да. всё верно сказано. Быть хорошим надо прежде всего для себя. ВСЕХ много. а ТЫ - один. Начнёшь распыляться, подстраиваться. пытаться угодить - размажешь своё Я тонким слоем, как кусок масла из солдатского пайка на 20 бутербродов :DShurikъ писал(а): ↑04.07.18 13:04Это как с наркоты на "стакан" садиться. Не залипать, позволит лишь трезвый взгляд, понимание механизмов взаимоотношений, знание психологии ОЖП и здоровый эгоистичный цинизм, основанный на жизненном опыте. Парадокс, но если слово "подлец" (сказанное бабой) , будет для тебя комплиментом, тогда - ты все делаешь правильно. И если твоя нынешняя пассия, чем то недовольна, это тоже хороший знак. Значит, здравое, в твоём отношении к ней, имеет место быть. А недовольны они все и всегда, как старуха из сказки, в редкие моменты, это только скрывают. Даже Толстой, Лев Николаевич, с колоссальными доходами на то время и мировой славой великого мыслителя, для своей жены м у д а к о м был. Поэтому, в деревню и съибался похоже. :D
Как поступить?
Как поступить?
Как поступить?
Ну вот пришел человек, задал вопрос - получил ответы. Красота. Высокое собрание лордов постановило "бабу в сад", а то масла всем не хватит. Она болезная там поди икает, думку думает "кто ж меня так вспоминает, наверное Иван". И ведь не ошибается. Ты если котачить будешь - спроси не икалось ли ей в день незалежности USA.
Отправлено спустя 37 секунд:
Задвинешь ей, что ты медиум - экстрасенс.
Задвинешь ей, что ты медиум - экстрасенс.
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Если только она уже там другому ногти не подстригает.
И кошелёк заодно. :D
Как поступить?
а пускай!footballglor писал(а): ↑04.07.18 16:08Если только она уже там другому ногти не подстригает.
бабо - птица вольная :D
Отправлено спустя 18 минут 2 секунды:
ок, спасибо! :DMondras писал(а): ↑04.07.18 16:00Ну вот пришел человек, задал вопрос - получил ответы. Красота. Высокое собрание лордов постановило "бабу в сад", а то масла всем не хватит. Она болезная там поди икает, думку думает "кто ж меня так вспоминает, наверное Иван". И ведь не ошибается. Ты если котачить будешь - спроси не икалось ли ей в день незалежности USA.
Задвинешь ей, что ты медиум - экстрасенс.![]()
Как поступить?
Там от природы и так всё совершенно. Ничего убавлять не нужно. :D
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Для носа и ушей пользую копеечный китайский триммер за 300р. Удобно.
Как поступить?
Какая гадость волосня в носах и ухах. Бриться каждень и стригаться 2 раза в месяц. В ухи и носы- паяльную . Сжечь нахрен. Чистота волос и тела= порядок в голове. Пах можно стричь. Все таки минет - обоим нравиться. Мне нравятся жп со стрижкой, если бритая- как ребенок- ну ее как педофил, если волосатая- сжечь всю нахрен. :D
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Камрад, ты ведь знаешь бабам верить на слова - нельзя. Судить только по делам. То, что 8 лет сильная и независимая женщина - пистешь. От одиночества они все воют. А тут вроде нормальный мужик-алень
Бабы никогда необращают внимания на мелочи. Кронштейн, подвёз, рестики - это все куйня и мало.
И тут у ней начинается батхерт. А не даю ли я бесплатно?!?
Что касается вас, то бабо не течёт от тебя, но хочет, что бы ты был ее партнером.
Поэтому она хочет переделать тебя на свой лад.
А ещё она начала прогибать под себя тебя.
Прогноз не благоприятный. Залипать на это бабо - ЗАПРЕЩЕНО!
Удачи!
Бабы никогда необращают внимания на мелочи. Кронштейн, подвёз, рестики - это все куйня и мало.
И тут у ней начинается батхерт. А не даю ли я бесплатно?!?
Что касается вас, то бабо не течёт от тебя, но хочет, что бы ты был ее партнером.
Прогноз не благоприятный. Залипать на это бабо - ЗАПРЕЩЕНО!
Удачи!
Как поступить?
Спасибо, штурман!
Решение принято: тиотко - в отстойник.
Никаких аленьих выходок.Буде напрашиваться на секс - отдеру без всякого бартера. И так впредь.
Не будет - предаю забвению.
Кысмет.
Отправлено спустя 57 минут 22 секунды:
Переделать меня - хлопотное дело. Если такая СДСина с йайцами, как бж не смогла этого сделать за 29 лет. хе-хе.
"нету у них методов на Костю Сопрыкина!"(с)
сломать матёрого казачуру - утопия :D
Решение принято: тиотко - в отстойник.
Никаких аленьих выходок.Буде напрашиваться на секс - отдеру без всякого бартера. И так впредь.
Не будет - предаю забвению.
Кысмет.
Отправлено спустя 57 минут 22 секунды:
Переделать меня - хлопотное дело. Если такая СДСина с йайцами, как бж не смогла этого сделать за 29 лет. хе-хе.
"нету у них методов на Костю Сопрыкина!"(с)
сломать матёрого казачуру - утопия :D
Как поступить?
Ну вот очень точно ! Так всё и есть.Кожаный Хрен писал(а): ↑04.07.18 22:08Что касается вас, то бабо не течёт от тебя, но хочет, что бы ты был ее партнером.
Как женщина признаю это.
Если бы влюбилась, она не ставила бы никаких условий. А так видит, что мэн положительный,если будет носить её на руках, то пусть будет рядом.
Как поступить?
а пох на неё.
Уже есть договорённость на завтра на вечер: баня+шашлык+ всё остальное с двумя тёлочками.
Жизнь продолжается :D
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 38 секунд:
Приятель дал номер телефона "моей" гетеры на завтра дабы уточнить вкусы горячительных напитков.
звоню, познакомились.
болтовня ниочем, печки-лавочки.
говорю:" что дама предпочитает?" встречный вопрос:" а что пьет мужчина?"
Понятно, отвечать вопросом на вопрос невежливо, но как истинный джентльмен, даме замечание делать не стал :D
Говорю, что вот почти два года предпочитаю Армяна 7 звёзд всем остальным напиткам
И ангельский воркующий голосок говорит: " вот его я и буду пить с тобой" :D
Прикольно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
надо взять два флакона. На всякий случай - вдруг девонька страшненькая))
Отправлено спустя 49 секунд:
тогда 250 мне мало будет, чтобы что-то сделать с ней))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
анекдот в тему:
у врача.
- доктор! я когда пьяный, кончить не могу!
- так секситесь трезвым!
- А трезвым - нАчать не могу!
Уже есть договорённость на завтра на вечер: баня+шашлык+ всё остальное с двумя тёлочками.
Жизнь продолжается :D
Отправлено спустя 3 часа 7 минут 38 секунд:
Приятель дал номер телефона "моей" гетеры на завтра дабы уточнить вкусы горячительных напитков.
звоню, познакомились.
болтовня ниочем, печки-лавочки.
говорю:" что дама предпочитает?" встречный вопрос:" а что пьет мужчина?"
Понятно, отвечать вопросом на вопрос невежливо, но как истинный джентльмен, даме замечание делать не стал :D
Говорю, что вот почти два года предпочитаю Армяна 7 звёзд всем остальным напиткам
И ангельский воркующий голосок говорит: " вот его я и буду пить с тобой" :D
Прикольно.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
надо взять два флакона. На всякий случай - вдруг девонька страшненькая))
Отправлено спустя 49 секунд:
тогда 250 мне мало будет, чтобы что-то сделать с ней))
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
анекдот в тему:
у врача.
- доктор! я когда пьяный, кончить не могу!
- так секситесь трезвым!
- А трезвым - нАчать не могу!
Как поступить?
выпить раз в две недели 250 коньяку и бухать - несколько разные понятия, друг мой. Это раз.
Второе: был в сухой завязке ровно столько, чтобы на трезвую голову оценить ситуацию, принять решения и выплыть из дерьма.
Считаю - выплыл: развод был, распил - был, Санчас не понадобился, - эмоциональная связь и созависимость от предателя разорваны.
не качает.
Никогда не был инквизитором спиртного. Алкашом - также не был.
Считаю себя приверженцем "золотой середины".
Посему, не вижу препятствий, чтобы завтра не выпить 3-4 рюмочки коньяку.
Я ответил на Ваш вопрос?
Второе: был в сухой завязке ровно столько, чтобы на трезвую голову оценить ситуацию, принять решения и выплыть из дерьма.
Считаю - выплыл: развод был, распил - был, Санчас не понадобился, - эмоциональная связь и созависимость от предателя разорваны.
не качает.
Никогда не был инквизитором спиртного. Алкашом - также не был.
Считаю себя приверженцем "золотой середины".
Посему, не вижу препятствий, чтобы завтра не выпить 3-4 рюмочки коньяку.
Я ответил на Ваш вопрос?
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Командир, ты не учёл поправку на встречный ветер: эта «страшненькая» может бухать больше вас вместе взятых. Бери 3. Запас в ж
пу не €бет. 
Как поступить?
Да, если в струйное встречное попадём - тогда ой!)
Но знаешь, друг - бухать много не намерен, и тётке не дам))) парилка, потом под шашлык пару-тройку рюмок и пойдем с ней на второй этаж "смотреть мои новые Ируканские ковры"(с)
что-то я расконтрился похоже после воздержания многомесячного :D
Стал какой-то "облико аморале"))
Но знаешь, друг - бухать много не намерен, и тётке не дам))) парилка, потом под шашлык пару-тройку рюмок и пойдем с ней на второй этаж "смотреть мои новые Ируканские ковры"(с)
что-то я расконтрился похоже после воздержания многомесячного :D
Стал какой-то "облико аморале"))
- Кожаный Хрен
- бывалый
Как поступить?
Понял, командир. Твоя стратегия, я всего лишь - детали.
На счёт облико морале: бабье так себе представляет сильного, мужчину, от которого бабочки в 3.14зде.
А для удовлетворения своих хотелок, есть насстоящщие мущины
Давай командир, покажи чудеса на виражах!!!
Отправлено спустя 38 секунд:
Все, поехал я на море покупаюсь. Вода +28
На счёт облико морале: бабье так себе представляет сильного, мужчину, от которого бабочки в 3.14зде.
А для удовлетворения своих хотелок, есть насстоящщие мущины
Давай командир, покажи чудеса на виражах!!!
Отправлено спустя 38 секунд:
Все, поехал я на море покупаюсь. Вода +28
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Чингачгук,
Збс. :D
Автор заёбся макать за 30 лет в одну и ту же ватрушку.
Которая в итоге повертела семейные ценности у васи на кую.
Я лично очень рад за камрада!!
Сейчас это именно то что нужно.
Не завидуй
Збс. :D
Автор заёбся макать за 30 лет в одну и ту же ватрушку.
Которая в итоге повертела семейные ценности у васи на кую.
Я лично очень рад за камрада!!
Сейчас это именно то что нужно.
Не завидуй
- Кожаный Хрен
- бывалый
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Чингачгук,
Это просто период.
Перепрошивка аленьей программы.
Естественно этот праздник не будет длится вечно,у Ивана голова на плечах не только чтобы шапку носить.
А сейчас правильно,что отрывается по полной!!
А бабы пущщай пользуются.
Это тоже смотря с какой стороны посмотреть))
Это просто период.
Перепрошивка аленьей программы.
Естественно этот праздник не будет длится вечно,у Ивана голова на плечах не только чтобы шапку носить.
А сейчас правильно,что отрывается по полной!!
А бабы пущщай пользуются.
Это тоже смотря с какой стороны посмотреть))
-
footballglor
- старейшина
Как поступить?
Разберётся.
Не юноша.
Годики летят быстро. И если здоровье позволяет нужно брать от жизни пока даёт.
Единственное бухло конечно злая поябень.
И не важно Хеннесси это или тройной одеколон.
Два пузыря задавить на двоих наверно многовато.
Хотя в меня одного данное количество янтарного вливалось 'на ура".
Но я берегов не видел. У автора вроде с этим проблем нет.
Не юноша.
Годики летят быстро. И если здоровье позволяет нужно брать от жизни пока даёт.
Единственное бухло конечно злая поябень.
И не важно Хеннесси это или тройной одеколон.
Два пузыря задавить на двоих наверно многовато.
Хотя в меня одного данное количество янтарного вливалось 'на ура".
Но я берегов не видел. У автора вроде с этим проблем нет.
Как поступить?
Иван70, здарова боярин. Моя память "кокрас" (с) из соседней темы) напонила, на даче же федя константиныч. Не приделают ли ему ноги дамы с низкой соц.отвественностю?
Еще вопрос: памятуя о твоем возрасте (далеко не преклонном) - 250+ в одно литсо конины (пусть даже Наири и выше) - как ты себя утром будешь чувствовать? Коньяк же это напиток так сказать дегустационно-смаковательный. Ну типа сэры курят сигары и медленно цедят коньячекс. Уверен что там еще и пиво будет. Вообще гастрономический замес будет без вкусового наслаждения.
Короче если я не опоздал: федю перепрячь - это рас, коньяк заменить на вискарь (утром голове легче будет) или текилу (еще легче будет голове). Деушкам с низкой соц.отвественностю за глаза хватит винчика. Кониной ее еще поить, поилка не обломается?
По вопросу морали - имеешь право. Ты молод, не женат и обеспечен
.
Еще вопрос: памятуя о твоем возрасте (далеко не преклонном) - 250+ в одно литсо конины (пусть даже Наири и выше) - как ты себя утром будешь чувствовать? Коньяк же это напиток так сказать дегустационно-смаковательный. Ну типа сэры курят сигары и медленно цедят коньячекс. Уверен что там еще и пиво будет. Вообще гастрономический замес будет без вкусового наслаждения.
Короче если я не опоздал: федю перепрячь - это рас, коньяк заменить на вискарь (утром голове легче будет) или текилу (еще легче будет голове). Деушкам с низкой соц.отвественностю за глаза хватит винчика. Кониной ее еще поить, поилка не обломается?
По вопросу морали - имеешь право. Ты молод, не женат и обеспечен
Как поступить?
Доброе!
Чё там?
Чинганчгук Большой Змей бочку на Ивана Борисыча катит? :D
А куда его посты делись? самовыпилился?
Здоровую критику почитал бы про себя))
А так, наверное, он прав: начинаю я падение в Тартар аморальных отношений.
Кошки шкребут, конечно.Не моё это. Воспитан по-старинке.Сиречь без здорового цинизма в душЕ. По современному это звучит так: лох и алень))
Но вот новая женщина мне реально помогла окончательно оторвать бж от себя, честно
А теперь, когда и эта взбрыкнула, мне ничего не остаётся, как встать на путь перебора женщин
Ладно, как говорит уважаемый камрад footballglor , надо брать от жизни всё, пока даёт. :D
Отправлено спустя 47 минут 10 секунд:
Деффки вполне себе приличные: одна держит салон одежды, вторая - руководит отделом в транспортной компании. Одинокие, с дитями.
Хотят эмоций и мужского внимания.Лишнего не просят. Это то. что поведал мне корефан про них.
За Федю Констант и другие ценности, в общем,спокоен. Не представляю, чтобы бабо, у которой свой салон шарилась бы по тумбочкам :D
Коньяк 250? Это влетит легко( знаю себя: мой предел, чтобы не блевать, ворочать языком быть на ногах и утром встать почти огурцом - это 500- 600мл).
Но дело не в этом. Пить не хочу, хочу в койку свежую тиотко затащить)) А тут без выпивки никак)) Придётся накатить грамм 200 для поддержания разговора. А потом - смотреть Ируканские ковры!
Пиво не пью от слова совсем. С этим мне проще - ерша не намешаю.
Гастрономия будет спартанской: шашлык, колбаски, овощи, сыр, фрукты.
всё.
Про молод, не женат - да Про обеспечен - есть ещё к чему стремиться)))
Мои планы объехать мир и купить самолёт предполагают серьёзные траты :D
Здоровья и хороших выходных!
Чё там?
Чинганчгук Большой Змей бочку на Ивана Борисыча катит? :D
А куда его посты делись? самовыпилился?
Здоровую критику почитал бы про себя))
А так, наверное, он прав: начинаю я падение в Тартар аморальных отношений.
Кошки шкребут, конечно.Не моё это. Воспитан по-старинке.Сиречь без здорового цинизма в душЕ. По современному это звучит так: лох и алень))
Но вот новая женщина мне реально помогла окончательно оторвать бж от себя, честно
А теперь, когда и эта взбрыкнула, мне ничего не остаётся, как встать на путь перебора женщин
Ладно, как говорит уважаемый камрад footballglor , надо брать от жизни всё, пока даёт. :D
Отправлено спустя 47 минут 10 секунд:
Будь здрав Боярин! :DMondras писал(а): ↑06.07.18 08:51Иван70, здарова боярин. Моя память "кокрас" (с) из соседней темы) напонила, на даче же федя константиныч. Не приделают ли ему ноги дамы с низкой соц.отвественностю?
По вопросу морали - имеешь право. Ты молод, не женат и обеспечен.
Деффки вполне себе приличные: одна держит салон одежды, вторая - руководит отделом в транспортной компании. Одинокие, с дитями.
Хотят эмоций и мужского внимания.Лишнего не просят. Это то. что поведал мне корефан про них.
За Федю Констант и другие ценности, в общем,спокоен. Не представляю, чтобы бабо, у которой свой салон шарилась бы по тумбочкам :D
Коньяк 250? Это влетит легко( знаю себя: мой предел, чтобы не блевать, ворочать языком быть на ногах и утром встать почти огурцом - это 500- 600мл).
Но дело не в этом. Пить не хочу, хочу в койку свежую тиотко затащить)) А тут без выпивки никак)) Придётся накатить грамм 200 для поддержания разговора. А потом - смотреть Ируканские ковры!
Пиво не пью от слова совсем. С этим мне проще - ерша не намешаю.
Гастрономия будет спартанской: шашлык, колбаски, овощи, сыр, фрукты.
всё.
Про молод, не женат - да Про обеспечен - есть ещё к чему стремиться)))
Мои планы объехать мир и купить самолёт предполагают серьёзные траты :D
Здоровья и хороших выходных!
Как поступить?
Repka, это бюджетный вариант, но не плохой. Из бюджетных бушмилс мягче, но я настоятельно рекомендую strathisla возрастом от 12 лет (не на много дороже, а качество на уровне гленморанжа 15+ или бушмилса 20ки). Ну или незабвенный чивас.
Давно не запиваю, предпочитаю сразу покушать, потом иногда закусывать легким салатом, сыром и слабосоленной рыбкой на поджаренном хлебушке. Даже при дозах 250+ (очень редко) не бывает состояния грогги, а утром похмела.
Давно не запиваю, предпочитаю сразу покушать, потом иногда закусывать легким салатом, сыром и слабосоленной рыбкой на поджаренном хлебушке. Даже при дозах 250+ (очень редко) не бывает состояния грогги, а утром похмела.