Увы, среди знакомых семей лишь подкаблучниковые стабильны

Высказаться и забыть
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 14:17

Разум управляет эмоциями , а не наоборот.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 14:23

это ну низкопримативных так. а ВП среди женщин большинство. так что ОМП приходится управлять эмоциями ОЖП

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.09.14 15:04

скорпи писал(а): Жить по принципу :"Я не меняю принятых решений".
только это к самим чувствам отношения не имеет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 15:13

Вышла замуж, люби:.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.09.14 16:37

*WiseMan*, она там не только посуду мыла, а еще и бизнес помогала вести, что, конечно, уже позволяет сделать вопрос расплаты за ништяки спорным.
Дальше, по поводу значимости, я согласна со скорпи (я практически с каждым ее комментом согласна), если ты в ЗАГСе при тетеньке с кудрявой головой "да" сказала, то будь добра. ИМХО, в той истории супруг сам себя устал и ее устал, и в момент, когда он ждал смерти, вместо поддержки получил васька. Если бы при том, что она на их общий бизнес пахала как лошадь, беременная ночью в мороз таскалась, он ей еще выписывал ББПЕ, как у Вас тут говорят, до детей бы дело не дошло.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 16:55

ponimaesh, ты нихрена не понимаешь. меняй ник. Его ошибка была не в отсутствие ББПЕ, а в том что он ее в бизнес пустил и в том что время семье совсем не уделял.

Тетка помогающая в бизнесе? Вы шутите? Только если с банкротством поможет.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 02.09.14 17:38

*WiseMan*, тогда поясните, что в вашем понимании "строил". Почитала "путь козла", это работает только на девочек с уровнем потребностей 1 ступени пирамиды маслоу. Там, у Негероя, барышня была с мозгами, если бы он ее строил по пути козла, мало бы ему не показалось.
Про не уделял внимания семье согласна на миллион процентов. только на АБФ "ниудилялвнимание" - ругательство

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 02.09.14 17:57

Вторая попытка: ее не надо было строить. НЕ НАДО было пускать ее в бизнес. и все. и уделять внимание.

Про то что это ругательство я в курсе, но это потому что 98% местного населения за зарплату сидит 8 часовой день, и уделяет внимание, но как то не так, как этого хочет ОЖП. А в его случае он работал 23 часа в сутках и НА САМОМ ДЕЛЕ не уделял внимания. Ну и не стоит читать форум буквально. Многим местным кажется, что ОЖП - робот без чувств. Типа 10к на стол положил, кулаком по столу ударил и все. Она течет от тебя и слушается. Это не так. Мягко говоря.

А по факту, нужно жить не хуже среднего уровня по региону, лучше выше среднего. Уделять время семье - ОЖП и детям. При попытках ее манипуляций - ставить на место, наказывать. Подруг ее фильтровать. Расходы ее контролировать. Надо быть строгим, но справедливым. Маму ее подальше от семьи держать. И т.д.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.09.14 18:31

скорпи писал(а):Вышла замуж, люби:.
а, ну если только принудительно)). На ответственности и долге можно выезжать, на придумках себе любви вряд ли далеко уедешь.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 18:39

Так любовь вообще - мираж:.
Насочиняла там себе чего то, пошли эндорфинчики - кайф... :lol:
Что мешает дальше себе мозг в нужное русло вправлять?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.09.14 18:49

Не, это чувство влюбленности возможно к миражу, а вот любовь вряд ли.
Мешает то, что насколько это чувство буйно, настолько оно и скоротечно, а потом хоть оппридумывайся, не будет больше тех эмоций.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:13

*WiseMan* писал(а):это ну низкопримативных так. а ВП среди женщин большинство. так что ОМП приходится управлять эмоциями ОЖП
не большинство, а 146 %

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.09.14 20:21

*WiseMan* писал(а): При попытках ее манипуляций - ставить на место, наказывать. Подруг ее фильтровать. Расходы ее контролировать. Надо быть строгим, но справедливым. Маму ее подальше от семьи держать. И т.д.
не-не, настоящие мужчины так себя не ведут :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.09.14 22:48

Lavinia писал(а):Не, это чувство влюбленности возможно к миражу, а вот любовь вряд ли.
Мешает то, что насколько это чувство буйно, настолько оно и скоротечно, а потом хоть оппридумывайся, не будет больше тех эмоций.
Какая буйность и скоротечность?
Крепкое стабильное чувство.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.09.14 23:26

Беда в том, что отказаться от тех чувст, которые порождают всю самую буйность и яркость мало кто может.
Крепкое стабильное - это как болото, всегда стабильно и все наперед известно. А народ эмоций хочет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 01:21

Гормоны.
Все через это проходят.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 09:33

Большинство хочет проходить через это постоянно.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.09.14 15:04

скорпи писал(а):Разум управляет эмоциями , а не наоборот.
управляй своими хотелками, что бы не они тобой управляли.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.09.14 15:08

Lavinia писал(а):Гормоны.
Все через это проходят.
Большинство хочет проходить через это постоянно.
Это уже из наркологии.
С запойными лучше не связываться.
Впрочем по юности именно таким и был "гормонально запойным".
Во втором браке я управляю как минимум собой.
И смею надеяться - семьёй.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 03.09.14 15:59

ponimaesh писал(а):как на этом форуме с девочками рады подискутировать))
Это где, я пардон, тут девочки?! :lol:
Я вижу, Вас уже и без меня по потолку раскатали, включая пикантный инцЫдент с палевом акков.

Но предположим, Вы реальны, и я распишу своё видение ситуёвины - в конце концов, даже если это не так, пишу я весь свой флуд в конечном счёте для ОМП, особенно неофитов.
ponimaesh писал(а):от успешных мужчин не уходят, а многие на этом форуме таковыми не являются (из опять же их рассказов).
С учётом нижележащей формулировки успешности имеем таки меркантильную особу противного полу.
На этот ФАКт Вам уже прозДрачно намекнули опередившие меня коллеги.
Это раз.

А двас - именно плохое курение форума даёт Вам возможность попадать впросссак :)
Именно что много кто из форумчан имел достаток выше среднего, я склонен этому доверять, ибо не могут же здесь пейсать одни нищеброды типа меня :lol:

Но их слили.
А почему?
Да потому что хотелки ваши - безграничны, и наполнить чёрную дыру по имени женщина невозможно.

Иначе что сделала жонка Абрамовича с данным товарищем?
Точнее - зачем она это сделала?
Какого ей не хватало?
По версии Форбс - Абрамович самый успешный (в Вашем понимании) ОМП.

Выше - только президент.
Тоже, кстати, в разводе.
А уж за такого надо было держаться - ухх как!..

И где тут успешность - гарантия успеха?
Причём для обоих
ponimaesh писал(а):Формулировочку успешности просили, сейчас попробую объяснить, только не закидывайте помидорами. Показатель успешности самца - размер того мамонта, которого он приносит в дом, хотя даже еще важнее умение этого мамонта приносить.
Про мамонта уже расписал выше.
И где здесь вся ваша (с маленькой) возвышенная тонкая натура? :lol:
Оказывается, тупо "лубофь приходит и уходит, а кушать..." ну Вы понЯли.
ponimaesh писал(а):Я прошу не обвинять меня в меркантильности,
Здесь не суд, а я не прокурор :D
Тем не менее, если бы я рассматривал Вас как кандидатку на нечто более серьёзное, чем трах-тибидох - угадайте, каковы были бы Ваши шансы?
ponimaesh писал(а):я не про шубы- бриллианты, да Бог с ним, пусть все блага цивилизации оформляет на себя так, чтобы никто не мог забрать, но у него должно быть желание, чтобы его семья жила хорошо, в комфортной квартире, ели вкусную еду, ездили отдыхать, учились в приличных школах и тд, т.е. желание обеспечить своей семье достойный уровень жизни.
"Много ли надо бедному еврею - кусочек белого хлебца, а икра - да уж бог с ней, пусть будет чёрной" :lol:

Армия не может состоять из одних только генералов.
Все не могут - даже имея желание! - реализовать вышеописанные Вами хотелки.

Сантехник дядя Вася - да на нём вся страна держится, да, не надо ржать, на нём, а не на эффективных манагерах, но из-за отсутствия у него, видимо, желаемого вами желания, он непопулярен в вашей среде :lol:
ponimaesh писал(а):И что бы не говорили, деньги - это власть, как это ни печально.
Это ответственность. С ответственным мужчиной женщина чувствует надежность.
Спс, поржал.
Деньги и власть ваааще сааавсем никак не коррелируют железно с ответственностью.
И даже напротив.
Примеров в реале тому - легион.
Но что вам до реала, когда есть ваши фантазии, ды? :lol:
ponimaesh писал(а):В общем, уважаемый Саша Синий, мы с Вами говорим об одном и том же.

Та ну? Точно? С ума сойти.
Пишу и не вижу очевидного :lol:
ponimaesh писал(а):У годного ОМП и ОЖП будет годной. и наоборот.
Эт скуяли?
Прям без вариантов?
Из каких же иных реальностей форум историями пополняется?
Все сплошь негодные?
И батя мой - негодный?
За базар отвечать будемте?..
ponimaesh писал(а):Просто я девочковым языком это говорю, а Вы по-мужски.
Нифига 8)
Реальность показывает, что когда ОМП и ОЖП говорят об одном и том же - они не только делают это по-разному, но ещё и часто имеют в виду разные понятия.
ponimaesh писал(а):Самодостаточная ОЖП- без критичных проблем из дества (либо с решенными постредством психотерапии), без истерий, уважающая себя и свои границы (психологические), как следствие, уважающая границы другого.

Ухтыбл, не слыхал такого определения.
Смахивает на настаящщую жещщину...
Чорт возьми, неужели?.. :lol:
ponimaesh писал(а):Барышня, которая сама себя может прокормить, т.е. ей как раз не нужны будут ваши ништяки и шубы, которая развивается и мотивирует своего мужчину..
А вот это ближе к истине.
Намного.
Только почему так толерантно названо - мотивирует?
Но мы тут толерастией не страдаем, поэтому удаляем тушь и пудру, и оппа - "пилит", "выносит моск" :lol:
А главное - на что она его ма(о)тивирует, будемо уточнять?
А то я пейсать устал :lol:
ponimaesh писал(а):Короче, чтобы он был быстрее выше сильнее за счет того, что он среди самцов быстрее выше сильнее, а не за счет того, что женился на клуше.

Итальянец по имени Карочи говорит мне, что самые высокие, быстрые, сильные самцы никуа не застрахованы от распада семьи.

Я молчу о том, что вы тупо не можете понять, что ресурсного самца всю жизнь придётся с кем-то делить (а вы шо, последняя баба с сиськаме, я извиняюсь? :lol:).

И вообще молчу, что всегда найдётся кто-то, кто на сантиметр выше, на сантиметр в секунду быстрее и т.д., и что вам остаётся делать, как не прыгать от одного быстрого к более быстрому? :lol:

И совсем молчу, что подобные быстрые всё равно чуют, что выбрали их не за личностные качества, а тупо за бабло, и не видят смысла хранить верность подобной меркантильной бапце.

И совсем вообще молчу, что как упоминал выше, власть и деньги никуа не способствуют ответственности, как Вы это пытаетесь впарить, посему и не желают ограничивать себя одной самкой человека.
Тем паче что ресурсы позволяют иметь нескольких.

Всё, у меня паралич пальцОфф :lol:

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 03.09.14 16:03

Lavinia
про новые ощущения- это ИМХО от безделия. На примере счастливых семей в моем окружении никто никому не изменяют, во всяком случае барышни, потому что им тупо некогда. У них всегда новые ощущения. У одной муж за 3 года третью квартиру меняет, он их покупает, потом делает ремонт, потом они решают купить больше, берут еще ипотеку и по кругу. Все в одном районе, т.е. не задалбывает)))
Щас дом строят).
Там барышня всегда при деле, помимо работы и сына она мебель выбирает, обои, с мужем ругается на тему ламината и все счастливы.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 03.09.14 16:36

Саша Синий
в очередной раз с удовольствием прочитала Ваше (с большой) видение.
Я вижу, Вас уже и без меня по потолку раскатали, включая пикантный инцЫдент с палевом акков.
Это да, раскатали, про инцЫдент объяснила)
С учётом нижележащей формулировки успешности имеем таки меркантильную особу противного полу.
Оказывается, тупо "лубофь приходит и уходит, а кушать..." ну Вы понЯли.
Вы же не будете рассказывать мне про "с милым рай и в шалаше"? Да и местные ОМП говорят о своей обязнанности обеспечить средний, а лучше выше среднего уровень жизни. Я когда об этом писала, не олигархов имела ввиду, а людей, которые реализуются в своей работе.
Тем не менее, если бы я рассматривал Вас как кандидатку на нечто более серьёзное, чем трах-тибидох - угадайте, каковы были бы Ваши шансы?
Ой, даже угадывать не буду, я Вас рассматриваю исключительно как интересного, неглупого, остроумного собеседника, который может доступно ответить на вопросы, которые меня волнуют.
Все не могут - даже имея желание! - реализовать вышеописанные Вами хотелки.
А какие у меня такие особенные хотелки?
Сантехник дядя Вася - да на нём вся страна держится, да, не надо ржать, на нём, а не на эффективных манагерах, но из-за отсутствия у него, видимо, желаемого вами желания, он непопулярен в вашей среде
ржать не буду, история это знакома, только дядя Вася бухает как не в себя, не тянет на альфа-самца человек с такой зависимостью.
Спс, поржал.
Деньги и власть ваааще сааавсем никак не коррелируют железно с ответственностью.
И даже напротив.
А это были 2 разных мысли и характеристики. они не взаимозаменяемы.
Из каких же иных реальностей форум историями пополняется?
Все сплошь негодные?
И батя мой - негодный?
За базар отвечать будемте?..
Про Вас и родителей Ваших (и моих) говорить не будем.
А истории пополняются на сайте в основном на одну и ту же тему. Когда розовые очки одеты и вера в нитаких. у женщин это еще больше развито. пишет Вам живой пример.
Реальность показывает, что когда ОМП и ОЖП говорят об одном и том же - они не только делают это по-разному, но ещё и часто имеют в виду разные понятия.
согласна
Только почему так толерантно названо - мотивирует?
Но мы тут толерастией не страдаем, поэтому удаляем тушь и пудру, и оппа - "пилит", "выносит моск"
А главное - на что она его ма(о)тивирует, будемо уточнять?
толерантно я умею, ога, только помимо "пилит" и "выносит моск", она ему еще дома делает чистоту, уют, отдых, расслабон, секс когда и как хочет, в общем лакшери лайф. А так, да, пилит).
вот Вы мне скажите, что плохого, когда женщина хочет, чтобы мужчина больше зарабатывал, чтобы, скажем, была возможность детям учить язык, учиться в хорошем ВУЗе, путешествовать?
Итальянец по имени Карочи говорит мне, что самые высокие, быстрые, сильные самцы никуа не застрахованы от распада семьи.
от распада не застрахованы, а от того, что женщина от них не уйдет - застрахованы.
И вообще молчу, что всегда найдётся кто-то, кто на сантиметр выше, на сантиметр в секунду быстрее и т.д., и что вам остаётся делать, как не прыгать от одного быстрого к более быстрому?

а вот это уже бл**ство.
И совсем молчу, что подобные быстрые всё равно чуют, что выбрали их не за личностные качества, а тупо за бабло, и не видят смысла хранить верность подобной меркантильной бапце.
у меня еще тот возраст, когда мне встречаются мужчины только по пути к успешности (не факт, что дойдут) в чем вижу плюс.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 03.09.14 17:58

ponimaesh писал(а):2ОСТАП: о, под вечер наш словоохотливый друг принял капельку на грудь, и в соответствие с уровнем интеллекта начал строить гипотезы. Не будем же мешать юному дарованию😉😉😉
Какая нелепая провокашка :lol: Такая же как и сама трольчишка впрочем :lol:

Была попытка обмануть-запутать, да? Неудачный закос под Доротейку получился.
Решила подставить незнакомую сопельменницу, по бабски так :lol:

Трольчишка скажи, что тобой движит в желании троллить? Что получаешь от процесса? Ощущаешь себя самой умной и хитрой, способной всех обмануть? В этом кайф?

И что с тобой происходит в момент, когда тебя палят? Какие ощущения происходят на физическом уровне? Замирает дыхание? Непонятное волнение в груди? "Внизу живота" какие ощущения, мокнешь? Мышцы ануса сжимаются? Что именно с тобой происходит?

Быть может все твои действия и направлены на получения данных эффектов? Бессознательно конечно, ну пока во всяком случае.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 03.09.14 18:17

ponimaesh писал(а):Lavinia
про новые ощущения- это ИМХО от безделия. На примере счастливых семей в моем окружении никто никому не изменяют, во всяком случае барышни, потому что им тупо некогда. У них всегда новые ощущения. У одной муж за 3 года третью квартиру меняет, он их покупает, потом делает ремонт, потом они решают купить больше, берут еще ипотеку и по кругу. Все в одном районе, т.е. не задалбывает)))
Щас дом строят).
Там барышня всегда при деле, помимо работы и сына она мебель выбирает, обои, с мужем ругается на тему ламината и все счастливы.
о, если б все было так просто))

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 03.09.14 18:52

2ОСТАП ты меня устал

Ответить