так это пару годов как.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.02.26 05:40Минимальная зп для одобрения ипотеки на однушку - 140 тысяч
А где он был до 48 лет?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
а тебе куда? Все епаря-террориста строишь
так это пару годов как.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑15.02.26 05:40Минимальная зп для одобрения ипотеки на однушку - 140 тысяч
а тебе куда? Все епаря-террориста строишь
Не пару: в моем вот регионе реальная зп на январь 2015 года была 26 тысяч - и столько же был минимальный платёж по ипотеке на однушку. Это в благополучном регионе, где доходы у людей более менее норм.
однозначно враньё. Такого не мб быть потому что быть не могло.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.02.26 00:252015 года была 26 тысяч - и столько же был минимальный платёж по ипотеке на однушку
Ну может совет какой дам. Это из анекдота про старого полкана и течную суку.
Вот именно, что средней, а не той, что реально предлагают на рынке труда. Если кто не знает: она уже лет 20 держится ниже медианной.
Да и раньше такое было. Это общемировая тенденция: жилье теперь - это привилегия, а не базовая вещь. Ещё Валентин Катасонов предсказал нечто подобное в своей самой знаменитой книге, причём, относительно недавно вышедшей (в 2015 году). Так бывает, если чекать нормальные источники, а не раздвигать ноги перед нужным мужчиной.
Отправлено спустя 55 минут 10 секунд:
Я сегодня заказала курьера родителям. Чтобы им не ходить в магаз за молоком. И готовые блины с разными начинками заодно. Полустакан полуводы?
Конечно. Это так и работает: пока молодая - тебя хотят, вместо тебя многое делают в надежде, что обратишь внимание.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.02.26 10:46женщина может только ноги раздвигать и все получает за счёт каких-то сильных независимых мущшин
Раз упорный труд приносит деньги - тогда покажи мне богатого осла (которое животное)
Понятно, доводы закончились. Слив засчитанВолосыНазад69 писал(а): ↑16.02.26 10:46Видимо, тех, которые в 50 лет живут с мамами и рассказывают про нормальные источники
ну да
зачем?
конечно.
я не знаю где и кем ты работаешь, но надо что-то менять, тебе не кажется?LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.02.26 15:07с 14 лет работаю и в ощутимый плюс начал выходить лишь последние несколько лет.
удивительное дело, человек себе не заработал, а писе не заработанное - подарил. Откуда чо берётся.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.02.26 15:33квартиру обычному человеку купить нереально, что женщины зарабатывают писей.
да и уже не молодую хотят. Учись.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑16.02.26 15:07пока молодая - тебя хотят, вместо тебя многое делают в надежде, что обратишь внимание.
прям уж деньги. Нет, просто все потихоньку помаленьку. У меня не было надежд на волшебника на голубом вертолете, который поможет мне хотя бы с ПВ на мою первую квартиру. К ипотеке я готовилась заранее, с 18 лет. Начала брать мелкие кредиты и закрывать их как положено. Училась, работала, платила за съёмную кв (которую мне сдавали дёшево тоже не за то что у меня пися, а потому что собственница знала, что я и подремонтирую где надо сама и стеклопакет поставлю, жила тихо, никого не водила, с соседями дружила), платила за учебу и КУ в маминой квартире, копила на ПВ за счёт подработок - делала курсовые и дипломы. В день Х мне при белой ЗП 20 тыс одобрили ипотеку с платежом 14 потому что у меня была КИ на 965 баллов из 999. Плясала до потолка, жила оооочень скромно, щас даже не представляю как я выживала, но мне было в кайф.
да если тебе так приятнее, пожалста
мог бы пв в банк положить
Ну упорный труд же работает. Хотя, судя по ответном вопросу, это не работает и понимание этого в той или иной форме имеется.
Это факты, а не убеждения конкретного человека.ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.02.26 15:33Ты же уверен, что квартиру обычному человеку купить нереально
Так поэтому я и в плюсе, что третье десятилетие подряд пересиливаю себя и ставлю задачи все выше и выше. Но что бы ты с собой не сделал - предложения на рынке труда это не изменит, то есть, это общая тенденция.
Тем не менее, вижу, у кого-то есть возможность отвечать почти моментально, то есть, эффективность трудовых усилий феноменально высокая. Возникает вопрос: за счёт кого? И предыдущий мой тейк прекрасно даёт ответ: где-то покричала и покачала права, где-то расплакалась, где-то подмигнула - и большую часть работы бесплатно делают другие.
О как, не "объективные факты", а "нытье"
ещё раз и бесплатно: не ходи там, где такие непутёвые дуры ходят.LaChasseAuxHiboux писал(а): ↑17.02.26 12:10где-то покричала и покачала права, где-то расплакалась, где-то подмигнула - и большую часть работы бесплатно делают другие.
Да в своих фантазиях он правомочен выкидывать их хоть в соседнюю галактику(хотя - как не выкинуть слово из пестни,так же и проблематично выкинуть свою правую руку из тела
Что ж вы з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-ы-е всем стадом здесь-то пасетесь?
Тут такое дело. Если природа придумала миллионы лет назад, что минус двести должно крутиться вокруг писюна и идти ЗА мужем, то женское счастье именно в этом и есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя