ты бизнес-то продал?boatswain писал(а):В понедельник продам бизнес, правда за бесценок, но тем не менее. Если потребуются деньги напишу, ложно стесняться не буду.
Позитив и негатив
boatswain по поводу разрешения увидеть сына. Если БЖ не шибко грамотная в юр вопросах, а такое впечатление складывается, то она может быть просто не в курсе, что может видеть ребёнка без твоего разрешения. Ты же суд выиграл по ОМЖР и типа только ты теперь решаешь когда она может с ним общаться. По себе меряет, как бы сама себя вела.
И второй вариант, могла позвонить лечащей врачиха, а та, после твоей накачки и дабы не обострять, могла сказать:"пока нельзя по медицинским показаниям".
В принципе, можешь эту линию вести, если ТЫ не считаешь нужным контакт сына с матерью в настоящий момент.
Фуй их знает, что у них в головах. Скорее всего, простое бапское любопытство, со стороны координатора.
И второй вариант, могла позвонить лечащей врачиха, а та, после твоей накачки и дабы не обострять, могла сказать:"пока нельзя по медицинским показаниям".
В принципе, можешь эту линию вести, если ТЫ не считаешь нужным контакт сына с матерью в настоящий момент.
Похоже передаста из тебя сделали. Как в анекдоте.Часа два-три назад мне позвонила координатор того самого форума. Попросила спуститься на проходную и забрать у нее какие-то вещи/лекарства - благотворительность. Спустился, забрал. Маленький такой не тяжелый пакетик. Отнес и отдал активистке.

Фуй их знает, что у них в головах. Скорее всего, простое бапское любопытство, со стороны координатора.
Если попытаться объяснить, двигаясь от простого, то мне видится такая картина: местная активистка написала на том форуме (уверен, что и не только на нем одном), что с ними, мамочками, лежит еще и папа с сыном. Учитывая нетипичность ситуации и разрыв шаблона, вход вступает обычное любопытство. Вот и пошла координатор удовлетворять его.
БЖ могла и не знать о данной акции: на том форуме сам черт ногу сломает - они, как настоящие фидошники, не меняющие тему. Да и не до того ей - ехидна осваивает швейную машинку за 4 с копейками тысяч, подаренную, судя по всему, васьком, обсуждает кастрацию кота - а больше я ничего не нашел.
На СМС, думаю, можно ответить: "Я не препятствую". Если еше не ответил.
БЖ могла и не знать о данной акции: на том форуме сам черт ногу сломает - они, как настоящие фидошники, не меняющие тему. Да и не до того ей - ехидна осваивает швейную машинку за 4 с копейками тысяч, подаренную, судя по всему, васьком, обсуждает кастрацию кота - а больше я ничего не нашел.
На СМС, думаю, можно ответить: "Я не препятствую". Если еше не ответил.
Wisk
Скорее это был комплекс причин сразу. Основная причина была конечно же в том, что в те дни, нужно было сразу начинать лечение, а уверенности в получении квоты не было. Я рассудил, что лучше сразу иметь на руках деньги, достаточные для начала лечения, чем ждать и пропустить время. Если бы квоту не дали быстро, а свободных средств у меня бы не было, то получилось бы нехорошо. На данный момент траты относительно тех, что могли бы быть, небольшие. Кроме того, все помогают. Здесь в больнице, к примеру, церковь даже продукты покупает мамам с детьми, кто не может себе позволить (а здесь есть и такие у которых мужья сразу слились, как только узнали диагноз, а сами мамашки не работали на момент обнаружения заболевания) Мне конечно продукты не нужны, сам все делаю, но то, что вокруг много людей, готовых помочь, добавляет оптимизма и положительных эмоций.
Скорее это был комплекс причин сразу. Основная причина была конечно же в том, что в те дни, нужно было сразу начинать лечение, а уверенности в получении квоты не было. Я рассудил, что лучше сразу иметь на руках деньги, достаточные для начала лечения, чем ждать и пропустить время. Если бы квоту не дали быстро, а свободных средств у меня бы не было, то получилось бы нехорошо. На данный момент траты относительно тех, что могли бы быть, небольшие. Кроме того, все помогают. Здесь в больнице, к примеру, церковь даже продукты покупает мамам с детьми, кто не может себе позволить (а здесь есть и такие у которых мужья сразу слились, как только узнали диагноз, а сами мамашки не работали на момент обнаружения заболевания) Мне конечно продукты не нужны, сам все делаю, но то, что вокруг много людей, готовых помочь, добавляет оптимизма и положительных эмоций.
По поводу координатора с форума, думаю что ВВ близок к истине, хотя возможен и вариант - проверяли, действительно ли я нахожусь в больнице с ребенком.
По смс от БЖ - думаю, что она позвонила лечащей врачихе, а та сказала, что отпускает нас на побывку домой. Вот после этого смс и пошло. Мотивы мне пока не ясны. Кроме того не понял из инфы с бабского форума - откуда у БЖ деньги на окна и на кухню ? Васек уже два года не работает, она получает очень скромную зарплату. Прошу заметить, что данные вопросы меня интересуют только в свете возможных проблем по сыну и очередных подлянок от БЖ, не более.
По смс от БЖ - думаю, что она позвонила лечащей врачихе, а та сказала, что отпускает нас на побывку домой. Вот после этого смс и пошло. Мотивы мне пока не ясны. Кроме того не понял из инфы с бабского форума - откуда у БЖ деньги на окна и на кухню ? Васек уже два года не работает, она получает очень скромную зарплату. Прошу заметить, что данные вопросы меня интересуют только в свете возможных проблем по сыну и очередных подлянок от БЖ, не более.
-
- старейшина
Только что прочитал всю историю. Поплакал. Понял, что все мои проблемы-просто капризы. 17 июня у моего сына был ДР.Ему исполнилось 10.Только он дома и ему не нужно изо всех сил бороться за жизнь. И он не предан собственной матерью.
А на карточку деньги будут продолжать поступать.
И...я горжусь вами,автор, и молю бога за вашего сына.
А на карточку деньги будут продолжать поступать.
И...я горжусь вами,автор, и молю бога за вашего сына.
Спасибо на добром слове !
Сегодня вместе с Сашей реально отрывались и кайфовали дома.
Не сочтите за флуд, поделюсь музыкой по настроению. Первые две ссылки просто в тему, а вот последняя отражает мой настрой в полной мере.
http://muzofon.com/search/Какое%20никакое
http://muzofon.com/search/Градусы%20В%20городе%20Н
http://www.moskva.fm/artist/градусы/song_2273882
Сегодня вместе с Сашей реально отрывались и кайфовали дома.
Не сочтите за флуд, поделюсь музыкой по настроению. Первые две ссылки просто в тему, а вот последняя отражает мой настрой в полной мере.
http://muzofon.com/search/Какое%20никакое
http://muzofon.com/search/Градусы%20В%20городе%20Н
http://www.moskva.fm/artist/градусы/song_2273882
- Просто_чел
- посвященный
Боат, держись. Такие адекватные и позитивные перцы должны все сдюжить и после написать тему о своих успехах , в назидание слабым волей аленям.
А то нынче нытиков развелось шопестец. Аж читать противно. Нужно их как- то расшевелить.
Зы если в Питер попаду когданить, обязательно напрошусь на встречу . Хочется таких людей знать в реале.
А то нынче нытиков развелось шопестец. Аж читать противно. Нужно их как- то расшевелить.
Зы если в Питер попаду когданить, обязательно напрошусь на встречу . Хочется таких людей знать в реале.