Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Печальное продолжение темы про "муж ушел через 28 лет семейной жизни и через неделю вернулся" - нужен пинок в верном нап
Ну мы не знаем про израильские хрены,но мне кажется что питерский-правильный). 

Вряд ли хрен вырастет в пустыни.

скорпи, Хрены вырастут везде, они такие
Если ты не была в Израиле, съезди обязательно, это прекрасная зелёная страна (пустыни тоже есть)! А Иерусалим и Тель-авив - это вообще невозможные города по красоте и энергетике.

Ну да,пусти хохла в Израиль
Когда хохол родился-еврей повесился
Это у меня такие шутки дурацкие,если чо
Честно,ни разу в жизни не видел живого еврея(а тем паче ортодокса).Мертвого, правда,тоже..
Всё,несёт меня сегодня

Когда хохол родился-еврей повесился

Это у меня такие шутки дурацкие,если чо

Честно,ни разу в жизни не видел живого еврея(а тем паче ортодокса).Мертвого, правда,тоже..
Всё,несёт меня сегодня

Да, несёт тебя :D Но ты не путай туризм с эмиграцией

Вот Игорь в теме Привёз жену с Украины не только пустил, а сам привёз)) Не работают твои поговорки
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Они есть, заявляю авторитетно, я видела и тех и других))
Подскажите, как мне стоит поступить: умер отец БМ (он долго был прикован к постели, слава Богу, отмучился).
Мне сообщила дочка и жена брата БМ прислала сообщение, но, по-моему, это рассылка.
Я собираюсь позвонить брату БМ и выразить соболезнования. Но должна ли я позвонить или написать БМ?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо за ваше мнение
Мне сообщила дочка и жена брата БМ прислала сообщение, но, по-моему, это рассылка.
Я собираюсь позвонить брату БМ и выразить соболезнования. Но должна ли я позвонить или написать БМ?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Спасибо за ваше мнение
Кмк, сообщения с соболезнованием будет достаточно. И не криминально. Все же, как ни крути, Бсвекор.
-
- аксакал
Вот да! Удобным ДЛЯ ТЕБЯ.Именно так.
Надо позвонить БМ, однозначно. Это свекор ваш. Вы ему отдаете должное. Выражаете соболезнование его сыну по поводу кончины СВОЕГО свекра. Про помощь не спрашивать, а просто перечислить денег, если считаете нужным. Молча. И все. Ну я так думаю. Если у вас есть еще какие-то религиозные мотивы их тоже надо выполнить.
а вот это, на мой взгляд, совершенно излишне.
Какая бы то ни была материальная или физическая помощь - только при наличии его запроса/просьбы об этом.
И тут, кмк, акцент не вполне уместно на этом сделан. Это ОТЕЦ человека, с которым вместе прожили много-много лет, было много чего хорошего и трудного, есть совместный ребенок (это же и её дедушка). Но ближе всех СЫН к отцу, это прежде всего, ЕГО утрата.
это его отец, конечно, но это же и ее свекор, чоушь тут, или он перестал быть дедом ее детей, или ее свекром, чтоб о нем не жалеть?
А причём туд сожаление и перевод денег? 

БМу? Ни в коем случае.
Сам,все сам.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Я поясню свою позицию.
Если бы дедушка был жив и ему нужны были лекарства,медпомощь какая-то то тогда ДА,ибо это помощь родственнику,деду ее дочери и вообще дед ничего плохого не делал и Натали с ним не разводилась.
Но деньги на ритуальные услуги-это помощь БМу а у него уже другая жена есть,пусть она и помогает.
БМ не позвонила, не написала.
Позвонила его брату, поговорила с ним и со снохой. Хорошие люди, дай им Бог здоровья. Досмотрели деда до конца. Дома. Только последние дни был в больнице.
Но я сообщила нашим общим знакомым, тем с кем мы учились тут в универе. Они ему позвонят, и проч. Тут так принято на такого рода события отзываться, обычно даже домой приходят выражать соболезнования. Так что что-то сделала.
Но мне не понравилось, что хоть я и в «новых отношениях», но на БМ мне не все равно. Иначе я бы без проблем позвонила.
Как же его вытравить?
То есть я думала, что мне на него все равно, а оказалось, что нет
Это очень плохо
Вроде у меня санчас уже полтора года почти.

Позвонила его брату, поговорила с ним и со снохой. Хорошие люди, дай им Бог здоровья. Досмотрели деда до конца. Дома. Только последние дни был в больнице.
Но я сообщила нашим общим знакомым, тем с кем мы учились тут в универе. Они ему позвонят, и проч. Тут так принято на такого рода события отзываться, обычно даже домой приходят выражать соболезнования. Так что что-то сделала.
Но мне не понравилось, что хоть я и в «новых отношениях», но на БМ мне не все равно. Иначе я бы без проблем позвонила.

То есть я думала, что мне на него все равно, а оказалось, что нет

Это очень плохо

Вроде у меня санчас уже полтора года почти.
Да ладно тебе..Чисто по старой памяти пожалела.
Старое не воротить, и ты про это знаешь, принимаешь..Ну саднит немного. Оно понятно - столько лет вместе.
Старое не воротить, и ты про это знаешь, принимаешь..Ну саднит немного. Оно понятно - столько лет вместе.
nataliak, как ты вытравишь годы из памяти? Всё одно,что найти философский камень или Святой Грааль.
Не знаю,у меня у матушки года два тому у второго мужа свекровь померла.Та ещё была тётка,сталинской закалки.Сноху на дух не переносила( он её с прицепом взял,то бишь со мной).Матушка телеграмму отбила с соболезнованиями.
Вот и думай тут,с радости или с горя.
Сама отмалчивается.
Не знаю,у меня у матушки года два тому у второго мужа свекровь померла.Та ещё была тётка,сталинской закалки.Сноху на дух не переносила( он её с прицепом взял,то бишь со мной).Матушка телеграмму отбила с соболезнованиями.
Вот и думай тут,с радости или с горя.
Сама отмалчивается.

-
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
Никак не вытравить. С этим надо смириться.
Да, и научится с этим жить.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя если нынешняя жизнь Натальи приятная, завлекательная и интересная, то эти все воспоминания будут ей на пользу, в плюсики.
Достала из памяти, сравнила, порадовалась за себя и опять спрятала, забыла о нем на время..Пока не захочется опять за себя порадоваться.

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Хотя если нынешняя жизнь Натальи приятная, завлекательная и интересная, то эти все воспоминания будут ей на пользу, в плюсики.
Достала из памяти, сравнила, порадовалась за себя и опять спрятала, забыла о нем на время..Пока не захочется опять за себя порадоваться.