Так и живем(про измену жены)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 11.03.16 12:10

chistoanton писал(а): И внезапно, всплывает факт, что 18 лет назад, на случайной встрече одноклассников перепихнулась она со своей "первой любовью".
И не просто вы случайно узнали, а это всплыло - и она тоже знает , что факт этот вами замечен.

Ваши действия, камрады.
Есть нормы общественной морали. Изменила - в зашей(и это в лучшем случае), это не мы, это наши деды и прадеды придумали.
Сейчас нормы морали поменялись и не сказать что стали жестче. Совсем недавно, лет 50-60 назад и разведенка с прицепом
считалась невероятным позором для родителей и самой бабы, накладывая отпечаток на всю дальнейшую судьбу. А сейчас из
этих мразей чуть ли не матерей-героинь лепят. Нормы дозволенного меняются, хорошо это или плохо!? - очевидно плохо...
но только для тех кто этим нормам соответствовать не желает. Предательство срока давности не имеет - так считали наши предки
и были правы! А раскаянья это все от лукавого...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 12:24

Лет 50-60 назад нецелки считались второсортным говном, и нецелкость бабы при проверке, являлась серьезным основанием мужу для немедленного развода, сразу после свадьбы, потому что до свадьбы - ни-ни :D Я со своим отцом на эту тему успел поговорить до его смерти. Он так рассказывал, шалавы были всегда, а жен искали из хороших семей, и чтобы девочками были. И еще у них в институте было известно, что на москвичках женятся ради прописки, но они все пляди конченные. 60-е года!

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 11.03.16 12:40

Patriot, слишком пространственно.

Что
Конкретно
Сделал
бы
ты!

Что сделал бы я.
Не факт, что был бы 100% РРС.
Серьезному бы анализу был бы подвергнут весь период семейной жизни. Перспективы этой жизни на ближайшие 5-10 лет.
Распределение совместно нажитого в случае РРС.
Говорю конкретно - о всплывшем доказанном факте 15-летней давности.
При положительных последних 5-10 годах семейной жизни.

Ситуацию что измена была "здесь и сейчас" - мы не рассматриваем. Она более очевидна.

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 12:56

chistoanton что ты хочешь от Патриота? Какой вопрос (пространственный) такой и ответ.

А то у тебя странно как то баба вся такая зайка домашняя а изменяет, зайку жалко, изменщицу нет. Вопрос зайка и изменщица это "не муж и жена а четыре разных человека"?

Вот уже сценарий начинаешь менять по ходу пьессы, и баба уже не зайка а так себе середнячек, и изменила через 5 лет в браке с детьми, т.е. классическая попытка выхода на второй брачный тур, которая не удалась. Потом такая баба вдруг становится примерной женой и снежным человеком в одном лице. Ты требуешь какие то конкретные ответы в непонятной гипотетической ситуации. Давай я тебя спрошу вот летишь ты махая крыльями по небу и вдруг бац одно крыло начинает мерзнуть, что будешь делать? Нет ну ты конкретно ответь, поди начнешь думать зря не жил со шлюхой та бы связала тебе чехлы для крыльев?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 11.03.16 13:03

chistoanton писал(а): Что
Конкретно
Сделал
бы
ты!
Помню каждое лето с дедом проводил. Он был героем финской и отечественной. С малолетства к оружию приучен, по полсотни
км, помню, с ним по болотам прохаживали. Помню, патриархом дед был до мозга костей, бабку мою строил строго и грамотно.
Помню ложкой по лбу прилетало, больно очень, но доходчиво) Помню в семье его(матери отец) никто слово поперек сказать
не мог, и ожного взгляда было достаточно чтобы прекратить любой конфликт. И село помню где каждый друг-дружку знал и
уважал или не уважал, но это как водиться. Про изменников в те времена редко слышали, да и мал я был чтобы понимать
особо, но помню случай один, как мужика евнухом прозвали, и глумились над ним втихую и открытую, за то что его баба от
него гульнула. И до того мужика затюкали что бабу свою на ветке повесил, а сам в область cдаваться отправился. Малый тогда
был, а на всю жизнь запомнил насколько это позорно - рогатым быть..

ЗЫ: я свою гадину за финансовое предательство выгнал, и измену бы не стерпел, даже спустя 15 лет.

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.03.16 13:08

Chistoanton,
Жгешь. Не по детски. :D
Много ОМП в такой ситуации которую ты пытаешься описать (а она даже не из области фантастики) честно формулируют твой "подробный жизненный анализ" так: "нету денег на развод". :D
Очень прагматично. :D
Только не надо пытаться умную теорию подогнать под эту несложную фразу. Лучше сразу обратися к классическим источникам:
Сергей Шнур писал(а):Когда нет денег то нет любви, Такая сука эта се ля ви
Вот и все. Такая вышла штука. Хочь че делай. Нету денег и все.
Вот и проанализировали все 20 лет. :D

АбрамТерц
аксакал

Сообщение АбрамТерц » 11.03.16 13:11

Только отмазка это все. :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 13:49

Patriot +

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 11.03.16 14:07

АбрамТерц я вот тоже о том же, ситуация фантастична, а выводы похоже хотят сделать весьма практические типа "ну вот все советуют РРС а чуть что сами в кусты". Или это вдброс говна на вентилятор или хитрый план по внедрению альтернативного мнения на АБФ.

chistoanton
старейшина

Re: Так и живем(про измену жены)

Сообщение chistoanton » 11.03.16 14:48

АбрамТерц писал(а): Много ОМП в такой ситуации которую ты пытаешься описать (а она даже не из области фантастики) честно формулируют твой "подробный жизненный анализ" так: "нету денег на развод". :D
Очень прагматично. :D
Прагматичность - не самое плохое качество.
Границы прагматичности - широки, не надо здесь видеть двоичную систему 1/0.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 11.03.16 20:09

Relax писал(а): Перепутал. Вместе 15 лет, в браке 11.
Перепутать можно одну цифру. А не две в разных постах(точнее в одном но на разных концах огромной простыни).
Zoldat с самого начала раскусил что это вброс.
Ещё три года назад. И ты всё продолжаешь комедию. О пользе прощения блудниц(как их атос называет. А по простому тупых дрявых шлюх)..как всё хорошо после камбека. Ога. Продолжай историю своего вброса.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 20:18

Steed писал(а):И ты всё продолжаешь комедию. О пользе прощения блудниц(как их атос называет.
Блудники и блудницы - те, кто не замужем или не женат. Если хотя бы кто-то женат или замужем из пары блудников, то оба блудника становятся прелюбодеями.

Применительно к данной теме разговоры о блуде неуместны. О более тяжком грехе говорим - прелюбодеянии.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 11.03.16 20:19

Steed писал(а): Перепутать можно одну цифру. А не две в разных постах(точнее в одном но на разных концах огромной простыни).
Zoldat с самого начала раскусил что это вброс.
Ещё три года назад. И ты всё продолжаешь комедию. О пользе прощения блудниц(как их атос называет. А по простому тупых дрявых шлюх)..как всё хорошо после камбека. Ога. Продолжай историю своего вброса.
Вообще автора не качало. Ему жена изменила..да ещё ТАК. А его даже не качало. От слова совсем. Советов он не слушал. Сразу пришёл доказывать свою линию.
Какого даже самого упоротого аленя..не будет качать после измены жены или душить сомнения?Только автора вброса.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 11.03.16 20:21

Atos, будь добр, распиши мне что есть прелюбодеяние во всех вариантах?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 11.03.16 20:26

не трогай его ПН, бо щас копипасту тебе вывалят

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.03.16 20:54

почти нормальный писал(а):Atos, будь добр, распиши мне что есть прелюбодеяние во всех вариантах?
Извини. Это будет офтоп. К тому же, не уверен, что смогу перечислить все варианты.
Полагаю, того что я написал в своём предыдущем посте для большинства случаев достаточно.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 31.12.17 01:25

Релакс, поделись, как ты там?

Ush8
бывалый

Сообщение Ush8 » 15.01.25 11:50

забавная тема) Я, кстати, тоже как Релакс в свое время поступал) Но мне это не помогло, все равно слили через полтора года. Уверен и Релакса слили, просто хрен он нам тут правду скажет.

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 16.01.25 16:50

А еще говорят "АБФ не тот", "читайте старые темы"....ага,угу.... вон топикастер- куколд с аленьими боями свою любимку у васька отбил и гордится этим. Да и советы некоторых камрадов тоже замечательны, даже цитировать их в падлу.
Щас тут еще про вброс кто нибудь напишет :trololo:

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Relax писал(а):
15.11.13 14:27
что у нее от любовника эмоциональная зависимость
Relax писал(а):
ее ломает, типа дай время
Relax писал(а):
С ходу дал ему в морду
Relax писал(а):
сказал что если еще раз поймаю оторву яйца и что знаю телефон и почту его жены, ее тоже обрадую.
Relax писал(а):
Она отвечает - Я бы с тобой развелась.
Relax писал(а):
она моя навеки
Relax писал(а):
Сейчас у нее в глазах огонь, болтает без умолку, пишет смс, поцелуйчики, люблю не могу
Relax писал(а):
15.11.13 15:02
Если простил, значит простил
Это пизстец товарищи. Клиника. Тму мля, накуй я читал эту блевотину? (Вопрос риторический) :evil:

Корень_зла

Сообщение Корень_зла » 19.01.25 14:12

Случайно нашел эту тему))) автор, ты живой? Или уже сыграл в ящик?

Ответить