Ну как это не держит.
А ответственность за вас, терпил.
Я альтруист.Добрый и отзывчивый, помогаю нуждающимся.
Выжечь из психики идеалы, впитанные подростком из книг Стругацких и Булычева не легко.
Ну как это не держит.
Забавное утверждениеЗануда писал(а): ↑22.06.18 20:20Россия всегда была небогатой страной. Такой и останется. И не потому, что правительство неправильно распоряжается недрами. А потому, что ни одна страна мира не бывала богатой торгуя сырьем. Обычно наоборот - такие страны нищие. Я не беру лимитрофов типа Саудии или Катара. И большое спасибо команде Путина за то, что мы перестали быть хотя бы нищими и оттолкнули от сырьевой кормушки буржуев в начале 2000-х.
Воот. С этого и начинай. За удовольствия надо платить. 8)
Так и доллар уже не тот. К тому же бОльшая часть этих миллиардеров вовсе не на сырье сидит, а на производстве. А ты пробовал управлять производством, пусть даже оно и нахаляву досталось ?
Вот видишь, ты вроде как против этого, а я - за. Плюрализм мнений, епта. Судя по рейтингу Путина - таких как я таки большинство. Можешь этим возмущаться, но это объективная реальность.ChakoX писал(а): ↑22.06.18 20:54Взяли на довольствие млн. крымских бездельников-отставников-40летних пенсионеров, героически построили мост туда куда посуху идут две железные дороги и две автодороги, - плюс два года к возрасту
Взяли на довольствие народные республики лугандона + приднестровье + сирийская войнушка, два года плюс
Дурь бесплатной не бывает.
Большинство до сих пор думало что все эти цацки забесплатно.
Да правда что ли. Основу рейтинга составляют как раз люди зрелого возраста и пенсионеры. А они достаточно прохавали за последние 30 лет.
Нет, не может. Это именно индекс доверия. И никто в рейтингах цыферки не рисует. Смысла нет. Это уже и буржуи признали.
Идёт замутка к объединению стран, вот ровняют п. возраст, то да се.
В том числе. Но это не страх, это несколько другое. Как я уже говорил выше, нормальному индивидууму нужно ровно одно - чтобы его страну не бомбили, и чтобы бандюки не нападали в подворотнях. Свою жизнь он делает сам. Ведь согласитесь - не может быть такого, чтобы всем одинаково было хорошо. В любом обществе есть те, кто у плинтуса и те, кто выше него. Расстояние от плинтуса зависит от потенциала индивида. Но крайне обидно, когда вмешиваются посторонние факторы вроде бандюгана, который дал тебе по башке в подворотне и перечеркнул все твои жизненные устремления.
Можно сказать и так. Я выбрал лидера и доверился ему. Я верю, что он старается делать во благо. Для того, чтобы судить о правильности его действий, у меня в большинстве случаев не хватает компетенции. Поэтому я просто верю. Во всяком случае, на его месте я делал бы тоже самое. А себе я тоже верю. 8)ChakoX писал(а): ↑22.06.18 21:53Зануда, я так понял ты за то чтобы оплачивать все военные цацки, внешнеполитические приключения и олимпиады за счёт отмены пенсий мужикам и сокращения пенсий женщинам?
Ну и естественно чтобы это не касалось государевых опричников и всяких бояр-депутатов - ведь они же опора нашего лидера.
Ну ты сказал. Я так наоборот вижу тенденцию к размежеванию по принципу "они такие, а мы - вот такие". Пенсии - это экономический момент, никак не идеологический.
Аминь!
Пенсиии как раз и есть идеологический момент потому что измемения только для крепосного сословия, а не для силового, бюрократического или барского.
110 долларовых миллиардеров и какое то количество долларовых мультимиллионеров.
Лидер - это человек, который может делать больше, чем ты. И делает. Ты эти действия видишь и судишь - стоит он твоего доверия или нет. И выбираешь - следовать в его кильватере или создавать свой. Доверие, как и беременность, частичным не бывает. Ты или доверяешь - или нет.
Валер, применяй битву Оккама. А то эдак и засор твоей канализации можно вплести в теорию всемирного заговора. 8)
Чо, чужие бабки спать не дают ? 8) Опять кого-то невинного обидели и все деньги отобрали, чтобы на этих всяких яхтах ездить ?

Да какой заговор?ггг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей