чтобы его не видеть, сзаду дать
Что-то я тоже делала не так.
-
- старейшина
хренушки , она моя , хороша чертовка, типа люблю её

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
если кратко, дочь такая же дура , скачет по куканам , как и мать в свои 52, дочери 30ть , живёт с мамкой , дурыдве
Отправлено спустя 46 секунд:
Воткактотак
Отправлено спустя 56 секунд:
Бренда, ты уж извини , флудим по чёрному
Последний раз редактировалось Чужой 18.08.25 18:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Хорошо сказано.Laktoza писал(а): ↑14.08.25 20:52Если мужику опостылела жена, и он решил свалить, то это самое прекрасное, что мужик может сделать для жены. К сожалению многие никуда не сваливают,так и сидят недовольные до конца жизни, раздражаются на жену, портят ей настроение, устраивают качели, отравляют её жизнь, орут на детей.
У женщины на себя всегда должны быть особые планы
от папы ничего , он же абюзер и казэл
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ВолосыНазад69, я очень старых правил
Мой дядя старых правил(с)
Отправлено спустя 23 секунды:
не уверен
-
- старейшина
не , там все от мамки , когда её видел в 21ом , подьебнула меня , хотя два года до этого не видела , не нужно мне этого, с тех пор не виделись , слава Аллаху, сын иногда что нить несёт когда там бывает про них
Отправлено спустя 30 секунд:
молча
гауно группа
Отправлено спустя 22 секунды:
во , именно
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Если не умру сегодня , пойду на барабанах учиться играть , Найттрэйн шпарит на них,
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Ну во-первых предложение не мое а МаДамы.
Во-вторых я исхожу из того что брак и так уже "добит",нечего там добивать,а тут как раз вырисовывается возможность восстановить как раз.
И в третьих он сам предложил типа "брачный контракт,по которому если изменю то все твое",это способ "проверки на вшивость".
И в четвертых-я не предлагала это ДЕЛАТЬ,просто посмотреть на реакцию а на самом деле сделать БК нормальный,чуток в ее пользу потому что есть ребенок малый.
Так-то обратное не менее верно. Более того, чаще встречается. Баба привыкла к материальному достатку, вот и не валит от мужика. Выносит ему мозг и не дает.
А вот мужика материальное не сдерживает, его достаток после развода обычно повышается , особенно если жена домохозяйкой была. Как и возможность получить секс у него повышается в свободном плавании.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Кофейная,
Дак а чего грустный смайлик, подобный стиль жизни - мой осознанный выбор. И я очень не хотел бы, чтобы он поменялся.

-
- посвященный
Да? Такая ты справедливая, всегда найдешь повод забрать побольше
Кармен, чисто гипотетически. Я представил, если такой как я разводился с такой, как ты. Вот это был бы треш.
Хорошо что в реальной жизни такие обходят друг друга за километр
Погоди. Если кобель - это г-но, то та, которая с ним кувыркалась, тогда кто? И не с одним кобелем, а со многими.
Ну под словом "чуток" я именно это и понимаю,квартира где есть комната для ребенка а не лишний свечной заводик)Грешный Ангел писал(а): ↑18.08.25 21:53Да? Такая ты справедливая, всегда найдешь повод забрать побольше
Новизна. Влюбленность. Нравится партнёр. Творчество, контактность, дуэтность ))
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Залупa тогда. Потому что мои цели, взгляды, интересы могут меняться несколько раз в сезон.
Буквально весной я была одним человеком, открывшим тему "Кофейные свидания". Сейчас я другой, осенью буду третьим.
Кофейная,
Ну перечисленное кроме новизны это и есть близость. А от новых сексов уж прям эмоции редко кто получает, если не идейный плядун. Разве что по пьяне.
Ну перечисленное кроме новизны это и есть близость. А от новых сексов уж прям эмоции редко кто получает, если не идейный плядун. Разве что по пьяне.

Да, сын просто кого-то потрахивает - и ладно. Это даже некая доблесть. Переживают пусть родители этих девочек.
А поход в ЗАГС - это другое. Это уже судьба ваших внуков.
Блин, разговариваю, как бабка. АБФ, что ты со мной делаешь?
Последний раз редактировалось Кофейная 18.08.25 22:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- старейшина
Хм. По-моему, это такой разряд, что даже требует защитных средств и подготовки. Резиновый коврик подстелить там. Чтобы не вынесло.
Я ведь почему такая осторожная? Не только из-за высоченной, размером со слона, морали.
Последний раз редактировалось Кофейная 18.08.25 22:48, всего редактировалось 1 раз.