А иммунитет?
Ищем патриархальную девственницу!)
Repka, а иммунитет рано или поздно перестает споавляться с нагрузкой.
onlypinguin,
Отчасти я с Вами согласен. И да, действительно может небольшой надлом и будет.
Но, тут вот какая штука. Современные 98% , без "надломанного" характера, так сказать, мне абсолютно противны. Они ничтожны. И единственный прок от них потребление и переработка О2 в СО2)
И возможно, будь у них иное детство, иные родители или, даже чуть меньшая продолжительность жизни (по Вашему мнению) , они бы могли стать человеком. Оно того стоит.
Я не хочу, чтобы мои дети были, как все. Для меня это было бы самым страшным наказанием
Отчасти я с Вами согласен. И да, действительно может небольшой надлом и будет.
Но, тут вот какая штука. Современные 98% , без "надломанного" характера, так сказать, мне абсолютно противны. Они ничтожны. И единственный прок от них потребление и переработка О2 в СО2)
И возможно, будь у них иное детство, иные родители или, даже чуть меньшая продолжительность жизни (по Вашему мнению) , они бы могли стать человеком. Оно того стоит.
Я не хочу, чтобы мои дети были, как все. Для меня это было бы самым страшным наказанием
Меня умиляет, когда речи про ничтожность ведет человек весьма невысокоморальный и бесчестный)
А подруга то в 2 % входит или абсолютно противна?
Татуировок у нее нет. Во многом смышленная. Я не знаю куда она входит. У меня нет дикой страсти к классификации. Пингвин писал про то, что 2 из 100 остануться здоровыми. Вот я и написал)
Просто есть конформисты и нет.
Нормальная. Хозяйственная. С ней весело. Готовит вкусно. В жены не годится.
Все проще. Я ни к кому себя не отношу. Мне не нужны классификации. И так хорошо.
Но, если бы мои дети пополнили стройные ряды большинства инфантилов и имбецилов - это было бы действительно самым страшным для меня.
Просто родится и просто жить недостаточно для того, чтобы именоваться человеком. Это ещё заслужить нужно.
На улицу выйдете поглядите.
Или статистику посмотрите. Хоть по IQ, хоть по доходам, хоть по закредитрванности.
Я о людях до 40, если что.
Вопросов более не имею)
Я ничего не брал и не думал) Просто толпа мне противна. Убеждения, отношение к жизни, к слову , к семье и прочее.
Но решать то это не мне. И уж точно не толпе)
ну как же, Вы вполне определенно написали
вот и интересно, куда Ваша девушка входит? Ничтожна?
Она до встречи со мной уже была женщиной) Так что слово девушка тут неуместно) Почему не называть подругой?)
А я откуда знаю) Разбираться нужно. Пока человек не проявил себя достаточно невозможно этого определить. Так и с процентами действует презумпция невиновности, пока не доказано обратное.
Мне не все противны.
Мне противны (сейчас прям "Я не люблю" Высоцкого
Потреблянты
Толерасты
Либерасты
Дураки
Ущербные конформисты
Люди с отсутствием морали или с убогой моралью (Например - Нужно быть эгоистом на всех пох. Что это за мораль то такая? Какой смысл в подобной жизни? Или, для гражданок - нужно нагуляться перед свадьбой)
Псевдоверующие
Лицемеры
И список можно продолжать
Что с IQ? О какой статистике речь?
Что касается доходов и закредитованности, то Вы, как коммунист, конечно, понимаете, что это результат хищнической эксплуатации населения олигархическим капиталом.
Процент населения с IQ выше хотя бы 140.
Хоть я и не приверженец данного метода и теста, но он довольно информативен.
И глупости и потреблянтства самого населения.
Я против простых должников, тех кто обслуживает свой долг ничего не имею. А вот с просрочками увы, их много.
Я , как сталинист, естественно против, но это не делает это менее показательным
- onlypinguin
- аксакал
Дети - не игрушка.
Люди живут как умеют.
За это ли их презирать?
Как можно научить ребёнка высокому, если сам полон презрения из-за того, что имеешь на два бутерброда больше чем у соседа,
В каких единицах измеряется прок?
Ну смотря что за стресс.
Вот в спорте, например: навалишь новичку непосильную нагрузку, он травмируется, может, и инвалидом стать. Наверно, это и имеется в виду под "убивает". А дашь посильную, но существенную, будет становиться сильнее и сильнее.
И в работе. Поставишь новичка на руководящую должность. Он схватит невроз и будет как в теме "я устал жить". А если постепенно, через время толковый руководитель может быть.
И так в любом вопросе. Если не "убился", значит, осилил, стал сильнее.
И морально легче, когда за спиной есть победы. Думаешь, "вот тогда сначала тоже было сложно и переживал", а потом - вуаля, я молодец. Так а сейчас почему быть по-другому?
- onlypinguin
- аксакал
Заведомо укоротить детям жизнь.
Поставить их в положение изгнанников.
Лишить общения со сверстниками.
С пелёнок лишить права на самостоятельность при властном папеньке, строгих домашних учителях и безвольной маменьке.
Розги что-ли добавить?
Презрение не есть ненависть.
Вышеуказанный в граммах)
Вы однобоко понимаете мои слова и , соответственно , выводы делаете неверные
Презрение не есть осуждение. Брезгливость не есть ненависть.
Их точно нет :D
Бгг, субъективное мнение, очевидно же
Я в 12-13 лет тоже делила людей на избранных и бездуховную серую массу
Потом выросла
- TheChosenOne
- аксакал
Элизабет, и присоединилась к серой массе? 
- Забава Путятишна
- любитель
Очень жаль, что AW перестал писать на форуме.
Любимая же тема – «ай-кью». Избранные, ущербные, господа, рабы и прочий бульон.
АВ – вернись!
Тем более, что про Ж и возможно ПД ты знаешь много.
Возвращайся!
Пы.Сы. Ты же Чозена первый на этом форуме встретил и оприходовал, а вот тут тоже работы непочатый край.
Из Отчаявшегося в Радостного чел переобулся считай, что на лету.
ХЗ, может это диагноз?
А может реально Просветление? Катарсис? Животворящая сила АБФ ?
ИМХО. Курил АБФ в затяг и отравился угаром. И оно пошло все по вершкам, а не корешкам. :=/
АВ – вернись!
Тем более, что про Ж и возможно ПД ты знаешь много.
Возвращайся!
Пы.Сы. Ты же Чозена первый на этом форуме встретил и оприходовал, а вот тут тоже работы непочатый край.
Из Отчаявшегося в Радостного чел переобулся считай, что на лету.
ХЗ, может это диагноз?
А может реально Просветление? Катарсис? Животворящая сила АБФ ?
ИМХО. Курил АБФ в затяг и отравился угаром. И оно пошло все по вершкам, а не корешкам. :=/