Эпидемия
Эпидемия
Доктор Комаровский о защите от короновируса
Эпидемия
До-до-до. :=/
9 часов, ога. Больная за это время успела выйти взамуш, потом взбляднуться, заведя Васька (водителя Скорой), но будучи отпижженой поциентом, - вернулась в семью.
"Страшно - аж жуть"(с )
Где ты такую кюйню откапываешь?
Последний раз редактировалось Павлов 11.04.20 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
А если привозят тяжелого больного, то его в первую очередь принимают.
Эпидемия
Был уже здесь ролик с очередью скорых к госпиталю ветеранов. Не к центру дезинфекции машин.
Вот он. Есть среди нас москвичи? Опознают больницу? Подтвердят, что там не центр дезинфекции?
Вот он. Есть среди нас москвичи? Опознают больницу? Подтвердят, что там не центр дезинфекции?
Эпидемия
Верь в дезинфекцию ,мне то что с этого?
Наблюдая очередь скорых в больницу из кабины скорой которая 9 часов стояла чтобы передать больную.
Пожалуй не всё ещё способны открыть свои глаза .
Но то такое .
Скоро пройдет.
Аспирин сейчас где- то там в похожей писторезке.
Вечером спросишь у него.
Отправлено спустя 1 минуту :
Siberia,
Да забей.
Этим удобней отрицать и не верить.
Это нормально
-
Volga-volga
- аксакал
Эпидемия
Я верю. В Питере как-то ночью с ребёнком прождали 2,5 часа приема врача, потом сказали, что ещё не меньше 40 минут ждать, и это при условии, что не вызовут врача на операцию и не привезут кого-то тяжелого. Расписалась и уехала, потому что просто не было сил ждать ещё, да и младшая дома одна осталась. Подчеркну - это была ночь, приемный покой детского травматологического отделения. Не эпидемия и не инфекция.
Эпидемия
Тп павловой этого не понятьVolga-volga писал(а): ↑11.04.20 17:58Затор, потому что принимают больных с инфекцией долго, там специальная процедура, боксы и так далее. Обычная госпитализация до фига времени занимает, просто инфекционных больных нельзя же в общий приёмник на лавочках рассадить
Эпидемия
а говорят, принимают именно так.
https://www.anews.com/p/126035450-muzh- ... -postupok/
Сидят себе рядышком в перемешку чуть ли не несколько часов в приёмном, ждут-с.
Врут?
Эпидемия
Margaritaya, Видео на радикале, не на ютубе. Просмотры денег не принесут, авторство не обозначено. Какой тут хайп :=/ Как бы наоборот органы не вычислили и не привлекли за способствованию паники. Может уже и такая статья есть
. Определенно человек рисковал.
Эпидемия
Elib-a, Это же та, самая первая сбежавшая? В начале наверно так и было. Сейчас все по другому.
Эпидемия
А откуда кто знает КАКАЯ у пациента инфекция?
Эпидемия
Pacan4ik, Ну вот, какой тут хайп. 
Эпидемия
Вот еще:
"В очереди перед приемом дежурного я просидел долго, передо мной было человек девять. За время, что я ждал, накопилось еще примерно столько же после меня. Все сидели в масках, у всех была простуда, а у половины — подозрение на пневмонию".
https://www.the-village.ru/village/peop ... ylechilsya
Это, уже вроде, от начала апреля.
"В очереди перед приемом дежурного я просидел долго, передо мной было человек девять. За время, что я ждал, накопилось еще примерно столько же после меня. Все сидели в масках, у всех была простуда, а у половины — подозрение на пневмонию".
https://www.the-village.ru/village/peop ... ylechilsya
Это, уже вроде, от начала апреля.
Последний раз редактировалось Elib-a 11.04.20 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Эпидемия
Siberia,
Людям от страха удобно отрицать реалии.
Ну то такое .
Пройдет.
Скоро.
Людям от страха удобно отрицать реалии.
Ну то такое .
Пройдет.
Скоро.
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Этот ролик гуляет по сети третий день. В единственном числе. Больше ничего подобного никто не выкладывал. Странно. Телефоны у всех закончились или что?
-
Margaritaya
- посвященный
Эпидемия
Меня в двутыщелохматом году с простой сезонной пневмонией принимали около 2 часов. Я там была одна. Что сейчас такую толпу принимают всего за 9 часов это нереально быстро. Господи, бедные врачиVolga-volga писал(а): ↑11.04.20 18:04Я верю. В Питере как-то ночью с ребёнком прождали 2,5 часа приема врача, потом сказали, что ещё не меньше 40 минут ждать, и это при условии, что не вызовут врача на операцию и не привезут кого-то тяжелого. Расписалась и уехала, потому что просто не было сил ждать ещё, да и младшая дома одна осталась. Подчеркну - это была ночь, приемный покой детского травматологического отделения. Не эпидемия и не инфекция.
Эпидемия
Я к тому, что это вот более наши реалии напоминает, чем стоящие вереницей в очереди десятки машин скорой с больными внутри 
Эпидемия
Малыш,расслабься.
Вируса тоже нет.