ну это не совсем то, что я имел ввиду, когда говорил, что она должна быть)

Так я о чем профессор реалист , прикинул в уме варианты развития событий и сказал правду.
Это 600 евро? Я могу сказать одно - маловато.
600 евро ? Или больше? Это очень мало.
реальный курс евро это 135 руб к 1 евро. У нас есть официальный курс, а есть реальный. Я сужу по кошачьему корму, самый плохой пакетик Whiskas стоил 5 руб, теперь 20 руб, ровно в 4 раза. Как и доллар был 1 к 30. Теперь 1 к 120 руб. Нет, открыть валютный счёт Вы можете и за 60 руб к доллару, но физически Вы денег не увидите.
Я не знаю что сказать если честно. Грустно наверное так жить -, хочется сказать что-то тёплое в поддержку -'не знаю как этоьвсе сформулировать. Сказать -, все наладится, вероятно будет глупо.
ну, многие сидят на минимален 21 тр. Квартплата 10 тр, остальное на продукты. Все. А в регионах зарплата в 16 тр считается хорошей,при ценах как а МСК.
не думаю. Учитывая куда всё идёт, не думаю.
Повара суши высшей категории делают тату на внутренней стороне руки - сложное суши - квадратной формы - очень сложная работа.
Спасибо!,Нужно внести в меню, ведь это настоящая экзотика .
Хотела написать, как что закончилась я ,ивернее кто - даже не подберу определение.
Люди нормальные , позитивные - бывают конфликтные ситуации не часто. Хотя в последнее время частенько.
Не знаю - не могу понять- мне кажется если я увижу , что в сети, мне будет легче.
вот так выглядят в 60 (!), так что, все впереди)
В Швеции этотнорма
И? Писал уже-"Если человек имеет верный глаз...'' и т.д.
Канди тут на днюшку приглашает форумчан. Приезжайте, посмОтрите что такое 50 и как не заканчиваться))). А то что это за уныние? Каждая весна в нашем возрасте на вес золота, и такая короткая! Быстрее, надо успеть понаслаждаться!!!Panzerbear писал(а): ↑04.04.23 16:38мне 50 в этом году. Ни семьи, ни детей. Ничего. Поэтому и говорю, что закончился
Ртутный Федька жив?
бро, не гони. Жизнь прекрасна!Panzerbear писал(а): ↑04.04.23 16:38Т.к. более влезать в содержимое деревенского сортира именуемое атнашениями не имею желания
Сейчас этот форум просматривают: Ветвистый канделябр и 8 гостей