почти классика.
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
дед из леса, она так и будет ВЕЧНО тебе мстить за то, что она развалила семью и за то, что у неё нифига не получилось запрыгнуть на новую, как ей казалось, более успешную ветку
В общем, баба в своих провалах и предательстве, всегда винит мужчину. Прими это и не парься. А сыну объясни, что это случится не скоро, папа здоровый, успешный и любим женщинами. Он это ббж расскажет так или иначе, вот от этого её перекосоёбит не кисло так :D
Именно так и надо действовать, а не опускаться до агрессии - ошибка многих
В общем, баба в своих провалах и предательстве, всегда винит мужчину. Прими это и не парься. А сыну объясни, что это случится не скоро, папа здоровый, успешный и любим женщинами. Он это ббж расскажет так или иначе, вот от этого её перекосоёбит не кисло так :D
Именно так и надо действовать, а не опускаться до агрессии - ошибка многих
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
У этой падлы нет другого способа тебя достать, вернее укусить. И нет мозгов понять, что делать это через ребенка плохо. Стишок "что такое хорошо, а что такое плохо" уже не поможет. Забей.
почти классика.
Очень похоже на большой грех типа отпевания живого человека.
Не всегда за такое успевала церковь раньше наказать.
Чаще карма срабатывала.
Страшная.
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
А надо. В нашем возрасте тренировка мышце нужна. Чтобы в готовности была. Зарегистрируйся на сайте знакомств. Попереписывайся, в общении вспомни навыки. Захватывает... А там после вирта и желание придёт. Только на мамбе не стоит - набежит толпа старух - устанешь отбиваться. Я вот попробовал - столько тридцатилеток набежало. Все общаться хотят и не только общаться... тоже хотят. Много замужних. У них видимо в 30 годам закипание в мозгах от семейной жизни происходит.дед из леса писал(а): ↑21.11.18 17:55может оно и так, но я чего то на паузе пока. нет настроя. да и из тех кого вижу не хоца.
- дед из леса
- бывалый
-
Паровозник
- бывалый
почти классика.
Если конкретно отпевание беспокоит, то напрасно.
Указывать Богу не может никто, тем более таким дерзким образом.
Он не предатель, и отношений с вами на заигрывания левой хабалки не променяет.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
Кстати, наиболее вероятной причиной такой легенды для младшего мне видится стремление твари закрыть с ним неудобную для неё тему для разговоров.
Незатейливо таким образом обнуляются перспективы длительных отношений с отцом и совместная жизнь с мамой становится на первое время единственной актуальной темой.
На мой взгляд, это более вероятная причина того, что вам пришлось услышать.
Но да, к успокоению не особо располагает.
Указывать Богу не может никто, тем более таким дерзким образом.
Он не предатель, и отношений с вами на заигрывания левой хабалки не променяет.
Отправлено спустя 2 часа 22 минуты 13 секунд:
Кстати, наиболее вероятной причиной такой легенды для младшего мне видится стремление твари закрыть с ним неудобную для неё тему для разговоров.
Незатейливо таким образом обнуляются перспективы длительных отношений с отцом и совместная жизнь с мамой становится на первое время единственной актуальной темой.
На мой взгляд, это более вероятная причина того, что вам пришлось услышать.
Но да, к успокоению не особо располагает.
почти классика.
Народная примета - кого хоронят раньше времени, дольше жить будет. :Dдед из леса писал(а): ↑26.11.18 12:09вот это сцуко и настораживает. как себя вести не пойму.
всем добра.
И сыну так сказать.
почти классика.
Прочитал от корки до корки.
Дед, огромное вам уважение.
Для себя много вещей выписал, про общение с детьми в частности.
Спасибо за тему, так держать.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати насчет отпевания.
Может и не говорила БЖ прямо так.
Мне моя БЖ недавно сказала, что дочка (4г) начала вдруг сильно интересоваться, чтоб мама их не бросала.
БЖ, понятно ко мне, типа что детям наговорил.
А я и не говорил, да же наоборот, позитивно про нее (при детях).
Вот и не понял, откуда
Может и у вас так?
Дед, огромное вам уважение.
Для себя много вещей выписал, про общение с детьми в частности.
Спасибо за тему, так держать.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Кстати насчет отпевания.
Может и не говорила БЖ прямо так.
Мне моя БЖ недавно сказала, что дочка (4г) начала вдруг сильно интересоваться, чтоб мама их не бросала.
БЖ, понятно ко мне, типа что детям наговорил.
А я и не говорил, да же наоборот, позитивно про нее (при детях).
Вот и не понял, откуда
Может и у вас так?
почти классика.
Сыну сказать - я пока не собираюсь. И забить.Но не забыть.
Бабы. Желаемое за действительное, обычное дело, язык впереди мозгов бежит. :D Правильно говорят - они своим же языком себе могилу копают.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
спасибо за советы, к сведению приняты.
всем добра.
всем добра.
почти классика.
Церковь считает развод допустимым, только если:дед из леса писал(а): ↑09.08.18 10:07Мне еще сообщили что - даже церковь даёт развод если мужчина не удовлетворяет жену, т.к. мы венчаны.
https://mospat.ru/ru/documents/social-concepts/kh/В 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в «Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
Как видим в "Основах социальной концепции Русской Православной Церкви", такой для развода причины "не удовлетворяет жену" нет совсем.
Отправлено спустя 11 минут 15 секунд:
Lelik писал(а): ↑10.08.18 10:19Так а что ж нет то? Если раньше можно было венчаться безо всяких штампов, то теперь обвенчаться без штампа и официальное регистрации практически не реально. Разве что тайно. А коль так, то и само таинство венчания свели к уровню штампа: захотел - поставил, захотел - обратно стёр.
Церковь с момента своего основания признавала светские законы. Если в государственных законах штампа не было, то и церковь не требовала.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Потому что, христианский нравственный идеал предельно высок, и не все могут следовать ему из-за немощи своей человеческой.дед из леса писал(а): ↑10.08.18 15:34что то накрывает меня. как можно 18лет из них 16лет брака поменять на новый йух? при этом забить на детей, венчаний т.е. обязательство перед всевышнем. не понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Полагаю, в случае автора, жена всё обдумала как следует. Не "сиюминутно".
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Поправлю. Так говорил Толстой не о себе, а один из героев его книги "Война и мир"
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:– Послушайте, помните вы наш спор в Петербурге, – сказал Пьер, – помните о… – Помню, – поспешно отвечал князь Андрей, – я говорил, что падшую женщину надо простить, но я не говорил, что я могу простить. Я не могу.
Ты же писал в стартопике, что сам ушёл. Вернулся что ли?дед из леса писал(а): ↑10.08.18 17:06живу у себя дома, бж на даче с детьми - потом к тёще. другого расклада не допущу.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
При назначении алиментов супругу суд учитывает материальное положение другого супруга, и может не назначить алименты. См Семейный кодекс.
Отправлено спустя 14 минут 55 секунд:
Как это у "собакена" "б.ж." попала в категорию "сожрать готов"? Прошло ведь, всего несколько недель с момента разъезда.дед из леса писал(а): ↑08.09.18 17:31дверь открывать не боюсь , собакен со мной к двери ходит обученный. (немец. овчар.) б.ж. и прочих не известных - сожрать готов.
Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
NbuhRjirby писал(а): ↑16.09.18 00:46Конечно ты говно! Он же планировал просто поипсти без проблем замужнюю ОМП. А ты не вошёл в положение - выпер ненаблядную. Теперь пришлось вписываться по-полной, взвалив твою БЖ себе на шею. За это время она ему настолько выела моск, что и рад бы её выпереть, но куда? Вот и двинул на разведку боем в расстроенных чувствах. Увидел, что камбечить ты не собираешься, сцуко, обидно стало. Куда же теперь такое "сокровище" девать?
Хотя, скорей всего это и не так.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чина развенчания нет. Пострадавшая от прелюбодеяния супруга сторона, насколько понимаю, имеет с точки зрения церкви моральное право на новый брак.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Есть в культуре нашей принцип невмешательства третьих лиц в дела семьи (кстати, отмечен в ст.1 Семейного кодекса). Мать им руководствовалась.Бен Кеноби писал(а): ↑16.09.18 21:48меня всегда поражала эта фраза. ну раз знаешь, чего молчишь? нравится смотреть на мучения.
автор со всем уважением к вашей маме. это направлено не в её адрес. просто размышления
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Моя мать так же на стала бы вмешиваться в эту ситуацию по своей инициативе. И я понимаю её - мало ли как там сложится жизнь у сына с его женой в будущем. Может, и наладится. Может, нет - пусть решает сам. А если придёт поговорить, тогда и поговорим.дед из леса писал(а): ↑16.09.18 23:06понимаю прекрасно, сам задал этот вопрос. ответ : не хотела лезть в твою жизнь и семью. сам мол шишки набивай.
с уважением дед из леса.
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Можно было бы и не лукавить, насчёт "любимой".дед из леса писал(а): ↑20.09.18 00:14сегодня получил смс (на тел. старшего сына) - я! подаю встречный иск на распил имущества и квартиры, встретимся в суде.
ответил - жду не дождусь любимая.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женщины считывают неведомым нам образом, свободен ли мужчина или нет.дед из леса писал(а): ↑20.09.18 01:56стал замечать что (хоть мне и 54+) на меня тётки поглядывают, малость а приятно.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
На стадии знакомства, да. А далее то уже будет разврат.Хатуль Мадан писал(а): ↑20.09.18 02:04Эта хорошо, только тиоток должно быть несколько, ибо не дай бохх снова на пельмень залипнуть. :D
Отправлено спустя 2 минуты :
Таки да, ибо ты - васёк, льющий замужней женщине в уши сладкую патоку. Мужа её "консультируй", если ты такой добрый.NbuhRjirby писал(а): ↑22.09.18 14:18Недавно на сайте измен ответил в истории одной девушки, 30 лет. На мужа ходока жалилась. Очень уж мой комментарий ей по вкусу пришёлся, связалась в личку, попросила проконсультировать. И понеслось... Две недели её "консультирую". Никогда не думал, что со мной такое может быть: жена ночью спит а я виртом с молодухой занимаюсь. Прикипел все дела забросил только с ней и общаюсь. И стыдно и классно одновременно. Радует что между нами 500 км., а то уж давно сорвался бы - приехал. Однако ж, надо прекращать это безобразие. Она ровесница моего сына.
Последний раз редактировалось Atos 27.11.18 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
уходил с дачи.
собака (радость моя) - взята мною взрослой, списана с армии после перелома лапы. хотели усыпить, но дали объявление, я забрал. сучка слушает только меня, детям позволяет гладить себя и относится к ним как к младшим. у б.ж. даже корм не возьмёт. б.ж. не любит её и была против псинки.
я наверно туп, т.к. не понял про развенчание - как дальше то? хотя пусть у б.ж. голова болит по этому поводу.
по поводу аликов я писал - юрист сказал : держать как козырь - б.ж. подаёт на младшего , ты в ответ на старшего и на себя!
спасибо за внимание, всем добра.
почти классика.
Не знаю. Знаю точно, что чина развенчания нет.
Поисковик в помощь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да. И покайся, что прелюбу творил с ней через Интернет. И ей бы покаяться бы надо.NbuhRjirby писал(а): ↑22.09.18 15:20Это и убивает. Попал в зависимость от общения с ней. Надо заканчивать
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Говорят, "Не бывает грехов непрощённых, бывают нераскаянные".
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
"Т10Д", как много в этом звуке...
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=3439919#p3439919
и
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Васёк, наверное, хочет отступные от бывшего мужа.Бен Кеноби писал(а): ↑23.09.18 07:48NbuhRjirby, так про то и речь. нынешний васёк не катит на роль жертвы. похоже, что с него поиметь нечего. вот и бегают к автору с надеждами и прочим мусором
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
За измену полагается развод. Всё что сверх того - от лукавого.дед из леса писал(а): ↑23.09.18 13:28пы.сы. ежлиб я в лясу ненаблядную встренул - стрелять бы не стал, грибами бы угостил до сыта.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Там просто тёмные некультурные люди, и к тому же глупые, коли не осознают своей темноты.дед из леса писал(а): ↑23.09.18 15:36быжиха плотно сидела на сайте, и что прикольно - всё , всё что я услышал и получил ей там насоветовали. типо - ты молодая, он старый, он бальной и бедный, нах он тебе нужен, тебе нужно развиваться... и т.д.. вывод : сейчас мне глубоко по йуху, но мля как можно такие советы давать? нехера разрушать чужую семью , не зная всей информации? или там ясновидящие все?
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Темнота. Просвещайтесь:
Маконский собор (585)
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:На этом же соборе поднялся кто-то из епископов и сказал, что нельзя называть женщину человеком. Однако после того как он получил от епископов разъяснение, он успокоился. Ибо священное писание Ветхого завета это поясняет: вначале, где речь шла о сотворении Богом человека, сказано: «...мужчину и женщину сотворил их, и нарек мужчину именем Адам», что значит — «созданный из красной глины». Но и Господь Иисус Христос потому называется Сыном Человеческим, что Он является сыном Девы, то есть женщины. И Ей Он сказал, когда готовился претворить воду в вино: «Что Мне и Тебе, Жено?» и прочее. Этим и многими другими свидетельствами этот вопрос был окончательно разрешён. (Григорий Турский. История франков[2]).
Гадостей младшему про мать не говорить. Ему это будет тяжело. Ибо ребёнку проще любить обоих родителей, чем любить одного, и совсем плохо, когда, вроде бы некого любить.дед из леса писал(а): ↑25.09.18 13:11меня младший сильно волнует - ему в уши льют ббж и бт - папа плохой - ушел от нас, тебя не любит. это старший рассказал - был пол дня у них на выходные. я пока не тороплю события - не устраиваю разборок и жду. вопрос - как действовать или сколько ждать?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Совсем не "проверенная". А некоторым мужчинам даже придётся переступить через свои принципы, чтобы её практиковать.
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Мужчина сначала выбирает. И лишь потом предлагает.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Попросить-то можно, но если человек не нарушает Правила форума, он имеет право остаться.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Для того, чтобы попробовать "наладить", покаяние прелюбодейки необходимо. Но не достаточно. А покаяния нет.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Не всегда.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если так, то вы друг друга стоите.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Ну почему же. Запросто. Рассуждают примерно так: "На безрыбье и рак рыба". И комбэчат со страшной силой. Просачиваются под дверь.дед из леса писал(а): ↑23.10.18 19:02Старый конь, Я что то не догоняю, на первой стр. этой темы мне писали - ты слит!, почитав абф нашел инфу , что бабы слившие ОМП к нему не комбэчат.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если не ошибаюсь, в течение трёх лет после развода. Но может и позже, в течение трёх лет, как ей станет известно, что её права как со-собственника ущемлены.дед из леса писал(а): ↑02.11.18 12:06подскажите- через какое время бж может подать иск на раздел имущества (квартиры)? развод был через мировой суд.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Не надо уже ничего блокировать. Ты развёлся. Всё для себя с ней как с женой решил. Строй с ней далее отношения как с бывшей женой и матерью ваших детей.дед из леса писал(а): ↑06.11.18 15:23вопрос - заблокировать её в ВотсАп? , но тогда я не смогу договариваться о встречах с младшим, т.к. это единственный тип связи с ней. и к тому же переписка сохраняется (на всякий случай).
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Решай сам.
Но деньги "на права", наверное, давать не стоит. Пусть сама найдёт.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Она такой была со времени завершения полового созревания. После этого характер людей и отношение к жизни меняются мало.
-
Паровозник
- бывалый
почти классика.
Атос, не тролли.
Лучше покайся в отпадении от Церкви и попрании обетов крещения.
Тогда может быть, по прошествии многих лет, у тебя и появится понимание того, о чем ты здесь пытаешься судить.
Сорри за оффтоп.
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Вот же гадина
Красиводед из леса писал(а): ↑27.11.18 11:55по поводу аликов я писал - юрист сказал : держать как козырь - б.ж. подаёт на младшего , ты в ответ на старшего и на себя!
Atos, краткость, мой друг, краткость
-
skif150763
- аксакал
почти классика.
Опа, а это залёт солдат! Ни как плэнер готовит по ликвидации тебя. Решила затушить образ. В следующий раз на эту сентенцию отвечай"Я буду жить вечно".дед из леса писал(а): ↑25.11.18 20:29он: мама говорит что ты скоро на небо улетишь. я не понял , это мне приговор вынесли?
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
всем спасибо. будем жить!
всем добра.
всем добра.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Бесится, трудно принять, что все складывается не так офигительно как казалось, что принцесса не востребованна и т.д. Короче не так как пишут на сайтах.) И когда будет сбегать очередной вася, то виноват будет Дед, жизньпаламал, маладыегоды, пилбилгулял и неудавлетварял иденехмала.
А стакан воды из теткиных рук пить конечно боязно, квартира лакомый кусок.
Дед, а тетка по прежнему не работает?
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
б.ж. работает с середины сентября где то, точнее не скажу. даже где не знаю.
- Старый конь
- посвященный
почти классика.
Вот, а на сайтах другие тетки говорили что принц будет, что все притаранит на шару. А тут облом.
- дед из леса
- бывалый
почти классика.
еж ли чесно мне по йуху, что у неё будет или небудет. даже злость к ней прошла, абсолютная пустота в её адрес.
всем добра.
- Крёстный
- старейшина
почти классика.
Ясно чего такая злая. То всё на халяву, а то теперь королевешне работать надо
Дед, всех благ тебе. Держись
Для поднятия. И не только духа)
- дед из леса
- бывалый
-
NbuhRjirby
- бывалый
почти классика.
http://www.aif.ru/culture/person/pochem ... s_na_dueliNbuhRjirby писал(а): ↑29.10.18 20:30Не в тему стиш. Это Александр Блок писал Любе Менделеевлй, своей Прекрасной Даме. Он её так возносил до небес, что даже после свадьбы не ...ахал (как же! она же Прекрасная Дама!). Зато переибал всех окрестных шлюх и замужних плятей. А результате колоссального недотраха у тёти случился реальный сдвиг в голове и колоссальный чес между ног, и она свалила от Блока к его дружку Андрею Белому, а потом много путешествовала по различным куям. Камбек у них произошел значительно позже, когда оба стали старше и мудрее.
http://www.aif.ru/culture/person/dve_da ... noy_toski_
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Извините за флуд мужики, но уж больно в тему тогдашнего диспута ссылки. Побоялся, что уплывут
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
А ты знаешь, какую патоку я ей в уши лью, что судить вздумал?
почти классика.
Атос - блудливый дрочер типа христианских текстов, покайся в своем пантеизме, ибо это и есть сатанизм, и одержим ты бесом, дабы отвратить бедствующих людей от Бога своим словоблудством.