а всё равно пыталась шифр разгадать

Автор, смотри, на каждое твое действие обезьяна считает своим долгом тебя подепнуть, поскандалить, наехать, нахамить и т.д. А ты ничего в ответ по сути не делаешь, не пистишь, мозг ей не выносишь, на улицу не выгоняешь и с каждым разом она становится все наглее.
потому что ты пока обороняешься, а нужно бить на упреждение
вот же оно, смотри
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А ей на это разрешение и не нужно.. Она могла себе позволить - тотальный контроль, а ты отчитывался, оправдывался в свое время. Поэтому когда тебе разрешат поездку к родителям, она имеет полное право на поездку в Сочи. Все по справедливости, по честному.
Почти в точку. Со слов отца, сохранение брака это была целиком заслуга матери, а он просто бухал. Если хорошенько вспомнить, я за свои годы не дал и сотой части того джаза и угля, которые он выдавал до сорока.
Вот с этим йух. Для этого должно быть минимальное доверие, а его у меня нет. Денег не дам, и без меня не полетит.
Нет, не спалился. Просто на время тему скрыл. Открыл. АБФ в режиме инкогнито читаю, закрывается одним движением, а логин дело привычки. Да даже если и спалю, ничего смертельного.
Всем привет.
ОЖП пьют вечерами по тем же причинам, что и ОМП - когда пилит вторая половина. Если вы изначально друг другу криво подходите, то твоё активное козление суть то же самое, что и пиление со стороны ОЖП. Вечером бухнула и тебя уже легче терпеть.
Врёт.
Сделай ОЖП одолжение - разведись уже с ней. У неё кукуха от жизни с тобой уже едет.
Я извиняюсь,если это правда то она ифанутая.
Он же ей не говорит про доходы,с какого хрена ей перед ним отчитываться?
Ты забираешь часть своих территорий в отношениях , которые сам когда то отдал.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 17 гостей