почти классика.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Крёстный
старейшина

почти классика.

Сообщение Крёстный » 25.11.18 22:03

дед из леса, она так и будет ВЕЧНО тебе мстить за то, что она развалила семью и за то, что у неё нифига не получилось запрыгнуть на новую, как ей казалось, более успешную ветку
В общем, баба в своих провалах и предательстве, всегда винит мужчину. Прими это и не парься. А сыну объясни, что это случится не скоро, папа здоровый, успешный и любим женщинами. Он это ббж расскажет так или иначе, вот от этого её перекосоёбит не кисло так :D
Именно так и надо действовать, а не опускаться до агрессии - ошибка многих

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 26.11.18 02:25

У этой падлы нет другого способа тебя достать, вернее укусить. И нет мозгов понять, что делать это через ребенка плохо. Стишок "что такое хорошо, а что такое плохо" уже не поможет. Забей.

НЛС
старейшина

почти классика.

Сообщение НЛС » 26.11.18 03:24

дед из леса писал(а):
25.11.18 20:29
он: мама говорит что ты скоро на небо улетишь
Очень похоже на большой грех типа отпевания живого человека.
Не всегда за такое успевала церковь раньше наказать.
Чаще карма срабатывала.
Страшная.

NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 26.11.18 09:11

дед из леса писал(а):
21.11.18 17:55
может оно и так, но я чего то на паузе пока. нет настроя. да и из тех кого вижу не хоца.
А надо. В нашем возрасте тренировка мышце нужна. Чтобы в готовности была. Зарегистрируйся на сайте знакомств. Попереписывайся, в общении вспомни навыки. Захватывает... А там после вирта и желание придёт. Только на мамбе не стоит - набежит толпа старух - устанешь отбиваться. Я вот попробовал - столько тридцатилеток набежало. Все общаться хотят и не только общаться... тоже хотят. Много замужних. У них видимо в 30 годам закипание в мозгах от семейной жизни происходит.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 26.11.18 12:09

НЛС писал(а):
26.11.18 03:24
типа отпевания живого человека.
вот это сцуко и настораживает. как себя вести не пойму.
всем добра.

Паровозник
бывалый

почти классика.

Сообщение Паровозник » 26.11.18 13:33

Если конкретно отпевание беспокоит, то напрасно.
Указывать Богу не может никто, тем более таким дерзким образом.
Он не предатель, и отношений с вами на заигрывания левой хабалки не променяет.

Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
Кстати, наиболее вероятной причиной такой легенды для младшего мне видится стремление твари закрыть с ним неудобную для неё тему для разговоров.
Незатейливо таким образом обнуляются перспективы длительных отношений с отцом и совместная жизнь с мамой становится на первое время единственной актуальной темой.

На мой взгляд, это более вероятная причина того, что вам пришлось услышать.
Но да, к успокоению не особо располагает.

скорпи
посвященный

почти классика.

Сообщение скорпи » 26.11.18 15:57

дед из леса писал(а):
26.11.18 12:09
вот это сцуко и настораживает. как себя вести не пойму.
всем добра.
Народная примета - кого хоронят раньше времени, дольше жить будет. :D
И сыну так сказать.

Kollega

почти классика.

Сообщение Kollega » 26.11.18 16:24

Прочитал от корки до корки.
Дед, огромное вам уважение.
Для себя много вещей выписал, про общение с детьми в частности.
Спасибо за тему, так держать.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати насчет отпевания.
Может и не говорила БЖ прямо так.

Мне моя БЖ недавно сказала, что дочка (4г) начала вдруг сильно интересоваться, чтоб мама их не бросала.
БЖ, понятно ко мне, типа что детям наговорил.
А я и не говорил, да же наоборот, позитивно про нее (при детях).

Вот и не понял, откуда

Может и у вас так?

Виннету
старейшина

почти классика.

Сообщение Виннету » 26.11.18 21:48

дед из леса писал(а):
мама говорит что ты скоро на небо улетишь
дед из леса писал(а):
26.11.18 12:09
. как себя вести не пойму
Сыну сказать - я пока не собираюсь. И забить.Но не забыть.
Бабы. Желаемое за действительное, обычное дело, язык впереди мозгов бежит. :D Правильно говорят - они своим же языком себе могилу копают.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 26.11.18 22:36

спасибо за советы, к сведению приняты.
всем добра.

Atos
посвященный

почти классика.

Сообщение Atos » 27.11.18 10:44

дед из леса писал(а):
09.08.18 10:07
Мне еще сообщили что - даже церковь даёт развод если мужчина не удовлетворяет жену, т.к. мы венчаны.
Церковь считает развод допустимым, только если:
В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в «Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
https://mospat.ru/ru/documents/social-concepts/kh/
Как видим в "Основах социальной концепции Русской Православной Церкви", такой для развода причины "не удовлетворяет жену" нет совсем.

Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Lelik писал(а):
10.08.18 10:19
Так а что ж нет то? Если раньше можно было венчаться безо всяких штампов, то теперь обвенчаться без штампа и официальное регистрации практически не реально. Разве что тайно. А коль так, то и само таинство венчания свели к уровню штампа: захотел - поставил, захотел - обратно стёр.

Церковь с момента своего основания признавала светские законы. Если в государственных законах штампа не было, то и церковь не требовала.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
дед из леса писал(а):
10.08.18 15:34
что то накрывает меня. как можно 18лет из них 16лет брака поменять на новый йух? при этом забить на детей, венчаний т.е. обязательство перед всевышнем. не понимаю.
Потому что, христианский нравственный идеал предельно высок, и не все могут следовать ему из-за немощи своей человеческой.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Виннету писал(а):
10.08.18 15:41
Желаниями они живут, сиюминутными, о последствиях это ты могешь подумать, а для нее это пустой звук.
Полагаю, в случае автора, жена всё обдумала как следует. Не "сиюминутно".

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Старпёр писал(а):
10.08.18 15:59
Лови классиков: "Я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу." Толстой Л.Н.
Поправлю. Так говорил Толстой не о себе, а один из героев его книги "Война и мир"
– Послушайте, помните вы наш спор в Петербурге, – сказал Пьер, – помните о… – Помню, – поспешно отвечал князь Андрей, – я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
дед из леса писал(а):
10.08.18 17:06
живу у себя дома, бж на даче с детьми - потом к тёще. другого расклада не допущу.
Ты же писал в стартопике, что сам ушёл. Вернулся что ли?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Sten писал(а):
10.08.18 17:12
дед из леса писал(а): ↑
2018-08-10 17:10
алименты с бж не возможны по причине её безработности.

не говори ерунды
При назначении алиментов супругу суд учитывает материальное положение другого супруга, и может не назначить алименты. См Семейный кодекс.

Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
дед из леса писал(а):
08.09.18 17:31
дверь открывать не боюсь , собакен со мной к двери ходит обученный. (немец. овчар.) б.ж. и прочих не известных - сожрать готов.
Как это у "собакена" "б.ж." попала в категорию "сожрать готов"? Прошло ведь, всего несколько недель с момента разъезда.

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
NbuhRjirby писал(а):
16.09.18 00:46
Конечно ты говно! Он же планировал просто поипсти без проблем замужнюю ОМП. А ты не вошёл в положение - выпер ненаблядную. Теперь пришлось вписываться по-полной, взвалив твою БЖ себе на шею. За это время она ему настолько выела моск, что и рад бы её выпереть, но куда? Вот и двинул на разведку боем в расстроенных чувствах. Увидел, что камбечить ты не собираешься, сцуко, обидно стало. Куда же теперь такое "сокровище" девать?
:)
Хотя, скорей всего это и не так.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Sniper писал(а):
16.09.18 09:06
Насколько я знаю развенчивают из за измены.
Чина развенчания нет. Пострадавшая от прелюбодеяния супруга сторона, насколько понимаю, имеет с точки зрения церкви моральное право на новый брак.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
16.09.18 21:48
меня всегда поражала эта фраза. ну раз знаешь, чего молчишь? нравится смотреть на мучения.
автор со всем уважением к вашей маме. это направлено не в её адрес. просто размышления
Есть в культуре нашей принцип невмешательства третьих лиц в дела семьи (кстати, отмечен в ст.1 Семейного кодекса). Мать им руководствовалась.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
дед из леса писал(а):
16.09.18 23:06
понимаю прекрасно, сам задал этот вопрос. ответ : не хотела лезть в твою жизнь и семью. сам мол шишки набивай.
с уважением дед из леса.
Моя мать так же на стала бы вмешиваться в эту ситуацию по своей инициативе. И я понимаю её - мало ли как там сложится жизнь у сына с его женой в будущем. Может, и наладится. Может, нет - пусть решает сам. А если придёт поговорить, тогда и поговорим.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
дед из леса писал(а):
20.09.18 00:14
сегодня получил смс (на тел. старшего сына) - я! подаю встречный иск на распил имущества и квартиры, встретимся в суде.
ответил - жду не дождусь любимая.
Можно было бы и не лукавить, насчёт "любимой". :) Впрочем, нормально.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
дед из леса писал(а):
20.09.18 01:56
стал замечать что (хоть мне и 54+) на меня тётки поглядывают, малость а приятно.
Женщины считывают неведомым нам образом, свободен ли мужчина или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
20.09.18 02:04
Эта хорошо, только тиоток должно быть несколько, ибо не дай бохх снова на пельмень залипнуть. :D
На стадии знакомства, да. А далее то уже будет разврат.

Отправлено спустя 2 минуты :
NbuhRjirby писал(а):
22.09.18 14:18
Недавно на сайте измен ответил в истории одной девушки, 30 лет. На мужа ходока жалилась. Очень уж мой комментарий ей по вкусу пришёлся, связалась в личку, попросила проконсультировать. И понеслось... Две недели её "консультирую". Никогда не думал, что со мной такое может быть: жена ночью спит а я виртом с молодухой занимаюсь. Прикипел все дела забросил только с ней и общаюсь. И стыдно и классно одновременно. Радует что между нами 500 км., а то уж давно сорвался бы - приехал. Однако ж, надо прекращать это безобразие. Она ровесница моего сына.
Таки да, ибо ты - васёк, льющий замужней женщине в уши сладкую патоку. Мужа её "консультируй", если ты такой добрый.
Последний раз редактировалось Atos 27.11.18 11:55, всего редактировалось 1 раз.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 27.11.18 11:55

Atos писал(а):
27.11.18 11:37
живу у себя дома, бж на даче с детьми -
уходил с дачи.
Atos писал(а):
27.11.18 11:37
Как это у "собакена" "б.ж." попала в категорию "сожрать готов"
собака (радость моя) - взята мною взрослой, списана с армии после перелома лапы. хотели усыпить, но дали объявление, я забрал. сучка слушает только меня, детям позволяет гладить себя и относится к ним как к младшим. у б.ж. даже корм не возьмёт. б.ж. не любит её и была против псинки.
я наверно туп, т.к. не понял про развенчание - как дальше то? хотя пусть у б.ж. голова болит по этому поводу.
по поводу аликов я писал - юрист сказал : держать как козырь - б.ж. подаёт на младшего , ты в ответ на старшего и на себя!
спасибо за внимание, всем добра.

Atos
посвященный

почти классика.

Сообщение Atos » 27.11.18 11:57

дед из леса писал(а):
27.11.18 11:55
я наверно туп, т.к. не понял про развенчание - как дальше то?
Не знаю. Знаю точно, что чина развенчания нет.
Поисковик в помощь.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
NbuhRjirby писал(а):
22.09.18 15:20
Это и убивает. Попал в зависимость от общения с ней. Надо заканчивать
Да. И покайся, что прелюбу творил с ней через Интернет. И ей бы покаяться бы надо.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Павлов писал(а):
22.09.18 15:38
"Покаявшийся грешник - на полпути к очищению"(с)Кошу под Атоса. :D
Говорят, "Не бывает грехов непрощённых, бывают нераскаянные".

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
дед из леса писал(а):
22.09.18 22:53
что то на стихоплётстство потянуло. наверное пора Т10Д?
"Т10Д", как много в этом звуке...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3439919#p3439919
и
Мейсон писал(а):
30.03.17 09:17
Я не знаю кто придумал Т10Д, точно не я. Но этот метод работает плохо, нестабильно, противоречит санчасу и, по моему мнению, находится за гранью морали. Может быть кому-то это помогает, но Вам точно его использовать нельзя. :twisted:
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
23.09.18 07:48
NbuhRjirby, так про то и речь. нынешний васёк не катит на роль жертвы. похоже, что с него поиметь нечего. вот и бегают к автору с надеждами и прочим мусором
Васёк, наверное, хочет отступные от бывшего мужа. :) Ну, чтобы свою долю в квартире на детей переписал, а васёк будет там жить поживать с курвой этой, то есть, с женщиной лёгкого поведения.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
дед из леса писал(а):
23.09.18 13:28
пы.сы. ежлиб я в лясу ненаблядную встренул - стрелять бы не стал, грибами бы угостил до сыта.
За измену полагается развод. Всё что сверх того - от лукавого.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
дед из леса писал(а):
23.09.18 15:36
быжиха плотно сидела на сайте, и что прикольно - всё , всё что я услышал и получил ей там насоветовали. типо - ты молодая, он старый, он бальной и бедный, нах он тебе нужен, тебе нужно развиваться... и т.д.. вывод : сейчас мне глубоко по йуху, но мля как можно такие советы давать? нехера разрушать чужую семью , не зная всей информации? или там ясновидящие все?
Там просто тёмные некультурные люди, и к тому же глупые, коли не осознают своей темноты.

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
23.09.18 17:46
теперь ты понимаешь, что женщина не человек?
Темнота. Просвещайтесь:
Маконский собор (585)
На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек мужчину именем Адам», что значит — «созданный из красной глины». Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
дед из леса писал(а):
25.09.18 13:11
меня младший сильно волнует - ему в уши льют ббж и бт - папа плохой - ушел от нас, тебя не любит. это старший рассказал - был пол дня у них на выходные. я пока не тороплю события - не устраиваю разборок и жду. вопрос - как действовать или сколько ждать?
Гадостей младшему про мать не говорить. Ему это будет тяжело. Ибо ребёнку проще любить обоих родителей, чем любить одного, и совсем плохо, когда, вроде бы некого любить.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Павлов писал(а):
25.09.18 13:28
Т10Д - совершенно проверенная методика
Совсем не "проверенная". А некоторым мужчинам даже придётся переступить через свои принципы, чтобы её практиковать.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
скорпи писал(а):
08.10.18 14:52
Мужчна предлагает, баба - выбирает.
Мужчина сначала выбирает. И лишь потом предлагает.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Шериф писал(а):
09.10.18 15:26
Ув. Дед, позвольте напомнить Вам, что как автор темы Вы вправе попросить удалиться из нее того, кого сочтете нужным.
Попросить-то можно, но если человек не нарушает Правила форума, он имеет право остаться.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ежевика писал(а):
10.10.18 13:12
В 55 лет иметь 5 летнего ребенка , о чем думал автор и как его содержать когда на пенсии? Когда инвалидность? Жуть. Лучше бы помогли как наладить ему взаимоотношения с женой чем говорить о том как детей забрать и имущество делить.
Для того, чтобы попробовать "наладить", покаяние прелюбодейки необходимо. Но не достаточно. А покаяния нет.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Бен Кеноби писал(а):
10.10.18 13:46
В развале семьи всегда виновата именно баба
Не всегда.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ежевика писал(а):
10.10.18 13:52
Мой муж почему то не согласился когда после его измены я предложила ему что тоже такое же время ему по-изменяю чтоб было 1:1.
Если так, то вы друг друга стоите.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
дед из леса писал(а):
23.10.18 19:02
Старый конь, Я что то не догоняю, на первой стр. этой темы мне писали - ты слит!, почитав абф нашел инфу , что бабы слившие ОМП к нему не комбэчат.
Ну почему же. Запросто. Рассуждают примерно так: "На безрыбье и рак рыба". И комбэчат со страшной силой. Просачиваются под дверь.

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
дед из леса писал(а):
02.11.18 12:06
подскажите- через какое время бж может подать иск на раздел имущества (квартиры)? развод был через мировой суд.
Если не ошибаюсь, в течение трёх лет после развода. Но может и позже, в течение трёх лет, как ей станет известно, что её права как со-собственника ущемлены.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
дед из леса писал(а):
06.11.18 15:23
вопрос - заблокировать её в ВотсАп? , но тогда я не смогу договариваться о встречах с младшим, т.к. это единственный тип связи с ней. и к тому же переписка сохраняется (на всякий случай).
Не надо уже ничего блокировать. Ты развёлся. Всё для себя с ней как с женой решил. Строй с ней далее отношения как с бывшей женой и матерью ваших детей.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
дед из леса писал(а):
12.11.18 12:35
вопрос - правильно я пресекаю вымогательство б.ж.?
Решай сам.
Но деньги "на права", наверное, давать не стоит. Пусть сама найдёт.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
скорпи писал(а):
12.11.18 14:56
А она такой всегда была?
Она такой была со времени завершения полового созревания. После этого характер людей и отношение к жизни меняются мало.

Паровозник
бывалый

почти классика.

Сообщение Паровозник » 27.11.18 15:39

Atos писал(а):
27.11.18 11:54
Потому что, христианский нравственный идеал предельно высок, и не все могут следовать ему из-за немощи своей человеческой.
Атос, не тролли.
Лучше покайся в отпадении от Церкви и попрании обетов крещения.
Тогда может быть, по прошествии многих лет, у тебя и появится понимание того, о чем ты здесь пытаешься судить.

Сорри за оффтоп.

Крёстный
старейшина

почти классика.

Сообщение Крёстный » 27.11.18 16:37

дед из леса писал(а):
б.ж. не любит её и была против псинки
Вот же гадина
дед из леса писал(а):
по поводу аликов я писал - юрист сказал : держать как козырь - б.ж. подаёт на младшего , ты в ответ на старшего и на себя!
Красиво :wink:

Atos, краткость, мой друг, краткость :(

skif150763
аксакал

почти классика.

Сообщение skif150763 » 27.11.18 17:10

дед из леса писал(а):
он: мама говорит что ты скоро на небо улетишь. я не понял , это мне приговор вынесли?
Опа, а это залёт солдат! Ни как плэнер готовит по ликвидации тебя. Решила затушить образ. В следующий раз на эту сентенцию отвечай"Я буду жить вечно".

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 27.11.18 18:56

всем спасибо. будем жить!
всем добра.

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 27.11.18 20:00

skif150763 писал(а):
27.11.18 17:10
Ни как плэнер готовит по ликвидации тебя.
Бесится, трудно принять, что все складывается не так офигительно как казалось, что принцесса не востребованна и т.д. Короче не так как пишут на сайтах.) И когда будет сбегать очередной вася, то виноват будет Дед, жизньпаламал, маладыегоды, пилбилгулял и неудавлетварял иденехмала.
А стакан воды из теткиных рук пить конечно боязно, квартира лакомый кусок.
Дед, а тетка по прежнему не работает?

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 27.11.18 20:17

б.ж. работает с середины сентября где то, точнее не скажу. даже где не знаю.

Старый конь
посвященный

почти классика.

Сообщение Старый конь » 27.11.18 20:31

Вот, а на сайтах другие тетки говорили что принц будет, что все притаранит на шару. А тут облом.

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 27.11.18 21:45

Старый конь писал(а):
27.11.18 20:31
Вот, а на сайтах другие тетки говорили что принц будет,
еж ли чесно мне по йуху, что у неё будет или небудет. даже злость к ней прошла, абсолютная пустота в её адрес.
всем добра.

Крёстный
старейшина

почти классика.

Сообщение Крёстный » 27.11.18 22:33

дед из леса писал(а):
27.11.18 20:17
б.ж. работает с середины сентября где то
Ясно чего такая злая. То всё на халяву, а то теперь королевешне работать надо :lol: Вот она, карма. В действии
Дед, всех благ тебе. Держись

Для поднятия. И не только духа)

дед из леса
бывалый

почти классика.

Сообщение дед из леса » 28.11.18 12:16

Крёстный писал(а):
27.11.18 22:33
Для поднятия. И не только духа)
красиво.
дух мой крепок, цель известна и понятна. остальное пыль.
всем добра.

NbuhRjirby
бывалый

почти классика.

Сообщение NbuhRjirby » 29.11.18 17:54

NbuhRjirby писал(а):
29.10.18 20:30
Не в тему стиш. Это Александр Блок писал Любе Менделеевлй, своей Прекрасной Даме. Он её так возносил до небес, что даже после свадьбы не ...ахал (как же! она же Прекрасная Дама!). Зато переибал всех окрестных шлюх и замужних плятей. А результате колоссального недотраха у тёти случился реальный сдвиг в голове и колоссальный чес между ног, и она свалила от Блока к его дружку Андрею Белому, а потом много путешествовала по различным куям. Камбек у них произошел значительно позже, когда оба стали старше и мудрее.
http://www.aif.ru/culture/person/pochem ... s_na_dueli
http://www.aif.ru/culture/person/dve_da ... noy_toski_

Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Жупел писал(а):
29.10.18 21:08
🙄 какое, чёрт его дери, высоко-сука-духовное бляцтво!
Извините за флуд мужики, но уж больно в тему тогдашнего диспута ссылки. Побоялся, что уплывут

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Atos писал(а):
27.11.18 11:54
Таки да, ибо ты - васёк, льющий замужней женщине в уши сладкую патоку. Мужа её "консультируй", если ты такой добрый.
А ты знаешь, какую патоку я ей в уши лью, что судить вздумал?

ex
аксакал

почти классика.

Сообщение ex » 29.11.18 18:14

:facepalm:

Атос - блудливый дрочер типа христианских текстов, покайся в своем пантеизме, ибо это и есть сатанизм, и одержим ты бесом, дабы отвратить бедствующих людей от Бога своим словоблудством.

-^-

Ответить