Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 06.10.25 22:11

Podvipodvertov писал(а):
06.10.25 21:51
И как мне быть? С таким мышлением как у меня, ни одна женщина не захочет быть со мной.
с таким мышлением, как у тебя, и ни один мужчина не захочет быть с тобой :lol:

ТС, скажи честно - ты же троллишь нас.

Ну не верю я в то, что спустя время можно так болеть.

Podvipodvertov, сколько лет тебе, напомни?
Если до 16, можно ещё понять.
Если старше - точно троллишь нас.
Podvipodvertov писал(а):
А если человек имеет какую-то свою цель либо чем-то очень сильно увлечён по жизни и горит этим, стремится к чему-то, идёт к этому, то тогда он самый настоящий мужик
а для кого он "самый настоящий мужик? "
Это понятие для каждого разное.

Один трахает все что движется, и для многих он "настоящий мужик".

Второй дом построил своими руками. И для части людей он тоже " Настоящий мужик".

Третий простил измену и оставил все бывшей, а сам ушёл бомжевать. И для кучи баб он "настоящий мужик".

Уловил суть?

Знаешь, в чем твоя проблема? Ты просто не ценишь свою жизнь.

А она может оборваться в любой момент.

Поэтому хватит ныть. Как может не быть целей?
Банально - машину не хочешь? Или комп новый? Или сгонять в Карелию? Или ремонт в квартире сделать? Или купить себе электруху и дать жару?

Мне бы твои проблемы. Я тут наоборот, своих хочу столько понаставил на ближайшие 70 лет, что сам офигеваю.

А ты ТС - или вброс, или человек, которому надо понять, что каждый день может быть последним. И ты, вместо того, чтобы прожить свой последний день с улыбкой и в хорошем настроении, потерял его на написание унылых постов на АБФ.

Как поймешь это, тогда и цели появятся, и просыпаться будешь с мыслями " Как бы прожить этот день не просто так".

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.10.25 12:31

Авб86 писал(а):
06.10.25 22:11
Ну не верю я в то, что спустя время можно так болеть.
По бывшей БЖ я давно уже не болею, даже как-то не красиво по ней страдать спустя столько времени, просто стремно даже перед нынешней женщиной думать о БЖ.

Даже если я пытаюсь уйти в прошлое и что-то вспомнить, то там уже чужая женщина в памяти, а не БЖ, нет даже умиления какого-то.
Такое ощущение, что БЖ как-то туман поглотил, я даже лицо её не могу вспомнить так, черты, не более того.

А ещё пару раз такие мысли были в голове, что мне даже стремно за них, но что есть, то есть — например беру 2020 год, я был женат, и в то-же время та женщина с которой я сейчас, она была в этом городе, что-то делала и так далее.... и когда я об этом думаю, то возникают такие мысли, что мол я всё это время был не с той, что вот эта женщина с которой я сейчас, она что-то делала, где-то была, а я был с другой в это время, что досада какая-то возникает — но думаю это из-за того что я уже знаю что БЖ предаст меня, отсюда и ощущения потерянного времени с ней.... как-то так.

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Авб86 писал(а):
Знаешь, в чем твоя проблема? Ты просто не ценишь свою жизнь.
Вот это прям в точку!!! Реально не ценю, даже больше скажу — мне пофиг на свою жизнь!
И я прекрасно понимаю что она может оборваться в любое время, но меня это вообще не расстраивает.
Я например не ставлю прививки от клеща, не делаю от столбняка и так далее, не потому что я антипрививочник, а потому что мне просто пофиг на то что будет со мной.

Но такая фигня после развода произошла, когда до развода была квартира хорошая, новую машину взяли с салона, деньги оставались, и всё это как-то вообще без напряга вышло, не рвали жопу, просто жили себе и жили, что я даже сам над собой офигевал, что мол распиздяй который школу кое как окончил, и так хорошо устроился — машина новая, квартира новая, жена.... а когда всего этого не стало, то пропало желание всё это по второму кругу так сказать "создавать", а если ещё учитывать текущую ситуацию в стране, то вообще рукой на всё махнул и тупо по течению плыву.
Да и когда в то время мы все это приобрели, то всё это как-то по фарту вышло, тупо где-то оказались в нужное время, где-то люди нужные встретились и так далее — сейчас я даже не представлю что нужно сделать, чтобы такую же квартиру купить, даже в ипотеку, про всё остальное тоже молчу — ну и когда думаешь про все это, то руки опускаются и ничего уже не хочется, кажется что жизнь то прошла уже, всё что могло хорошее произойти, оно уже произошло, ну и просто плывешь по течению, ничего хорошего не ожидая от жизни.
Тем более я не обладаю каким-то выдающимися умственными способностями, талантами и навыками — не смогу я построить карьеру, открыть бизнес и рубить бабло, я это обычный серый работяга, коих полно на остановках утром стоят, ждут автобус.

Max_ZM
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Max_ZM » 07.10.25 13:07

Podvipodvertov писал(а):
07.10.25 12:45
та женщина с которой я сейчас, она была в этом городе, что-то делала и так далее
Эта женщина тебя тоже бортанет рано или поздно :trololo:

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 07.10.25 13:13

Авб86 писал(а):
Поэтому хватит ныть. Как может не быть целей?
Банально - машину не хочешь? Или комп новый? Или сгонять в Карелию? Или ремонт в квартире сделать? Или купить себе электруху и дать жару?
Так вышло, что в первом и втором классе в школе, я норм учился, потом в третьем классе отец купил мне компьютер и всё, я ушёл в мир игр — мне были плевать на учёбу, вообще на всё, я жил только играми, мне больше не интересно было ничего в этом мире, только игры и всё что с ними связно.
Учился я плохо, чуть даже на второй год не остался, все друзья то-же играли, круг общения такой собрал.

Короче я играл всю жизнь, мне ничего не интересно было кроме игр, даже когда БЖ встретил, то-же играл, даже когда развёлся, играть не перестал.
Жил в своей маленькой студии на что хватило денег после развода, ходил на работу, а когда приходил домой, играл — да, я ходил в зал и прочее, но это больше чтобы физическую форму в норме держать, ну и чтобы активность какая была.

А потом я почувствовал себя ущербным — сидит 36-ти летний лоб в мелкой студии, ни семьи, ни жены, ни перспектив, сидит и играет.... и всё, после этого я более не смог играть.
Когда я пытался поиграть, у меня возникало ощущение словно я убиваю себя, словно на наркоте сижу - я думал про себя что "У меня мелкая студия, уже старая машина, нет отношений, нет перспектив, нет развития какого-то, что я не в том положении чтобы играть! Ладно бы у меня хотя-бы квартира была полноценная, ну там однушка или двушка, тогда ещё ладно, вроде хата есть, имею право расслабиться и играть, осталось только отношения завести и вообще красавчик".

Ну и после таких мыслей, у меня постепенно интерес к играм пропал, я даже консоли все свои продал, и вспоминая любую игру, у меня какое-то не очень приятное ощущение появляется, думаю что это похоже на то, как если бы алкоголик который бросил пить, вспоминал бы о годах своей пьяной жизни.

А всё, раз я больше не играю, то и увлечений у меня каких-то нет.

А на работе один человек в свободное время на горном мотоцикле гоняет профессионально, в соревнованиях участвует, а потом я узнаю что у него гараж есть и там десять мотоциклов, он их чинит потихоньку и людей за деньги обучает вождению на них — его увлечение ему ещё и доход приносит.

Другой мужик на электро гитаре профессионально играет и поет, плюс сам песни пишет, у него своя небольшая группа, местного разлива, они иногда в каких нибудь ДК концерты дают.

Другой в походы гоняет с детства, сейчас небольшие группы людей за деньги водит в разные места...

И все эти люди, у них прям глаза горят, они живут своими увлечениями, они выделяются из толпы, их сразу видно - у них и проблем с женщинами никогда не было, к ним они сами тянутся.

А я в свои 37 лет остался без хобби какого-то, да и цели какой-то особой нет.

Просто хочется найти какое-то дело, чтобы оно для меня на первом месте стало, чтобы я жил этим, и чтобы желательно оно деньги приносило, но в голову ничего не идёт, плюс ещё я рукожоп лютый.

А поскольку у меня в голове ничего нет, нет идей, вот и ухожу я в отношения, и растворяюсь в них, так как заняться больше не чем.

Ну даже если взять более менее первую попавшуюся цель, как например купит квартиру полноценную, то что для этого надо?
Нужна ипотека, деньги, а поскольку я не бизнес мэн, ни директор, а простой рабочий, то в одного я это не вытяну, нужно втрое лицо, кто? Желательно женщина с которой можно объединить усилия и идти к этому вместе.

Ну как обычно происходит — один платит ипотеку, коммуналки, второй покупает еду и все остальное.
Но сейчас такие женщины пошли, что вообще нельзя на них рассчитывать, веры нет им.

Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Max_ZM писал(а):
07.10.25 13:07
Эта женщина тебя тоже бортанет рано или поздно
А чтобы не бортанула, нужно что-то из себя представлять, куда-то стремиться, чтобы с тебя так сказать какой-то профит был, чтобы ты был выгоден ей, чтобы толк был от тебя.

Мне кажется многие так и живут — если выгодно с человеком, есть толк от него, то ок, терпим.
Никакой любви нет, любить только мужчина может, женщина может любить лишь выгоду от этого мужчины.

Max_ZM
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Max_ZM » 07.10.25 13:22

Podvipodvertov писал(а):
07.10.25 13:19
нужно что-то из себя представлять, куда-то стремиться, чтобы с тебя так сказать какой-то профит был, чтобы ты был выгоден ей, чтобы толк был от тебя.
Это не панацея, изменяют всем.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 07.10.25 17:01

Podvipodvertov писал(а):
07.10.25 13:19
Просто хочется найти какое-то дело, чтобы оно для меня на первом месте стало, чтобы я жил этим
и поэтому ты сидишь на АБФ, тряпка? :lol:
Нам что, всем форумом искать тебе хобби?.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 07.10.25 22:50

Не по теме
Podvipodvertov писал(а):
Мне кажется что ты можешь быть хоть трижды качок, уметь выносить любого с одного удара
Это не показатель
Обычный перцовый баллончик за 500 руб.
Уложит спать любого мастера всех спОртов в мИре.

Представляешь.
Какая досада.
Чувак всю жизнь посвятил боксу и качалочке,
ходил в зал 24/7, пыхтел-кряхтел,
правильное питание, все по режиму,
побеждал на соревнованиях,
его показывали по региональному ТВ.

Пока остальные парни тусовались, трахали классных тёлочек, бухло, наркотики, клубы
и прочие ништяки,
Наш герой себе во всем отказывал. Был влюблен в соседку Любочку но боялся признаться. А та была "Наташей"
уже с 14 лет.
Но он верил в себя, Арнольда Шварцнеггера, Майка Тайсона и Боженьку.

Спустя время, уже вечером возвращаясь с качалочки через темный парк, будучи на разогреве, к нему прицепились 2 обоссаных полудохлых спидозных наркомана.

Наш герой подумал "тьфу, плевое дело" и начал закатывать рукава. Врубать режим:
'Чака Норриса".

В это время один из гопников пустил ему струю бодрящего перца в прыщавое (от стероидов) е6лище, а второй перее6ал по башке обрезком арматуры, пол дюймовой.
Атлет уснул, с него сняли кроссы-адики и насрали в спортивную сумку.

Теперь наш "Чакки" сидит в инвалидном кресле, смотрит в одну точку, пускает слюни, мычит и срет под себя.

Это я к тому, что у тебя искаженное понятие о спорте.
Реальная жизнь и спорт вещи совершенно противоположные.
Для здоровья гуд, но не более, да и далеко не точно.

Я вот знаешь сколько спортсменов знаю, не пили, не купили, однако гикнулись молодыми.

Сейчас лежу в Больнице, в хирургии.
Тут каждую ночь привозят бухлососов с острым панкреатитом, а то и с панкреонекрозом. И им хоть бы йух. Как дворовые собаки, живее всех живых. Еще и за водярой бегают, как-то проносят по тихому.

Так что, если хочешь быть крутым парнем покупай перцовку.
Один пшык в лицо. И пять прыжков по нему же, когда пациент на земле.

Не благодари.
:trololo:

Он был боксером МС, катался по сборам, да соревнованиям.
В общем был мужскочленно крутым перцем.
И датчик его крутости "ложил стрелу".
Однажды на разогреве он решил поучить жизни молодых пьяных парней, которые завершив работу в автосервисе Просто прибухивали и. . . . Никого не трогали.
Да и вообще не знали что сей благородный Дон являлся боксером.
В общем. . .
Все закончилось тем, что ему проломили башку монтировкой.
Потом больница, реанимация, титановый пластина в голове и прощай бокс.

Прошло время, приятель не унимался,
Он не хотел смиряться с поражением,
Тщеславие не давало ему покоя
И он
Отправился на СВО ещё в первых заездах, где собсно и погиб скоропостижно.

Вот такая притча.

П.С. извини что в оффтоп залез. Просто захотелось рассказать.
Отправлено спустя 35 минут 3 секунды:
Podvipodvertov писал(а):
если человек имеет какую-то свою цель либо чем-то очень сильно увлечён по жизни и горит этим, стремится к чему-то, идёт к этому, то тогда он самый настоящий мужик,
Да.
Если у тебя нет цели в жизни, ты будешь работать на тех у кого она есть (с).

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 08.10.25 01:56

Podvipodvertov писал(а):
07.10.25 12:45
ну и просто плывешь по течению, ничего хорошего не ожидая от жизни.
То что ты там про себя пишешь что ты типа "порожняк", пустой внутри, без стержня - это всё чушь.

Просто ты получился более умный чем необходимо для той среды в которой ты вырос и живешь, но не настолько умный чтобы ворочать миллионами. Хотя мозг у человека всё время развивается и я не исключаю, что в будущем у тебя будут эти миллионы, яхта и престижный автомобиль и все девушки будут смотреть на тебя с вожделением, а эрекции уже не будет.

Есть такое понятие в социологии как "габитус", его ввел в эксплуатацию один умный мужик по имени Пьер Бурдьё. Так вот, "габитус" — это устойчивая система восприятий, привычек, вкусов, манер, схем мышления и действий, которые человек усваивает в процессе жизни. Другими словами: габитус — это то, как общество “встроено” в нас. Он формируется под влиянием семьи, школы, окружения, социального класса и жизненного опыта.

Например, человек из рабочей семьи и человек из интеллигентной семьи будут по-разному воспринимать успех, манеру говорить, стиль одежды, даже еду — это и есть проявления их разных габитусов.

Габитус направляет наше поведение, но неосознанно: мы действуем “естественно”, хотя на самом деле следуем социальным схемам, усвоенным ранее.

И вот, у тебя нестандартный габитус :mrgreen: - отсюда и все твои сложности в жизни. Ну вернее как сложности. Это тебе они видятся сложностями. Ты вот там пишешь про других людей, какие они якобы цельные личности. Ты видишь фасад, витрину, внешнюю сторону. А как там на самом деле мы не знаем.

Уверен, есть огромное количество людей которые тебе завидуют, а ты об этом и не подозреваешь. Ты молод, спортивен, есть жилье и стабильная работа с удобным графиком, у тебя масса свободного времени, ты не обременен алиментами, детьми, не глухой, не слепой, не инвалид, не болен диабетом, у тебя нет дцп или аутизма. У тебя есть красивая секси-девушка, которая окружила тебя лаской и заботой. Поверь, у многих нет и этого.

По поводу того что ты плывешь по течению. Это похоже на даосизм. Вся разница в том как ты себя ощущаешь. По течению можно плыть как деревяшка, которая упала в реку и плывёт и бьется о все камни. Или как человек на лодке, который тоже плывёт по течению, но иногда подруливает, чтобы преодолевать препятствия.

На первый взгляд, то, что ты пишешь («плыву по течению», «ничего не хочу», «мне пофиг») звучит похоже на даосизм — ведь в даосизме есть принцип "у вэй" (無爲, «недеяние»), то есть следование естественному ходу вещей, без насилия над собой и миром. Но на деле — это совсем другое состояние, больше похожее на апатию.

Даосит говорит: «Я иду туда, куда течёт река, потому что я — часть потока».
А человек с апатией говорит: «Я плыву, потому что не вижу смысла грести».

То есть внешне похожи, но внутренне противоположны: у первого — спокойствие и целостность, у второго — опустошённость и равнодушие.

Можно сказать, что ты интуитивно пришёл к форме “у вэй”, но без внутреннего содержания — без понимания Дао, без ощущения связи с чем-то большим. Ты как будто в пассивной капитуляции, а не в принятии.

Или у тебя начался кризис среднего возраста. Или даже экзистенциальный кризис.

Вот тебя подозревают, что ты тролль. Даже если и так, то ты очень хороший, качественный тролль. Тебе бы дамские романы писать, был бы очень популярен и читаем. Хотя лично я не считаю тебя троллем, так как многое о чем ты пишешь мне вполне понятно и ничего меня не удивляет.

Отправлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
А если человек имеет какую-то свою цель либо чем-то очень сильно увлечён по жизни и горит этим, стремится к чему-то, идёт к этому, то тогда он самый настоящий мужик
Podvipodvertov писал(а):
Но видишь как получилось — мне по жизни было на всё пофиг, меня вообще ничего не интересовало кроме видео игр, и я плыл по течению, мне было пофиг на свою жизнь, кем я стану.... у меня не было целей, я просто плыл по течению и всё, единственное что старался не косячить — ну там не бухал, не имел проблем с законом, не употреблял наркоту.

Ну а так я порожняк, меня ничего не интересует, я ни к чему не стремлюсь, мне пофиг моя жизнь и что будет со мной, и у меня нет цели, я плыву по течению.
Podvipodvertov, ты — человек с высоким порогом внутренней значимости.

Тебя не мотивирует “просто потому что надо”, “потому что все так делают”, “потому что это престижно”. Твоя мотивация срабатывает только тогда, когда чувствуешь, что это действительно имеет смысл лично для тебя — не ради статуса, а ради внутреннего ощущения.

В мире, где всё крутится вокруг внешней мотивации (“больше зарабатывать”, “больше покупать”, “больше добиваться”), твой тип мотивации — редкий и глубоко автономный.

Ты не хочешь тратить силы на то, что не даёт эмоциональной или интеллектуальной отдачи. Это не отсутствие стремлений, а скорее высокая избирательность. По сути ты экономно бережёшь энергию для того, что действительно стоит того, просто пока не встретил достаточно значимую цель, чтобы тебя сдвинуло.

Короче, ты не безцельный, для тебя пока что нет подходящей цели. Ты не поддаешься влиянию ложных смыслов. Ты очень крутой чувак.

Твоё состояние - это нормальное состояние для человека, который видит мир чуть глубже, чем лозунги “успеха”. У тебя чётко работает механизм определения соотношения “затраты - результат”. Это не апатия и не лень, это определённый способ мышления — экономный, прагматичный, в каком-то смысле философский.

У тебя довольно зрелая форма осознанности, просто общество её не поощряет, потому что на ней сложно строить потребительскую модель жизни — рекламе нужно, чтобы люди всё время хотели большего.

Но у этой позиции есть обратная сторона — она может привести к ощущению жизни без импульса. Когда всё вроде логично и спокойно, но кажется, что нет внутреннего «стержня». А он как раз у тебя есть.

Подумай над смыслом фразы, которую ты, возможно, слышал сотни раз: «У самурая нет цели — только путь».
Обычно её воспринимают как мем или шутку, но в ней спрятан огромный смысл. Всё то, что современные психологи растягивают на сотни страниц про осознанность, уже уместилось в этой фразе. Вот ты и есть этот самурай. У тебя нет цели, но есть путь.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 08.10.25 13:08

User4578 писал(а):
08.10.25 02:30
Твоё состояние - это нормальное состояние для человека, который видит мир чуть глубже, чем лозунги “успеха”. У тебя чётко работает механизм определения соотношения “затраты - результат”. Это не апатия и не лень, это определённый способ мышления — экономный, прагматичный, в каком-то смысле философский.
Меня что сейчас, что раньше, всегда раздражало повернутость общества на успехе и деньгах, почему-то особенно сейчас это прям бесит — кричащая реклама автомобилей по радио и на баннерах, вот это идиотское новое слово "выгода", хотя раньше было красивое слово, "скидка".
А сейчас с этим словом "выгода", я прям представляю всё это общество а-ля торгаши, где каждый ищет для себя выгоду, что даже как-то противно становится, мерзко в таком обществе находится, словно в говно какое-то вляпался.

Эти мерзкие молоденькие голоски по радио, кричащие о новых машинах, за рулём которой все будут видеть твой статус (то-же не люблю это слово) и делать тебе "КУ"; о покупках квартир в новых ЖК, где каждое утро ты будешь просыпаться и ощущать себя королём мира, ведь квартира в этом доме подчёркивает твоё высокое положение.... ну и всё в таком же духе.

Эти бесполезные золотые украшения, которые обезьяны обоих полов так любят на себя нацеплять, эти очередные последние Айфоны, бредовые шмотки новой коллекции, эти города где эта кишащая суетливая толпа бегает друг за другом, отдаёт годы своей жизни, нервы и здоровье чтобы иметь очередную по её (толпы) мнению дорогую безделушку, стремление к какому-то дурацкому успеху (успех — прям ненавижу это слово), и которая искренне считает что только так правильно, и ни как иначе.

Живу в городе, а всей душой ненавижу этот город (да и любой другой город), ненавижу весь этот движ, деньги ненавижу, ненавижу общество потребления — такое ощущение словно меня в клетку к обезьянам посадили, и они бегают, суетятся, что-то друг другу доказывают, а я смотрю на всё это, и понимаю что мне вообще не интересно всё то, что важно им.

Даже когда я был женат, когда у нас была квартира и машина (повторюсь, мы ради этого жопу не рвали, как-то всё само без напряга появилось), даже тогда я иногда БЖ говорил — "Слушай, давай машину продадим, эти деньги кинем в ипотеку и погасим её, квартиру будем сдавать, а сами в деревню уедем где твои родители живут, у них дом большой (обычный деревянный дом, отец в 90-х строил), будем там жить, я пойду в колхоз, ты куда нибудь в магазин?"
Она конечно смеялась, говорила мол -" Че, гонишь что ли?", типа шучу я.

Я то-же смеялся, но если бы она реально согласилась, то я вообще без раздумий так бы и поступил.

Даже когда мы приезжали к ней в деревню, мне так нравилось там находиться, мне нравились эти простые люди, которые в старых валенках и драных тулупах идут в магазин, старая классика Жигули ездящая по улицам, разговоры о погоде, о рыбалке, о том что у соседа куры сдохли, кто какие грибы в лесу собрал, а не о достигаторстве, успехе, выгоде и тачках — мне казалось, словно люди там живут настоящие, такие какие они есть, а не бездушные красивые фантики что обитают в городах, и я всегда с грустью уезжал обратно в город.

Даже вот сейчас, я живу с женщиной, и мы живём далеко на окраине города, и здесь старые дома, нет новостроя, широкие старые улицы, много зелени, здесь даже автомобили обычные ездят, словно в 2010-й год попал, и мне так здесь нравится, что я вообще стараюсь в город не заезжать, и когда я еду на работу, я вообще город по трассе обхожу, чтобы лишний раз не видеть всё вот это современное общество потребителей и понторезов.

Хочу сразу сказать, что я не призываю отказываться от всего и быть бомжом, а выступаю за то, чтобы не рвать жопу!

Я не против хороших машин и квартир, я против того чтобы рвать за это жопу, против того чтобы ебашить 24/7 ради этого, чтобы оставлять зубы на серверах ради этого, против того чтобы возводить это в культ!

Я за вот это - сейчас пример приведу:

Допустим ты делаешь самовары, тебе это капец как нравится, это твоё хобби и любимое занятие всей жизни, ты живёшь этим и кайфуешь, готов 24/7 делать самовары, любишь это.
Ты их делаешь и продаешь, и люди покупают их у тебя, охотно покупают, даже из других стран.
Но ты их делаешь не ради продажи, тебе просто нравится это дело, а продаешь их так как девать не куда, ну и почему бы и нет, раз есть спрос?

Ну и как-то незаметно ты смотришь, а у тебя уже 10 миллионов рублей на счету с этих самоваров, ну ты пошёл и купил машину за 10 миллионов, по сути заработал на неё без напряга, получая удовольствие от процесса — вот такое я приветствую!

Так как здесь машина, это как побочный продукт твоего хобби, она не была твоей целью —вот я это понимаю! А не тогда, когда люди ради машины хреначат 24/7 оставляя нервы и здоровье, живут на ненавистной работе, на северах и так далее, бегают с этими машинами и квартирами выставляя на показ, потому что им больше нечего показывать.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 08.10.25 20:02

Podvipodvertov писал(а):
08.10.25 13:08
Хочу сразу сказать, что я не призываю отказываться от всего и быть бомжом, а выступаю за то, чтобы не рвать жопу
Не рви жопу.
Ты просто завидуешь.
И в силу того, что не можешь себе этого позволить,
пытаешься натянуть сову на глобус.
Про какие-то там духовные ценности тележишь.

Просто признай, что ты раб и не вхож в тот круг, о котором ты грезишь.
И исходя из этого учись жить по карману.
Бабу выбери попроще.
Успокойся.

Не всем же быть успешными руководителями,
кто-то и пахать должен, за скромную ЗП.
Зато ты человек хороший, добрый, отзывчивый.
Обязательно найдется дева, что это оценит.
Но это не точно.

User4578
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение User4578 » 08.10.25 22:55

"Обязательно найдется дева, что это оценит."

Так вроде уже нашлась и вроде как неплохая.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 09.10.25 08:11

Podvipodvertov писал(а):
не против хороших машин и квартир, я против того чтобы рвать за это жопу
А с чего ты вообще взял, что для обычной квартиры в обычном жк (пусть и новом) и для обычной современной машины люди прямо рвут жопу?
Ты в курсе, что люди, которые смекнули взять в ипотеку например на пару однушек три года назад под смешные 3-5% вдвое дешевле от нынешней цены и скопивших определенную кубышку (которая под нынешние 15-16% депозита, покрывают с лихвой затраты на ипотеку) а с дохода от сдачи эта кубышка пополняется на новенькое авто - по экономическим законам делают это благодаря тем, кто ничего не делает? В том числе и тебе.
И для этого совсем необязательно рвать жопу.
Это рынок.
Обязательным условием его функционирования является инфляция.
Инфляция - механизм, который забирает у людей с производительностью ниже среднего и отдает людям с производительностью выше среднего. Как только ты просел, ты беднеешь еще сильнее чем раньше.
Если ты ничего не делаешь, то либо ты уже миллиардер на процентах, либо твои лапти все дырявее и дырявее. Закон рынка.

Отправлено спустя 1 час 2 минуты 37 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
как-то незаметно ты смотришь, а у тебя уже 10 миллионов рублей на счету с этих самоваров
:lol:
Аххаха, сидишь в лаптях в слесарке. Бычок беломора щиплет глазки, сварочная машинка прожгла рубаху и xxxxуяк - на банковской карте 10 лямов. Ну ты сказочник.

Скорее так: Ты производишь самовары и тебе капец как нравится, и вот ты заработал первые несколько сот тыщ и понимаешь, что тебе бы пора уже прокатную машинку купить, потому что руками гнуть не так качественно, ну и можно будет производить не 3 самовара в месяц, а 300.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
в старых валенках и драных тулупах идут в магазин, старая классика Жигули
и думают, то ли им в Жигули 3 литра сегодня залить, то ли 0.5 в себя.
И ругают правительство, вселенную и вообще все вокруг.
Ведь все ужасно дорого, а петька с города вон себе новую гранту почти за 2 ляма купил - как-никак украл где-то.

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
Живу в городе, а всей душой ненавижу этот город
Ну получается ты несчастный человек.
Podvipodvertov писал(а):
деревянный дом, отец в 90-х строил), будем там жить, я пойду в колхоз, ты куда нибудь в магазин?"
Она конечно смеялась, говорила мол -" Че, гонишь что ли?", типа шучу я.
Мягко говоря намекнула тебе что ты е6анутый .
Вот смотри.
Ишачишь ты в своем колхозе
За 8 тыщ в месяц
И у старого деревянного сарая (простите дома) крыша потекла.
И надо кровлю менять.
Ну и к примеру надо тыщ 100. На самую простую металлочерепицу.
Что делать будешь? (а там вскрыл потом старый шифер, а стропила мхом поросли и вот вот сгниют к херам)

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
а не о достигаторстве, успехе, выгоде и тачках
Трешка в ЖК миллионника, ларгус (киарио), айфон за 20 тыщ и полный холодильник - это не достигаторство и не успех.
Это низший слой в известной пирамиде.

Достигаторство и успех - это доходы совершенно других порядков

Отправлено спустя 18 минут :
На вот например почитай
https://t-j.ru/diary-menedzher-chelyabinskaya-obl-500k/
Доход: в среднем за текущий год — 500 000 ₽ в месяц.

Вангую, что для тебя это наверное как в космос слетать :lol: , а у чувака вот конкретная, приземленная цель, которую он воплощает.

На что откладываем: финансовая цель одна — выплатить рассрочку по квартире. Затем — сделать ремонт и подготовить ее к жизни. На это надо будет еще примерно 5 млн рублей.

Вообще там много интересных историй:
https://t-j.ru/flows/diary/
Например мелькал предприниматель в Мск с доходом 10-40 млн рублей, который снимает хату за 120+, т.к. позволить себе купить свою пока не может.
Рвут ли они жопу? Вряд. Ли.
Просто живут, ставят цели, достигают.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.10.25 11:11

User4578 писал(а):
08.10.25 22:55
Так вроде уже нашлась и вроде как неплохая.
Да по ходу уже всё мужик, потерялась.

Скажу ещё заранее, что мы живём в месте с ней в её квартире, свою я сдаю. Живём вместе 4 месяца — ну это так, для справки.

Вчара разговор вечером у нас с ней был, не хороший, и походу нам вместе не долго осталось быть.

Теперь подробнее, начну издалека, будет много текста:

У нас за 4 месяца что мы живём вместе были мелкие ссоры, ну раза три не более.

Одна ссора была практически сразу после начала отношений, я кстати сюда об этом не писал, мы тогда ещё вместе не жили, я жил у себя — и у нас совпали выходные, и мы хотели поехать с ночёвкой в другую область, даже отель забронировали.

Вечером перед поездкой начали вместе готовить еду, пиццу и прочее, ну и уже тогда посрались, вернее она на меня наехала, из-за того что я всё делаю не так — не так тру сыр, не так держу теркру, всё не по еёному короче.
Как итог, она психанула и начала молча сама всё делать, а я просто сидел и всё — честно, я её испугался, впал в ступор и боялся лишний раз пошевелиться.

Позже она всё приготовила, молча собрала наши походные вещи которые нам нужно взять с собой, и легла спать. Я лёг тоже, так и уснули в полной тишине.

Мы должны были вставать в 7 утра, но в 7 утра ничего не произошло, хотя договорились.
Я побоялся её будить, так как думал что она на меня разозлилась и мы ни куда не едем, что она передумала ехать, ну и не будил, пусть спит тогда.

Как итог, пролежали до 10 утра, и оказалось, она всё это время не спала, это была тупо её проверка, буду ли я будить или нет. Ну и раз я не разбудил её, то она решила что мне все пофиг, встала сама, начала обратно вещи разбирать, бронь в отеле отменила, все мои вещи которые на данный момент были у неё в квартире, она их принесла к порогу, и сказала чтобы я убирался.

Я её начал обнимать, она давай плакать, мы так ещё минут 15 обнимались, она плакала, но сквозь слезы всё равно меня выпроводила, пожелала всего хорошего в жизни и мол прощай. Я уехал.

Весь день была тишина, я ей ничего не писал, она мне тоже, я реально думал что это конец.
На другой день тоже тишина, а вечером она мне написала сама, что хочет поговорить со мной, но только не по телефону, звала к себе.

Я приехал сразу же, пришёл к ней, она с порога начала меня обнимать, целовать и плакать, начала просить прощения — так вышло, что когда она меня выгоняла, я ей успел сказать что я не помогал ей с готовкой, и вообще все у меня было криво из-за того, что моя БЖ меня всю жизнь контролила меня и ругала за любую мелочь, если я сделаю что-то не так, она на меня ругалась сразу, отсюда у меня и остался страх сделать что-то не так, поэтому я и впал в ступор.

Короче как выяснилось, она когда была одна, думала над этими словами и поняла что меня бывшая зашугала, поэтому я тупил, ей не помогал и боялся разбудить... ну типа что я весь зашуганный бывшей женой - это так на самом деле.

Ей стало меня жалко что она так поступила со мной, что выгнала меня, ну и поэтому попросила чтобы я приехал, поэтому начала извиняться, поэтому решила дать мне шанс.

Всё, больше каких то крупных скандалов не было, мы с тех пор жили вместе и за эти 4 месяца, мы раза два ещё поругались, но не сильно — оба раза я виноват был.
В первом разе я обещал сходить в магазин, но не сходил, так как зыбыл.
Во втором разе я плохо вареники приготовил и они разварились.

Всё, больше скандалов не было — я стал более ответственно относиться к её просьбам, если что-то надо, всё делал (у неё мало выходных и работает до поздна, у меня много, поэтому быт на мне).
Ну и жили мы вот так спокойно.

Еще я стал замечать что она стала лучше относиться ко мне — в смс по вацап красивые слова, поцелуйчики, спокойной ночи, доброе утро (если я на смене), интересовалась как день проходит.

Иногда могла позвонить когда я на работе, голос был бодрый, весёлый, могла пошутить.
На ровном месте без причины могла принести мне торт, конфеты, готовила борщи, всем делилась со мной, что-то рассказывала.

Доходило до того, что она не начинала есть пока я не начну есть, ждала меня пока я там руки помою и так далее.
Как-то раз она посуду перебирала, а я начал кушать, так она у меня сразу спросила в шутливой форме — "А чего это ты кушать начал без меня?" и засмеялась.

Еще когда я говорил ей что мол - "У тебя дома под умывальником лежит такая то вещь", то она у меня сразу спрашивала мол "А почему у меня дома, а не у нас?"

Если у меня выходной и я сплю, а ей на работу, то она меня всегда целовала спящего — на самом деле я делал вид что спал, и видел как она подходила ко мне и целовала мне в голову.
Мне было приятно, так как раньше, я БЖ всегда так целовал, потому что раньше неё на работу уходил, а теперь вот меня другая девушка целует, было приятно очень.

Ну прям гармония такая началась, как-то прям всё хорошо пошло.

Когда ещё мы стали вместе жить, она пошла учиться на права, так как я ей сказал что буду давать ей свою машину — она сказала что только из-за этого и пошла учиться, раз я пообещал её в страховку вписать.

Еще когда я к ней переехал, у меня небольшая заначка денег была, и она знала про неё, так как свою квартиру я начал сдавать, ну и все вещи к неё перевез.
И когда я в шутку говорил что с заначки возьму некую сумму, она мне говорила что мол "Нет! Пусть копится! Её мы не трогаем"
А мне было это приятно, что мол моя заначка по сути стала и её заначкой.... не знаю, я просто не хотел от неё ничего скрывать, мол полное доверие раз живём вместе, и заначка общая, и деньги от сдачи моей квартиры тоже общие (это я так решил).

Еще меня зацепило то, как она начала планировать наше будущее — моя заначка, плюс деньги со сдачи квартиры, мы на эту сумму решили поехать весной отдыхать за границу, даже внесли платёж за бронь (80К), там сколько то процентов от общей суммы надо заплатить, с моей заначки. Выбрали отель и так далее.

Потом она сказала что когда мы приедем с отдыха, надо будет думать что-то на счёт того, чтобы ипотеку вместе взять, одну большую квартиру на двоих.

Пару раз про детей спрашивала у меня, мол если у нас будет ребёнок, то что я буду делать?
Я отвечал что няньчить, что точно ни куда не убегу.

Еще рассказывала что замужняя родственница где-то даже ей завидовала, что типа у неё муж пофигист, на ребёнка пофиг, может жену матом покрыть, куда-то уехать, орёт постоянно, по дому ничего не делает, лежит в выходные.
А я типа мол и прибраться могу, и цветы дарю, весь такой положительный, что даже эта замужняя её родственница лично мне однажды в лицо сказала — "Жаль, что я тебя десять лет назад не встретила" ну и потом в шутку всё перевела.

Ну короче, моя женщина с которой я живу, она прям с каким-то трепетом стала ко мне относиться, с теплотой, прям такая ласковая стала, я аж сам офигел.

Единственное что меня огорчало, это то, что в плане секса у нас уже с августа примерно все не важно стало — в неделю в лучшем случае два раза, и у меня почему-то не всегда получается кончить — я могу трахаться хоть пол часа, хоть два часа и более, но кончить не всегда получается, и это её начинает раздражать, ну видно просто по ней что её это бесит, и я это вижу и у меня тем более кончить не получается после этого.
Но это не всегда, раз на раз, когда норм, когда вот так.

То что секс стал редким, я списывал на то, что она работает много, приходит уставшая, засыпает на ходу, поэтому она только ляжет и всё, уснула.
Так как когда у нас выходные совпадают, то проблем нет - проснёмся и трахаемся, днем она иной раз сама может на меня запрыгнуть...

В конце сентября поехали в другой город отдыхать на три дня, сняли отель, и у неё как раз месячные закончились, ну там уже остатки или как это правильно, ну и за эти три дня в отеле, мы раз пять трахались (для меня это круто), и все пять раз я в неё кочнал - она сама просила чтобы я кончил в неё без презерватива (за все время что я с ней, вообще ими не пользовались), и я в неё кочнал, полностью. Она говорит что в конце месячных можно, что типа ничего не будет.

Еще помню мы пошли там в Аквапарк, и там в бассейне где полно людей, она практически меня при всех чуть не отрахала. Мы потом хотели в кабинке в раздевалке трахаться, но там людей полно, щели большие, дети.... не стали, приехали в отель и там всю ночь — это вот, было в начале октября, конце сентября.

А потом начиная с октября она работает весь день без выходных, ну и затишье в плане секса полное - в этом месяце у нас на той неделе был один раз секс, и то вялый, она сухая была, а я даже кончить не смог. Ну и всё, больше не было секса в октябре.
Но в плане отношений все хорошо было.

А теперь пишу о том что произошло дальше:

В прошлый четверг, пятницу и субботу я уехал один в деревню по делам, вернулся только в воскресенье вечером.

Она все эти дни что я был в деревне, звонила по одному разу каждый день (она работала), первый раз спросила как доехал, что-то по мелочи рассказала.

На второй день вечером позвонила, что-то спросить хотела, ну и так, по мелочи поговорили и всё.
На третий день она мне позвонила, рассказала как у неё вождение прошло, ну и я сказал что собираюсь обратно ехать.

Каких-то там разговоров типа скучаю, жду, такого не было, больше сухое общение по телефону
Ну и вообще, за все время что мы вместе, она ни разу не говорила что любит меня, что я ей дорог и так далее — но зато она очень красивые поступки и жесты делала, старалась для меня, после работы уставшая могла готовить мне до ночи, поэтому то что не говорит что любит и дорог... мне казалось что своими действиями она все это выражает.

Ну так вот, я приехал в воскресенье назад, у неё дома родня как раз в гостях была, и меня с порога насторожило то, что когда она мне дверь открыла, то не обняла, не поцеловала, ничего не было — обычно даже когда она с работы приходит, всегда целует, а тут холодное "Привет, заходи, что встал".

Ну и так вышло, что мне на работу в понедельник, ехать за рулём, а я выпил две бутылки вина, ну и напился (пью редко и мало, а тут как сорвался).
Она кстати меня уговаривала не пить, мол как на работу поедешь, там дпс и прочее, а я её не слушал.

Утром она вообще не разговаривала со мной, ни пока, ничего, была очень злая.

Я ушёл на сутки, на работе утром написал что мол извини перебрал, виноват и так далее...
На что она ответила что после суток дома со мной поговорит по этому поводу, и чтобы я вообще сегодня её не трогал.

Обычно когла я на работе, она мне звонит или пишет, ну типа спокойной ночи, доброе утро, но в этот раз ничего не было, поэтому я сам написал ей спокойной ночи, а она холодно написала в ответ "спокойной ночи" и всё, хотя раньше писала "Спокойной ночи мой сладкий", и смайлы ставила, либо вообще звонила и мы ещё долго по телефону разговаривали. А тут тишина.

Утром когда мне со смены, она тоже ничего не написала, хотя обычно писала "С добрым утром".

Единственное, что чуть позже голосовуху отправила, что мол картошка на плите, воду налей, свари себе, и всё.

Я купил ей цветы, она пришла домой часа в четыре, думал будет разнос, а нет, она просто сказала что мол так пить нельзя, что я дурак, что если меня лишат прав, то и работы лишусь - я водитель.

Я ответил что понимаю что виноват, идиот и такого больше не повторится. Ну и все.

Дальше мы поехали в магазин, она как и всегда нормально общалась со мной, что-то рассказывала, рассказала как вождение у неё прошло, что мол молодец и прочее.

В магазине помогала мне выбрать одежду.... ну короче все как обычно, нормально.

Еще когда мы ехали обратно домой, она сказала что в России одежда так себе, а вот когда мы поедем отдыхать за границу, там одежда куда лучше продаётся, и надо будет там её купить (далее это важно).

Приехали домой, я спросил будет ли она кушать? Она сказала что не хочет, тем более у неё живот болит.
Ну я начал есть и съел рыбу копчёную, ей не предложил, хотя были мысли, но у неё живот заболел (таблетки даже выпила), ещё говорила ведь что есть не хочет, поэтому я не стал ей предлагать, мол один фиг откажет.

Но она мне выговор сделала, мол надо было мне один фиг предложить ей рыбу, что я не очень красиво поступил.

Потом пошла в ванну, ей не понравилось что я там пыль не протёр - я когда прибираю квартиру, везде протираю, а там нет, не убираю, и ни разу она мне ничего не сказала за это, а вчера прям начала ругаться из-за этого, по злому так прям, ну и так-же опять про эту рыбу вспомнила, которую я ей не предложил.
Ну и вообще начала все мои мелкие косяки прошлые (два месяца назад, три) вспоминать, за которые я уже давно извинился и которые я давно уже больше не повторял.

А потом мне говорит - "Как думаешь, почему когда ты был в деревне, я тебе всего по одному разу в день звонила, и то как правило, чтобы что-то спросить?"

Ну и тут же сама ответила — "Да потому что когда ты был в деревне, я кайфовала что одна дома, что тебя не было, мне без тебя было хорошо, ты меня раздражать начал, даже просто своим присутствием".

Потом начала говорить — "Догадайся, почему у нас секс стал такой редкий? Ты не задумывался об этом? Да потому что я тебя не хочу, ты меня как мужчина не возбуждаешь, я не вижу в тебе мужика, я не хочу тебя!"

Начала говорить что у меня нет стержня, что у меня нет своей точки зрения (хотя на что у меня должна она быть?), начала говорить что на меня нельзя положиться, довериться на меня нельзя (хотя я помогаю ей, если что-то просит все делаю, готов всегда выручить и так далее).

Начала говорить что её бесит что я всегда с ней соглашаюсь, что не спорю с ней — хотя за ПДД мы спорим, а в других вещах у нас не было просто разногласий, да и моментов таких не было практически, чтобы мне надо было с ней спорить.

Начала говорить что уже сто раз пожалела что мы мою квартиру сдали, сказала что пожалела что мы путёвку купили, что вообще она думает её аннулировать (хотя ещё вчера говорила что мол полетим, одежду там купим - выше писал).

Сказала что я не мужик, мямля, маменький сынок которому уже 37 лет, ещё раз повторила что из-за всего этого она меня как мужика не может воспринимать, что у меня нет стержня.

Еще раз напомнила за то что я нажрался, сказала что если бы было больше алкоголя, то я бы и дальше стал пить, и на работу бы забил - я ей ответил что больше такого не будет, а она сказала что не верит мне.

Сказала что ей было стыдно за меня перед своими родственниками, что они нас в конце месяца зовут на банкет, а там будут ещё люди, какие-то обеспеченные при должностях, и она не хочет идти со мной из-за этого, так как ей стремно идти со мной к ним, вдруг я опять позорить её буду перед крутой родней.

Сказала что ей одной проще жить, проще чем со мной — хотя неделю назад наоборот, говорила что я ей очень помогаю забрав на себя весь быт, что прям я молодец и её жизнь в разы упростил.

Ну и сказала что не знает что со мной делать, что мы пока живём вместе, и она даёт мне ровно месяц чтобы я исправился, ну и она в течение этого месяца тоже подумает, быть нам или нет.

Еще начала говорить что мол я никогда не обниму её, не прижму к себе — хотя я всегда хочу обнять её, прижать, и делаю это, но не так часто, но раз в день точно, и когда спим, то-же стараюсь обнять.
Просто бывает, что если она не в духе, то лучше не трогай — я так ей и сказал. На что она ответила что мол "А попробовать не судьба?"

Я конечно сразу попытался обнять её, а она меня оттолкнула —возможно она за прошлое говорила, когда я не так часто её обнимал. Потому что если сейчас она уже меня за мужика не воспринимает, не хочет, то не думаю что ей будут приятны мои объятия. Или стоит попробовать?

И ещё сказала, если мы расстаёмся, то ей пофиг где я буду жить, хоть я квартирантов своих выселять буду, хоть уеду в деревню, или ещё куда-то, ей пофиг.

Ну и когда она всё это говорила, ну вообще когда весь этот разговор пошёл, у неё глаза красные были, а потом вообще слезы пошли.

А мне что-то вообще на душе стремно. Да, мы вместе 4 месяца, но за это время было много моментов крутых, много тепла и прочее, и я прикипел к ней, мне она нравится.
Да у неё сложный характер и прочее, баба с яйцами и своим бизнесом, но мне она именно такая и нравится, волевая, железная, со стержнем. Не хочу её терять.

На счёт Васька, тут хз, может есть, может нет — она реально работает с 8 утра и до 22 может на работе у себя быть, даже когда мы только начали встречаться, она так работала.

Ну и она такой человек, что если у неё кто-то ещё есть, думаю она не будет меня держать у себя, а просто выпнет из жизни и всё, не думаю что она начнёт шифроваться и так далее.

Мне что ещё в ней нравится, это то, что она не гасит свой телефон от меня - я конечно понимаю что есть много способов скрыть переписку, звонки и прочее, иметь ещё один телефон на худой конец, но если без паранои, то её телефон всегда в свободном доступе.

Когда она уходит в душ, её телефон в всегда на столе лежит, без пароля и прочее.

Было пару раз такое, что ей надо было забрать заказ с Озона, а она занята, и она мне просто свой телефон даёт в руки и говорит что мол иди по такому то адресу, код покажи с моего телефона и получи товар.

Было пару раз такое, что ей кто-то в Вацап пишет, а её телефон возле меня, и она просит чтобы я посмотрел кто ей написал, а потом даже отвалил сам, естественно то что она говорит написать — женщины по работе всегда писали ей.

Если ей кто-то звонит, даже если номер незнакомый, она всегда на громкую связь ставит разговор, чтобы я слышал.
Говорит что ей скрывать нечего.

Ещё кстати вот что, я здесь про это не сказал - когда мы с ней познакомились, я уже писал что у нас секс был на втором свидании, но меня удивило вот что - у неё дома была упаковка презервативов, смазка, ещё она сказала что есть плетка и наручники, но она видит что я не тот кто любит жёстко, поэтому мне это не понадобится.

Я просто удивился, что у девушки которая живёт одна, есть запас презервативов - для меня это странно, типа она всегда на готове что-ли?

Хотя тут такое дело, я вот живу с ней, и я то-же покупал упаковку презервативов, но мне нравится без них, поэтому они то-же где-то у неё лежат, и если мы разойдемся, понятно они у неё останутся.
А отношений у неё было много, она так-же постоянно с кем-то жила, может кто-то тоже оставил.

Еще она всегда говорила что мужиков как грязи у нас в стране, что меняй не хочу, и жестами показывала мол - "Следующий, следующий, следующий" — это когда у неё знакомая одна спросила, мол как она так легко и без сожаления расстаётся с мужчинами, вот она так ей и ответила.

И ещё вопрос мужики — что-то мне реально не везёт с женщинами, и я не верю что люди меняются. Я о том, что какой я есть, такой и буду, да, я верный, преданный, добрый, отзывчивый, помогу чем смогу и не брошу в беде, но возможно зануда, размазня, нет у меня стержня железного, в сексе я тоже не фонтан — могу долго, но какого-то разнообразия и фантазий нет.

Вообще, возможно ли такое, что какая нибудь женщина примет меня и такого?
Или уже 37 лет, у других семьи, дети в этом возрасте... проще отпустить эту тему и забить?
Может быть мне с женщинами не везёт и про семью какую-то вообще думать не надо? Может это не моё?

Я из простых, и я знаю много таких же простых как я, у которых обычные работы, простая ЗП, кредиты, которые в ипотеках, в родительских хрущевках, на съёмных квартирах, кто-то с родителями живут толпами, и у них дети есть, семьи какие ни какие, и живут ведь как-то?

Я не думаю что я совсем прям дно, но что-то не везёт.

exciter9
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение exciter9 » 15.10.25 11:35

Podvipodvertov писал(а):
15.10.25 11:11
Сказала что я не мужик, мямля, маменький сынок которому уже 37 лет, ещё раз повторила что из-за всего этого она меня как мужика не может воспринимать, что у меня нет стержня
И ты после этих слов не развернулся и не ушел?
Знаешь, она права.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 15.10.25 11:53

exciter9 писал(а):
15.10.25 11:35
Знаешь, она права.
в точку. Пока всю простыню читал - чуть не блеванул от аленизма.

ТС, тебе лучше мужика найти мне кажется, а не бабу.

В тебе женского реально больше, чем мужского.

Мало того что опять ОЖП нашел - откровенную плядь, не пригодную для долговременных отношалок, так еще и позволил себя в плинтус опустить.

Нахрен ты на АБФ сидишь - не понимаю. Ты ж вообще никаких выводов не сделал.

Появилась манда - и все, ты её сразу на голову одел.

А бабо эта молодец. Попользовалась, надоел ты ей, она уже другого 10000% тащит в койку.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 15.10.25 14:26

Podvipodvertov,

У меня два вопроса.
Наxxуй я прочитал этот опус?
Как это теперь развидеть?

Е6анный стыд, кровь из глаз...
Ну скажи, что ты все это придумал. Придумал, да ведь?

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
ну и уже тогда посрались, вернее она на меня наехала, из-за того что я всё делаю не так — не так тру сыр, не так держу теркру, всё не по еёному короче.
Заявка на мужика, е6ать. На самом деле любой адекватный человек аккуратненько протрет нож, потом скажет. "Дорогая, закрой глазки. Дай правую ручку, дай левую ручку - и скажет, на, е6ашь, теперь ты. Всегда. А я сейчас за штангенциркулем сгоняю, буду мерять (нет не член), а толщину слайсов, которые нарежешь ты"
Podvipodvertov писал(а):
начала молча сама всё делать
Не можешь предотвратить, возглавь. Баба залупнулась, сразу же получает ответ, а не сама принимает какие-то решения. Боится он. Самому то не смешно? Баба - кошка, немного управляемое создание. Без управления шарик перекатывается в голове с непонятными заранее для тебя последствиями. Это как кюй. Если не держать в темноте. можно обоссать весь ободок.
Podvipodvertov писал(а):
Позже она всё приготовила
И ты схавал? не сказал, чота тут сыр в гавно накрошен, не по мишленски.
Podvipodvertov писал(а):
Я побоялся её будить
пи3дец
Что значит побоялся?
Podvipodvertov писал(а):
это была тупо её проверка
Ты ее настопистил, слишком уж "хороший парень".
Podvipodvertov писал(а):
И когда я в шутку говорил что с заначки возьму некую сумму,
Ты дол6оеб. Это не заначка - это ТВОИ деньги. Какого хрена ты у бабы спрашиваешь, куда тебе их тратить? Ты выглядишь в этом случае как кусок г0вна.
Podvipodvertov писал(а):
надо будет думать что-то на счёт того, чтобы ипотеку вместе взять, одну большую квартиру на двоих.
Опять она чет там думает. Почему все время она думает? Где твои думки?
Podvipodvertov писал(а):
Пару раз про детей спрашивала у меня, мол если у нас будет ребёнок, то что я буду делать?
Я отвечал что няньчить, что точно ни куда не убегу.
Матерь божья. ну ты и дол6оеб, соре...
Podvipodvertov писал(а):
муж пофигист, на ребёнка пофиг, может жену матом покрыть, куда-то уехать, орёт постоянно, по дому ничего не делает, лежит в выходные.
А она его любит, прикинь, мужыГ. Твоя баба думает -вот бы мне такого, а не эти сопли...
Podvipodvertov писал(а):
"Спокойной ночи мой сладкий"
Бууээээ (блеванул)
Podvipodvertov писал(а):
Я ответил что понимаю что виноват, идиот
:facepalm:
Не, таких мамкиных сынков не существует, не верю...
Podvipodvertov писал(а):
Но она мне выговор сделала, мол надо было мне один фиг предложить ей рыбу, что я не очень красиво поступил.
Надо было достать своего тунца из трусов и удовлетворить ее просьбу. Какой же ты... пи3дец.
Podvipodvertov писал(а):
А потом мне говорит - "Как думаешь, почему когда ты был в деревне, я тебе всего по одному разу в день звонила, и то как правило, чтобы что-то спросить?"
"Да? А я не заметил, вроде все как всегда."

Короче, комментировать эту ваниль больше невозможно.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 15.10.25 16:18

Мне только спросить писал(а):
15.10.25 14:37
Заявка на мужика, е6ать. На самом деле любой адекватный человек аккуратненько протрет нож, потом скажет. "Дорогая, закрой глазки. Дай правую ручку, дай левую ручку - и скажет, на, е6ашь, теперь ты. Всегда. А я сейчас за штангенциркулем сгоняю, буду мерять (нет не член), а толщину слайсов, которые нарежешь ты"
Мы после этого договорились о том, что я максимум могу сварить пельмени и гречку, всё что сложнее этого, уже её дела.
Потом она уже начала мне борщи готовить и прочие блюда, я к этим вещам кухонным не прикосаюсь, не потому что я сказал ей такое как бы выше написал, а она сама мне сказала, что раз я такой рукожоп, то ну его, не твоё это, готовка.

Отправлено спустя 10 минут 44 секунды:
Не можешь предотвратить, возглавь. Баба залупнулась, сразу же получает ответ, а не сама принимает какие-то решения. Боится он. Самому то не смешно? Баба - кошка, немного управляемое создание. Без управления шарик перекатывается в голове с непонятными заранее для тебя последствиями. Это как кюй. Если не держать в темноте. можно обоссать весь ободок.
Тут такое дело, она держит салон красоты, клиентов некоторых с уя на уй посылает, при мне на улице чуть с каким-то нерусским не подралась, потому что ей не понравилось как ведёт себя его ребёнок.
Она легко может любому человеку замечание сделать, послать его.

Рассказывала что когда ей было 20 лет, она с братом который старше её и весит 110 кг при его росте 1,84, они дрались в кровь, их люди не могли разнять.

Говорила как она за подругу с каким-то парнем подралась, потому что ей не понравилось как он с ней разговаривал (с её подругой).

Там и близко не девочка паенька, у неё отношений наверное штук 20 было, некоторых мужиков она чуть ли не пинками из квартиры выгоняла, когда они пытались её строить....
Я ей если что-то против скажу, она молчать не будет, может и в лицо заехать — такого у меня не было, но просто видно по ней, что она это легко сделалает.

Может ей и кто-то сможет управлять, но там реально какой нибудь альфач должен быть, ну прям брутал - брутал, при бизнесе, при бабках, которого все уважают, боятся — вот такой я думаю сможет её осадить, только я не такой и близко.

При том она очень красивая, но видно что тело крепкое у неё, собранное, может удар держать.
И голос у неё ещё очень грубый, хотя по виду не сказать.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Что значит побоялся?
Она очень резкая, может резко ответить, может матом ответить — сейчас я чуть свободнее себя с ней чувствую, но на то время, я себя ощущал словно я школьник, перед строгим учителем - ты физически её сильнее, но у неё что-то такое есть, что теряешься просто, она просто словами может задавить.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ты ее настопистил, слишком уж "хороший парень".
Я согласен с этим! Но я такой какой есть, я не думаю что в 37 лет я изменюсь и стану бруталом под которым земля дрожит.
У меня и отец мягкий, и брат мягкий, вообще в семье нет жёстких людей.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Ты дол6оеб. Это не заначка - это ТВОИ деньги. Какого хрена ты у бабы спрашиваешь, куда тебе их тратить? Ты выглядишь в этом случае как кусок г0вна.
Я два года жил один, и мне не понравилось, я уже на стену готов был лезть и выть.

Ну и поэтому готов был что угодно уже отдать, дать, чтобы хоть какой-то профит был от меня, чтобы женщина если не из-за того какой я человек, то хотя-бы из-за какой-то выгоды была рядом со мной.

Я всё понимаю на самом деле, но вот у меня даже радость какая-то была, что мол я копил эти деньги, а потом женщина с которой я живу, она не позволяет мне их тратить - мол типа бережёт, оценила.

Знаю что бред, но вот такие мысли были.

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Опять она чет там думает. Почему все время она думает? Где твои думки?
Она вчера мне то-же самое сказала, что мол я без инициативный, так как не могу сам что-то кардинальное предложить.

Начала про мою бывшую жену мне говорить, что типа мол мы жили в квартире в ипотечной, и что 100% это твоя БЖ решила взять ипотеку, а не твоё это решение было. Что типа это не правильно, что так мужики не ведут себя, что это ты должен решать такие вещи, а не женщины.

Я ответил ей что мы оба хотели квартиру купить в ипотеку, но не было возможности, когда возможность появилась, то просто пошли и взяли.

И ещё добавил что я вообще не вижу разницы кто из нас первый решил взять ипотеку, что мол квартиру купили? Купили! Что важен результат, а не вот это вот, кто первый, кто второй.

А для неё это прям важно, чтобы именно мужик все решал.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Матерь божья. ну ты и дол6оеб, соре...
Я так ответил, потому что действительно бы её не бросил с ребёнком, и взял за него ответственность.

Ну и ещё так сказал, чтобы она увидела что я не убегу ни куда, не буду прятаться — думал тем самым в её глазах себе цену набить.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
А она его любит, прикинь, мужыГ. Твоя баба думает -вот бы мне такого, а не эти сопли...
Любит конечно, тем более этот мужик живёт в квартире своей жены, своего имущества у него вообще нет, там даже машина на жену записано. Она бы могла его выгнать, и он бы голый на улицу пошёл, ещё бы и алименты платил.

Но тут такое дело, та женщина с которой я живу, она мне рассказала что её родители всю жизнь свою, они всю жизнь орали друг на друга, ругались и даже дрались, что ей со своим братом иной раз приходилось их разнимать.

И она сказала что мол она жила вот в такой атмосфере, и она насмотрелась на это всё, и типа она сама не хочет вот так жить как её родители, что ей спокойная жизнь нужна.

Ну и как я писал выше - у меня родители всю за жизнь даже голос друг на друга не повысили, и я жил в такой вот спокойной обстановке, я другой жизни не видел, ну и соответственно я не хочу вечно строить бабу, орать на неё, бить её, я просто даже человек не такой, я мягкий.
Ну мне просто даже не интересно такая жизнь, где надо будет постоянно быть на стреме, строить, командовать — мне это не надо.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Не, таких мамкиных сынков не существует, не верю...
А почему не виноват?

Я нажрался, на работу практически чуть ли не с сильного похмелья ехал, могли бы и прав решить, соответственно и с работы бы выгнали — только дурак будет утверждать что мол не виноват, типа это нормально.
Мне даже перед самим собой стремно за такое, так как я раньше так себя не вёл, вообще не пил перед работой, и мне даже сейчас немного неловко перед собой даже.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Надо было достать своего тунца из трусов и удовлетворить ее просьбу. Какой же ты... пи3дец.
Я понимаю тебя, что мол на тебя баба наехала, а ты её рачком поставил и отрахал, и возможно она даже рада будет.

Но поверь, если меня женщина будет ругать, у меня даже не встанет на неё, ну вообще ни как.
Мне нужна спокойная обстановка, и когда женщина сама спокойна и нормально к тебе относится, а ещё лучше, чтобы она даже ласковая была.

Отправлено спустя 17 минут 59 секунд:
Да? А я не заметил, вроде все как всегда."

Короче, комментировать эту ваниль больше невозможно
Если вас слушать, то вы все такие здесь альфачи нагибаторы, и возможно это так и есть.

Но в жизни я вижу много пар, где вообще обычные отношения, тихо мирно живут, а в каких-то отношениях даже женщины командуют, и живут такие пары чуть ли не всю жизнь — она сказала, он сделал, и так всю жизнь.

Я видел как мои родители жили, когда когда ни кто ни кому не указывал что делать, когда я случайно прочитал их переписку в смс, а там только — "Люблю тебя дорогой, люблю тебя дорогая", и каждый день вот это вот люблю, люблю, когда они вместе на работу шли, вместе с работы, когда вместе отдыхали, вообще 24/7 были вместе, и им не нужны были другие люди.

Я вот так же хочу, мне другое вообще не интересно.

И родители у меня не были богатые, обычные рабочие, где квартиру им на производстве дали, они потом её приватизировали, когда пошла на это движуха.

Батя до 2007 года вообще на старой девятке ездил, потом иномарку взяли в пустой комплектации в кредит.

Секс у них не часто был и только в кровати — она ни так давно мне об этом сказала, когда я спросил. На столе, на кухне, в лесу.... такого не было.

И тем не менее, когда отец умер в 2013 году, мама так и живёт одна, вообще не смотрит ни на кого, говорит что все мужики грубые, злые, один курит как паровоз, другой матерится, третий харкает, ни чета отцу, который был утонченный, ласковый, добрый, что она всю жизнь боялась его обидеть, что ей было жалко его, она его желела всю жизнь — ну вот такая у меня мама.

Не знаю, возможно ли сейчас такую женщину найти, в наше время?

И мама кстати очень красивая была по молодости, ну и сейчас хорошо выглядит, просто смерть отца её подкосила, внешне заметно.
Пять лет после его смерти не могла в себя придти, постоянно рыдала, да и сейчас (отец умер в 2013) на кладбище ходит часто очень, вспоминает его и плачет иной раз.

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 16.10.25 06:31

Podvipodvertov писал(а):
15.10.25 17:12
Мне нужна спокойная обстановка, и когда женщина сама спокойна и нормально к тебе относится, а ещё лучше, чтобы она даже ласковая была.
блть... ТС, так надо изначально искать ОЖП такую. Чтоб она росла в спокойной семье. Чтоб характер был спокойный.

Ток тебе с такой скучно будет. Ты алень, тряпка по своей сути.

Тебе нужна госпожа с плëткой, которая будет тобой управлять.

Ты же сам этого хочешь, судя по твоим постам.

Ищешь себе очередную епанутую нетакусю с замашками королевы - и ждешь от неё спокойной жизни? :twisted:

Сказочный куколд...

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 16.10.25 07:14

Podvipodvertov писал(а):
начали вместе готовить еду, пиццу и прочее, ну и уже тогда посрались, вернее она на меня наехала, из-за того что я всё делаю не так — не так тру сыр, не так держу теркру, всё не по еёному короче.
Сам виноват.
Ты в это время должен был валяться на диване и подрачивать на порево или рубиться в соньку.
А ты за каким-то х у е м влез в её поле доминации (кухня), включил РГМ и стал бабой № 2, которая готовит жратву.
Но как известно, двух Шеф-Поваров на одной кухне не бывает.

Мне только спросить
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Мне только спросить » 16.10.25 09:39

Podvipodvertov писал(а):
договорились
Бабы терпеть не могут, когда с ними их М "договаривается". Им ХОЧЕТСЯ, чтобы им говорили, как надо. И твой папа так делал, просто ты этого не замечал. Для этого не обязательно быть злобным альфачом-е6акой.
Podvipodvertov писал(а):
держит салон красоты
Салон куеты. Тоже мне, пизнес. Сравнимо с производством самолетов ага.
Podvipodvertov писал(а):
клиентов некоторых с уя на уй посылает
Не пи3ди. Такой салон куеты не продержится и недели. Товарки, которых послали накуй обоссут и обосрут ему все фасады.
Podvipodvertov писал(а):
при мне на улице чуть с каким-то нерусским не подралась
Ну ну. Пусть дерется. Один удар и в лучшем случае будет воробьям дули показывать. Боевая шлюха, тоже мне.
Podvipodvertov писал(а):
Она легко может любому человеку замечание сделать, послать его.
Она просто не посылала "любого" человека, не пи3ди, иначе из ее черепа уже бы монтировка торчала.
Podvipodvertov писал(а):
она с братом который старше её и весит 110 кг при его росте 1,84, они дрались в кровь, их люди не могли разнять.
Как ты запал на такую е6анутую истеричку, объясни?
Podvipodvertov писал(а):
у неё отношений наверное штук 20 было
Умножай на пять. Получишь стопроцентный спермоприемник. Не каждая проститутка может похвастать.
Podvipodvertov писал(а):
Я ей если что-то против скажу, она молчать не будет, может и в лицо заехать
Podvipodvertov писал(а):
Может ей и кто-то сможет управлять, но там реально какой нибудь альфач
Ну и накуй это ебобо?
Альфач таким г0вном управлять не будет. Зачем ступать туда, где воняет?
Как думаешь, почему твой батя никогда не связался с таком типажом?
Потому что он гораздо альфовее твоих представлений об альфачестве. Подумай над этой фразой.
Еще раз - Альфач - это не Петух с боевыми крыльями, петушком на лысине и мандой под бородкой. Альфач - это тот, который уверен в себе, имеет цели, сам знает чего хочет. Ему не нужно специально управлять своей женщиной. Его поведение само этой женщиной управляет. Без приложения каких-либо дополнительных усилий. Видимо, примерно как твой батя. Но ты до сих пор нихера не понял. Какие то кожанки, бицухи, иду по улице как мужыг, рукалицо.
Podvipodvertov писал(а):
При том она очень красивая, но видно что тело крепкое у неё, собранное, может удар держать.
Странное представление о бабской красоте, ей богу. Этож мужицкая "красота" - крепкое тело и умение держать удар.
Podvipodvertov писал(а):
я не думаю что в 37 лет я изменюсь и стану бруталом под которым земля дрожит.
У тебя кривые представления о мужских началах.
Podvipodvertov писал(а):
мол я без инициативный
Не мол, а так и есть. Тюлень обыкновенный.
Podvipodvertov писал(а):
добавил что я вообще не вижу разницы кто из нас первый решил взять ипотеку, что мол квартиру купили? Купили! Что важен результат, а не вот это вот, кто первый, кто второй.
Важен результат, да. И он заключается не в наличии квартиры. А в том, как ты себя в этой квартире ощущаешь. Либо твоя семья живет с тобой, либо ты живешь в семье. Квартира может быть одна и та же, результат - диаметрально противоположный.
Podvipodvertov писал(а):
Я так ответил, потому что действительно бы её не бросил с ребёнком, и взял за него ответственность.
Ты так ответил, потому что алень. Ты озвучил ответственность, отобрав у нее, ее, бабскую зону ответственности. Обесценил ее как потенциальную мать - в пыль, просто в щепки.
Podvipodvertov писал(а):
чтобы она увидела что я не убегу ни куда
Да наxуй ты нужен в качестве няньки, дурень? Няньку можно за 20-30 рублей в месяц найти.
Podvipodvertov писал(а):
Она бы могла его выгнать, и он бы голый на улицу пошёл, ещё бы и алименты платил.
Могла бы. Да не хочет. Почему?
Podvipodvertov писал(а):
родители всю жизнь свою, они всю жизнь орали друг на друга, ругались и даже дрались
Приматы - е6анаты.
Podvipodvertov писал(а):
типа она сама не хочет вот так жить как её родители, что ей спокойная жизнь нужна.
Размечталась, 6лять. Трактор захотел стать самолетом :lol:
Podvipodvertov писал(а):
А почему не виноват?
Мужик может быть виноват перед собой. И сказать себе - "вот я дурень, похоже я накуралесил, в следующий раз надо аккуратнее". А бабе своей - "да, вот я отжег конечно вчера, пойду поставлю себя в угол :trololo: " и шлепнуть по жопе.
Podvipodvertov писал(а):
ты её рачком поставил и отрахал
фуу, животное :trololo:
Podvipodvertov писал(а):
если меня женщина будет ругать
Ну и словесные обороты у тебя, оборжаться.
Это применимо к отношениям мама-сын. И то, если сыну меньше 10. Нормально воспитанного пацана мама не ругает, а максимум - дает мудрые наставления. Под контролем, или при непосредственном участии отца.
А ты - ска взрослый мужик, применяешь такой словеснопоносный оборот. Мрак. Женщина будет ругать, е6ануться.
Podvipodvertov писал(а):
Если вас слушать, то вы все такие здесь альфачи нагибаторы
Еще раз. У тебя кривое представление об альфачестве. И вообще признаках мужчины.
В нормальных отношениях НЕТ НИКАКОЙ НУЖДЫ кого-либо нагибать.
Podvipodvertov писал(а):
Я вот так же хочу, мне другое вообще не интересно.
Значит ищи нормальную бабу. Найдешь - держи СВОИ вожжи, и управляй СВОЕЙ жизнью. А баба - твое приложение. А не наоборот.
Podvipodvertov писал(а):
Секс у них не часто был и только в кровати
Накуя такое у матери спрашивать. Дурь какая-то.
Podvipodvertov писал(а):
мама
Мама твоя - обычная советская женщина. С совершенно другими социальными установками.
Тоже мне, сравнил со своей шалашовкой.

Ace Ventura
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Ace Ventura » 16.10.25 09:54

Podvipodvertov писал(а):
16.05.25 17:02
В начале нашего знакомства, мы с ней были в ресторане, она сидела на против меня, и у неё и так лицо очень красивое, плюс она ещё глаза накрасила черным карандашом (или что там у них), причём очень эффективно выглядела.

И вот когда я ей что-то говорил, она очень внимательно меня слушала, и иногда улыбалась — улыбка была очень красивая, милая, и в то-же время с каким-то оттенком дерзости и снисходительности — но мне в душу запала её улыбка, я в жизни ничего подобного не видел. И вот это меня тормозит от того, чтобы порвать с ней.
Отправь в личку фото этрой супер красивой бабы, я тебе не засоренным взглядом скажу, какова барышня по 10 бальной шкале. Чуится мне, что на шестерочку кое-как наскребем.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 16.10.25 10:25

Авб86 писал(а):
16.10.25 06:31
блть... ТС, так надо изначально искать ОЖП такую. Чтоб она росла в спокойной семье. Чтоб характер был спокойный.

Ток тебе с такой скучно будет. Ты алень, тряпка по своей сути
Я полностью согласен с тобой! Но тут такое дело — нормальные, спокойные женщины на том же СЗ(я других способов знакомства не знаю), их надо "кочегарить", чтобы они хотя-бы на свидание пошли, сидишь, неделями их развлекаешь чтобы тупо номер телефона попросить....

А вот эти вот, с которой я сейчас нахожусь на одной жил площади, они лёгкие на подъем — если мы на втором свидании поехали за город за 100 километров, ночью, смотреть на тот как поезда по мосту старому ездить, потом в машине за жизнь общались, и трахались до утра!

Я о том, что вот такие женщины, они тебя образно говоря сами в оборот берут, тебе вообще напрягаться не надо, сиди улыбайся.

На работе медик такая же у нас, правда старше чуть, ей 39, но тоже свой бизнес небольшой (салон цветов), три раза была за мужем, от первого мужа ребёнок (ему 18 уже), от второго хату отжала как-то, у третьего машину забрала (Хендей Крета новая), и то-же акула ещё та - но мне с ней очень легко общаться, так как она сама инициативу проявляет в общении, на любые темы.
Ни так давно она смеялась, сказала мне — "Если тебя твоя бросит, я тогда тебя к себе заберу, но это не точно..."

Бывшая жена то-же была не из пугливых, хотя и гораздо домашнее чем эта женщина, но то-же инициативная девка — ночью позвонила, и говорит "Я хочу трахаться, я еду к тебе, а то мы уже три месяца встречаемся, а секса нет, мне тебя что, насиловать?"

А вот эти вот стесняшки - она стесняется, боится в лево в право шаг сделать, ты такой же, боишься что-то предложить, вот и стоите, мнетесь.

А эти сами тебе на член прыгают.

У брата такая же жена, там она говорит "прыгай!", а он спрашивает "Как высоко?", но в отличие от меня, они с 2010 вместе живут, ребёнок есть (6 лет), но они живут в закрытом городе, она в институте какой то декан или как их там, её там все ученики боятся, и она с головой в учёбе, какие-то гранты у неё, проекты.... я о том, что она головой в науке, и ей не до васьков я так понял.
Ну и брат работает почти без выходных по 12 часов, деньги тащит в семью, не курит, не пьёт, слова против не скажет, поэтому ей не резон его сливать.
Хотя она за него рвёт просто — ну там в магазине в очереди, ещё где-то... если кто-то на него что-то скажет, она чуть ли не с кулаками готова на этого человека кидаться, ну прям за брата горой стоит.

Мама у меня сама к отцу приехала на другой конец страны (на свадьбе познакомились, она сама инициативу проявила, и потом разъехались) — она приехала к нему, а он ей говорит "Ой, я вот тоже все хотел к тебе приехать", а она ему "Ты хотел, а я взяла и приехала, а ты хотел, хотел..." — это уже она мне рассказала как она с ним познакомилась.

Дед у меня скромный был, что говорят на женщин даже смотреть боялся, там тоже бабушка сама его под крыло взяла.

Только единственное, что все они так и жили/живут, секс у них я не думаю что яркий был, частый, но был, и конечно женщины не говорили такие слова как в моем случае — "Я в тебе мужика не вижу, я тебя физически не хочу, ты меня не возбуждаешь, я месяц подумаю над всем, и если что, давай до свидания" — я думаю такого там не было, так как у меня в роду, вообще не было разводов, это вот я первый кто развёлся.

exciter9
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение exciter9 » 16.10.25 10:51

Podvipodvertov писал(а):
16.10.25 10:25
такие слова как в моем случае
Такие слова, как в твоем случае прощать нельзя. Почему ты еще не ушел?

Авб86
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Авб86 » 16.10.25 11:21

Podvipodvertov, так ты не совсем дятел! Все понимаешь оказывается!

Да! Да! Да! Те бабы, с которыми легко, с которыми весело, с которыми можно потрахаццо в первый же день - это дофаминовые наркоманки! Это бабы, которые со всеми будут улыбаться, всем радоваться, на любые темы говорить! Но с ними строить надёжную семью еа долгие годы - нереально. Как только у них пропадет интерес и бабочки к тебе, они с лёгкостью пойдут искать их на стороне. И куй ты таких остановишь.
У них все легко - предать, изменить, обмануть.

А вот нормальные, пригодные к долговременной семье - они не дадут взрыва эмоций, потому что умеют держать эти эмоции в руках. Умеют видеть хорошее даже в плохом. Они не истерят, не скандалят. Да, такие есть!

Если ты ищешь бабу на долгое время по принципу : сама заскочила на член и не ипет мозг, то я тебя разочарую - это скрытая плядь, которая рано или поздно кинет тебя.

Займись ты уже не бабами, а своей жизнью. Там и адекватная найдется, вот и будешь кочегарить её.

Хз. Я чет пожил в епаном эмоциональном шторме 9 лет - да епись оно конём все это.
Как по мне - уж лучше найти скромную спокойную мадам, и самому сделать так, чтобы жизнь была яркой - путешествовать, ходить в разные интересные места, найти общие интересы. Короче спокойствие и уверенность на мой взгляд намного лучше, чем постоянно жить в мыслях о том, что эта ОЖП выкинет сегодня.

Да и вообще, ТС, на мой взгляд - пока ты свою жизнь не сделаешь интересной, тебе не нужны бабы. Вот когда сможешь жить сам по себе и получать кайф, там и прилепится какая нибудь более менее адекватная.

Ток ты ж опять пилотку на голову накинешь и начнешь пленить. Вангую.

_Loverman_
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение _Loverman_ » 16.10.25 11:28

16.10.25 09:39
Салон куеты. Тоже мне, пизнес. Сравнимо с производством самолетов ага.
Ну почему - же.
Возможно через её так называемый "Салон Красоты" проходит наркотрафик.
Сам посуди, она вон какая. Кокаинисты, когда на кумарах все - ё6нутые, дерганные, психованные и истеричные.

Ответить