Ну ты прям молодец.
Образец сильного мужчины и джентельмена.
Аргументы закончились и ты перешёл на меня, мою личность и мою личную жизнь.
Какое же ты ничтожество, мелкий и ограниченный человечишко.
Фу.
ну вот видишь. Строит она тебя просто. Ни в чем не состоялась по сути, прокачивает скиллы по дрессировке мужа. И очень удачно, между прочим.
Неа.
У тебя еще и с памятью проблемы?
, а то вдруг
И еще вопрос возник. А как добиться от человеков гарантий? Что муж будет содержать до старости, а не помрет в 50 лет? Что муж не разлюбит? Что деть будет всегда уважать и помогать по возможности. И тд. Дайте мне тот орган власти (международный,, битте) который выдает эти все гарантии. Мне срочно.
Я лишь зеркало. Оскорблять ты начала.
Перед кем показал? Тобой чтоль? Ахахах . Ага ага, на хвостик наступили, гоуницо то и полезло.
Я делала так как удобно мне. Сложнее, неправильно, но комфортнее и удобно. Я просто не представляю няню и клининг в моих условиях. Я могу рассказать пару моментов, если хотите поржать, но в своей теме.
Если честно, то 1 ребёнок смущал меня больше, чем 2. С двумя было легче, я третьего согласилась оставить, т. к. я же уже всё знаю, всё будет легко и просто
Не сказала бы, поздние дети - они совсем по другому воспринимаются. Я очень многое поняла и переосмыслила. Это на самом деле классно! (тогда, когда их всех убить не хочется
Патаму шта она каралева, а ты должен. Вообще на мой взгляд такие вопросы с тестем решаться должны. Какая помощь и в каком объёме ему нужна, а ты уже психануть успел и всех послать
О!
Я тут тебе об этом писал:
Чет я уже теряюсь в понятиях... Т.е. когда тесть учил свою Ж жизни и послал всех на куй с бытовой техникой, а я ее один тягал, то я Алень, а тут я свою жену воспитывать начал и сразу:
Я вроде много описал знаков уважения к ее родителям, даже еще не все перечислил в теме. Вроде же с самого начала тему читаешь...
Никак абсолютно. Она даже умудрилась на др свекрови не поехать, т.к. ей лень было
Вот такой же мне совет давали за таскание техники)) Чет никто не написал, что это был поступок #настоящегомужчины
И бинго! Половина квавртиры и алики у нее в кармане)
Есть даже люди наемные с ними) Там цена вопроса - 2 бутылки водки и 30 минут работы)
Так это же стадия - ебаножки уже...
Так с ним и буду решать, а послана была она) Если ему нужна будет помощь, то он сам ко мне обратится
Будет ахтунг, если вторая от первой научится жизни, тогда точно в земельку уложат)
А, понял, сорян, видать пропустил где-то. Тогда, то что ты говоришь, меняет дело, конечно.
А может чувствует, что ты на грани развода. И надо по максимуму тебя завиноватить.
Рома, прочитала я твою тему.
Если помрёт - наследство оставит, если разлюбит - половина совместно нажитого плюс алики, даже если ни копейки не вложила как здесь. Бабам прежде всего нужны гарантии того, что из этого брака она выйдет не с такой же голой жопой, как пришла в него, и что жопа по-прежнему останется в тепле. Закон и семейный кодекс на ее стороне. Какие еще гарантии могут быть? Гарантии того, что внуков нянчить вместе и воду в стакане носить друг другу - да никому это не впёрлось никуда давно уже.
Характерный момент, кстати. Тесть ни о чем не просил. Две бабы - жена и теща что-то меж собой порешали (потому что одной захотелось перекопать огород вотпрямщас условно, при этом тесть возможно и послал вот с этим прямщас, но не против перекопать в принципе или нанять кого-то когда время будет и т.д. и т.п.) - по итогу жена решает тебя прогнуть на поработать, а теща прогибает тестя через тебя по типу: тесть отказался я другого нашла - не велика цаца. Мелкий такой способ показать каждому из вас ваше место. Ну хоть попробовать это сделать.
Да обычный. Простой
А я скажу, что ты неверно истолковываешь эту фразу. Вот тебе ликбез https://azbyka.ru/otechnik/Biblia/nagor ... opoved/106
Ого, не мое дело.
Здесь ты начал меня воспитывать на темы морали и крепости семейных уз.
Мужу моему , который тебе покоя не даёт, ты в подмётки не годишься.
Правила форума почитай, грамотей.
Это ты решил меня начать виноватить. Забыл уже?
Уж не думал, что на такое вранье беспардонное перейдёшь. У меня есть все для самостоятельной, счастливой жизни. Своя недвига, авто, работа, женщина, которая со мной в ладах. (Пока что)
Да, на такой как ты никогда не женюсь. Это факт
Да именно так и надо с ней общаться спокойно, хладнокровно, без истерик. Наглость лечится только так.
Так мы уже выяснили это и разобрались. Почитай выше.
Ктож спорит то? Бычки вообще нужно пресекать. В принципе.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 10 гостей