Седина в бороду...
Седина в бороду...
Нам ли говорить о времени, мать ? 8) У нас его вагон. Лет 30 назад пролетело 10 лет - и ты в изумлении - чо было то ?? А щас каждый год - за три, а то и пять. Уйма времени, ежели употребил с толком.
Седина в бороду...
Предполагаю, что Вам самому ещё нет 59? :D
Между М в 50 лет и М в 56 - огромная разница
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вы вывозили в одиночку - супруга играла не на Вашей стороне. А в случае Ваших знакомых предположу, что гулящий муж гулять перестал. Если бы он не принял такого решения, то все бы кмк закончилось как у Вас
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Я эти атаки отбивала первый раз в 25 лет, последний раз - в 50 лет. И все агрессоров обвиняла
Себя виноватила
А муж - ну ошибся человек, а идеальных нет, это я ему ниудиляла, это распутные тетки его с пути сбивали
Но гуляющий муж - не приз, не телок на веревке, он человек со своей волей, желаниями и своей единственной жизнью.
Поэтому, кмк, решение у него, а не у Виринеи.
Последний раз редактировалось nataliak 21.01.21 02:13, всего редактировалось 2 раза.
Седина в бороду...
После сорокета уже плюс - минус пофигу. Такое мое мнение.
А - не было у нее стороны. Кто выиграл - того и приз. Я проиграл. Ошибочно предполагать, что все люди обладают свободой воли. Большинство как телки. Кто повел - того и тапки. Вот как у ТС.
Седина в бороду...
Если агрессоров хватает - значит и приз того стоит.
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну а когда мужик в критической ситуации заявляет что "нинаю что делать, что выбрать" - он кто ?
Седина в бороду...
Нет. "Вы можете плюнуть и отпустить, а можете биться". Вот такой выбор.
А любовница или жена - выбор мужа.
Как у вас с женой. Судя по всему, она выбрала не мужа.
И все надо делать вовремя. "Работать над отношениями" и ТД. И то, это не панацея. Если время упущено, самое верное - отпустить. Чтоб не получилось как у вас - куча потраченных нервов, времени и потеря себя.
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Как так получается, что люди, считающие себя чуть ли не богами, которые могут влиять на эмоции, чувства, поступки других людей и все зависит только от них, по итогу оказыааются в такой вот заднице?
Седина в бороду...
Нуу есть и другая версия. Пока ты сам себя не любишь, тебя никто любить не может. А тут у каждого свои пределы допустимого. Кто -то сильно брезглив, и такую "борьбу" даже и в мыслях без тошноты не рассматривает. А Виринея и так достаточно "наделала" для "сохраняния". Даже с перебором, если разобраться. С существенным. Выпнула бы сразу своего клоуна вовне "определяться", уже давно определился бы и дома сидел ноги ей лизал прощения выпрашивал, а так позволила мужику ПОДУМАТЬ, что он такой весь противоречивый - шибко ценен как приз. Вот и все. Он и поверил сдуру. И ей мозг вынес нервы вытрепал, и себе напакостил.
Не все то хорошо, что сохраняние затосимьи.
Седина в бороду...
Натали, я под ТАКОЙ задницей не измену имею в виду. И вообще даже не то, как с тобой другие поступили. А твоя собственная реакция.
И вот реакция Зануды - ну это полная задница.
Как раз на АБФ на момент измены М вроде не врут себе, что Любимка запуталась или это все злой Вася, хочет ее отбить. Вроде сначала шок, некоторые "сохраняют семью", даже пару месяцев (что плохо), потом их окончательно ещё раз посылают. Ну и тут вроде М все довольно четко понимают. И дальше уже действуют многие правильно. Развод и ТД.
А у Зануду вон как закрутило. И до сих пор думает, что правильно делал.
Так что другая у него ситуация.
Седина в бороду...
и последующее поведение.
Совершенно согласна.
Если тебя послали в задницу (изменили грубо говоря или еще хуже сидят "определяются", выбирают) - ведь совершенно необязательно в нее идти, можно сказать "Ой не, мне направо лучше будет!" (и выйти из треугольника, не превратив себя в предмет, в котором копаются). Не верю, что можно "пересидеть" любовницу, перетерпеть, переждать, и быть счастливой от того, что "Ну я же выбрал тебя, значит ты лучше". Не верю, что это есть женское счастье, чтобы милый колебался-определился, а потом выбрал - и рядом. (Если колебается и определяется милая - ничего не меняется, все то же самое).
- Птица-синица
- посвященный
Седина в бороду...
Вот я тоже не верю. Теперь
А еще мне кажется, что человек (независимо от пола), которому довелось почувствовать себя "ценным призом", за который партнер и ЛВЖ готовы бороться, портится безвозвратно. Далее он будет периодически создавать ситуации, чтобы за него боролись. Вся эта "работа над отношениями", "спасение семьи" - развращают того, с кем эту семью сохраняют. Может, и не всегда, но часто. Имхо. И вот смотришь на результат этих лет, и с одной стороны "я сделал все, что мог", а с другой: "а нафига я это делал-то?!"
Седина в бороду...
Я не плюнула. Но что ответить человеку, когда он просит прощения за то, что полюбил другую? А с тобой он только потому что "больше у него ничего в жизни не было". Быть ему "мамой/сестрой", но не, как здесь принято писать, ЛВЖ, не хочется. И повторюсь, я билась и проиграла. Надо было ползти за ним, рыдая и цепляясь за коленки? Он сам решил уйти на сьёмное жильё. Это ведь надо уметь смотреть в глаза, уходя к любовнице, и врать что-то о делах.
Седина в бороду...
+++++Птица-синица писал(а): ↑21.01.21 05:07человек (независимо от пола), которому довелось почувствовать себя "ценным призом", за который партнер и ЛВЖ готовы бороться, портится безвозвратно. Далее он будет периодически создавать ситуации, чтобы за него боролись.
Седина в бороду...
А лично для себя разве не хочется отношений, где тебя любят и ценят? Или тогда вообще никаких.
Ну вот нужна она - эта беготня за человеком, который хочет уйти? Кмк, хочется ведь жить счастливо и получать от жизни позитив и удовольствие. Как-то никакого вообще удовольствия от этого процесса ожидания и беганья не вижу вот вообще. Получается, сам себя сдал в рабство добровольное - поставил свою жизнь от решения другого. Какое удовольствие в такой жизни?
Ну вот нужна она - эта беготня за человеком, который хочет уйти? Кмк, хочется ведь жить счастливо и получать от жизни позитив и удовольствие. Как-то никакого вообще удовольствия от этого процесса ожидания и беганья не вижу вот вообще. Получается, сам себя сдал в рабство добровольное - поставил свою жизнь от решения другого. Какое удовольствие в такой жизни?
Седина в бороду...
Она как раз тоже - металась. И я таки - отбил. Просто понял, что сама то она - уже не та девочка, за которую я бился, и жить я с ней вряд ли смогу. Так что отпустил с богом. Но сделал все, что мог.
Здесь, на форуме, как у ОМП так и у ОЖП - слишком радикальная точка зрения. Полно семейных пар, вполне нормально существующих вместе, хоть и со всякими скелетиками в шкафу. Да и на форуме такое, в общем то, не редкость, только признаться многие боятся. Так как им тут же "фуу, да как ты смог (смогла) простить".
Как выразился Хопкинс в "Знакомьтесь, Джо Блэк" - "Это жизнь, что тут скажешь".
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Я пока читаю, выводы смогу сделать походу нескоро. Посмотрим, чего она "наделала" 8)
Для семьи - да.
КМК тут таки не тот возраст. Мужик не во все тяжкие ударился, а нашел некую отдушину.Птица-синица писал(а): ↑21.01.21 05:07А еще мне кажется, что человек (независимо от пола), которому довелось почувствовать себя "ценным призом", за который партнер и ЛВЖ готовы бороться, портится безвозвратно. Далее он будет периодически создавать ситуации, чтобы за него боролись.
Эта так называемая "любовь" - временное помутнение рассудка. Проходит оно относительно быстро. Можно отпустить, можно выждать, а можно сократить срок этой любви. Совершив определенные поступки и вынудив соперницу или мужа на ответные поступки.
Надо объективно оценить ситуацию и разработать план. Ну, или не надо. Вам решать.
Людей вместе держит целый ряд факторов. Близость по духу, дружба, совместные дети, занятия и т.п. Ну и секс. Но секс почему-то ставят всегда во главу угла. Но так ли важен секс на рубеже 60-летия ? Ну вам вот, например. Муж же не сказал, что теперь он вас увидел по новому, вы чудовище и жить с вами он больше не может. И гульки свои он не афишировал, пока вы не накопали сами, чем и усугубили ситуацию. Ну и сам он дурак, я его не оправдываю. Факторов много, и однозначного ответа "шли его нах и забудь" - ну, не получается. Выбирать вам.
Седина в бороду...
Смотрю, сколько людей, столько мнений.
Мне кажется, у каждого свои границы допустимого, и если их пересекают - наступает точка невозврата.
Собственно, эти границы и делают каждого личностью и индивидуальностью.
И не только в вопросах МПО.
Мне кажется, у каждого свои границы допустимого, и если их пересекают - наступает точка невозврата.
Собственно, эти границы и делают каждого личностью и индивидуальностью.
И не только в вопросах МПО.
Седина в бороду...
Верно. Но я той своей ситуацией где-то даже удовлетворен. Как опять же в фильме "К-19" сказал Форд - "Я довел людей до грани, чтобы знать - где она проходит". Теперь я свою грань знаю лучше, чем до всего. А самопознание всегда полезно - мало ли как жизнь сложится.
Седина в бороду...
В том то и дело, что это он поставил секс во главу угла. Так я поняла. Потому что сказал мне, что пытался это остановить, но ему было очень плохо. Ну, а теперь ему, видимо, хорошо, а всем плохо. И я как раз верю, что помутнение рассудка пройдёт. Хотя может мне хочется верить, что это помутнение рассудка. Но мне хочется всё же выжить. А в той ситуации я умирала(немного пафосно, но так и было). И что будет дальше, время покажет. И санчас я не включала. Он получается сам собой. Мы не общаемся уже с 3 января. С его стороны не было никаких попыток. Думаю, что он обрёл наконец - то свободу. И я отпала, как ненужный рудимент.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Я попробую пованговать. Чувак потрахивал тетку, потом ей это надоело и она послала его в сад. Тут его накрыл комплекс брошенки, он начал кортизолить и вертать взад - вот это вот все. Отсюда и страсть к сексу - это сублимация от этого болезненного состояния. Это пережил и я и многие из людей в подобной ситуации. Бьюсь об заклад - трахаться ему хочется именно с этой теткой, на других и не смотрит.
Мы склонны драматизировать собственные обстоятельства. Тогда вы умирали, сейчас - уже нет. При этом это произошло само собой, по ходу времени. Можно трезво анализировать и думать над возможными своими шагами. Впрочем - если успокоились - то и хорошо. Значит - не особо и надо.