А если захотел в три, то что делать? А если обадваодновременно захотели раньше положенного?
Насилие в семье
Насилие в семье
Последний раз редактировалось Laktoza 30.10.18 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Насилие в семье
Вот знаешь,странно он как-то "мечтает".
То из ванны ее через 15 минут выдергивает,то спать не дает (меня буквально убило это "погуляю с детьми если будет не спать а полы пидорить"),то хамит,то грубит.
Я бы сказала что если Ж хочет секса-после такого расхочет.
Если не хочет-то на акт альтруизма вотэтофсе наврядли настроит,знаешь ли)))
Насилие в семье
Та не сдохнет она..Выживет. Природа мудра и на женщине все заживет как на собаке. Но если она во главу угла будет сейчас ставить свои эмоции, то окончательно разрушит отношения с мужем.
Ей еще нужно будет его убедить - что она хорошая жена и мама..Пока она в минусах.
Насилие в семье
Я не моя мать. Я понимаю Ваш интерес, но я не она. И программы не пересекаются. Даже муж это признаёт.Pacan4ik писал(а): ↑30.10.18 19:23Соболезную.
Но здесь вопрос несколько раскрыть надо.
Какие отношения были у родителей?
Кто рулил?
Пил отец или нет?
Бил мать или нет?
Заботилась ли мать о муже.
Какая хозяйка была твоя мать?
Уважала ли мужа?
Итд.
Мы хотим понять какая программа в твоём биосе.
И давай на чистоту.
Как есть
Отправлено спустя 59 секунд:
скорпи,
Скорпи нинастоящая![]()
Насилие в семье
Спасибо .
Я так и думал.
Я так и думал.
Насилие в семье
Сорь, знач где-то пропустил. К вечеру с глазами уже не все ОК
ППКС, кста
Насилие в семье
Название темы очень хорошо отражает внутренний мир автора.
Кособокий из за багнутого "воспитания" мамашкой и усиленный
западными пропагандонами, что уже отметили:
значит шанс на женское счастье остается.
Вот только некоторые системные ошибки очень глубоки, к примеру:
Автор даже близко не осознаёт насколько нелепы и глубоки её заблуждения.
Humbes, представьте ситуацию - вы просите мужа купить туалетную бумагу.
Он в ответ начинает трястись от злобы и говорит, что вы мерзкое животное, которое
не способно жить с грязной задницей.
Так вы и поступаете с мужем. Жесть конечно.
Идем дальше:
В общем работать есть над чем. Захочет автор наладить свою жизнь будет слушать Seer и Гуфь.
Не захочет, дорогу уже обозначили:
Кособокий из за багнутого "воспитания" мамашкой и усиленный
западными пропагандонами, что уже отметили:
Но раз почти тридцать страниц терпит горькие таблетки,
значит шанс на женское счастье остается.
Вот только некоторые системные ошибки очень глубоки, к примеру:
- это явно видно.
А кто бы ей объяснил? Кто дал бы правильное видение вещей в этом вопросе?
Автор даже близко не осознаёт насколько нелепы и глубоки её заблуждения.
Humbes, представьте ситуацию - вы просите мужа купить туалетную бумагу.
Он в ответ начинает трястись от злобы и говорит, что вы мерзкое животное, которое
не способно жить с грязной задницей.
Так вы и поступаете с мужем. Жесть конечно.
Идем дальше:
Это вообще что?? Как? Дети в таком возрасте уже должны в 21:00 в люлю.
В общем работать есть над чем. Захочет автор наладить свою жизнь будет слушать Seer и Гуфь.
Не захочет, дорогу уже обозначили:
а Кармен, Аврора, и Funny_Animated помогут ей на этом пути.Гуфь писал(а): ↑29.10.18 20:19У меня вопрос к Авроре и прочим мадамам,
которые рвут декольтэ от несправедливости происходящего и взывают к человеческому достоинству,
гражданской ответственностм и тыдым.
Тетки. Вы отдупляете, что раскачиваете не вполне вменяюмую молодую мать в состоянии ПРД на конфликт
с мужем и развал семьи? Что вы ей плять доказать пытаетесь? Что муж гандон, она Личность и жить так нельзя?
И что? Разводиться и письдовать с двумя грудничками, раздолбанной психикой и голой жопппой в новую счастливую жизнь,
полную справедливости и независимости?
Насилие в семье
А ей это нужно???
Муж без секса больше года. Вернее секса нет у жены, у него скорее всего все в порядке..
И тут ЗВЕЗДА в кровати..Докажи мне, что что то можешь и чего то стоишь?
Сравнивает?
Будет у нее желание что то ему доказывать?
А силы?
Сволочные отношения
Насилие в семье
Т.е. предложенный тобой эксперимент был поставлен многократно
Может мы разное читали, но адекват таки встречается. У кого во всем, у кого во всем, кроме "как она могла". Да, у кого и полный неадекват
Но там больше кортизол-адреналин, эт ты верно подметила. + "ущемление" тестикул. Бессонница как следствие,а не как причина.
Насилие в семье
скорпи, понимаешь, судя по ее словам, он ее раскачивает на отрицательные эмоции. После такого трудно что-то сохранить. Почему он это делает? С какой целью? И я бы не сказала, что уровень его комфорта ниже плинтуса. Скажем так, он делает только то, что он считает должным, что он не считает необходимым, он не делает.
Насилие в семье
Отвечаю на вопрос про отношения в семье до беременности. Мы много общались. В кино, кафе ходили в самом-самом начале, но быстро выяснили, что такой досуг нам не нравится. Фильм лучше посмотреть дома, когда его в любой момент можно поставить на паузу, никто не будет хрустеть, болтать или светить экраном телефона.
В кафе мужу не нравится питаться, а мне кафешки не критичны.
Вместе ездили куда-нибудь. Ходили в гости, играли в настройки с друзьями.
Много разговаривали.
Бары/клубы не наше.
В новогодние праздники была традиция поиграть в древние компьютерные игры. Он играет, а я отвечаю за "рюкзак" (если это не стрелялка. в стрелялках я только зрителем)
Насилие в семье
Ты пойми..дети там недоношенные. ДВОЕ!!! Мальчик в 9 месяцев еще не сидит..
Грудное вскармливание как совсем малыши.
В такой ситуации мама и папа тупо спасают детей, а не звезды, обиды и пр. куйня.
Он не понимает, что его жена на данном этапе выживает, а не живет??? Он скот или придурок?? Он пля устал???
Люди вы в норме?
Реально на 3 стр. писала. что нужно загреметь в больницу, что бы он осознал ужас всего того, что происходит. И хрен с грудным вскармливанием.
Детей нужно довести до их биологического возраста..Это как минимум еще пол года!!!!
Насилие в семье
Мне кажется таки надо сильно худеть и становиться привлекательнее
Можно сколько угодно топать ножкой и восклицать о несправедливости. Но если уж даже в теме мужчины пишут прямым текстом, то мало надежды на то, что муж вдруг смирится и лишний вес начнет его привлекать.
Насилие в семье
На него похерили, она занимается детьми. Вот он таким образом и поднимает свою значимость.
Трролит ее, мол тупишь, -200, что ты без меня, что ты морозишь и пр.
Хреновая мать, хозяйка, никакая любовница..Лежит млять звездой, ждет удовлетворения.
Реально бы убила за такое.
Отправлено спустя 40 секунд:
Плять..Laktoza писал(а): ↑30.10.18 22:21Мне кажется таки надо сильно худеть и становиться привлекательнее
Можно сколько угодно топать ножкой и восклицать о несправедливости. Но если уж даже в теме мужчины пишут прямым текстом, то мало надежды на то, что муж вдруг смирится и лишний вес начнет его привлекать.
У тебя ребенок в 9 месяцев сидел???
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ОН ВАС ЛЮБИЛ? А вы?Humbes писал(а): ↑30.10.18 22:17Отвечаю на вопрос про отношения в семье до беременности. Мы много общались. В кино, кафе ходили в самом-самом начале, но быстро выяснили, что такой досуг нам не нравится. Фильм лучше посмотреть дома, когда его в любой момент можно поставить на паузу, никто не будет хрустеть, болтать или светить экраном телефона.
В кафе мужу не нравится питаться, а мне кафешки не критичны.
Вместе ездили куда-нибудь. Ходили в гости, играли в настройки с друзьями.
Много разговаривали.
Бары/клубы не наше.
В новогодние праздники была традиция поиграть в древние компьютерные игры. Он играет, а я отвечаю за "рюкзак" (если это не стрелялка. в стрелялках я только зрителем)
Насилие в семье
Тут в чем вопрос, захотел есть или на груди повисеть? Это же видно, если прилив молока и ребенок с жадностью сосет, значит проголодался. Вялое посасывание - для успокоения.
Если ребенок в 9 месяцев хорошо поел вечером, плюс грудь в час ночи, ты считаешь, что он проголодался за два часа? То есть днем он каждые два часа голод не испытывает, а ночью на него внезапно жор нападает?
Ну если про моих детей говорить, я давала соску для успокоения, качала, они засыпали.
Прибавка была в норме, иногда выше, то есть никто из них не голодал.
Насилие в семье
Humbes, до беременности все было замечательно,мы поняли.
А во время беременности,неужели не говорили,КАК вы будете жить? Кто что будет делать?
ЭКО это немалая возможность двойни.Ну как можно было не спланировать?
Беременность тяжелая-так уже тогда надо было домработницу найти.
Вы взвалили все на себя как ломовая лошадь ,загнали в тупик и теперь не знаете как из него выбраться.
А во время беременности,неужели не говорили,КАК вы будете жить? Кто что будет делать?
ЭКО это немалая возможность двойни.Ну как можно было не спланировать?
Беременность тяжелая-так уже тогда надо было домработницу найти.
Вы взвалили все на себя как ломовая лошадь ,загнали в тупик и теперь не знаете как из него выбраться.
Насилие в семье
Да я лично всё понимаю. Этот возраст детей нужно пережить. Устают родители ясно.
Проходил лично. Но прошел же? И не я один. Не нужно трагедии вселенского масштаба.
Пережить, перетерпеть и точка. Всё будет ок.
Потому и рожают обычно раньше, когда моложе. Организм легче переносит.
Это только на вуменсру толкут про пользу родов в 40+.
Но вот насчет "всё будет ок" есть сомнения.
Воспитание автора.
За усталостью Humbes скрывается багнутая прошивка и неверные ориентиры.
И они сыграют свою роль если не убрать вовремя. Не видите?
Насилие в семье
По прикорму решает специальный врач в клинике для недоношенных. Начинали давать не с определенного возраста, а с появлением пищевого интереса, в 5,5 месяцев получилось.bertrisse писал(а): ↑30.10.18 19:27Думаете, ему этого не нужно? :D Как бы не так! Приглядитесь к пожилым, они любители такого дела порой, слава богу не все![]()
Strekoza, ну за своих дедов я могу сказать :D Вообще просто заметила, что женщины поколения наших бабушек малость пополнее были, чем модели. Тогда стандарт красоты другой был. Нужна была попа, грудь, а не скелет.
Расскажите лучше, какие проблемы были сразу после рождения? Писали про лекарства - что Вы им даете? И кстати, витамин Д даете? То, что они в 9 месяцев едят ночью - нет, это их личная специфика. По поводу прикорма, нам гастроэнтеролог наоборот рекомендовал достаточно большие порции, поэтому сын довольно быстро слез с грудного молока. В 8 месяцев уже вводили мясо и творог. Посмотрите по детям, и по тому, как они воспринимают другую еду. Долго на груди тоже не самое лучшее, им уже надо начинать пальчиковую еду, чтобы стимулировать развитие мышц рта, чтобы с речью проблем не было, но смотрите по ним, как они это все воспринимают. И кстати, если есть при детях, то можно их заинтересовать взрослой едой, давать свою еду по капельке, так называемый, педприкорм, кто-то его рекомендует в противовес общепринятому.
Отправлено спустя 39 секунд:
Есть антидепрессанты, которые можно при ГВ, кстати!
Витамин д даю. Всякие специфические лекарства недавно отменили, остались витамины. Помимо Д, ещё фолиевая кислота и железо.
Сразу после рождения основной проблемой были пневмонии и сын 8 дней находился на ИВЛ. До месяца у него проблемы с дыханием были. В 1,5 месяца бронхит у обоих детей. В реанимации вообще много диагнозов было под вопоосом и не меньше рисков.
Энтероколит тоже был, из-за этого аккуратно с едой.
Насилие в семье
скорпи, у меня сел после 9 месяцев. Но ползать на четвереньках стал только ближе к году, пошел в 1 и 4. Он был один! И ко врачам ко всем мы ходили вдвоем. Я видела мам с двумя-тремя детьми в поликлинике, это были такие прожженные мамаши :D , но близнецов среди них не было. С совсем малышами как правило мамы ходили вдвоем, с мужем или с бабушкой.
Думаешь, дело в этом? А не в том, что он намылил лыжи?
Для кого? Вот если честно, если и худеть, то только ради себя, ради своего здоровья, ради того, чтобы дети восхищались мамой. Ради мужа - не стоит. Вот не нужно этого вообще. И дело тут не в стройности, как мне кажется. А мужчины многое в теме пишут, так после этого своего мужа любишь, кто б знал!Laktoza писал(а): ↑30.10.18 22:21Мне кажется таки надо сильно худеть и становиться привлекательнее
Насилие в семье
ЖИВАЯ и здоровая жена,мать его детям.
Или если она сдохнет его вместе с грудничками и ипотекой порвут юные девственницы? Никому он нахер не сдался с таким багажом.
Вывод-жену беречь а не уматывать вкрай.
Он же взрослый мальчик? Детей сам делал? Семью завел?