Сливают или что-то не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.03.23 20:51

Roman_b писал(а):
20.03.23 20:45
ты слабачка. Терпила.
Ну ты прям молодец.
Образец сильного мужчины и джентельмена.

Аргументы закончились и ты перешёл на меня, мою личность и мою личную жизнь.
Какое же ты ничтожество, мелкий и ограниченный человечишко.
Фу.

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 20.03.23 21:00

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
TaDaM писал(а):
20.03.23 19:20
немного наблюдений за поведением без моего присутствия:
К логопеду ездит на такси каждый раз, правда теперь и не к логопеду тоже на такси)
ну вот видишь. Строит она тебя просто. Ни в чем не состоялась по сути, прокачивает скиллы по дрессировке мужа. И очень удачно, между прочим.
Возможно, она не только самостоятельна и организованна, а очень даже умна. Создавать впечатление кошки с лапками, да так чтобы 11 лет водить мужа за нос- это характер, последовательность, сила воли (не повезти ребенка к врачу мужу назло и тд)...

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.03.23 21:03

Firefly,
А вот такой тебе аргумент. Для нормальных людей ненормально, когда их поучают те, кто сам не образец крепкой семьи. Кто разменялся на поводу. И на оскорбления я не переходил. Перешёл тот, кто правды не хочет слышать. Не пример ты для крепких отношений. И не в своей тарелке ты. А я да. Я за сбалансированные отношения. За культурно-регигиозные традиции.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 20.03.23 21:09

Roman_b писал(а):
20.03.23 21:03
А я да.
Неа.

Человек, который пытается набрать очки, оскорбляя пиксели, вообще не образец ничего.
Ты показал сейчас себя как мелочного дурачка с апломбом, который считает себя в праве давать уничижительные оценки.
Тебя этому в церкви научили, культурный человек?

Отправлено спустя 54 секунды:
Roman_b писал(а):
И на оскорбления я не переходил.
У тебя еще и с памятью проблемы?

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 20.03.23 21:10

На солнце вспышки что ль?
Первый раз вижу ругающуюся Firefly,
А Roman_b, кидается из крайности в крайность, то
Roman_b писал(а):
20.03.23 19:12
СДС чистокровная бро. Пора врубать Альфу.
, а то вдруг
Roman_b писал(а):
20.03.23 20:26
она не чувствует в нём крепкой поддержки. Он своими интересами живёт. Да, обеспечивает но, может в любой момент слиться.
И еще вопрос возник. А как добиться от человеков гарантий? Что муж будет содержать до старости, а не помрет в 50 лет? Что муж не разлюбит? Что деть будет всегда уважать и помогать по возможности. И тд. Дайте мне тот орган власти (международный,, битте) который выдает эти все гарантии. Мне срочно.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.03.23 21:16

Firefly писал(а):
20.03.23 21:09
Человек, который пытается набрать очки, оскорбляя пиксели,
Я лишь зеркало. Оскорблять ты начала. :)
Firefly писал(а):
20.03.23 21:09
Ты показал сейчас себя как мелочного дурачка с апломбом,
Перед кем показал? Тобой чтоль? Ахахах . Ага ага, на хвостик наступили, гоуницо то и полезло. 8-)

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 20.03.23 21:16

TaDaM, я лично считаю, что не исправить тебе свою скво разговорами, уговорами, взываниями к совести. Слишком крепко она сидит на пьедестале. Надо выбивать трон, причем такими действиями, чтобы ее обескуражить, чтобы почва ушла из-под ног. Она слишком хорошо научилась вами помыкать, ответственный и нежно любящий ребенка муж- прекрасно управляется "дурочкой", как мы наблюдаем.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 20.03.23 21:22

Красивая писал(а):
20.03.23 21:10
А как добиться от человеков гарантий? Что муж будет содержать до старости, а не помрет в 50 лет?
Никто не даст гарантий таких. С учётом преимущества за матриархальной системой. Но человеческий фактор нужно уметь вычислять ;)

инуки
аксакал

Сообщение инуки » 20.03.23 21:25

Жалко, что Lazurski убрал свою тему.
Lazurski, если здесь бываешь, был бы интересен твой взгляд на ситуацию Автора.

Wolfy
бывалый

Сообщение Wolfy » 20.03.23 21:43

Firefly писал(а):
20.03.23 17:18
Конечно, няню, сад, клининг советовали.
Я делала так как удобно мне. Сложнее, неправильно, но комфортнее и удобно. Я просто не представляю няню и клининг в моих условиях. Я могу рассказать пару моментов, если хотите поржать, но в своей теме.
Firefly писал(а):
Двое детей тебя не сильно смущали и ты вспоминаешь время до двойняшек с ощутимой ностальгией.
У тебя было намного больше сил и внутренних ресурсов на жизнь.
Если честно, то 1 ребёнок смущал меня больше, чем 2. С двумя было легче, я третьего согласилась оставить, т. к. я же уже всё знаю, всё будет легко и просто :trololo: а тут получи и распишись, на тебе парочку за своё самомнение :lol:
Firefly писал(а):
и ты вспоминаешь время до двойняшек с ощутимой ностальгией.
Не сказала бы, поздние дети - они совсем по другому воспринимаются. Я очень многое поняла и переосмыслила. Это на самом деле классно! (тогда, когда их всех убить не хочется :lol: )
TaDaM писал(а):
Даже огород вскопать - хорошая физнагрузка) Но почему это вдруг стало моей обязанностью? И почему некому?
Патаму шта она каралева, а ты должен. Вообще на мой взгляд такие вопросы с тестем решаться должны. Какая помощь и в каком объёме ему нужна, а ты уже психануть успел и всех послать ;)

air50
старейшина

Сообщение air50 » 20.03.23 23:20

Красивая писал(а):
20.03.23 21:16
Надо выбивать трон, причем такими действиями, чтобы ее обескуражить, чтобы почва ушла из-под ног
О!
Объявление о том,что в квартире будет теперь жить еще и вторая жена,которая будет исполнять те функции,которые не исполняет первая,вполне могут "выбить трон","обескуражить,чтобы почва ушла из-под ног". :-D

mahmut1966
любитель

Сообщение mahmut1966 » 20.03.23 23:25

С трудом за 5 страниц 5 мужских сообщении нашел. Вкратце камрады, что хотят бабы в этой теме ? Тема интересная, но читать бабские пиздострания не могу

TaDaM
любитель

Сообщение TaDaM » 20.03.23 23:28

Roman_b писал(а):
Откуда тебе известно это?
Я тут тебе об этом писал:
TaDaM писал(а):
Тесть вроде не старик еще - 55 лет, крепкий мужик
Roman_b писал(а):
20.03.23 19:50
А если у отца Ж сердце ни дай Бог прихватит
Чет я уже теряюсь в понятиях... Т.е. когда тесть учил свою Ж жизни и послал всех на куй с бытовой техникой, а я ее один тягал, то я Алень, а тут я свою жену воспитывать начал и сразу:
Roman_b писал(а):
20.03.23 19:50
позволяет себе быть "не подарком"
Roman_b писал(а):
20.03.23 20:04
проявления уважения к её родителям
Я вроде много описал знаков уважения к ее родителям, даже еще не все перечислил в теме. Вроде же с самого начала тему читаешь...
Firefly писал(а):
20.03.23 20:09
А как жена автора помогает родственникам мужа?
Никак абсолютно. Она даже умудрилась на др свекрови не поехать, т.к. ей лень было
Красивая писал(а):
20.03.23 20:20
пусть найдет узбека-белоруса
Вот такой же мне совет давали за таскание техники)) Чет никто не написал, что это был поступок #настоящегомужчины
Roman_b писал(а):
может в любой момент слиться
И бинго! Половина квавртиры и алики у нее в кармане)
Firefly писал(а):
20.03.23 20:37
Есть мотокультиваторы
Есть даже люди наемные с ними) Там цена вопроса - 2 бутылки водки и 30 минут работы)
Красивая писал(а):
20.03.23 21:02
не повезти ребенка к врачу мужу назло
Так это же стадия - ебаножки уже...
Wolfy писал(а):
20.03.23 21:43
вопросы с тестем решаться должны
Так с ним и буду решать, а послана была она) Если ему нужна будет помощь, то он сам ко мне обратится
air50 писал(а):
20.03.23 23:20
жить еще и вторая жена
Будет ахтунг, если вторая от первой научится жизни, тогда точно в земельку уложат)

Красивая
старейшина

Сообщение Красивая » 21.03.23 00:00

TaDaM писал(а):
20.03.23 23:28
Будет ахтунг, если вторая от первой научится жизни, тогда точно в земельку уложат)
это точно. Говорят, в гаремах женщины синхрронизируются и у них даже критические дни одновременно.😃

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.03.23 00:03

TaDaM писал(а):
Я вроде много описал знаков уважения к ее родителям, даже еще не все перечислил в теме. Вроде же с самого начала тему читаешь
А, понял, сорян, видать пропустил где-то. Тогда, то что ты говоришь, меняет дело, конечно.
TaDaM писал(а):
бинго! Половина квавртиры и алики у нее в кармане
А может чувствует, что ты на грани развода. И надо по максимуму тебя завиноватить.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.23 00:40

Roman_b писал(а):
Для нормальных людей ненормально, когда их поучают те, кто сам не образец крепкой семьи.
Рома, прочитала я твою тему.
Ты, конечно, эпический персонаж.
Тебе 40+ ( 35 лет в 2017 году + 6 лет).
Первые серьезные отношения у тебя были с РСП в твои 35 лет.
Ты не был женат и у тебя нет детей.
Скажи, пожалуйста, ты сам образец чего?
Что ты вообще знаешь о семейной жизни? О воспитании детей? О семейных кризисах и способах их преодоления?

Теперь о другом.
Ты же изображаешь из себя верующего человека, морального, правильного?
Что ж ты постулаты церковные нарушаешь?
Не судите и не судимы будете?

Смешной ты.
Взрослый маленький мальчик, который самоутверждается на анонимном форуме за чужой счёт.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 21.03.23 01:29

Firefly, не вступаюсь за Roman_b, интересно самому: что вы ему хотите доказать и зачем? Он должен открыто признать, что не прав потому что Firefly так сказала?
Напомнает детский сад "Ты мне пасочку поломал! Я тебе сейчас все домики паламаю и ещё песка на голову насыплю!"
Или строптивую жену, которая не уймётся в ссоре.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.03.23 02:32

Красивая писал(а):
20.03.23 21:10
А как добиться от человеков гарантий? Что муж будет содержать до старости, а не помрет в 50 лет? Что муж не разлюбит?
Если помрёт - наследство оставит, если разлюбит - половина совместно нажитого плюс алики, даже если ни копейки не вложила как здесь. Бабам прежде всего нужны гарантии того, что из этого брака она выйдет не с такой же голой жопой, как пришла в него, и что жопа по-прежнему останется в тепле. Закон и семейный кодекс на ее стороне. Какие еще гарантии могут быть? Гарантии того, что внуков нянчить вместе и воду в стакане носить друг другу - да никому это не впёрлось никуда давно уже.
А ты сама какие гарантии можешь дать, что в предклимаксе от ашота не потечешь и на вазгена не запрыгнешь? И что деньги со счета мужа в чара-банк не отнесешь?

stoutsl
бывалый

Сообщение stoutsl » 21.03.23 05:06

TaDaM писал(а):
Так с ним и буду решать, а послана была она) Если ему нужна будет помощь, то он сам ко мне обратится
Характерный момент, кстати. Тесть ни о чем не просил. Две бабы - жена и теща что-то меж собой порешали (потому что одной захотелось перекопать огород вотпрямщас условно, при этом тесть возможно и послал вот с этим прямщас, но не против перекопать в принципе или нанять кого-то когда время будет и т.д. и т.п.) - по итогу жена решает тебя прогнуть на поработать, а теща прогибает тестя через тебя по типу: тесть отказался я другого нашла - не велика цаца. Мелкий такой способ показать каждому из вас ваше место. Ну хоть попробовать это сделать.
Так что послал ты ее с этим абсолютно обоснованно.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.03.23 08:57

Firefly писал(а):
21.03.23 00:40
Рома, прочитала я твою тему.
Ты, конечно, эпический персонаж.
Да обычный. Простой 8-) А ты, как и положено бабе, ищешь способ завиноватить и заманипулировать. Штошь, идем дальше.
Firefly писал(а):
21.03.23 00:40
Не судите и не судимы
А я скажу, что ты неверно истолковываешь эту фразу. Вот тебе ликбез https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagor ... opoved/106

Как мужиков тут и аленями и куколдами называют (справедливости ради) так ничего, а тут НАДО ЖЕ, бабе про "вторую жену" сказали. Велика трагедия! Вот ты и есть маленькая, избалованная девочка. Подняла ор на всю песочницу. Только строишь из себя адекватную. Своим мужчинам все мозги выепете и высушите, а потом сюда лезете, продолжать это делать, только уже с другими. Русским по белому написано (только для мужчин) так что не надо обижаться. Мужа своего виновать. Это первое.

Второе. В каком возрасте я начал свои отношения не твоё дело. Это ни на что не влияет абсолютно. Важно лишь то, какие выводы чек умеет делать и обращаться со своим жизненным опытом. Я то в формате АБФ, а ты - нет. Это всё, что тебе нужно обо мне знать. Скажу больше. Ты принимаешь участие в обслуживании феминизма. Косвенно или нет, но это так дорогая. Твой выбор.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 21.03.23 09:04

Roman_b писал(а):
21.03.23 08:57
В каком возрасте я начал свои отношения не твоё дело. Это ни на что не влияет абсолютно.
Ого, не мое дело.
Ты взялся меня судить? Значит, и я буду судить о тебе и о твоей жизни.
У тебя ничего нет, малыш-голыш.
Как бы неправильно я не прожила свою жизнь, я построила дом, родила сына и посадила дерево.
А ты выводы свои делаешь из ничего. Так получается.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Roman_b писал(а):
Подняла ор на всю песочницу.
Здесь ты начал меня воспитывать на темы морали и крепости семейных уз.
Удивил. Я уточнила просто, что ты теоретик.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Roman_b писал(а):
Мужа своего виновать.
Мужу моему , который тебе покоя не даёт, ты в подмётки не годишься.

Отправлено спустя 55 секунд:
Roman_b писал(а):
Русским по белому написано (только для мужчин)
Правила форума почитай, грамотей.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Roman_b писал(а):
ищешь способ завиноватить и заманипулировать.
Это ты решил меня начать виноватить. Забыл уже?

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.03.23 09:17

Firefly,
Ведьма детектед. Эх ты.
Firefly писал(а):
21.03.23 09:11
У тебя ничего нет, малыш-голыш
Уж не думал, что на такое вранье беспардонное перейдёшь. У меня есть все для самостоятельной, счастливой жизни. Своя недвига, авто, работа, женщина, которая со мной в ладах. (Пока что) :trololo:
Ты где-то слишком мелко окопалась. Ищи глубже.

Отправлено спустя 1 минуту :
Firefly писал(а):
21.03.23 09:11
Мужу моему , который тебе покоя не даёт, ты в подмётки не годишься.
Да, на такой как ты никогда не женюсь. Это факт :trololo:

RinaV
посвященный

Сообщение RinaV » 21.03.23 09:25

Roman_b, Флай и сам Тадам все верно пишут. Если тестю будет нужно, он сам попросит о помощи. Взрослые дяденьки-сами разберутся. И если Тадам захочет помочь и позаниматься физкультурой, то он согласится, если нет, имеет право.
Бычки жены по этому поводу надо пресекать, это ее очередной выход на сцену в роли королевы, которая всем рулит.
У Флай огромный опыт взаимоотношений в большой семье в том числе. Пусть сложных взаимоотношений, но зато и опыта больше. Она умная, адекватная женщина не вижу причин не прислушаться.
И тема Тадама, он сам решит, кого ему слушать, а кого нет.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Wolfy писал(а):
20.03.23 14:07
Работа и быт пополам: конечно дорогая продукты закупать и колёса на машине тоже по очереди менять будем. В ли от раз - твоя
Да именно так и надо с ней общаться спокойно, хладнокровно, без истерик. Наглость лечится только так.

Viggo_Большой_ енг
аксакал

Сообщение Viggo_Большой_ енг » 21.03.23 09:38

RinaV, :lol: :lol: :lol: Ты серьезно? :facepalm: :facepalm: Я про Firefly?! Цитирую ее это она о Ромке. :facepalm:
20.03.23 20:51 Аргументы закончились и ты перешёл на меня, мою личность и мою личную жизнь.
Какое же ты ничтожество, мелкий и ограниченный человечишко.
Фу.
21.03.23 00:40 Смешной ты.
Взрослый маленький мальчик, который самоутверждается на анонимном форуме за чужой счёт. :facepalm: :facepalm:
У нее мозга никогда не было и нет, и уже никогда не будет. Как у 90% женщин. У вас мысли ибуться, логика отсутствует. Ты посмотри как эти самки на ТС накинулись, на мужском форуме, в мужской теме, мгновенно ее засрав туфтой всякой. :facepalm: Друг перед другом выеживаются, Тс поучают, пытаются продоминировать. Окуеть можно :facepalm:
Вообще, смотреть на этот цирк забавно. :trololo: Честно говоря, пока на форуме с бапами не пообщался, не думал, что такая тотальная тупизна у них в головах. В реальности, бапы успешно мимикрируют, а тут типа анонимность и т.д. Я конечно немного шокирован. :facepalm:
Но, такова реальность...

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 21.03.23 09:42

Вигго, как всегда пулемёт :trololo: 8-)
RinaV писал(а):
21.03.23 09:27
Если тестю будет нужно, он сам попросит о помощи. Взрослые дяденьки-сами разберутся. И если Тадам захочет помочь и позаниматься физкультурой, то он согласится, если нет, имеет право.
Так мы уже выяснили это и разобрались. Почитай выше.
RinaV писал(а):
21.03.23 09:27
Бычки жены по этому поводу надо пресекать,
Ктож спорит то? Бычки вообще нужно пресекать. В принципе.

Ответить