МаДама писал(а): ↑04.09.25 03:19
он не любит, с чего ты это взяла, что любит? Кто любит, говном не поливает и от страданий не кайфует. Нет, не любит! Ты - его корм, ты ему нужна, ему без тебя плохо будет, да. Но не любит
спасибо за мнение. я с ним согласна..
МаДама писал(а): ↑04.09.25 03:19
Пока сама зад не поднимешь, никто тебя на ручках не отнесет.
я выбираю пока. у меня одно предложение действует до 08 сентября, но по некоторым моментам мне не совсем подходит. Завтра иду еще на одно собседование.
Кумихо писал(а): ↑04.09.25 06:06
Надо соглашаться по методу психологического айкидо. Да я плохая, да я проэпала семью.
Обожаю А.Кирьянову
Я даж без этих знаний (но спасибо) раньше со усем соглашалась. В итоге это ни к чему не привело..
_Loverman_ писал(а): ↑04.09.25 07:13
Наконец! Откройте уже форточку!
Нет)) можете просто выйти на свежий воздях
Ruzhyi писал(а): ↑04.09.25 07:46
Сколько он для куесосения у твоего мужа в голове не знаю
Ну расскажу) Муж сказал, что я уже более года стала "плохой". Спросил почему. Я ответила, приведя в пример фатальные события годичной давности. На что он сказал, что "ты роешься в грязном белье", "ты злопамятная", "ты еще вспомни, что было 10 лет назад". Я ему пояснила, что перестала стараться на основании этого, что же он хочет иного услышать? На что он вторил про грязное белье, в котором я роюсь. Затем он сказал, что он 12 лет подряд считал меня хорошей женой. Что Вы на это скажете? Срок давности-то прошел, причем тут 12 лет?? Я ему парировала, приведя в пример то, как он высказывался на протяжении 12 лет. Он ушел опять в "ты роешься в грязном белье", "ты злопамятная", "не помню такого", "не было такого". Ну раз он не хочет вспоминать про 12 лет, зачем о них говорить?))
Короче, у мужа позиция такая. Все, что было плохого - мне нужно забыть. Но, при этом, он помнит, что я испортилась) Такие дела.
дай пожалуйста денег моему отцу» для мужчины в общем случае
Дай пожалуйста))) это НАШИ заработанные деньги, а не им заработанные) просто он об этом забыл. Срок давности истек?)
что ты врала про «нужно дать денег» даже в ходе намека и у твоего отца были деньги на операцию
моему отцу 68 лет. Он не олигарх и больших накоплений не имеет. Что значит - наврала? Да, они есть. Но я,как дочь,хочу помочь. И я эти деньги заработала. Просто они лежат в кубышке у мужа, который плечами пожимает и сочувствует. Поэтому мне легче выйти в найм и помочь родителям хотя бы на дальейшую реабилитацию.
ВолосыНазад69 писал(а): ↑04.09.25 10:43
Твой престарелый куй вдруг заметит, что у него молодая симпатичная классная жена, начнет болеть и просить (или требовать) помощь с бизнесом
Ну симпатичной он меня не считает, но как заметила Мадама - возможно начнет цепляться за факт того, что объект для "жорева" ушел куда-то. Не исключено))
Ruzhyi писал(а): ↑04.09.25 11:04
родителей он любит и хочет сделать им хорошо. Что тебя удивляет?
удивляяет то, что он ранее двигал высокопарные речи про то, что мы - семья, и наши родители (его и мои) - наша семья. И что мы должны им помогать. И разделять друг с другом богатство и бедность. В итоге, все сместилось в сторону его родителей и его самого.
lupa писал(а): ↑04.09.25 13:51
С какой легкостью и готовностью Вы сразу признали негативную оценку от совершенно незнакомого хамовитого собеседника
Я просто очень благодарна каждому, кто нашел время участвовать в моей теме. Я признаю, что пост про "утренний скандал" я написала на эмоциях и реально по 100 раз писала одно и то же.. возможно это было не слишком читабельно.
Однако, согласна с Вами. Границ личных не имею..
lupa писал(а): ↑04.09.25 13:51
Даже с учетом вашего состояния апатии. Мне легко и приятно вас читать.
спасибо Вам большое!!!