Это взгляд из одного органа ниже талии.
Перечитал весь бред Джи и абсолютно согласен с выводом Шамана:
Очень резка и безапеляционна.
Это взгляд из одного органа ниже талии.
Очень резка и безапеляционна.
в мужской консультации это чего-то иначе называют...вы туда зайдите и расскажите мальчегам, как их жены повлюблялись как дети
шел, упал, и прямо писей в писю. а так не хотел, нет.
Ну вот опять.
И Вы и Джи нихрена не поняли ситуацию
Ключевое слово - вроде.altayshaman писал(а): ↑15.02.19 10:05Ну ты-то вроде как умнее. Речь же не о ОПЛАТЕ идет. Твой хирург выполнял свою работу за деньги
А "дартаньянам" с высоты своего безгрешного эго пох на " питарасов".altayshaman писал(а): ↑15.02.19 10:05А в этом случае они как дети повлюблялись друг в друга, как спасалтель и спасенная
Ладно, не докапываетесь.
Или ищите способ если вам это надо.
как раз отлично поняла. чел накосячил - да, с кем не бывает. как было бы по-мужски? да и вообще по-человечески?
Вахмурка, при всех твоих метаниях и ,,соплях"
Джильберта писал(а): ↑15.02.19 10:39как раз отлично поняла. чел накосячил - да, с кем не бывает. как было бы по-мужски? да и вообще по-человечески?
сказать - да, в свои-то под 40 я как дебил повелся на плятюшку, вообразил себя спасителем, напридумывал всякой хни, обидел верную жену. ну прости меня жена и люди добрые,был я долбо..., но стану добрым молодцем. ну или хоть сильно постараюсь стать...
ни фига, оно себя еще и страдальцем и героем выставляет. как самому-то не противно
Вахмурка и то лучше вас понимает суть проблемы мужа:Джильберта писал(а): ↑15.02.19 10:39сказать - да, в свои-то под 40 я как дебил повелся на плятюшку, вообразил себя спасителем, напридумывал всякой хни, обидел верную жену. ну прости меня жена и люди добрые,был я долбо..., но стану добрым молодцем. ну или хоть сильно постараюсь стать
это вы не понимаете. Вахмурка хочет спасти семью, так не спасет она ее никак, пока ее муж врет себе и другим. и никакие походы с кумами не помогут! не собирают на @овне сметану, не строят семью на лжи, и не стоит здание без фундамента, а фундамент - это прежде всего правда.
так я ровно об этом ей и написала
Пляяя...
Да ладнААА...
Сейчас этот форум просматривают: Nemiroff84 и 35 гостей