Мля.. Вбросит так вбросит. :DКстати припоминаю камрада с темой где он двум сёстрам задвигал, младшей типа 12 было. Камраду правда не 40 а что-то в районе тридцатника.
Я выпрыгиваю из темы, ща Sybil исплюется
Вот всё бабьё такое, всё что угодно лишь бы не признавать своей ответственности. Коза тупая, слушай сюда.Sybil писал(а):Ну значит повезло - всего лишь с лестницы спущу.
Блин, нету уже никаких сил с тупыми бабами разговаривать!Stal писал(а):Значит тогда меньшинство может создавать пары с тем, кто не страдает подобной проблемой.
Большинство девушек-девственниц выходит, что чаще расстаются с девственностью, с ОМП постарше, которые как ни странно замуж не берут.
Вы отрицаете тот факт, что девушки чаще расстаются с девственностью с мужчинами старше?Disperado писал(а): 2. Вдувать девушкам в России можно с 16-ти лет, независимо от того сволько лет вдувающему - 16 или 66!
3ю В других странах вдувать можно с 13-14 лет.
С какими из этих пунктов вы не согласны? С чем спорите-то?
Ога.Сиб давай ты эту свою половину срока в России отсидишь ок?сиб писал(а): ЗЫ Предлагаю изменить закон. В случае доказанной ёбли до возраста согласия на добровольной основе - делим срок на двоих. Собственно носитель члена получает половину, а вторую половину получают родители, бо членово занимались воспитанием. Сибил, согласна?
+100500сиб писал(а):Если ты не хочешь чтобы твою дочь-подростка совокупляли старые пердуны (или её же сверстники табунами) то это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то чтобы ребёнка воспитать нужным тебе образом. Пока она ещё ребёнок и её ещё можно воспитывать. Услышь. ТВОЯ ответственность. Не государства чтобы принять законы. Не полиции чтобы эти законы заставить выполнять. Не церкви чтобы вбить страх перед Б-гом. Не учителей в школе. Не Лиги Сексуальных Реформ. Не Комитета по Правам Человека. Не ООН. Вообще ничья кроме ЛИЧНО ТЕБЯ.
Если старый пердун типа меня будет лезть к твоей дочке силой, обманом, пользуясь её беспомощным состоянием, запугав или вообще любым способом исключающим добровольность с её стороны - я первым же скажу что старого пердуна надо наказать.
Если твоя дочь-подросток сама совершает половой акт со всеми кто предложит <strike>сто баксов налом</strike> конфету - то во-первых претензий к её половым партнёрам нет никаких (с того момента как наступила половая зрелость, читай - выросли сиськи и начались месячные). И во-вторых, разумеется, претензии должны быть К ТЕБЕ - потому как херово ты свою дочь воспитала (но почему-то с этой частью ответственности моралфаги ни за что не соглашаются).
Компрендо?
Согласен, кули. Как совершу половой акт 15и летнюю да ещё добровольно с её стороны. :Dvaldis_k писал(а):Ога.Сиб давай ты эту свою половину срока в России отсидишь ок?![]()
Тема такая, читал название?valdis_k писал(а):Чо вам дались эти 15 летние.Они в натуре еще дети не смотря на титьки и прочие менструации.
Что мля старым извращенцам 20-30+ не хватает?
Рад за тебя. Нет, серьёзно. А у меня вот вообще женщины нет и уже не будет. А пидарасам вообще мужики нравятся. Каждому своё (с) <strike>Алоизыч</strike> таки Цицерон.valdis_k писал(а):Вот в натуре когда нижняя голова рулит и возникают темы подобные.
Моей женщине 30+ ,да и у неё есть целюлит и грудь не такая как у 15-20,но мне сней хорошо во всех аспектах и никакая малолетняя б...,меня не прельстит.
Щщаз, ага. 8)В случае доказанной ёбли до возраста согласия на добровольной основе - делим срок на двоих.
Конечно не надо. Даже читать не надо. Но так случилось - прочитала нечаянно, замутило. Стало быть проблеваться необходимо, чтобы полегчало... Кажись, полегчало... Пойду, пока снова не подкатило.ЯВика писал(а):А может не надо с педонекрозоофилами разговаривать и их тема уйдет в небытие?
шикарно сказано, но в пустоту.Если ты не хочешь чтобы твою дочь-подростка совокупляли старые пердуны (или её же сверстники табунами) то это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то чтобы ребёнка воспитать нужным тебе образом. Пока она ещё ребёнок и её ещё можно воспитывать. Услышь. ТВОЯ ответственность. Не государства чтобы принять законы. Не полиции чтобы эти законы заставить выполнять. Не церкви чтобы вбить страх перед Б-гом. Не учителей в школе. Не Лиги Сексуальных Реформ. Не Комитета по Правам Человека. Не ООН. Вообще ничья кроме ЛИЧНО ТЕБЯ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей