Дети мужа+свекровь
Вообще-то у нее не начало семейной жизни... 4 года у Ларисы... Там отношения уже устоялись... И эти отношения человека не устраивают... Ни семьи, ни счастья... Понятно, что жалко бросить... Душу же вложила...
Пусть еще пытается... Результата скорее всего не будет... Но обоснование для себя будет иметь - сделала всё, что смогла... И только...
Пусть еще пытается... Результата скорее всего не будет... Но обоснование для себя будет иметь - сделала всё, что смогла... И только...
Рыжжжая
Я так понимаю, что эта ситуация не первый раз, а длится всё время совместного проживания. До этого она сначала была милой, потом озвучила мужу и свекрови свои загоны, они наплевали. Потом взрыв и они опять наплевали. То есть проблему все хотят решить за счет её нервов. Она должна притворяться, что всё хорошо. Как это мило...
Вам со Скорпи, как женщинам любимым мужьями, трудно понять всю тяжесть этой ситуации, и дело совсем не в ребенке, отнюдь. А в самом муже. И в его отношении к ней. Ребенок, просто последняя капля и вершина айсберга.
Я так понимаю, что эта ситуация не первый раз, а длится всё время совместного проживания. До этого она сначала была милой, потом озвучила мужу и свекрови свои загоны, они наплевали. Потом взрыв и они опять наплевали. То есть проблему все хотят решить за счет её нервов. Она должна притворяться, что всё хорошо. Как это мило...

Вам со Скорпи, как женщинам любимым мужьями, трудно понять всю тяжесть этой ситуации, и дело совсем не в ребенке, отнюдь. А в самом муже. И в его отношении к ней. Ребенок, просто последняя капля и вершина айсберга.
Макар, ты стараешься шлюху убедить в том, что быть шлюхой это плохо?

А она тебе как приведет мощный аргумент про "бабок у подъезда".
Дело ведь в ином.
В деградации и вырождении ее потомства.
И пусть.
Твои потомки будут сильнее и конкурентноспособнее.
Чем больше шлюх, РСП, принцеждалок, потреблялок сейчас, тем
меньше конкурентов будет у потомства тех, кто смог пройти мимо этого гавна.

А она тебе как приведет мощный аргумент про "бабок у подъезда".
Дело ведь в ином.
И пусть.
Твои потомки будут сильнее и конкурентноспособнее.
Чем больше шлюх, РСП, принцеждалок, потреблялок сейчас, тем
меньше конкурентов будет у потомства тех, кто смог пройти мимо этого гавна.
Нет... Не обязательно... Не единственное место... Кстати, там чаще всего и нарываются на нечто... Кот в мешке...makar писал(а): сайт знакомств?
на пару месяцев?
а что думают дети в такой семье о таких отношениях?
а хотели бы вы своему ребенку такие отношения?
А маленьким детям вообще не обязательно что-то знать... И постарше тоже...
У меня взрослый сын... Жениться пока не собирается)))... Отношения по такому типу и строятся... И что?... Я в его личную жизнь не лезу)))...
матиола
ты пытаешься найти оправдание себе в этой глупой ситуации
у тебя это не выходит
отсель бардак в твоей голове
ты как сиб или мишаня
пожалейте меня
а когда им указывают на пути выхода из ситуации - они тупо не хотят выходить из зоны личного комфорта
им лучше поплакаться
я те и книжки давал читать
нихрена к тебе не клеится
как горох об стенку
ну пожалуйся на мужа
какой он казел
и не любил такую цацу
а ты прям горбатилась на семью
готовила
убирала
носки собирала
тока ты упускаешь маленькую деталь
что сама не любила
а вот кого любила?
это ты в себе покопайся
и расскажу те по секрету
любящая баба любит готовить для своего любимого мужчины
и давно придумана стиралка и посудомойка
если ты стирала вручную - то сама дура
ты пытаешься найти оправдание себе в этой глупой ситуации
у тебя это не выходит
отсель бардак в твоей голове
ты как сиб или мишаня
пожалейте меня
а когда им указывают на пути выхода из ситуации - они тупо не хотят выходить из зоны личного комфорта
им лучше поплакаться
я те и книжки давал читать
нихрена к тебе не клеится
как горох об стенку
ну пожалуйся на мужа
какой он казел
и не любил такую цацу
а ты прям горбатилась на семью
готовила
убирала
носки собирала
тока ты упускаешь маленькую деталь
что сама не любила
а вот кого любила?
это ты в себе покопайся
и расскажу те по секрету
любящая баба любит готовить для своего любимого мужчины
и давно придумана стиралка и посудомойка
если ты стирала вручную - то сама дура
есть у нее определенный сценарий - как должно быть.Рыжжжая писал(а):А может надо все-таки тогда (раз уж прогноз плохой, и терять все равно нечего), извините, задницу поднять, пошевелиться малость, пошевелить мозгами, перестроить, поменять, не удастся - так хотя бы попробовать для очистки совести, пойти на уступки и компромиссы, перестать холить и лелеять мнимый комфорт, что-то отдать, не ожидая медали на грудь?! А не рассуждать и "чуять" бесконечно, что будет если снова приведут сына мужа?! Не разговоры бесконечно разговаривать и прогнозы исходя из личной чуйки строить, а попросить мужа!!! Потом подождать и посмотреть что будет. Между "попросить" и "что будет" истерик не закатывать и мозг никому не выносить! И только потом "решить расстаться" (все, что в кавычках - это слова из приведенного тут Ларисой). При чем, когда "решить расстаться" - желательно мужа в известность поставить.
Она его придерживается. Малейший шаг в сторону и дискомфорт.
Ей не в кайф следовать ЕГО сценарию , понимаешь?
Это матриархат в чистом виде (ведомый мужчина, согласный на все за ради койко-места).
На чуток проблем и система заклинила. Или так как ей комфортно, или никак...!!!
makar
В книжках, что ты мне дал читать, четко написано, что мужа надо было сливать смолоду. По твоему я поступила плохо, что не последовала совету рекомендуемых книг. Чем плохо мужу: У него все есть. Или ты считаешь, что будет лучше у него отобрать дом, детей застиавить выбирать между нами и я знаю, что им это будет тяжело. Смешной ты, Макар. Я нашла выход, я просто покинула эту юдоль слез. И у меня отличные отношения с детьми.
Что касается моего присутствия здесь, то примером своей жизни мне хотелось показать, что нужно быть добрее к жонам нормальным. Но, не в коня корм.
Сам же сайт хорош для меня и многих женщин просто читающих его.
1 снял розовые очки и помог решиться уйти
2 Четко показывает ненависть и потребительское отношение мужчин к женщинам(за редким исключением)
3 Доказывает, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.(цы) Когда я буду об этом забывать, то буду приходить и почитывать, чтобы не сделать ошибку во второй раз.
В книжках, что ты мне дал читать, четко написано, что мужа надо было сливать смолоду. По твоему я поступила плохо, что не последовала совету рекомендуемых книг. Чем плохо мужу: У него все есть. Или ты считаешь, что будет лучше у него отобрать дом, детей застиавить выбирать между нами и я знаю, что им это будет тяжело. Смешной ты, Макар. Я нашла выход, я просто покинула эту юдоль слез. И у меня отличные отношения с детьми.
Что касается моего присутствия здесь, то примером своей жизни мне хотелось показать, что нужно быть добрее к жонам нормальным. Но, не в коня корм.
Сам же сайт хорош для меня и многих женщин просто читающих его.
1 снял розовые очки и помог решиться уйти
2 Четко показывает ненависть и потребительское отношение мужчин к женщинам(за редким исключением)
3 Доказывает, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало.(цы) Когда я буду об этом забывать, то буду приходить и почитывать, чтобы не сделать ошибку во второй раз.
да нуМатиола писал(а):[ не сделать ошибку во второй раз. [/size]
неужели нашелся геронтофил?
наврядли
просто готовить и убирать будешь чужому человеку
а не отцу своих детей
и твои внуки не увидят примера любящих бабушку и дедушку
мда
быстро тебе подружки засрали мозг
и поделом
ели своих мозгов никогда небыло \ цы
:D
Вы про это?... Не факт... Это очень от многих факторов зависит... И потом дети у РСП появлялись обычно в самом обычном браке... С такими же как и вы...Ansi писал(а): Дело ведь в ином.
И пусть.
Твои потомки будут сильнее и конкурентноспособнее. .
Вы знаете, я не за разводы, не за феминизм и прочее, и прочее... Но... но... но... Реалии жизни таковы, что в первом и единственном браке у нас живет очень мало народу... Остальным-то что делать?... Вешаться?... Клеймо ставить?... Наверное тоже жить надо)))... И по возможности счастливо... И в том варианте, в каком считает приемлемым для себя... Свобода выбора... А как иначе?... Взрослые люди...
Молодец, Анси! Добрался до сути. О сыне Ларисы на ветке речь идет еще меньше, чем о раскладушке. Типо мебели.Ansi писал(а):Дело ведь в ином. В деградации и вырождении ее потомства.
Я не понимаю, какой парню кайф, что приходит чужой дядя и трахает его мамо. Пусть в соседней комнате.
Всегда , больше всего смущало при общении с РСП - их пофигистическое отношение к прицепу. Лишь бы потрахаццо, здесь и сейчас, а на ребенка, его отношение к сексуальным похождениям его мамашки - похрен.
Какое тут воспитание.