Не спорю. Но речь вроде бы шла о мужчине.
Седина в бороду...
Седина в бороду...
Кхм, теряет... Ну так кто дурному доктор?
Ахрененно: оно плядует, а его еще пожалеть надо. Запутался, бидося нищасная, околдовали ведьмы.
Ахрененно: оно плядует, а его еще пожалеть надо. Запутался, бидося нищасная, околдовали ведьмы.
Седина в бороду...
lady Cat, По моему муж автора и не просит о жалости. ему видимо и так хорошо. Да и назад к Ж не торопится.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Это убогость собственного представления об отношениях между людьми.
Все эти «поскакал», «приползёт на коленях», «мужчинка», «жопу мне лизать будет» - все это проистекает от собственной неполноценности.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Виноват, что по больному: Леди, а твой обратно просится?
А у Натальяк?
А у Кармен?
Давайте, девчонки, колитесь: у кого бывшие на коврике у входной двери ночуют? :D
Седина в бороду...
Может и на коврике находятся . но в других местах.Учитель Истории писал(а): ↑21.01.21 13:38Давайте, девчонки, колитесь: у кого бывшие на коврике у входной двери ночуют?
Седина в бороду...
Был весьма не против.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Та вон Зануда за него. Мол, критиццкая ситуация у человека, зызнь рухнула.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Не, это понятно. Я тоже сильно не хотел с БЖ-1 расставаться. Здесь чуть не каждая первая тема - об этом.
А сейчас?
Ничто не мешает мне вернуться к БЖ-3. Меня ждут. Иногда сильно жалко ее становится.
Но потом я думаю: возвращаться надо только в том случае, если изменится то, из-за чего ты ушёл. А иначе смысла нет.
Так вот: нет никакой гарантии и даже предпосылок, что изменится. Поэтому и возвращаться некуда.
А сейчас?
Ничто не мешает мне вернуться к БЖ-3. Меня ждут. Иногда сильно жалко ее становится.
Но потом я думаю: возвращаться надо только в том случае, если изменится то, из-за чего ты ушёл. А иначе смысла нет.
Так вот: нет никакой гарантии и даже предпосылок, что изменится. Поэтому и возвращаться некуда.
Седина в бороду...
lady Cat, часто мы так думем, но эт не значит. что так думает наш партнер. Как бы нам этого не хотелось.
Седина в бороду...
Не, так это не мои додумки.
У меня от разбега до развода год прошел, некогда мне было с формальностями разобрацца. Ну вот аккурат за полтора месяца до развода и услышала.
ПОСЛЕ развода чо проситься-то, уже послали яснее некуда.
У меня от разбега до развода год прошел, некогда мне было с формальностями разобрацца. Ну вот аккурат за полтора месяца до развода и услышала.
ПОСЛЕ развода чо проситься-то, уже послали яснее некуда.
Седина в бороду...
Было дело,правда весьма своеобразно.Но сие неактуально,вакантного места нема.
Седина в бороду...
https://youtu.be/AQ6wSf6MjRM
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для любителей балета. Виринея, вы вроде бы творческий человек.
Отрывок из балета Майерлинг. Королевский балет.
Прикол в том, что танцоры прям играют, как актеры. И Сара Лэмб очень секси.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для любителей балета. Виринея, вы вроде бы творческий человек.
Отрывок из балета Майерлинг. Королевский балет.
Прикол в том, что танцоры прям играют, как актеры. И Сара Лэмб очень секси.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Неа.
Но,собсна,этого и не нужно.И не помогло бы.
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Ээээ с тем, кто сначала ее унизил? Неа, не судьба. Хвост за хвост, глаз за глаз.
Седина в бороду...
Так мы вродь про измену, а не про замечания, не путай этусамую с этимсамым.
Седина в бороду...
Могу предположить-в качестве мести,в ответ на унижение.Когда камбек невозможен.Учитель Истории писал(а): ↑21.01.21 16:55Ну вот скажи мне, как есть: зачем женщине так непременно надо унизить другого человека, мужчину?
Но я думаю что тут "ноги лизать" имелось в виду не буквально.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Пересмотреть свою манеру делать замечания.
Заменить на просьбы,например.
В общем то же самое,как если М считает замечания унижением.Без разницы.
Седина в бороду...
Я здесь ни за кого. Хотя скорее все же за ТС, она пострадала в итоге, и топик этот она завела. Но пострадают в итоге оба. Она страдает сейчас, он пострадает потом, когда дым развеется. Пострадают дети, хоть они и взрослые. Впереди одинокая старость у обоих. И не надо мне сказок про шестидесятилетних бабушек с тремя последующими браками. Это совершенно другое.
Мужик изначально полного разрыва не хотел. Как не хотела и моя бж. Она сама не знала - чего хотела. Как выше писали - гон.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Это характеризует отношение в целом, да и человека, который так ставит вопрос. Если люди действительно родные - никому из них и в голову не придет захотеть, чтобы другой ему ноги лизал - как бы ни накосячил. Мне так, например, и от чужого такое не надо.
Седина в бороду...
Та мы фкурси, чего он хотел: одна жопа, два стула и "еслип йа был султан". О чем и уведомил прямым текстом.
Что, собственно, и было гвоздем в крышку гроба. Гон еще можно хоть как-то понять, все живые люди. Но вот это "служите мне полностью" - ррррррррр
хвост дыбом, спина дугой и лапой по физии хрясь! 
Что, собственно, и было гвоздем в крышку гроба. Гон еще можно хоть как-то понять, все живые люди. Но вот это "служите мне полностью" - ррррррррр
- Учитель Истории
- модератор
Седина в бороду...
Вот мужчина уходит от женщины. Он ее унижает?
И чтобы два раза не вставать: а если женщина уходит от мужчины, она его унижает?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Нет, я про измену ничего не говорил. Это у тебя в голове голоса, наверное.
Седина в бороду...
Может, там футфетиш. 
Седина в бороду...
Ну смотря как уходит.