За полчаса, я в плавании не силен, поэтому пока как то так,Буду наращивать.Вот тут чот слабо. Это за какое время? За 45 минут? И каким стилем? Я в прошлом году ходил 2 раза в неделю как на работу в течении 8 месяцев. Начинал с 500 метров))) В конце рекорд - 1650. С отдыхами и сменой стилей. А ты ж молодой, должен 2 км. проплывать!
Жена и одинадцатикласник.
гы у меня высохло под картизолом за пол года.. -23 кило, но я со спортом ещё чередовал, никаких афабозолов не пил, час бегом и картизол в тему был
)) колени правда убил в итоге, но физуху на том состоянии неплохо поднял, щас конечно раслабился, это покоя не дает, надо всё вратать взад...
по сути живот последний по жиру уходит после морды лица, лях и всех мыщц.. чтобы живот согнать нужны кардиотренировки, плавать можно но этого мало, нужно более 30 минут кардио делать чтобы запасы уходили не только из мышц а из жировой ткани... короче бегать, или велик тоже тема..
по сути живот последний по жиру уходит после морды лица, лях и всех мыщц.. чтобы живот согнать нужны кардиотренировки, плавать можно но этого мало, нужно более 30 минут кардио делать чтобы запасы уходили не только из мышц а из жировой ткани... короче бегать, или велик тоже тема..
Жена и одинадцатикласник
АТОС, Вы предостерегли Вадима, что блудодействуя, он может не заметить "любовь", а что такое "любовь"? Как понять, что это ОНА? Как понять, что "вот оно свершилось". Разверни термин "любовь" пожалуйста.
http://www.fit4life.ru/dieti-pohydenia/ ... #more-1360Вадимчег писал(а):Да еще такой вопрос, есть небольшой живот, вот чем не занимался не могу убрать, может посоветуете что.
Re: Жена и одинадцатикласник
Обсуждалось в теме с довольно нелепым названием Любовь — психическое заболеваниеДобряк писал(а):АТОС, Вы предостерегли Вадима, что блудодействуя, он может не заметить "любовь", а что такое "любовь"? Как понять, что это ОНА? Как понять, что "вот оно свершилось". Разверни термин "любовь" пожалуйста.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Иди на любое боевое искусство, вот на какое хочешь туда и иди, не важно чем ты занимался до. Че за бред там пистанули что самооценка падает если КМС отпиздюхает. В нормальных секциях такого нет. Ты в спаринг встанешь через год, а если и раньше то в самый легкий. Ты же не собираешся участвовать в чемпионатах или получать черный пояс. Сразу скажи тренеру что занимаешся для себя и все и срать вообще на всех, делают все по 2 минуты, а ты можешь 1 минуту, да насрать, сделал и стой отдыхай.
Из боевых искусств подойдет любое с полным контактом. Тут больше от вкуса зависит и удобства расположения секции. Но, раз просишь подсказать варианты, пожалуйста. Любая вариация бокса: обычный английский бокс ( самые первые ощутимые результаты за 2-3 месяца; применимость на практике появится уже через год, хорошо можно "поставить" руки за три года), кикбоксинг, муай тай (у танцев часто травмируются колени на первых порах).
- Инженер Гарин
- посвященный
Ну что камрады, немного аклимался, качать меньше стало, вот вчера проплыл 1.1 км, сегодня не стал чет сопли, решил не рисковать да и так каждый день плаваю. Сегодня сына с ночевой забираю. С ней не общаюсь от слова совсем, максимум переписка, в вк когда сына забрать и во сколько отдаю.
Суд назначили на 9 января вечером. Ну и пох.
Теперь собственно вопрос хочу с ней по мирному договориться о распиле. Как лучше, до поговорить до суда или после?
И где можно отслеживать не подала ли она на алики, и распил сама.
А так состояние улучшилось качает гораздо меньше, вскус к жизни появился. Иногда накатывает, когда сына отдаю, а он плачет папа не уходи. Охото вепать этой суке. А так в остальном все ровно.
Суд назначили на 9 января вечером. Ну и пох.
Теперь собственно вопрос хочу с ней по мирному договориться о распиле. Как лучше, до поговорить до суда или после?
И где можно отслеживать не подала ли она на алики, и распил сама.
А так состояние улучшилось качает гораздо меньше, вскус к жизни появился. Иногда накатывает, когда сына отдаю, а он плачет папа не уходи. Охото вепать этой суке. А так в остальном все ровно.