Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.24 09:13
А все таки думаю спросить,про оплату. Ведь мне такие условия не озвучивали. Может просто ошиблись...
Мне говорили о стоимости дня и сколько допы. А что тариф будет невозвратный этого не было.
Ну значит, так и будет в дальнейшем. Дочка отходит в сад неделю, как ты планируешь - а потом тебе счет выставят как за месяц
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.24 06:15
Наверное насчёт дочки посоветуюсь с мужем. Все таки это получается регулярная и достаточно весомая статья расходов. Ежемесячно по 15 тыс. Но с другой стороны, что за эти деньги она будет иметь,я тоже легко ему могу рассказать. Пусть подумает.
Там же уже целое стадо репетиторов запланировано для старших? Сразу по приезду из отпуска, на который сольется хренова бездна бабла.
Да херня получится на самом деле. В старом саду у нее друзья - а тут раз и потеряли ее на неделю, потом уже и думать забыли про нее. В новом саду отходила неделю на допы - хуле толку, за три недели потом всё выветрилось. И так каждый месяц
ИМХО если чем-то увлекаться, то надо заниматься на постоянной основе, регулярно. Или не начинать совсем, только перевод деньгам. Какие навыки можно наработать при одном-двух занятиях в месяц?
Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.06.24 06:15
Язык не поворачивается их о чем то просить. Зная как руки у них отрываются, таскать ведра-кастрюли на 35 детей и на 3 этаж.
О, 35 человек в каждой группе. Это радует, значит с рождаемостью у нас всё нормуль. Стране нужны новые налогоплательщики и будущие солдаты.
Красивая писал(а): ↑06.06.24 09:56
и единственная воспитатель в "золотом" саду вполне себе может написывать на форумах в рабочее время!
Да уж, акуенно. Я когда в огороде на грядках, я целый день ничего писать не могу )) А тут работа не бей лежачего, да еще за две зарплаты, такие простыни строчить, от делать некуй. Живут же люди