Мне срать
Взял еще коньяка, сейчас вырою два на полтора и лягу нах
Мне срать
Какие-то берсерки ныне слезливые пошли
это вообще не главное. Пох на нее, думай о себе.
полежи чо, прохладенько, мокренько.
однозначно. Просто аленил, лУбов. А работает не такая схема
да хорош, просто перестань бухать. Всего навсего. В конце концов капельницы поставь. Мать попроси вызвать, бабки отдашь потом.
был нормально, ща худощав. Ты это, хорош бухать. Реально.
бухать переставай, за@бал.
пока и ненадо, да в таком состоянии тебе и не дадут, ты уныл слишком. Где задор? Где радость жизни? Бабе эмоции надо дать, а потом под хвост
Да мы уже 10 дней ему орем со всех аккаунтов. "ХВАТИТ БУХАТЬ"
А в это самое время нецифровой теплый член васи входит в анус твоей любимки.
Лучше уж она стонет под васей, чем ты бы стонал под васей
ну вот уже ближе. Пусть у нее будут чувства, это классно, позволяй себя любить. Им это самим нравится. Не занимайся аленизмом. Все!Берсерк1984 писал(а): ↑28.11.25 15:01льзовать баб, которых не считаешь за людей, без взаимных чувств,
Тебе как деблоидке нужно два раза повторять?
S_digit_all писал(а): ↑28.11.25 19:36Пшла нафуй из мужской темы, самка с грязной джоппой
Огурец себе засунь, а еще лучше три огурца. и мышеловками пальцы застабилизируй, чтобы не топтаться тут
Че сразу обзываетесь-то?
А вообще ну побухал несколько дней и хватит, завязывай это дело. Из-за кого-то себя так загонять, тем более женщины.
Кстати эта метафора плохо работает. Одно дело - дохлая лошадь, а другое дело - живой человек, который хоть и "испортился" - но продолжает бодро бегать где-то рядом.
Лет так 12 назад была у меня баба, которая с мужем развелась и я с ней зависал. Я ее пер до седьмого пота, а БМ все пытался отношения наладить. Так вот ее слова буквально:S_digit_all писал(а): ↑29.11.25 09:45Кстати эта метафора плохо работает. Одно дело - дохлая лошадь, а другое дело - живой человек, который хоть и "испортился" - но продолжает бодро бегать где-то рядом.
Я бы предложил что то на тему "укуса зомби" или "заразившаяся ВИЧ".
стопудняк. Поэтому после измен нельзя возврашать, М уже как тряпка, просто бабе выгодно может быть временно камбэкнуть. ВЫГОДНО!Darth Segius писал(а): ↑29.11.25 13:16Так вот ее слова буквально:
Чем больше он унижается, тем больше падает в моих глазах. Хуже ссаной тряпки сейчас для меня стал, уважения ноль. Одно отвращение
тут может включится режим спасателя. Любимка заболела, надо спасать бедняжку.S_digit_all писал(а): ↑29.11.25 09:45Я бы предложил что то на тему "укуса зомби" или "заразившаяся ВИЧ
я думаю многие эту блевотину проходили, с мыслями, что она наверное переживает, сейчас ей напишу, она вернется или я ее верну и все будет хорошо. Но когда побыл с другой стороны, уже так вести себя не будешь.
Завтра иду
Во, я тож прикуел вчера
Тут хз, у меня баб особо не было много, четыре подруги до жены были, с одной в институте встречались, потом гостевые отношалки, в отпуск вместе, но и расставался я с ними по лайту, никто в душу не срал, было так, что с бывшей опять мутили недолго, месяца полтора и тогда разбегались окончательно и без претензий.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Rudolph, S_digit_all и 47 гостей