ага) популярным мачо становица!

Спец по вторсырью
И мы вошли в эту воду однажды
Мы тут все спецы! МНе вот сеня роднуля приснилась чот ни с того, ни с сяго. И привет патифончик днем :D
Через ссылку. На гугл.диск, фотобанк или ищо куда загружаешь и сюда
Почему тебя это удивляет? Вполне себе нормальная ситуация. Зря ответил кстати. Незачет.
Естессна
Бро, на этот высер я ответил смайликом человечек разводит руки. На кого на кого но на татарку мне кубически покуй.
Мы ж все помним в кого я влюблен
Как сам? ЭБУ настроил?
Родня, оно как раз-таки легко объясняется. Да, это своеобразная разведка боем, пинг, если угодно. Ладно, раз тебе пох, закрыли вопрос. давай о насущном)
Все мы были, да и каждый в той или иной мере до сих пор влюблен, имхо конечно. В одной из тем общался сегодня с челом, тоже жертва РС2П (во истину не зарастет народная тропа
Тут не совсем верно бро. Я вот допустим не в образ а именно в процессе общения и тд "полюбил" типа. Так как изначально она мне показалось такой бабой с рынка( она такой и была и есть видимо, хотя при мне стала получше, а мож мимикрировала), при встрече тож подумал чот жырновата и так на 2-3 месяца пойдет, попробую как с такими. Ну и вот спустя 4 года результат ты видишь) Так что доходило все до семьи уже. Осталось годик может и я был бы там. А если бы была ласковой, нежной и тд, то уже давно была бы семья с ней. Типа знаешь говорят, принять и полюбить какой есть. Вот я на это повелся. А у Бирюкова мне понравилась цитато, что это тоже своего рода манипуляция. Я принимаю чела который ведет себя не достойно и не хочет меняться, ради него меняюсь сам, изменяю своему кредо в итоге я в стойле. Это не есть гуд. Меняться и мимикрировать должна самка! Вот из--за того что мы в какой то момент позволяем себе отсутупить от своих принципов, кредо, расширить моральные нормы то тут, то там, мы ломаем свой мужской стержень. Ну а дальше историю каждого из нас ты знаешь. Да и признайся честно, самому себе, лет в 25-27 тыб мог представить связаться с РСП, РС2П ? Нет! Мужское начало не позволяло брать поюзанную бабу с прицепами. А потом, под давлением времени и неудач, мы расширяем свои допуски и тем самым ломаем свой стержень. Ведь РСП на уровне инстинкта понимает, что если мужик берет ее в жены, то это не мужик и им можно манипулировать и юзать. Как то так.
Вполне объяснимо и логично.
Да как тебе сказать, бро... Бывало и лучше, но было и хуже :D Состояние среднее, эйфории нема) Патефон проигрывает пластинку, но не критично. После Нового года послал всех своих бабцов в пешее эротическое. Мне от общения с ними только хуже, постоянно сравниваю и провожу аналогии схожих ситуаций. Это мешает забыть лубимую деревенскую бабульку :D На поиск новых пока нет времени, да если честно и желания. Погуляю один. Как то так.
Вот. Прямое попадание. Нельзя идеализировать человека, в расчет нужно брать только его поступки.
А это и происходит в демо-режиме. Общие интересы, увлечения, родственная душа и другие розовые сопли. Итог закономерен, либо ты в стойле, либо слит, если не оправдал ее ожиданий.
Она чует, что Гололед ее лубит и примет в любой момент. Не знаю, как у них это получается. Сам сколько раз сталкивался с подобным. Пока ты о ней думаешь, от бабы ни слуху ни духу, только забил, она уже на пороге.
Наличие женщины в твоей жизни должно эту жизнь делать комфортнее. /не женщине одной и ее семэйству/
скорее да
скорее нет
Когда я по пьянке в юности попал в дтп, за руль сел через год.
Аналогий нет. Ибо трудно найти аналогию тому содому. Но одному, именно последнее время, спокойней.
И теперь жалеешь об этом. Не? :D
Что-то типа того. Не хочу найти новые грабли. Пусть они сами найдут меня
Неужели всё было настолько хреново? В моем случае было много хороших моментов. Это и держит до сих пор.
Аналогично, бро.
Это было не хреново. Это было никак. Последние 3 года именно никак. Плюсом высад со стороны тещи. Писец мерзкая бабка.
Рационально нет. Было некое "предложение о сотрудничестве" оформленное в виде извинения и 3х трахов. Оно для меня не выгодное. Дальше каралеве было лень или в лом. Думала итак перешагнула через свою гордость больше положенного. Короч, заклинило механизм нашего взаимодействия.
Камрад, не всегда так. Обычно то что подразумевают под словом "влюбляешься" это обычная биохимия на самку. Т.е. эта конкретная вызывает в тебе опр. спектр биохимических реакций. Любовь она вообще приходит со временем и когда как раз ты принимаешь человека ну и тд и тп. А вот образ мы начинаем строить, от неприятия человека, от попытки его изенить, мы рисуем какой бы она была окуенной вот изменив, то да се. Ну вот и в это мы ЗАЛИПАЕМ и это становится нашей навязчивой идеей. Вот поэтому и происходит ломота. В моем случае РС2П я принял, не могу сказать что на 146% любил, но чота похожее на это чувство. Я ее не пытался изменить, а типа были другие там моменты, которые как нибудь расскажу, но не сейчас. ВОт в это-то я и залип дурик) Мне кажется у Гололеда похожая хрень. Вот его и штырит до сих пор.
Не, тут зависит от того, как ты себя поведешь в демке и для чего тебе вообще эта самка и конечно зависит РСП она или нет. Очень зависит на мой взгляд. Жена то у меня мимикрирует до сих пор) И уже все попытки инверсию провести давно забросила.
Это не только у бабцов получается, это и у мужиков может. Просто бабы более чуткие к своему организму, процессам что у них происходят, радар у них настроен. У нас он заглушен) Но таки да, в целом ты прав, усе так и есть.
Ща Осел, прынца спасать будет:)
Я вот описал мою ситуацию с РС2П и считаю у Гололеда схожее, тем более он сам признался в лубвы. Поэтому она его и держит. У тебя много хороших воспоминаний и ты думаешь, будь там треш, тыб не переживал. Треш, это когда ты полностью принял и как следствие полюбил негодную бабу. Ты по ней скучаешь и тоскуешь будь там хоть трижды треш и ад и прочее. Вот мне кажется Гололед в такой петле ща.
У нее просто инстинкт спасителя включился. Ты такой весь подбитый сокол, она те раны зализывает. Яд высасывает, кстати норм высасывает то?
Да щас... нам низя... содомия
Да ничо ей не хочется доказать.
Была у меня кратковременная татарочка, для нее табу оральный и анальный секс. Воощем хватило меня на 5 раз)
Тоже верно бро!
Хочица) Еслиб не хотелось, накуй тебя бы давно послала)
У нас у всех похожая хрень :D
А у меня такая же ситуация. Баба негодная на 146%, а залип. И до сих пор думаю о ней.
Ну у тебя то с ней были хорошие моменты. А у меня и у Гололеда особо то нет) В моем случае вообще колокола звучали каждый месяц а я панимаишь настоящий мужчына, да еще с эзотерическим уклоном типа принимай как есть и бла бла) НУ вот результат
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Scooop и 96 гостей