Моя борьба или как я вылезал из-под коврика

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.15 11:10

В 10 слив начался.Щас тем и занимаюсь что ищу покупателей.пока не очень выходит :roll:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.15 12:02

KoninIgor писал(а):Почитал сей опус и частично по текущей ситуации. Насколько я понимаю, автор получает какое-то мазохистическое удовольствие от тягомотного процесса - суды, распилы, взаимные подставы и подлянки. Пока эти игры играются, каждый получает свою вторичную выгоду. И ситуация не разрешится. Всегда найдутся причины отсрочить продажу. Причины не съезжать на отдельное жилье. Еще тысяча других причин.
Надо определиться - что ценнее - доказать всем и БЖ в том числе что ты прав, а она не права. Или жить и наслаждаться СВОБОДНОЙ жизнью. Свободной от любых головняков и проблем. Кроме тех, которые сам себе ставишь как Вызовы.

Мудрые русские сказки давно уже разрулили ситуацию.

1. Лиса и заяц. О том, как милая лисонька вызывала жалость у зайчика. При этом в начале повествования зайчик жил в избушке лубяной, а лисичка в ледяной. А в конце лисичку таки выселили из лубяной избушки с помощью петушка (я так подозреваю, мудрые предки имели ввиду огонь).
2. Сказка о золотой рыбке.
Я БЖ видеть реально не могу.Но оставлять ей все что нажил за жизнь не считаю нужным.Пробую различные способы решения вопроса.Рано или поздно добьюсь нужного мне результата.

craft
посвященный

Сообщение craft » 01.10.15 12:16

с интересом, отвращением и состоянии блевотности читал твою тему, камерад окраинский по началу знакомства с абф. И кто есчо скажет чочо РСП не зло!? :twisted:
Ладно, держысь там, чо! Песенка: No and No Again
Если украинец умнеет, он становится русским! (с) Л.Гумилев :)

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.15 12:45

Спасибо.Тока украинцев не обижай.Не смотря на весь тот бардак что происходит я патриот своей страны

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.15 13:36

Вангую я, камрад Лохерио, шо скоро мытарства твои закончацца, найдешь покупателей, не ентой осенью, так следующей весной. И вылетит ентот гамадрил, который по недоразумению када-то был твоей женой, с голой джеппой на мороз. Тока ты про енто обязательно напейши, шоб камрады поржали, думаю весело будеть. :lol: :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.15 14:43

До весны не найду рейдеров-селю туда Правый сектор.Желающие есть.Но это опять нервы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 01.10.15 14:51

А чо, тож вариант. Эти ребята точно песец твоей бжихе устроят, причем термоядерный. :lol: :lol:

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 01.10.15 14:53

Да.Но и хату разнесут.Это вариант самый крайний.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 01.10.15 17:30

craft писал(а): Если украинец умнеет, он становится русским! (с) Л.Гумилев :)
Не в тему все эти нациАНАЛьные вопросы - устроили в Украине вариант Югославии. :(

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 01.10.15 23:06

Подай на бабо в суд. Она незаконно находится на твоей территории. По решению суда выставишь ее за забор.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 02.10.15 00:24

Lotso, ты бы хоть тему почитал.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 02.10.15 10:37

Lotso писал(а):Подай на бабо в суд. Она незаконно находится на твоей территории. По решению суда выставишь ее за забор.
В принципе чисто теоретически этот вариант возможен.Если б я боролся за ДОМ.Но я борюсь за КЭШ от продажи дома.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 02.10.15 22:48

Кеша. Тему знаю от А до Я. И пытаюсь простимулировать нашего добряка Гомеса. Еще раз повторюсь, когда ТС любыми путями вышвырнет БЖ со своей территории он сможет продать строение за больший кэш. Деньги при строительстве с неба не падали...

Заключается договор с фирмой об использовании территории в любых целях, в договор вносится неустойка, соответственно условия договора не выполняются из-за того, что БЖ препятствует выполнению договора. Далее штраф перевыставляется в суде БЖихе и выгоняется с территории. Фирма соответственно "своя".

Таких вариантов можно придумать множество и навешивать на БЖ упущенную выгоду, штрафы и даже уголовку в виде препятствования предпринимательской деятельности.

Было бы желание...

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.10.15 00:05

пока желание есть перевалить это на покупателей проблемной недвижимости.А самому потерять в деньгах.Если не выйдет тогда будем думать дальше

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 03.10.15 03:29

Лохерио приветы!

Год назад обсуждали: доехай пообщайся http://dayz3.ru/watch/tYqw3k1_U0Y/cygan ... usora.html
Если не срастется, хоть узнаешь их видение...Потом с фирмами по проблемной недвижке проще общаться будет.

самый ужасный
любитель

Сообщение самый ужасный » 03.10.15 03:36

Во смотри : медицина бессильна!

http://dayz3.ru/watch/zHmeGZyLy2s/cygan ... -doma.html

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.10.15 08:01

Друже спасибо за совет.Это пусть рейдеры делают.

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 03.10.15 10:23

Пока сам не сделаешь, никто за тебя не сделает. Что мешает оформить сделку и затаскать БЖ по судам?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.10.15 11:31

Зачем?продаешь дом с дисконтом 50 проц и имеешь покой.Суды это только в кино красиво.А так дорого и муторно.Адвокат ее легко процесс года на 2 затянет.Надоело мне.Давно нужно было рейдерам продать.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 03.10.15 17:11

самый ужасный писал(а):Лохерио приветы!

Год назад обсуждали: доехай пообщайся http://dayz3.ru/watch/tYqw3k1_U0Y/cygan ... usora.html
Если не срастется, хоть узнаешь их видение...Потом с фирмами по проблемной недвижке проще общаться будет.
;Конгениально :lol: продавать дом с отягощением не только в виде БЖ со товарищи но и в виде живущих там циган.?Гривен 20 дадут за такой обьект может быть

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.10.15 10:07

Да не написал о суде крайнем.Мы заявили судье отвод и судья его удовлетворил.На судью этого выход есть у БЖ.Он когда-то за бабло БЖ нарисовал мне "Насилие в семье"а аппеляция отменила.Это было использовано нами как предлог для отвода.То есть не заслала БЖ судье бабла нормально-так бы хрен он отвод удовлетворил.А так не захотел лезть в это грязное дело.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 04.10.15 10:21

Судья этот чистый АБФ-овец. :lol: По телеку недавно его решение показывали.;Короче дело было так-Часный сектор гулял мужик с бойцовской собакой.Собака покусала соседку.муж соседки забежал в дом и взял ружье и завалил собаку.Так присудили ему отдать за собаку около 600 к.руб компенсацию(200 тыс гривен)То есть собака вышла дороже бабы :lol:

чёрный человек

Сообщение чёрный человек » 07.10.15 16:22

Два дня читал тему твою, ТС. Вдумчиво и неторопливо.             
Просмотрел видео.                   
Советов давать не буду, скажу, как поступил бы я с самого начала.
Взял бы БЖ за ухо и прямо в дыру в её башке громко сказал -  Слухай сюды, коза з Коростэня - дочь остаётся со мной, а тебе отходит дом под Киевом ценой в полляма зелёными, и ты валишь с горизонта. Не согласна - бери в подол дитё и валите отседова обе, да быстрее - скоро придёт бульдозёр, дом  делить, и за своей половиной кирпичей приходи завтра.
Я в обоих случаях теряю дом, только в первом варианте дочь со мной, и это гамбит. Во втором я продаю участок по 20К зелени за сотку, это ничья.

Ты же стал бодаться за дворец, в итоге потерял всё - пять лет жизни, нервы, здоровье, тебя опозорили на всю страну. Щас ты от рейдеров получишь как раз столько, сколько потратил на адвокатов.

И главное - ты потерял дочь. 

В тему анекдот, как говорится, совпадения случайны

Попали как-то раз Иван, Тарас и пи..арас на остров к людоедам. Те ставят условия: 
1. Или 30 000 долларов
2. Или съесть мешок соли
3. Или анальный секс со всем племенем
4. Или сожрём
Иван: "Да без базара.." Отстегнул 30-ку , ему дали бревно, он уплыл домой.
Пи..арас: "Ну, мне не привыкать...." -  дали и ему бревно, и он уплыл.
Тарас: "Тащите соль!" Съел полмешка -кричит :"Всё, больше не могу, 
е..те в жопу!" Прошел через половину племени, опять крик: "Больше не могу, 
давайте СОЛЬ!". Съел еще немного, кричит: "Не, лучше еб..те!" Пропустил  еще несколько человек - "Всё, хватит, ну всё, развели вы меня на деньги!!"

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.10.15 09:37

Дочь предала меня изначально взяв сторону мамы.Так что тут бы ничего не вышло.Да боролся и борюсь за дворец.;Кроме всего есть еще самоуважение.Уйти поджав хвост даже не попытавшись бороться-не уважать себя совсем.БЖ серьезный противник это надо признать.Но юридически я ее победил.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 08.10.15 16:15

чёрный человек писал(а):Два дня читал тему твою, ТС. Вдумчиво и неторопливо.             
Просмотрел видео.                   
Советов давать не буду, скажу, как поступил бы я с самого начала.
Взял бы БЖ за ухо и прямо в дыру в её башке громко сказал -  Слухай сюды, коза з Коростэня - дочь остаётся со мной, а тебе отходит дом под Киевом ценой в полляма зелёными, и ты валишь с горизонта.

"
Это вообще конгениально.бабо подговаривает ребенка,ребенок говорит что хочет жить с папой,папа отписывает БЖ дом.ребенок передумывает,дом достается БЖ.?Гениальная комбинация.?Гудериан просто.Стратег

Закрыто