User4578 писал(а): ↑08.10.25 22:55
Так вроде уже нашлась и вроде как неплохая.
Да по ходу уже всё мужик, потерялась.
Скажу ещё заранее, что мы живём в месте с ней в её квартире, свою я сдаю. Живём вместе 4 месяца — ну это так, для справки.
Вчара разговор вечером у нас с ней был, не хороший, и походу нам вместе не долго осталось быть.
Теперь подробнее, начну издалека, будет много текста:
У нас за 4 месяца что мы живём вместе были мелкие ссоры, ну раза три не более.
Одна ссора была практически сразу после начала отношений, я кстати сюда об этом не писал, мы тогда ещё вместе не жили, я жил у себя — и у нас совпали выходные, и мы хотели поехать с ночёвкой в другую область, даже отель забронировали.
Вечером перед поездкой начали вместе готовить еду, пиццу и прочее, ну и уже тогда посрались, вернее она на меня наехала, из-за того что я всё делаю не так — не так тру сыр, не так держу теркру, всё не по еёному короче.
Как итог, она психанула и начала молча сама всё делать, а я просто сидел и всё — честно, я её испугался, впал в ступор и боялся лишний раз пошевелиться.
Позже она всё приготовила, молча собрала наши походные вещи которые нам нужно взять с собой, и легла спать. Я лёг тоже, так и уснули в полной тишине.
Мы должны были вставать в 7 утра, но в 7 утра ничего не произошло, хотя договорились.
Я побоялся её будить, так как думал что она на меня разозлилась и мы ни куда не едем, что она передумала ехать, ну и не будил, пусть спит тогда.
Как итог, пролежали до 10 утра, и оказалось, она всё это время не спала, это была тупо её проверка, буду ли я будить или нет. Ну и раз я не разбудил её, то она решила что мне все пофиг, встала сама, начала обратно вещи разбирать, бронь в отеле отменила, все мои вещи которые на данный момент были у неё в квартире, она их принесла к порогу, и сказала чтобы я убирался.
Я её начал обнимать, она давай плакать, мы так ещё минут 15 обнимались, она плакала, но сквозь слезы всё равно меня выпроводила, пожелала всего хорошего в жизни и мол прощай. Я уехал.
Весь день была тишина, я ей ничего не писал, она мне тоже, я реально думал что это конец.
На другой день тоже тишина, а вечером она мне написала сама, что хочет поговорить со мной, но только не по телефону, звала к себе.
Я приехал сразу же, пришёл к ней, она с порога начала меня обнимать, целовать и плакать, начала просить прощения — так вышло, что когда она меня выгоняла, я ей успел сказать что я не помогал ей с готовкой, и вообще все у меня было криво из-за того, что моя БЖ меня всю жизнь контролила меня и ругала за любую мелочь, если я сделаю что-то не так, она на меня ругалась сразу, отсюда у меня и остался страх сделать что-то не так, поэтому я и впал в ступор.
Короче как выяснилось, она когда была одна, думала над этими словами и поняла что меня бывшая зашугала, поэтому я тупил, ей не помогал и боялся разбудить... ну типа что я весь зашуганный бывшей женой - это так на самом деле.
Ей стало меня жалко что она так поступила со мной, что выгнала меня, ну и поэтому попросила чтобы я приехал, поэтому начала извиняться, поэтому решила дать мне шанс.
Всё, больше каких то крупных скандалов не было, мы с тех пор жили вместе и за эти 4 месяца, мы раза два ещё поругались, но не сильно — оба раза я виноват был.
В первом разе я обещал сходить в магазин, но не сходил, так как зыбыл.
Во втором разе я плохо вареники приготовил и они разварились.
Всё, больше скандалов не было — я стал более ответственно относиться к её просьбам, если что-то надо, всё делал (у неё мало выходных и работает до поздна, у меня много, поэтому быт на мне).
Ну и жили мы вот так спокойно.
Еще я стал замечать что она стала лучше относиться ко мне — в смс по вацап красивые слова, поцелуйчики, спокойной ночи, доброе утро (если я на смене), интересовалась как день проходит.
Иногда могла позвонить когда я на работе, голос был бодрый, весёлый, могла пошутить.
На ровном месте без причины могла принести мне торт, конфеты, готовила борщи, всем делилась со мной, что-то рассказывала.
Доходило до того, что она не начинала есть пока я не начну есть, ждала меня пока я там руки помою и так далее.
Как-то раз она посуду перебирала, а я начал кушать, так она у меня сразу спросила в шутливой форме — "А чего это ты кушать начал без меня?" и засмеялась.
Еще когда я говорил ей что мол - "У тебя дома под умывальником лежит такая то вещь", то она у меня сразу спрашивала мол "А почему у меня дома, а не у нас?"
Если у меня выходной и я сплю, а ей на работу, то она меня всегда целовала спящего — на самом деле я делал вид что спал, и видел как она подходила ко мне и целовала мне в голову.
Мне было приятно, так как раньше, я БЖ всегда так целовал, потому что раньше неё на работу уходил, а теперь вот меня другая девушка целует, было приятно очень.
Ну прям гармония такая началась, как-то прям всё хорошо пошло.
Когда ещё мы стали вместе жить, она пошла учиться на права, так как я ей сказал что буду давать ей свою машину — она сказала что только из-за этого и пошла учиться, раз я пообещал её в страховку вписать.
Еще когда я к ней переехал, у меня небольшая заначка денег была, и она знала про неё, так как свою квартиру я начал сдавать, ну и все вещи к неё перевез.
И когда я в шутку говорил что с заначки возьму некую сумму, она мне говорила что мол "Нет! Пусть копится! Её мы не трогаем"
А мне было это приятно, что мол моя заначка по сути стала и её заначкой.... не знаю, я просто не хотел от неё ничего скрывать, мол полное доверие раз живём вместе, и заначка общая, и деньги от сдачи моей квартиры тоже общие (это я так решил).
Еще меня зацепило то, как она начала планировать наше будущее — моя заначка, плюс деньги со сдачи квартиры, мы на эту сумму решили поехать весной отдыхать за границу, даже внесли платёж за бронь (80К), там сколько то процентов от общей суммы надо заплатить, с моей заначки. Выбрали отель и так далее.
Потом она сказала что когда мы приедем с отдыха, надо будет думать что-то на счёт того, чтобы ипотеку вместе взять, одну большую квартиру на двоих.
Пару раз про детей спрашивала у меня, мол если у нас будет ребёнок, то что я буду делать?
Я отвечал что няньчить, что точно ни куда не убегу.
Еще рассказывала что замужняя родственница где-то даже ей завидовала, что типа у неё муж пофигист, на ребёнка пофиг, может жену матом покрыть, куда-то уехать, орёт постоянно, по дому ничего не делает, лежит в выходные.
А я типа мол и прибраться могу, и цветы дарю, весь такой положительный, что даже эта замужняя её родственница лично мне однажды в лицо сказала — "Жаль, что я тебя десять лет назад не встретила" ну и потом в шутку всё перевела.
Ну короче, моя женщина с которой я живу, она прям с каким-то трепетом стала ко мне относиться, с теплотой, прям такая ласковая стала, я аж сам офигел.
Единственное что меня огорчало, это то, что в плане секса у нас уже с августа примерно все не важно стало — в неделю в лучшем случае два раза, и у меня почему-то не всегда получается кончить — я могу трахаться хоть пол часа, хоть два часа и более, но кончить не всегда получается, и это её начинает раздражать, ну видно просто по ней что её это бесит, и я это вижу и у меня тем более кончить не получается после этого.
Но это не всегда, раз на раз, когда норм, когда вот так.
То что секс стал редким, я списывал на то, что она работает много, приходит уставшая, засыпает на ходу, поэтому она только ляжет и всё, уснула.
Так как когда у нас выходные совпадают, то проблем нет - проснёмся и трахаемся, днем она иной раз сама может на меня запрыгнуть...
В конце сентября поехали в другой город отдыхать на три дня, сняли отель, и у неё как раз месячные закончились, ну там уже остатки или как это правильно, ну и за эти три дня в отеле, мы раз пять трахались (для меня это круто), и все пять раз я в неё кочнал - она сама просила чтобы я кончил в неё без презерватива (за все время что я с ней, вообще ими не пользовались), и я в неё кочнал, полностью. Она говорит что в конце месячных можно, что типа ничего не будет.
Еще помню мы пошли там в Аквапарк, и там в бассейне где полно людей, она практически меня при всех чуть не отрахала. Мы потом хотели в кабинке в раздевалке трахаться, но там людей полно, щели большие, дети.... не стали, приехали в отель и там всю ночь — это вот, было в начале октября, конце сентября.
А потом начиная с октября она работает весь день без выходных, ну и затишье в плане секса полное - в этом месяце у нас на той неделе был один раз секс, и то вялый, она сухая была, а я даже кончить не смог. Ну и всё, больше не было секса в октябре.
Но в плане отношений все хорошо было.
А теперь пишу о том что произошло дальше:
В прошлый четверг, пятницу и субботу я уехал один в деревню по делам, вернулся только в воскресенье вечером.
Она все эти дни что я был в деревне, звонила по одному разу каждый день (она работала), первый раз спросила как доехал, что-то по мелочи рассказала.
На второй день вечером позвонила, что-то спросить хотела, ну и так, по мелочи поговорили и всё.
На третий день она мне позвонила, рассказала как у неё вождение прошло, ну и я сказал что собираюсь обратно ехать.
Каких-то там разговоров типа скучаю, жду, такого не было, больше сухое общение по телефону
Ну и вообще, за все время что мы вместе, она ни разу не говорила что любит меня, что я ей дорог и так далее — но зато она очень красивые поступки и жесты делала, старалась для меня, после работы уставшая могла готовить мне до ночи, поэтому то что не говорит что любит и дорог... мне казалось что своими действиями она все это выражает.
Ну так вот, я приехал в воскресенье назад, у неё дома родня как раз в гостях была, и меня с порога насторожило то, что когда она мне дверь открыла, то не обняла, не поцеловала, ничего не было — обычно даже когда она с работы приходит, всегда целует, а тут холодное "Привет, заходи, что встал".
Ну и так вышло, что мне на работу в понедельник, ехать за рулём, а я выпил две бутылки вина, ну и напился (пью редко и мало, а тут как сорвался).
Она кстати меня уговаривала не пить, мол как на работу поедешь, там дпс и прочее, а я её не слушал.
Утром она вообще не разговаривала со мной, ни пока, ничего, была очень злая.
Я ушёл на сутки, на работе утром написал что мол извини перебрал, виноват и так далее...
На что она ответила что после суток дома со мной поговорит по этому поводу, и чтобы я вообще сегодня её не трогал.
Обычно когла я на работе, она мне звонит или пишет, ну типа спокойной ночи, доброе утро, но в этот раз ничего не было, поэтому я сам написал ей спокойной ночи, а она холодно написала в ответ "спокойной ночи" и всё, хотя раньше писала "Спокойной ночи мой сладкий", и смайлы ставила, либо вообще звонила и мы ещё долго по телефону разговаривали. А тут тишина.
Утром когда мне со смены, она тоже ничего не написала, хотя обычно писала "С добрым утром".
Единственное, что чуть позже голосовуху отправила, что мол картошка на плите, воду налей, свари себе, и всё.
Я купил ей цветы, она пришла домой часа в четыре, думал будет разнос, а нет, она просто сказала что мол так пить нельзя, что я дурак, что если меня лишат прав, то и работы лишусь - я водитель.
Я ответил что понимаю что виноват, идиот и такого больше не повторится. Ну и все.
Дальше мы поехали в магазин, она как и всегда нормально общалась со мной, что-то рассказывала, рассказала как вождение у неё прошло, что мол молодец и прочее.
В магазине помогала мне выбрать одежду.... ну короче все как обычно, нормально.
Еще когда мы ехали обратно домой, она сказала что в России одежда так себе, а вот когда мы поедем отдыхать за границу, там одежда куда лучше продаётся, и надо будет там её купить (далее это важно).
Приехали домой, я спросил будет ли она кушать? Она сказала что не хочет, тем более у неё живот болит.
Ну я начал есть и съел рыбу копчёную, ей не предложил, хотя были мысли, но у неё живот заболел (таблетки даже выпила), ещё говорила ведь что есть не хочет, поэтому я не стал ей предлагать, мол один фиг откажет.
Но она мне выговор сделала, мол надо было мне один фиг предложить ей рыбу, что я не очень красиво поступил.
Потом пошла в ванну, ей не понравилось что я там пыль не протёр - я когда прибираю квартиру, везде протираю, а там нет, не убираю, и ни разу она мне ничего не сказала за это, а вчера прям начала ругаться из-за этого, по злому так прям, ну и так-же опять про эту рыбу вспомнила, которую я ей не предложил.
Ну и вообще начала все мои мелкие косяки прошлые (два месяца назад, три) вспоминать, за которые я уже давно извинился и которые я давно уже больше не повторял.
А потом мне говорит - "Как думаешь, почему когда ты был в деревне, я тебе всего по одному разу в день звонила, и то как правило, чтобы что-то спросить?"
Ну и тут же сама ответила — "Да потому что когда ты был в деревне, я кайфовала что одна дома, что тебя не было, мне без тебя было хорошо, ты меня раздражать начал, даже просто своим присутствием".
Потом начала говорить — "Догадайся, почему у нас секс стал такой редкий? Ты не задумывался об этом? Да потому что я тебя не хочу, ты меня как мужчина не возбуждаешь, я не вижу в тебе мужика, я не хочу тебя!"
Начала говорить что у меня нет стержня, что у меня нет своей точки зрения (хотя на что у меня должна она быть?), начала говорить что на меня нельзя положиться, довериться на меня нельзя (хотя я помогаю ей, если что-то просит все делаю, готов всегда выручить и так далее).
Начала говорить что её бесит что я всегда с ней соглашаюсь, что не спорю с ней — хотя за ПДД мы спорим, а в других вещах у нас не было просто разногласий, да и моментов таких не было практически, чтобы мне надо было с ней спорить.
Начала говорить что уже сто раз пожалела что мы мою квартиру сдали, сказала что пожалела что мы путёвку купили, что вообще она думает её аннулировать (хотя ещё вчера говорила что мол полетим, одежду там купим - выше писал).
Сказала что я не мужик, мямля, маменький сынок которому уже 37 лет, ещё раз повторила что из-за всего этого она меня как мужика не может воспринимать, что у меня нет стержня.
Еще раз напомнила за то что я нажрался, сказала что если бы было больше алкоголя, то я бы и дальше стал пить, и на работу бы забил - я ей ответил что больше такого не будет, а она сказала что не верит мне.
Сказала что ей было стыдно за меня перед своими родственниками, что они нас в конце месяца зовут на банкет, а там будут ещё люди, какие-то обеспеченные при должностях, и она не хочет идти со мной из-за этого, так как ей стремно идти со мной к ним, вдруг я опять позорить её буду перед крутой родней.
Сказала что ей одной проще жить, проще чем со мной — хотя неделю назад наоборот, говорила что я ей очень помогаю забрав на себя весь быт, что прям я молодец и её жизнь в разы упростил.
Ну и сказала что не знает что со мной делать, что мы пока живём вместе, и она даёт мне ровно месяц чтобы я исправился, ну и она в течение этого месяца тоже подумает, быть нам или нет.
Еще начала говорить что мол я никогда не обниму её, не прижму к себе — хотя я всегда хочу обнять её, прижать, и делаю это, но не так часто, но раз в день точно, и когда спим, то-же стараюсь обнять.
Просто бывает, что если она не в духе, то лучше не трогай — я так ей и сказал. На что она ответила что мол "А попробовать не судьба?"
Я конечно сразу попытался обнять её, а она меня оттолкнула —возможно она за прошлое говорила, когда я не так часто её обнимал. Потому что если сейчас она уже меня за мужика не воспринимает, не хочет, то не думаю что ей будут приятны мои объятия. Или стоит попробовать?
И ещё сказала, если мы расстаёмся, то ей пофиг где я буду жить, хоть я квартирантов своих выселять буду, хоть уеду в деревню, или ещё куда-то, ей пофиг.
Ну и когда она всё это говорила, ну вообще когда весь этот разговор пошёл, у неё глаза красные были, а потом вообще слезы пошли.
А мне что-то вообще на душе стремно. Да, мы вместе 4 месяца, но за это время было много моментов крутых, много тепла и прочее, и я прикипел к ней, мне она нравится.
Да у неё сложный характер и прочее, баба с яйцами и своим бизнесом, но мне она именно такая и нравится, волевая, железная, со стержнем. Не хочу её терять.
На счёт Васька, тут хз, может есть, может нет — она реально работает с 8 утра и до 22 может на работе у себя быть, даже когда мы только начали встречаться, она так работала.
Ну и она такой человек, что если у неё кто-то ещё есть, думаю она не будет меня держать у себя, а просто выпнет из жизни и всё, не думаю что она начнёт шифроваться и так далее.
Мне что ещё в ней нравится, это то, что она не гасит свой телефон от меня - я конечно понимаю что есть много способов скрыть переписку, звонки и прочее, иметь ещё один телефон на худой конец, но если без паранои, то её телефон всегда в свободном доступе.
Когда она уходит в душ, её телефон в всегда на столе лежит, без пароля и прочее.
Было пару раз такое, что ей надо было забрать заказ с Озона, а она занята, и она мне просто свой телефон даёт в руки и говорит что мол иди по такому то адресу, код покажи с моего телефона и получи товар.
Было пару раз такое, что ей кто-то в Вацап пишет, а её телефон возле меня, и она просит чтобы я посмотрел кто ей написал, а потом даже отвалил сам, естественно то что она говорит написать — женщины по работе всегда писали ей.
Если ей кто-то звонит, даже если номер незнакомый, она всегда на громкую связь ставит разговор, чтобы я слышал.
Говорит что ей скрывать нечего.
Ещё кстати вот что, я здесь про это не сказал - когда мы с ней познакомились, я уже писал что у нас секс был на втором свидании, но меня удивило вот что - у неё дома была упаковка презервативов, смазка, ещё она сказала что есть плетка и наручники, но она видит что я не тот кто любит жёстко, поэтому мне это не понадобится.
Я просто удивился, что у девушки которая живёт одна, есть запас презервативов - для меня это странно, типа она всегда на готове что-ли?
Хотя тут такое дело, я вот живу с ней, и я то-же покупал упаковку презервативов, но мне нравится без них, поэтому они то-же где-то у неё лежат, и если мы разойдемся, понятно они у неё останутся.
А отношений у неё было много, она так-же постоянно с кем-то жила, может кто-то тоже оставил.
Еще она всегда говорила что мужиков как грязи у нас в стране, что меняй не хочу, и жестами показывала мол - "Следующий, следующий, следующий" — это когда у неё знакомая одна спросила, мол как она так легко и без сожаления расстаётся с мужчинами, вот она так ей и ответила.
И ещё вопрос мужики — что-то мне реально не везёт с женщинами, и я не верю что люди меняются. Я о том, что какой я есть, такой и буду, да, я верный, преданный, добрый, отзывчивый, помогу чем смогу и не брошу в беде, но возможно зануда, размазня, нет у меня стержня железного, в сексе я тоже не фонтан — могу долго, но какого-то разнообразия и фантазий нет.
Вообще, возможно ли такое, что какая нибудь женщина примет меня и такого?
Или уже 37 лет, у других семьи, дети в этом возрасте... проще отпустить эту тему и забить?
Может быть мне с женщинами не везёт и про семью какую-то вообще думать не надо? Может это не моё?
Я из простых, и я знаю много таких же простых как я, у которых обычные работы, простая ЗП, кредиты, которые в ипотеках, в родительских хрущевках, на съёмных квартирах, кто-то с родителями живут толпами, и у них дети есть, семьи какие ни какие, и живут ведь как-то?
Я не думаю что я совсем прям дно, но что-то не везёт.