Любовь с 15летней , мнения ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.02.14 19:28

Кстати припоминаю камрада с темой где он двум сёстрам задвигал, младшей типа 12 было. Камраду правда не 40 а что-то в районе тридцатника.
Мля.. Вбросит так вбросит. :D
Я выпрыгиваю из темы, ща Sybil исплюется :)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 26.02.14 19:29

сиб писал(а): Закон в РФ говорит что с 16и можно ибстись хоть со слоном хоть с дедом старым.
Ну значит повезло - всего лишь с лестницы спущу.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.02.14 19:30

Stal писал(а):А вам какое дело?
Потому что Вы активно агитируете ОМП спать со старушками. ;)

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.02.14 19:33

Stal писал(а):ОЖП не страдающими геронтофилией.
Ну так и мужины в большинстве своём геронтофилией не страдают! Тётки-ровестницы для подавляющего числа мужчин сексуально непривлекательны по этой же самой причине!

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 26.02.14 19:37

Все правильно: кесарю - кесарево, слесарю - слесарево. А старикам - старушки.

Дисперадо, в ваших педо- и эфебофильских фантазиях рыться желанием не горю. Зато могу развернуто ответить, почему 16-(да и 20-)леткам надо слать лесом дядечек за 40.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 19:42

Значит тогда меньшинство может создавать пары с тем, кто не страдает подобной проблемой.
Большинство девушек-девственниц выходит, что чаще расстаются с девственностью, с ОМП постарше, которые как ни странно замуж не берут.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.02.14 19:45

Sybil писал(а):Ну значит повезло - всего лишь с лестницы спущу.
Вот всё бабьё такое, всё что угодно лишь бы не признавать своей ответственности. Коза тупая, слушай сюда.

Если ты не хочешь чтобы твою дочь-подростка совокупляли старые пердуны (или её же сверстники табунами) то это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то чтобы ребёнка воспитать нужным тебе образом. Пока она ещё ребёнок и её ещё можно воспитывать. Услышь. ТВОЯ ответственность. Не государства чтобы принять законы. Не полиции чтобы эти законы заставить выполнять. Не церкви чтобы вбить страх перед Б-гом. Не учителей в школе. Не Лиги Сексуальных Реформ. Не Комитета по Правам Человека. Не ООН. Вообще ничья кроме ЛИЧНО ТЕБЯ.

Если старый пердун типа меня будет лезть к твоей дочке силой, обманом, пользуясь её беспомощным состоянием, запугав или вообще любым способом исключающим добровольность с её стороны - я первым же скажу что старого пердуна надо наказать.

Если твоя дочь-подросток сама совершает половой акт со всеми кто предложит <strike>сто баксов налом</strike> конфету - то во-первых претензий к её половым партнёрам нет никаких (с того момента как наступила половая зрелость, читай - выросли сиськи и начались месячные). И во-вторых, разумеется, претензии должны быть К ТЕБЕ - потому как херово ты свою дочь воспитала (но почему-то с этой частью ответственности моралфаги ни за что не соглашаются).

Компрендо?

ЗЫ Предлагаю изменить закон. В случае доказанной ёбли до возраста согласия на добровольной основе - делим срок на двоих. Собственно носитель члена получает половину, а вторую половину получают родители, бо членово занимались воспитанием. Сибил, согласна?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.02.14 19:49

Sybil писал(а): Дисперадо, в ваших педо- и эфебофильских фантазиях рыться желанием не горю. Зато могу развернуто ответить, почему 16-(да и 20-)леткам надо слать лесом дядечек за 40.
Название топика читали? Или читали, но не поняли? Или поняли, но не так?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.02.14 19:52

Да, разумеется презумпция невиновности на стороне ёбаря. Т.е. недобровольность надо будет доказать. По умолчанию считаем что несовершеннолетний партнёр согласился добровольно. И нужны будут доказательства "за гранью разумных сомнений" что имело место насилие, обман и тэ пэ. Доказательства помимо собственно чьих-то там утверждений.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 26.02.14 19:53

В общем
If you don't want your kids to be like Bart Simpson, don't act like Homer Simpson
Matt Groening

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 26.02.14 19:54

Stal писал(а):Значит тогда меньшинство может создавать пары с тем, кто не страдает подобной проблемой.
Большинство девушек-девственниц выходит, что чаще расстаются с девственностью, с ОМП постарше, которые как ни странно замуж не берут.
Блин, нету уже никаких сил с тупыми бабами разговаривать!
1. Для мужчин В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ сексуально привлекательными являются молодые девушки, а не тётки!
2. Вдувать девушкам в России можно с 16-ти лет, независимо от того сволько лет вдувающему - 16 или 66!
3ю В других странах вдувать можно с 13-14 лет.

С какими из этих пунктов вы не согласны? С чем спорите-то?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.02.14 19:54

Ikar писал(а):If you don't want your kids to be like Bart Simpson, don't act like Homer Simpson
Именно. А то ишь.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 19:58

Disperado писал(а): Блин, нету уже никаких сил с тупыми бабами разговаривать!
1. Для мужчин В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ сексуально привлекательными являются молодые девушки, а не тётки!
Для большинства или за всех утверждаете?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 26.02.14 19:59

Disperado писал(а): 2. Вдувать девушкам в России можно с 16-ти лет, независимо от того сволько лет вдувающему - 16 или 66!
3ю В других странах вдувать можно с 13-14 лет.

С какими из этих пунктов вы не согласны? С чем спорите-то?
Вы отрицаете тот факт, что девушки чаще расстаются с девственностью с мужчинами старше?

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.02.14 20:00

сиб писал(а): ЗЫ Предлагаю изменить закон. В случае доказанной ёбли до возраста согласия на добровольной основе - делим срок на двоих. Собственно носитель члена получает половину, а вторую половину получают родители, бо членово занимались воспитанием. Сибил, согласна?
Ога.Сиб давай ты эту свою половину срока в России отсидишь ок? :lol:
Чо вам дались эти 15 летние.Они в натуре еще дети не смотря на титьки и прочие менструации.
Что мля старым извращенцам 20-30+ не хватает?
Вот в натуре когда нижняя голова рулит и возникают темы подобные.
Моей женщине 30+ ,да и у неё есть целюлит и грудь не такая как у 15-20,но мне сней хорошо во всех аспектах и никакая малолетняя б...,меня не прельстит. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.02.14 20:00

Stal писал(а):Вы отрицаете тот факт, что девушки чаще расстаются с девственностью с мужчинами старше?
Какая, прости, разница?? Это что-то меняет?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 26.02.14 20:00

Саша Элвис писал(а): сдается мне, кто то решил форум под статью подвести.
+100
"Когда член встает, голова совсем не соображает" (анекдот)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.02.14 20:03

сиб писал(а):Если ты не хочешь чтобы твою дочь-подростка совокупляли старые пердуны (или её же сверстники табунами) то это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то чтобы ребёнка воспитать нужным тебе образом. Пока она ещё ребёнок и её ещё можно воспитывать. Услышь. ТВОЯ ответственность. Не государства чтобы принять законы. Не полиции чтобы эти законы заставить выполнять. Не церкви чтобы вбить страх перед Б-гом. Не учителей в школе. Не Лиги Сексуальных Реформ. Не Комитета по Правам Человека. Не ООН. Вообще ничья кроме ЛИЧНО ТЕБЯ.

Если старый пердун типа меня будет лезть к твоей дочке силой, обманом, пользуясь её беспомощным состоянием, запугав или вообще любым способом исключающим добровольность с её стороны - я первым же скажу что старого пердуна надо наказать.

Если твоя дочь-подросток сама совершает половой акт со всеми кто предложит <strike>сто баксов налом</strike> конфету - то во-первых претензий к её половым партнёрам нет никаких (с того момента как наступила половая зрелость, читай - выросли сиськи и начались месячные). И во-вторых, разумеется, претензии должны быть К ТЕБЕ - потому как херово ты свою дочь воспитала (но почему-то с этой частью ответственности моралфаги ни за что не соглашаются).

Компрендо?
+100500

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 26.02.14 20:05

valdis_k писал(а):Ога.Сиб давай ты эту свою половину срока в России отсидишь ок? :lol:
Согласен, кули. Как совершу половой акт 15и летнюю да ещё добровольно с её стороны. :D
valdis_k писал(а):Чо вам дались эти 15 летние.Они в натуре еще дети не смотря на титьки и прочие менструации.
Что мля старым извращенцам 20-30+ не хватает?
Тема такая, читал название?
valdis_k писал(а):Вот в натуре когда нижняя голова рулит и возникают темы подобные.
Моей женщине 30+ ,да и у неё есть целюлит и грудь не такая как у 15-20,но мне сней хорошо во всех аспектах и никакая малолетняя б...,меня не прельстит. :lol:
Рад за тебя. Нет, серьёзно. А у меня вот вообще женщины нет и уже не будет. А пидарасам вообще мужики нравятся. Каждому своё (с) <strike>Алоизыч</strike> таки Цицерон.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 26.02.14 20:07

А может не надо с педонекрозоофилами разговаривать и их тема уйдет в небытие? :roll:

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 26.02.14 20:09

сиб писал(а): Рад за тебя. Нет, серьёзно. А у меня вот вообще женщины нет и уже не будет.
Ну так ты эта давай возвращайся из своей Омерики.И будет у тебя женщина.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.02.14 20:11

El_Mer@ писал(а):"Когда член встает, голова совсем не соображает" (анекдот)
А с чего это мужчина должен стесняться своих эмоций и зажимать, давить в себе чувства? Любовь ведь. ;)

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 26.02.14 20:11

Сиб, а чего занервничали-то так? Не переживайте, после лестницы многие выживают - главное правильно сгруппироваться.
В случае доказанной ёбли до возраста согласия на добровольной основе - делим срок на двоих.
Щщаз, ага. 8)
Про мою родительскую ответственность не вам мне рассказывать.
Только мерзко, что придется вообще касаться этой темы: какие бывают извращенцы и как их избежать.

ЯВика писал(а):А может не надо с педонекрозоофилами разговаривать и их тема уйдет в небытие?
Конечно не надо. Даже читать не надо. Но так случилось - прочитала нечаянно, замутило. Стало быть проблеваться необходимо, чтобы полегчало... Кажись, полегчало... Пойду, пока снова не подкатило.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 26.02.14 20:15

Если ты не хочешь чтобы твою дочь-подростка совокупляли старые пердуны (или её же сверстники табунами) то это ТВОЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то чтобы ребёнка воспитать нужным тебе образом. Пока она ещё ребёнок и её ещё можно воспитывать. Услышь. ТВОЯ ответственность. Не государства чтобы принять законы. Не полиции чтобы эти законы заставить выполнять. Не церкви чтобы вбить страх перед Б-гом. Не учителей в школе. Не Лиги Сексуальных Реформ. Не Комитета по Правам Человека. Не ООН. Вообще ничья кроме ЛИЧНО ТЕБЯ.
шикарно сказано, но в пустоту.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 26.02.14 20:16

Разведчик, бабьё не пронять?

Ответить