Отправлено спустя 54 секунды:
Она ему опостылела точно так же, как и он ей. Око за око.
Она ему опостылела точно так же, как и он ей. Око за око.
и почему это дочка извиняется? Не потому ли, что мамаша сразу хай опять подняла, что собачка не как из инстаграмных рилсов себя повела? И еще не стесняется напрямую писать, аж дважды про извинения в одном предложении. Ипанулась совсем уже со своими замечаниями и дерганьями всей семьи.Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.24 08:51Дочка извинилась- мам,бабушка его приучила так,прости я отучу
а ты её вообще чем кормишь? Сушкой или натуралкой?
Бабка там небось нарошно караулила, стоило только отвернуться - она сразу давай собаке пихать в рот херню всякую. Пока дочка полы намывает в бабкином доме - та пичкает собаку холестеринами. Вот стопудово бабка специально старалась поднасрать. Вася, отомсти им всем, записывайся на танцы, танцуй кизомбу!
Она просто была до хера стеснительная
Она так делала много раз
Я говорил когда без детей
именно так.
потому что воспитание собаки ее зона ответственности. Это было оговорено до покупки собаки. И принципиальные моменты тоже. В частности как я отношусь к лаю например. Леня у нас не лаял.
к этому и пришли. Предложила дочка,что к бабушке она ездить не будет.Чтобы не мучить собаку. Самой жалко Леньку. По видео будут общаться. Свекрови объяснить что-то бесполезно и дочь это тоже понимает,что легче просто отстранить ее от Лени. И проблема решена
вспоминается история с удачно подвернувшейся диктофонной записью…Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.24 10:53Предложила дочка,что к бабушке она ездить не будет.Чтобы не мучить собаку.
так моя семья,мои и правила. Что тут непонятно? Да, у меня в квартире лаять нельзя
вы не забудьте что это я ещё летала на метле и подсоваылала бедной старушке в руки еду которую нельзя есть собаке. Что бы она не травила
зажилась старуха на этом свете. Сама ходячая проблема.
так у нее все в роду долгожители. Это нормально. Мужики у них рано уходят,а женщины 96,92,98. Пусть живёт до 100 и больше. Главное не вместе с нами и не создавая проблем ,как постоянно она пытается
и чтоб толик туда деньги "наши" не вкладывал? И никаких там ремонтов кровли, да? Дождик идет- можно и ведро подставить? Забор завалился? Пусть лежит- никому не мешает. Печку топить- можно хвороста пособирать в лесу?Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.24 11:10Пусть живёт до 100 и больше. Главное не вместе с нами и не создавая проблем ,как постоянно она пытается
ты читать когда научишься?
дом не нуждается в ремонте. Там все норм. Муж хотел делать пристройку. Но я не вижу в этом необходимости. Потому делать не будем.
это смотря, как он ухожил , "муж свекрови"- ты его называешь. Это разве не отец твоего мужа?Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.24 11:35она была рада когда свёкра вдруг не стало. Для меня тогда было глубоким потрясением что такое вообще возможно,как факт. Мужу тогда было стыдно за реакцию матери. Я тоже это видела.
сказала, как отрезала!
А ты кто такая, в этом вопросе? Муж пашет на тре работах, чтобы затыкать рот крикливой жене? Чтобы не иметь возможности в своем доме делать то, что считает необходимым?Василиса-премудрая писал(а): ↑08.06.24 11:49Но я не вижу в этом необходимости. Потому делать не будем.
а как ты запретишь? Ну, плиту он поменяет тебе, потом опять придётся искать, куда деньги потратить, лишь бы не в дом вложить
это что-то на богатом
не пользуюсь. Мне такси удобнее,для поездок. Но продавать мыслей не было. Ездить же на чем то надо и за пределы города.
если у мужа есть деньги на это за исключением тех которые у меня под контролем то пожалуйста пусть делает. Я же копейки на дом не дам.
денег не дам и все. Он рассчитал на то что скопили но такого не будет. Мне нафиг не нужна эта пристройка к дому. Все равно там не жить.
в больнице пролежал 1,5 недели и умер. До этого не болел. Свекровь к нему за это время не ездила,некогда ей было,чем то была занята.
ну блин, ну ты же знаешь, что он втихаря копит. Опять накрысит
это вот пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей