девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Луна
бывалый

Сообщение Луна » 28.10.13 17:16

Disperado писал(а): Т.е. Вы серьёзно утверждаете что можете отличить на вид мужчину 33-х лет от мужчины 35? Хрустальный шар?
я могу, давай кидай фото, определю

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 28.10.13 19:27

Disperado писал(а): Т.е. Вы серьёзно утверждаете что можете отличить на вид мужчину 33-х лет от мужчины 35? Хрустальный шар?
Мужчину 25 лет от мужчины 35 лет я уж точно отличу сразу.) Об этом и шла речь. А между 33-летним и 35-летним для школьницы особой разницы нет. Да и не для школьницы, в общем-то, тоже.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 28.10.13 19:50

Даже когда я был 15-летним пацаном у меня были поллюции на 35-летних актрис и училок. А тут какающие фиалками принцессы рассказывают сказки о том, что 35-летние мужики их ни капельки не возбуждали, хотя это куда как более соответствует природному замыслу. Еще расскажите, что студентки не влюбляются в преподавателей. Моя жена в 17 лет платонически млела от 44-летнего препода. Я сам был преподом в 32 и тоже замечал недвусмысленные взгляды 19-летней студентки.
Работа инстинктов у половозрелой ОЖП не отличается, что в 14, что в 30 лет и она может влюбиться в 35-летнего ОМП. Конечно, не в того, который за ней бегает. Скорее в востребованного и почти недоступного.
Если что, связей взрослых дядек с несовершеннолетними не одобряю. Но работы инстинктов это не отменяет.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.10.13 20:40

fukusima, для юношей и монахов нет некрасивых женщин! (с)
Тут все ОЖП были когда-то юными девицами, и уж не настолько у нас девичья память, чтобы не помнить, о чем мы мечтали в те времена далекие :lol: О чем говорят студентки и старшеклассницы, обсуждая престарелых Ромео, вожделеющих молодое тело, не буду. А то обидятся ишшо.
Млеть - это одно, а иметь что-то серьезное - совсем другое. У нас одного препода уволили за то, что мление принял как призыв к действию. Романтические девичьи натуры рисуют совершенно не те картины, которые возникают в воспаленном мозгу препода.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 28.10.13 21:04

El_Mer@
Все правильно.
Мне в 15 лет нравился "взрослый" парень со 2 курса института))), он ездил на мотоцикле и казался крутым.
А в школе на меня слюни пускал учитель физики- практикант, ему было года 24 наверное. Мне он казался древним как мамонт.

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 29.10.13 00:51

Да, бедные ОЖП)) Как в анекдоте: быстро, недорого, качественно - подчеркните нужные два. Вот и мечутся аки белка в колесе)

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 29.10.13 01:03

fukusima писал(а):Даже когда я был 15-летним пацаном у меня были поллюции на 35-летних актрис и училок. А тут какающие фиалками принцессы рассказывают сказки о том, что 35-летние мужики их ни капельки не возбуждали, хотя это куда как более соответствует природному замыслу.
это показательный пример РГМ
а вообще у мальчиков и девочек половое развитие отличается

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 01:05

El_Mer@, что именно ты утверждаешь? Что 14-летняя девочка не может влюбиться в 35-летнего мужчину? Что 14-летняя не пойдет на секс с 35-летним мужчиной? Что тынитакая?
Если ты видела фильм "Леон", то уверен, что тебе вполне были понятны чувства девочки.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 01:09

Порой не только идут на секс с мужчинами в 14, но еще и за уши не оттащишь.
Но это, разумеется, исключения.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 01:09

El_Mer@ писал(а):Млеть - это одно, а иметь что-то серьезное - совсем другое.
Млею по одному, но дам другому. Так что ле? :-)

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 01:14

Учитель Истории писал(а):Порой не только идут на секс с мужчинами в 14, но еще и за уши не оттащишь.
Но это, разумеется, исключения.
УИ, разумеется. Потому что социум не одобряет и противодействует законодательно. В суровых условиях это было бы просто нормой.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 01:15

fukusima писал(а): El_Mer@, что именно ты утверждаешь? Что 14-летняя девочка не может влюбиться в 35-летнего мужчину? Что 14-летняя не пойдет на секс с 35-летним мужчиной? Что тынитакая?
Если ты видела фильм "Леон", то уверен, что тебе вполне были понятны чувства девочки.
У нас был преподаватель истории, классный мужик. На уроках мы ловили каждое его слово - интересно было реально, потому что человек знал свой предмет. Он был намного старше нас, умнее, мудрее. И да, 14-летняя не пойдет на секс с мужчиной, без разницы, старше или ровестником, при должном воспитании. "Леон" видела. Девочка недолюбленная, одинокая, и скорее видела в главном герое отца.
Дело в том, что учитель на то и существует, чтобы сеять разумное, вечное, доброе, а не отвечать похотью. Ну если училка носит блузку с вырезом до пупка, можно ли осуждать старшеклассников, что они ее зажали в углу и облапали? Кто старше и мудрее, тот и ставит рамки и ограничения.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 01:26

El_Mer@ писал(а):Дело в том, что учитель на то и существует, чтобы сеять разумное, вечное, доброе, а не отвечать похотью. Ну если училка носит блузку с вырезом до пупка, можно ли осуждать старшеклассников, что они ее зажали в углу и облапали? Кто старше и мудрее, тот и ставит рамки и ограничения.
Манипуляция детектед. То есть типа если училка носит блузку с вырезом до пупка то это типа нормально, "можно ли осуждать старшеклассников" - да и вообще как-то ситуация на вызывает взрыва праведного гнева. А если ученица носит юбку которую с первого взляда не отличишь от пояса - то это уже страшная и ужасная педофилия если ей таки присунули. Так получается?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 01:35

сиб, если училка одевается неподобающим образом - виновата она. Спровоцировала старшеклассников она, ибо учитель, старше и прочее. Если она спровоцированного старшеклассника затащит в постель - опять же вина на ней. За растление малолетних.
Если ученица носит короткую юбку и учитель на это соблазнился - пусть идет работать в другое место. Не знаю, как у вас, в нашей школе есть форма и никаких джинсов, коротких юбок и макияжа. Еще некоторые и за хиджаб терли, но не приняли эту инициативу. Голова на то и дана, тем более взрослому человеку, чтобы держать в узде свои инстинкты. А то один короткой юбкой соблазнился, другой - красивым портмоне, третий - крутой тачкой. Мужчины разумнее и живут не эмоциями, значит, и управляют ими в угоду разуму, а не похоти.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 01:40

El_Mer@ писал(а):У нас был преподаватель истории, классный мужик. На уроках мы ловили каждое его слово - интересно было реально, потому что человек знал свой предмет. Он был намного старше нас, умнее, мудрее.
К чему этот пассаж? Мне тут про свою последнюю рыбалку написать?
El_Mer@ писал(а):И да, 14-летняя не пойдет на секс с мужчиной, без разницы, старше или ровестником, при должном воспитании.
Вы же терли именно за возраст. В ключе 16-летнему дам, а 35-летнему - буэээ. Ты перевела тему на воспитание. Я не про него, а про инстинкт спрашивал.
El_Mer@ писал(а):"Леон" видела. Девочка недолюбленная, одинокая, и скорее видела в главном герое отца.
Да, а еще, говорят, существует дружба между мужчинами и женщинами. И снова я не спрашивал о причинах. Я привел этот пример, как демонстрацию инстинкта. Ты же бросаешься обвинениями, что я не был девочкой. Но даже без такого опыта мне инстинкт героини этого фильма понятен. Думаю и тебе тоже, даже более чем, если ты уже начинаешь оправдываться почему у девочки возникло это чувство. Оно возникло бы даже у "долюбленой", потому что воспитание тут не причем, оно может лишь подавлять инстинкт, но не способно предотвратить его возникновение.
El_Mer@ писал(а):Дело в том, что учитель на то и существует, чтобы сеять разумное, вечное, доброе, а не отвечать похотью. Ну если училка носит блузку с вырезом до пупка, можно ли осуждать старшеклассников, что они ее зажали в углу и облапали? Кто старше и мудрее, тот и ставит рамки и ограничения.
Да, словил я треску на 3 кило, мелочевка, рыбалка была так себе. С пилькером не совсем угадал.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 01:45

fukusima, где я писала про даст 16-летнему? :?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 01:57

fukusima писал(а):El_Mer@, что именно ты утверждаешь? Что 14-летняя девочка не может влюбиться в 35-летнего мужчину? Что 14-летняя не пойдет на секс с 35-летним мужчиной? Что тынитакая?
Ужас какой,нам такое в страшных снах не снилось.
Не надо выдавать распущенность и патологию за норму.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 02:00

Да пипец, я 25 лет назад закончила школу, и у нас мыслей-то по поводу учителя как секс-объекта не было. То ли мы были такие целомудренные, то ли учителя своим видом и поведением не допускали таких мыслей.

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 02:04

Спор с курицами не может быть предметным. Я им про Фому, они мне про Ерему, и конечно еще, что онинетакие.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 02:11

fukusima, вы ставите мозги 14-летней девочки и 35-летнего мужика на одну ступень. Да еще ее же пытаетесь выставить виноватой. ~\~

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 02:13

fukusima писал(а): Моя жена в 17 лет платонически млела от 44-летнего препода.
Все осталось на уровне "платонически"?

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 29.10.13 02:18

Да. Препод был самодостаточный с женой и вероятно не одной любовницей.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 02:22

Ну дык, в основном мление и остается на уровне платонической любви. Девочки, особенно те, у которых нет отца, часто идеализируют взрослых мужчин.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 02:58

El_Mer@ писал(а):fukusima, вы ставите мозги 14-летней девочки и 35-летнего мужика на одну ступень. Да еще ее же пытаетесь выставить виноватой. ~\~
И правильно делает, бо в 14 лет уже пора думать головой (для ОМП верхней головой) и отвечать за свои поступки. То что для современного общества 14 это дети (и 15 дети, и 17 дети ... блджад и 20 тоже дети) это его, общества большая проблема. Я уже приводил ссылку на иудаизм - нет, это не секта, это дико, нереально, до полного маразма консервативная религия. Но в 12 девочки взрослые, в 13 - мальчики. И несут полную (подчёркиваю, полную) ответственность за свои поступки как перед обществом так и перед Б-гом. Соответственно приобретают и права, но обязанности главнее.

И ещё раз повторюсь, особи способные к деторождению - взрослые, как ни посмотри.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 03:02

И правильно делает, бо в 14 лет уже пора думать головой (для ОМП верхней головой) и отвечать за свои поступки.
сиб, а в 35 - тем паче.

Ответить