А у меня-то конечно все плохо, и ПМС, и климакс.
Седина в бороду...
Re: Седина в бороду...
Ваши проблемы с мужьями, дамы, лежат на поверхности.
Не по теме
Василиса, я уже не раз обстебала твою откровенную ложь. Но ты все не угомонишься. Подтверди свои слова или извинись за вранье.
-
Becomeimhappy
- любитель
Я не говорю что у вас что то плохо
Вас не знаю
Я о том что ваша эмоциональная реакция на ровный ход беседы говорит о нестабильном гормональном фоне)
А я будущий врач
Бжик тоже туда ходила, втихаря, за мой счет,результат известен,Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 09:47
Индивидуальные тоже наверняка есть, но наверно не дёшево. Знаю что индивид занятие по вумбилдингу у моей тренерши стоило ок 20к
А так тренинг 5500 если не ошибаюсь
Для кого-то
Что только не придумаю дамы, лишь бы дома не стараться
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Видимо он им не нужен
Шампусик и туса
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Виринея
Что там слыхать?

Отправлено спустя 35 секунд:
Будущий врач?)Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 10:40Я не говорю что у вас что то плохо
Вас не знаю
Я о том что ваша эмоциональная реакция на ровный ход беседы говорит о нестабильном гормональном фоне)
А я будущий врач![]()
Оу.
Ординатор? Студент?
-
Becomeimhappy
- любитель
Муж знал и сам радовался потом что я ходила
Но накладывать свои домыслы это святое
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 35 секунд:
Будущий врач?)
Оу.
Ординатор? Студент?
[/quote]
Ещё студент).
Ну, я из СССР.
Это наезд на возраст или на Родину?
Осторожнее, будущий доктор, с таким подходом к людям большая медицина может Вас и не дождаться.
Сибирячка умница.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Сибирячка
Ты сама писала о том, что мужа твой вес не устраивает и он просит тебя похудеть. За что мне тут извиняться,за правду? :D А что ты там считаешь враньем неинтересно,ну считаешь и считай дальше. Мне то что? Лактоза вон считает у меня подруги нет,которая разводится но подруга от этого никуда не денется,слава богу
Ты сама писала о том, что мужа твой вес не устраивает и он просит тебя похудеть. За что мне тут извиняться,за правду? :D А что ты там считаешь враньем неинтересно,ну считаешь и считай дальше. Мне то что? Лактоза вон считает у меня подруги нет,которая разводится но подруга от этого никуда не денется,слава богу
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 27.11.20 11:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Becomeimhappy
- любитель
Против Родины нечего не имею
А вот сокрализация секса это атавизм СССРовского воспитания)
Вы мне угрожаете
А почему одна ересь? Ведь на самом деле и в хороших семтях "беспроблемных" изменяют, и часто никак с поведением и качествами мужа/жены измены не связаны. Чистая правда.
Ну и не забываем, что решение изменить принимает всегда изменщик. Никто лядунам в чужие писи член не заправляет и у лядей ноги перед любовниками насильно не раздвигает.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А что кстати важнее для вас автор,сам факт измены или все-таки как муж при этом себя ведет?
- Учитель Истории
- модератор
Да, такие есть.
Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Слушать учитесь, а не только писать. Лучшего именно для этой женщины. Уже мильен раз писали про это.Vivon писал(а): ↑27.11.20 10:12А я говорю про человеческие паттерны поведения, а не про животные.
У разных человеков разное понятие о лучшести.
Для одного лучшим является дом у моря.
Для другого шалаш на берегу Финского залива.
Вы вот в свои активные репродуктивные годы бегали и прыскали семенем направо и налево. Бились и боролись за право считать свое семя лучшим. Но в итоге стали ли вы лучшим хоть для одной в кого прыскали семя?
Нельзя свою жизнь мерять количеством семенного опрыскивания. Дурость эта несусветная.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
За частую так получается. А то сунут в рот и думают мужику кайф, а вот куй там.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 10:16
Я думала ну что там придумаешь то кроме как вверх и вниз ну и энтузиазма добавить, а оказывается их 19... Блин реально читаешь и ощущение появляется что ты то самое бревно... Про которое все пишут.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А как просить? По поведению мужа должна понимать. Если нон лучше тебя трахнет чем ты минет сделаешь, значит умения твои недостаточны. Причем эт касается в обе стороны.Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 10:20Почему для универсального то? Для своего же мужа. Чтоб ему поинтереснее было. А не одно и тоже 15 лет... Я бы вот может и рада что то новое предложить но что? Он ничего не просит, я ничего нового не умею сама.
Василиса-премудрая писал(а): ↑27.11.20 09:33значимость мужа в ее глазах резко снизиться и отморозиться от него ей будет уже легче и проще. Появится злость. И это хорошо!) это путь к выздоровлению и к тому что бы наконец то себя пожалеть!
а не старого М. Удака которой семью разменял на потрахать. ся. Пора увидеть мужа со стороны, без розовых очков. Предатель, изменик и врун. Не за что его любить
Прямо метаморфозы...Из лапушки душки- мимими женушки в злобствующую радикалку.Василиса-премудрая писал(а): ↑26.11.20 23:21Были бы мозги уж смог на 6 десятке научиться держать ширинку застегнутой. Давно пора было. Но он и этого не смог. СамЕц с седыми муд.ями.тьфу
Да, пока саму не коснется и не доходит, как оно бывает.
А с мужиками по другому и не получится. Если додумывать за них, рассказывать им как надо и пр., скорей всего будет делать все наоборот.Виринея писал(а): ↑26.11.20 23:53Не нужно ничему у меня учиться ! Я ,знаете,сколько передумала,я мозг сломала.Врубала музыку в наушниках и 10-15 км ходила и ходила. Я мысленно попробовала себя в разных амплуа,столько всего внутри себя наговорила,что выжгла напрочь всякие желания. Может поэтому я и пребывала некоторое время в амёбном состоянии. Но чувствую,развязка близко !
А вот когда "сам созреет", примет для себя решение, тогда это - надежно.
Главное, что бы вас эти решения устраивали. Это и есть секрет - стабильного брака.
Короче, век живи - век учись.
Боже, какие страсти кипят!
Муж Виринеи икает и икает!
И ещё у него уши горят.
Муж Виринеи икает и икает!
И ещё у него уши горят.
Вам ли не знать "будущий врач".Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 11:15Против Родины нечего не имею
А вот сокрализация секса это атавизм СССРовского воспитания)
Вы мне угрожаете![]()
Что беспорядочные связи - ведут к росту ЗППП.
Не по теме
Вы от каких болезней (не дай Бог) лечить собираетесь?
-
Becomeimhappy
- любитель
Где же вы увидели в моем тексте хоть намёк на беспорядочные связи?
Интересное дело
Желаю вам никогда не сталкиваться со мной как со специалистом и мне подобными). не сарказм
- Птица-синица
- посвященный
Патологоанатом?Becomeimhappy писал(а): ↑27.11.20 15:01Желаю вам никогда не сталкиваться со мной как со специалистом и мне подобными). не сарказм
-
Becomeimhappy
- любитель
Ыыыыыыы
Даже прям захотелось целевичку сменить
Но я уже скоро дембель).
В мужской семейной ветке идет параллельное обсуждение такой же ситуации.
viewtopic.php?f=20&t=74922&p=6116991#p6116991
Просто - читаем, и пытаемся понять..
Это для начала.
Что бы решить, что делать, нужно осознать - что происходит?
viewtopic.php?f=20&t=74922&p=6116991#p6116991
Девушки, женщины, не нужно никого убеждать в собственной правоте и навязывать свое видение и решение "проблемы".
Просто - читаем, и пытаемся понять..
Это для начала.
Что бы решить, что делать, нужно осознать - что происходит?
Будущий Доктор, правильно писать «сакрализация» - прошу прощения, что исправляю.
Не уверена, что предлагаемая Вами тривиализация и фетишизация секса лучше сакрализации.
Слово «сакральный» означает «духовно значимый», «таинственный», и даже «священный».
Как-то сразу захотелось укреплять здоровье и не попадать к врачам
Последний раз редактировалось nataliak 27.11.20 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Зачет, с ЧЮ порядок, значит выздоравливаете!
-
Becomeimhappy
- любитель
Вы все таки обиделись((( не имела такого намеренья
Да я сильна в точных науках. Извините пишу быстро с телефона.
Да тот самый сакральный секс под одеяло
Стыдно и редко
Но кто как любит
Главное в рамках закона
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
[quote=nataliak post_id=6117078 time=1606481929 user_id
Как-то сразу захотелось укреплять здоровье и не попадать к врачам
[/quote]
Укреплять здоровье нужно всегда
А ко мне попадать эт внезапно)
Мужчины, по умолчанию не могут быть все одинаковыми! Есть озабоченные, которые никогда не останавливаются. Про таких еще Мэд Дог писал "Член на ножках", есть те, кто сознательно жениться, что бы иметь детей от конкретной женщины, но могут "оступиться", "позволить себе..."
Одни "завязывают", другие входят во вкус и становятся идейными лядунами.
Другие не гуляют - принципиально.
"Пляшем от мужика", но для начала понимаем - за кого мы вышли замуж.
При самом плохом раскладе, когда в период гона, он "смог себе позволить", а после втянулся. "Спалился" и делает вот так..
Поэтому нельзя все валить в одну кучу. Вернее всех - расстреливать на месте.
Одни "завязывают", другие входят во вкус и становятся идейными лядунами.
Другие не гуляют - принципиально.
"Пляшем от мужика", но для начала понимаем - за кого мы вышли замуж.
При самом плохом раскладе, когда в период гона, он "смог себе позволить", а после втянулся. "Спалился" и делает вот так..
это психологический нокаут для жены. Реально можно сорвать здоровье, сойти с ума.
Поэтому нельзя все валить в одну кучу. Вернее всех - расстреливать на месте.
Скорпи, объясни мне про «крысиный угол» и нокаут, пожалуйста