Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 30.09.21 11:17

Petroff, Как красиво сказано...) Надо запомнить:) Ну слабое влечение тел тоже не вариант, так то))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.09.21 11:27

Zest писал(а):
30.09.21 10:20
2. Харизма (как внешность в динамике).
Вот, оно. Именно так - внешность в динамике.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
DmiDon писал(а):
29.09.21 23:48
Сей парадокс называют "фригидность".
Ну ладно, камрад, ты тоже сильно не раздувайся. :) Внешность у тебя фактурная, спору нет, но наверняка в твоей жизни было немало ОЖП, которых даже ты оставил к себе равнодушными. Как правильно сказал камрад выше, важны не просто черты на фото, но впечатление "в динамике".

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.09.21 12:29

Оленевод писал(а):
30.09.21 04:12
Эта мразь и тут пометила? На маскулист заберите её , к Селезневу.
Хотя , уверен, она и там под левым ником строчит. За бабло ногти сбивает о клаву.
За что Вы ее так то?
Обычно местные гордятся наличием собственного деревенского дурочка или городского юродивого.
А дабы не докучала - в черный список, и ее болтовня чудесным образом скрывается с Вашего монитора.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Petroff писал(а):
30.09.21 09:05
Ну как... Есть давно озвученная формула: влечение тел порождает желание, влечение душ-дружбу, влечение умов - уважение, а все вместе порождает любовь.
Наличие у бапы "души" и "ума", также как высокие каблуки, силиконовые сиськи - есть не более, чем ЕЩЕ ОДИН сексуально привлекающий признак. Такой же, впрочем, фальшивый, как и ее крашеный парик.
А описанном Вами случае:
Petroff писал(а):
Вот там было сильное влечение умов и заметное влечение душ при весьма слабом влечении тел.
Тело у мандамы было настолько непривлекательное, что даже привлечение ею имитации ума и души, увы, не вызвало у Вашего уважаемого организма желания ее трахнуть.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Petroff писал(а):
1) ОЖП стесняются...
ВОт тут, мне кажется, у Вас, явный перебор в предписывании женщинам свойств, непредусмотреных конструкцией.
Стесняется!
???

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Zest писал(а):
3. Соц. статус
Это, вероятно, значимо для бап, когда они самца оценивают?

Честно, не заметил особой корреляции между тем, как трахается дочка колхозника и дочка профессора... Вероятно, было недостаточная выборка количества объектов. дабы делать объективные статистические выводы. Буду продолжать эксперименты в этом направлении. О результатах - доложу!

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Zest писал(а):
другое дело НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ возбуждение на запах от случайного мужика, только от того, что у него на с утра тестостерон повысился (он готов к спариванию) - это по определению действия именно такой штуки как феромоны.
А с чего Вы думаете, если мужика разбудить в 6 утра - то у него стояК!
ТЕстостерон попер.
А если бабу в это время разбудить,?
Верно! ОНа зевает!
Думаете, - совпадение?
:o

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Zest писал(а):
Ну свою позицию по делу феромонов я могу описать цитатой с вики "Ни одно исследование не привело к выделению настоящих половых феромонов человека Википедия site:star-wiki.ru"...
Сходил по ссылке вот сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%8B%D1%85
Указанного вами текста НЕ НАШЕЛ!
:?
Можете более конкретно ссылку дать?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 30.09.21 13:29

DmiDon писал(а):
30.09.21 12:55
Тело у мандамы было настолько непривлекательное,
В том-то все и дело, что тело у нее было, если посмотреть объективно, роскошное. Но вот искры к ней почему-то не было.

Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
DmiDon писал(а):
ВОт тут, мне кажется, у Вас, явный перебор в предписывании женщинам свойств, непредусмотреных конструкцией.
Стесняется!
ОЖП стесняются того, что при возникновении желания к конкретному ОМП все ее жизненные принципы начинают расползаться по ниткам буквально на глазах и из умной, сильной, успешной самодостаточной (в своих глазах :) ) Женщины она превращается в растекающуюся от сладострастия кучку.
Они ОЧЕНЬ этого стесняются, камрад :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 30.09.21 13:44

DmiDon писал(а):
29.09.21 23:48
УТверждала, что в утреннем трамвае по запаху могла опеределить, у какой из бап был утрений секс
Ей надо было нюхачкой работать, или сомелье. Такие таланты не должны пропадать. Наверное, интересно обладать исключительным обонянием, жизнь играет новыми красками. Прям как собака :idea:

Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
Petroff писал(а):
сама, небось, глядя на фото, пальчиками наяривает, наяривает
У меня слабое обоняние, поэтому я ориентируюсь исключительно на зрение :idea:
ДмиДон не страшный ( вот есть один форумчанин, не будем называть имён, хвастающийся гаремом, вот он откровенно страшный). Он обычный. Никакой. Нет в нем изюминки, чтоб зацепила.
Мужик и мужик. Таких толпы ходят. Серая масса неинтересных лиц.

Может он и пахнет как то по особенному, но мне, с моим слабым чутьем, этого никогда не унюхать. Тем более, через фото.

А вкус да, у меня таков, что большинство обычных М мне не нравятся. А внешка для меня очень важна.

Поэтому, конечно, интересно читать про текущих на первом свидании Ж, но как то даже не верится, что подобное в жизни бывает.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 30.09.21 20:48

Где вы мужиков смотрите?
Я тоже хочу) И выдам заключение :lol:

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 30.09.21 21:44

Petroff писал(а):
30.09.21 13:42
В том-то все и дело, что тело у нее было, если посмотреть объективно, роскошное. Но вот искры к ней почему-то не было.
Предлагаю списаь все на отсутствие годных феромонов.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Petroff писал(а):
30.09.21 13:42
Они ОЧЕНЬ этого стесняются, камрад
Я подозреваю, что их "стеснение" имеет ту же природу что и

а)косметика
б) крашеные волосы
в) искуственные ресницы
г) наращенные ногти
д) силиконовые губы+сиськи+письки
ж) выский каблук, дабы зрительно удлинит ноги
е)...
ё)...
...
я) и т.д.
Вот просчупала она Вас, и обнаружила, что Вам хочется, чтобы женщина стеснялась своего сексуального желания.
А ей притвориться - как 2 пальца об асфальт!

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Kaпpиз писал(а):
30.09.21 20:48
Где вы мужиков смотрите?
Я тоже хочу) И выдам заключение
Она их на сайте знакомств рукоблудит!

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 30.09.21 23:53

Да все эти феромоны это фигня на постном масле. Хотя женщинам нравятся запахи, многие тащатся от немытого х

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 01.10.21 09:44

Настоящий писал(а):
30.09.21 23:53
многие тащатся от немытого х
Серьезно? Он же воняет мерзкими лесными клопами :facepalm: :facepalm: :facepalm: и никак иначе. Рвотный рефлекс вызывает. Реально, кто то тащиться? Ну, пля, извращенки гребанные :facepalm:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.10.21 10:08

DmiDon писал(а):
30.09.21 21:52
Я подозреваю, что их "стеснение" имеет ту же природу что и
Камрад, если бы они это стеснение выставляли напоказ... нет, они, наоборот прячут его, точнее, пытаются прятать - но шила в мешке, как известно... :). Тут важно не перепутать желание ОЖП скрыть, что к данному мужику ее потянуло настолько сильно, что она сама этого застеснялась - и реальное отсутствие интереса к данному ОМП.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.21 10:56

Petroff писал(а):
01.10.21 10:08
если бы они это стеснение выставляли напоказ
Стеснение они проявляют инстинктивно. Так же как преуменьшают количество своих половых партнёров, чтобы не посчитали шлюхой.
А вы всё за чистую монету принимаете.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.10.21 10:58

Hermit писал(а):
01.10.21 10:56
Стеснение они проявляют инстинктивно. Так же как преуменьшают количество своих половых партнёров, чтобы не посчитали шлюхой.
А вы всё за чистую монету принимаете.
Камрад, похоже, ты вообще не врубился, о чем шла речь.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.21 10:58

Petroff писал(а):
Тут важно не перепутать
Перепутаете - гарантия 100%.
По этому поводу просто загоняться не надо. У неё свои инстинкты, у вас - свои.
Если вы начинаете рассуждать и раскладывать всё по полочкам, то начинаете придумывать то, чего нет на самом деле.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 01.10.21 10:59

Hermit писал(а):
01.10.21 10:58
Перепутаете - гарантия 100%.
90% не перепутаю - глаз наметан :)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 01.10.21 11:00

Petroff писал(а):
01.10.21 10:58
ты вообще не врубился, о чем шла речь
Тогда мы с DmiDonom вместе не врубились.
Вы приписываете женщинам то, чего нет на самом деле. Домысливаете.

Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Petroff, почему говорю об антропоморфизме. Я в детстве увлекался рассказами о животных Э. Сетона-Томпсона. Он так интересно и захватывающе пишет, что начинаешь сопереживать его героям - лису по имени Домино, медведю Уэбу, волку Лобо.
Так вот он занимается антропоморфизмом, описывает переживания животных, которых на самом-то деле не было и быть не могло.
Я не считаю, что женщины - это другой вид животных, отличный от человека. Но они реально сильно отличаются от мужчин. И приписывать им свои домыслы - серьёзная ошибка.
Мне в этом пришлось на практике убедиться. Когда я жил с женщиной, которую считал очень умной, мы с ней вели философские беседы о смысле жизни и я реально считал, что вот она как раз такая, с которой "есть о чём поговорить". Пока случайно не задал вопрос по теме разговора, а она ответить не может. Потом отвечает что-то невпопад. Потом что-то из широко распространённых шаблонных фраз.
А потом начал наблюдать и заметил, что это я завожу беседы на философские темы, а она так умело поддакивает, что создаётся полное впечатление, что она в теме.
На самом деле она тупа как пробка, но умеет хорошо имитировать умную.
Судя по вашим рассказам вот это:
Petroff писал(а):
01.10.21 10:59
90% не перепутаю - глаз наметан
вызывает огромные сомнения. Додумаете чего нет на самом деле и убедитесь в своей правоте.
Надо не додумывать, а просто наблюдать. Бесстрастно наблюдать. Это не так просто как кажется. Но зато вас ждёт масса интересных открытий. :)

Zest

Сообщение Zest » 01.10.21 11:40

DmiDon писал(а):
Можете более конкретно ссылку дать?
Вот, https://star-wiki.ru/wiki/Human_sex_pheromones
Если не разбавлять тему половых феромонов у человека фантазией, то в любом исследовании все сводится к запаху более приятному или менее приятному. И то если прям "внюхаться в мужские подмышки", и то не у всех дам. А учитывая то, как в таких экспериментах любят подгонять результат под теорию, то вобще все оооочень сомнительно.
DmiDon писал(а):
Это, вероятно, значимо для бап, когда они самца оценивают?
Да, когда оценивают. НО! Это не прямой подсчет доходов, активов (квадратуры недвижимости и стоимости авто). А эмоциональный отклик на обобщенный образ самца в плане его иерархического положения относительно неё/её круга знакомства или общения. Разные ОЖП такой обобщенный образ высокорангового (как сказал бы Новоселов) самца воспринимают по разному: для 18 летней тянки это может быть её сверстник, такой себе популярный глава тусовки, а для 28 летней - дядька на Ягуаре, ибо уже такой образ ассоциируется с высшим соц положением (ничего нового не написал, но к слову).

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 01.10.21 22:15

Petroff писал(а):
Камрад, если бы они это стеснение выставляли напоказ... нет, они, наоборот прячут его, точнее, пытаются прятать - но шила в мешке, как известно... .
ИМХО
Тут Вы перемудрили малость. Придумываете то, чего нет...
НЕТ у них органа, отвечающего за "стеснение". От слова совсем. Представьте, что этот орган - яйца!
А раз нет такого органа, значит то, что Вы наблюдаете - игра. Актерская игра. Актриса пытается изображать то, чего от нее ожидает режисер.
Но, в принципе - это хорший признак. Раз пытается ПОДСТРАИВАТЬСЯ под мужчину - значит находится в режиме "демо-версии". ВОт как раз таки когда прекращает подстройку - это признак "попытки инверсии доминирования". Тревожный звоночек. Пора подумать о замене.

Отправлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Hermit писал(а):
01.10.21 11:16
Вы приписываете женщинам то, чего нет на самом деле. Домысливаете.
Я вообще придерживаюсь теории, что женщины в отношениях прежде всего - актрисы. Которые считывают ожидания своего мужчины.
И потом в меру этих ожиданий пытаются изобразить из себя то, чего ждет мужчина.
И как раз вот ситуация, Описываемая камрадом Petroff - подтверждает эту теорию.
Камрад хочет видеть стеснение? Мадама пытается это изобразить...
Petroff, проведите такой эксперимент. Попробуйте захотеть секса с похотливой блудницей, которая ХОЧЕТ ВАС изнасиловать.
С нетерпением ждем отчет с результатами.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Hermit писал(а):
01.10.21 11:16
А потом начал наблюдать и заметил, что это я завожу беседы на философские темы, а она так умело поддакивает, что создаётся полное впечатление, что она в теме.
На самом деле она тупа как пробка, но умеет хорошо имитировать умную.
Вот мои недавние наблюдения на эту же тему.
Супружеская пара. Директоря семьи - явно мужчина. Жена - ему подыгрывает.
Обсуждаем с мужем технические вопросы ремонта. Он (зачем то!!!!???) пытается советоваться с женой.
Выглядит со стороны довольно забавно.
Мужик советуется при мне со своей женой ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ (явно не бапская компетенция), при этом рассуждает вслух. Жена же - очень удачно поддаккивает, переспрашивает... ПРичем, уверен, они оба не осознают сути процесса. Но со стороны - очень прекрасно все заметно. А именно, что женщина искрене пытается угадать, чего от нее ждет мужчина . А он ждет совета .И она изображает этот совет.

Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Zest писал(а):
01.10.21 11:40
Вот, https://star-wiki.ru/wiki/Human_sex_pheromones
Если не разбавлять тему половых феромонов у человека фантазией,
Спасибо за ссылку. Сходил, почитал.
Суть статьи - не выделено химических соединений , которые исследователи однозначно идентифицировали бы как чисто "феромон для секса".
Зато описывается куча других соединений, которые, тем не менее, также оказывают воздействие на сексуальные предпочтения :
"Предполагается, что андростенон секретируется только мужчинами в качестве аттрактанта для женщин, а также считается, что он положительно влияет на их настроение. Похоже, что он по-разному влияет на женщин, в зависимости от того, где женщина находится в ее менструальном цикле, с наибольшей чувствительностью к нему во время овуляции. В 1983 году у участников исследования, подвергавшихся воздействию андростенона, наблюдались изменения в проводимости кожи. Было обнаружено, что андростенон более приятен женщинам во время овуляции. Предполагается, что это может быть способом для мужчины обнаружить овулирующую самку, которая будет более склонна к сексуальному взаимодействию.Википедия site:star-wiki.ru"
Далее по ссылке открываем, что такое этот "Андростенон"
https://star-wiki.ru/wiki/Androstenone
"...Андростенон (5α -androst-16-en-3-one ) представляет собой стероидный феромо ne. Он обнаружен в хряке слюне , сельдерее цитоплазме и трюфельном грибе. Андростенон был первым идентифицированным феромоном млекопитающих . Он обнаруживается в высоких концентрациях в слюне самцов свиней и при вдыхании самкой свиньи, находящейся в состоянии течки , приводит к тому, что самка принимает положение спаривания ."

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.10.21 08:09

DmiDon писал(а):
01.10.21 23:11
А именно, что женщина искрене пытается угадать, чего от нее ждет мужчина . А он ждет совета .И она изображает этот совет.
У меня с одной РС2П было полное ощущение, что она читает мои мысли.
А делала она это так. Например, я рассказываю, что мой отец каждую неделю берёт газету с ТВ-программой и подчёркивает передачи, которые он хотел бы посмотреть. Она смеётся и говорит, что её отец делал так же.

Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Petroff писал(а):
10.06.20 01:13
Так причина одна и там и тут - дефицит женщин. В Питере он сложился примерно к 2017-2018 году и ситуация все усугубляется, а сейчас, в кризис из регионов мужики вообще толпами повалят, чтоб хоть какие-то деньги заработать и семьям отослать.
Нет никакого дефицита. Бабьё прётся из регионов за длинным членом активнее, чем мужики за длинным рублём. Официальное подтверждение:

Изображение

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 02.10.21 12:35

Hermit писал(а):
02.10.21 08:53
Официальное подтверждение:
Откуда эти данные?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.10.21 13:05

DmiDon писал(а):
01.10.21 23:11
НЕТ у них органа, отвечающего за "стеснение"
А какой "орган" отвечает за стеснение? :idea:

Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Hermit писал(а):
02.10.21 08:53
Например, я рассказываю, что мой отец каждую неделю берёт газету с ТВ-программой и подчёркивает передачи, которые он хотел бы посмотреть. Она смеётся и говорит, что её отец делал так же
А кто из людей из СССР делал иначе? У меня мама до сих пор так делает. И я сама подчеркивала, ещё будучи ребенком.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 02.10.21 14:07

Трипса писал(а):
02.10.21 13:12
А какой "орган" отвечает за стеснение?
Фаберже.
Вот видите, камрад Petroff!
Самка человека не в курсе, что есть такое чувство «стеснение».

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 02.10.21 14:17

DmiDon писал(а):
02.10.21 14:07
Фаберже
Да? Любопытно...сколько тогда М без фаберже, однако.
Чувство стеснения и мужчина вещи плохо совместимые.
Видимо, поэтому, вы даже не в курсе, что это за чувство, вообще.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 02.10.21 14:43

Трипса писал(а):
02.10.21 14:17
Видимо, поэтому, вы даже не в курсе, что это за чувство, вообще.
Да не напрягайтесь Вы так! Вы у меня вообще в чёрном списке. Потому я Ваши Сообщения не читаю и даже на них не отвечаю. 8-)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.10.21 09:18

Petroff писал(а):
02.10.21 12:35
Откуда эти данные?
Написано же - Росстат.
Да мне это и раньше известно было, сейчас только официальное подтверждение нашёл.
Потому что на отношение женщин к мужчинам их соотношение не влияет. Воспитание влияет.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Трипса писал(а):
02.10.21 13:12
А кто из людей из СССР делал иначе?
Вопрос не в том, кто и что делал в СССР. Приведён пример подстройки.
(Подстройка - это процесс согласования состояний между людьми во время общения. Для установления раппорта.)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 04.10.21 09:33

Hermit писал(а):
04.10.21 09:21
Приведён пример подстройки
А в чем подстройка? В том, что она сказала, что ее отец делает так же? Она просто проинформировала о совпадении.
Кмк, не стоит принимать какие то обычные, банальные вещи за подстройку.
Замените в диалоге себя на соседку тетю Зину. Или под нее тоже Ж будет подстраиваться, сказав, что ее отец, так же, как эта тетя Зина, подчеркивает нужные передачи?

Ответить