Если женщина не дает?
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит:А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
:D
:D
Нет, не моральные барьеры.mahler писал(а): вы полагаете ее моральные барьеры сдерживают? 4 месяца?
Андреac писал(а): Ты девушка,красивая,к тебе приезжает мучжина,у тебя уже 3 месяца как нет никого,ну смысл прям так воздерживаться,ради чего не пойму?
Что здесь часто советуют после расставания с партнёром. Санчас?
Который подразумевает: не начинать новых отношений, пока не оклемаешься от предыдущих "криво ляжет".
Многие люди здесь пишут, что интуитивно осуществляли рекомендации санчаса не зная о его существовании. Так?
4 месяца всем хватило, чтобы оклематься?
Может она тоже - интуитивно? Она же влюбилась. Может чувствует, что "криво ляжет"?
Особенно с таким, о котором и подругам рассказывать не айс:
Это с одной стороны.Андреac писал(а): Насчет подруг спрашивал-рассказываешь про меня подругам?
Ответила-а что тут рассказывать им, смешно даже рассказать, есть мужчина в которого влюбилась как увидела, а ему нужен только секс от меня-пожалуй о таком я промолчу.
Они же не 4 месяца живут вместе. Сколько у них было реальных свиданий за это время? Месяц назад их было всего 5.
Да нет, влюбилась....Но,
этот фактор - не уронить авторитет перед подругами (не стать использованной ловеласом-пикапером и брошенкой), есть и он не последний. Там же вот какие слова (выделено).
этот фактор - не уронить авторитет перед подругами (не стать использованной ловеласом-пикапером и брошенкой), есть и он не последний. Там же вот какие слова (выделено).
Так что - всё будет нормально, тогда, когда она будет в нём уверена.Андреac писал(а):
Насчет подруг спрашивал-рассказываешь про меня подругам?
Ответила-а что тут рассказывать им,смешно даже рассказать,есть мужчина в которого влюбилась как увидела,а ему нужен только секс от меня-пожалуй о таком я промолчу. Думаю не гонит (она для них эталон)..
-
Нестандартная
- любитель
Господа и дамы!
Ну что вы все о манипулировании и фригидности! Обязательно у них секс будет, т.к. они оба влюблены!
Почему я уверена.. . Потому что у меня …такая же история и она развивалась параллельно.. И очень похоже. И вот когда я почувствовала, что его отношение изменилось, то не смогла больше так сильно «держать оборону», и так получилось, что «сдалась» .. ':oops:' И это было здорово!
Все равно боюсь, что он может в какой-то момент вернуться к «седлу барашка», клубам и одноразовым девкам. Тогда будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Надеюсь, что у нас все будет хорошо.
Надеюсь, что и у Андреаса все будет хорошо!
Добрее надо быть, товарищи!
Ну что вы все о манипулировании и фригидности! Обязательно у них секс будет, т.к. они оба влюблены!
Почему я уверена.. . Потому что у меня …такая же история и она развивалась параллельно.. И очень похоже. И вот когда я почувствовала, что его отношение изменилось, то не смогла больше так сильно «держать оборону», и так получилось, что «сдалась» .. ':oops:' И это было здорово!
Все равно боюсь, что он может в какой-то момент вернуться к «седлу барашка», клубам и одноразовым девкам. Тогда будет ОЧЕНЬ БОЛЬНО.
Надеюсь, что у нас все будет хорошо.
Надеюсь, что и у Андреаса все будет хорошо!
Добрее надо быть, товарищи!
- Добрая жена
- бывалый
- Марфа Васильевна я...
- бывалый
Всем привет.
Я здесь,я с Вами.
Согласен это уже походе на сериал!!!
Вчера прилетел с командировки,встретила меня ( и это в 4 утра!).Спрашиваю у нее и тебе не сложно было-нет говорит,абсолютно нет,даже приятно..( И это по Вашим словам человека,которого он ане хочет,не любит,использует и тд и тп,я как то знаком с тем когда девушка Пытается ипользовать и все намеки на использования поверьте ух как мне знакомы!).Ну с этим ладно.
Остался у нее,ну как обычно целую обнимаю-думаю но сейчас точно все будет-нифига!Пытаюсь сохранять сопокойствие-спрашиваю почему нет?
Отвечает-я вижу что ты ко мне относишься намного лучше чем раньше,но боюсь поверить в то что после того как все будет,ты вечером не сорвешься в клуб,в поисках нового интереса.
Боюсь-что я для тебя это всего лишь спорт.интерес,боюсь что стану для тебя как и все-массовкой,боюсь и не хочу чтобы ты забыл сюда дорогу и больше не появился ну короче много аргументов почему нет.В конце добавила,когда не будет сомнений у меня-то все будет у тебя и это зависит только от тебя.Вот такие дела...
Я здесь,я с Вами.
Согласен это уже походе на сериал!!!
Вчера прилетел с командировки,встретила меня ( и это в 4 утра!).Спрашиваю у нее и тебе не сложно было-нет говорит,абсолютно нет,даже приятно..( И это по Вашим словам человека,которого он ане хочет,не любит,использует и тд и тп,я как то знаком с тем когда девушка Пытается ипользовать и все намеки на использования поверьте ух как мне знакомы!).Ну с этим ладно.
Остался у нее,ну как обычно целую обнимаю-думаю но сейчас точно все будет-нифига!Пытаюсь сохранять сопокойствие-спрашиваю почему нет?
Отвечает-я вижу что ты ко мне относишься намного лучше чем раньше,но боюсь поверить в то что после того как все будет,ты вечером не сорвешься в клуб,в поисках нового интереса.
Боюсь-что я для тебя это всего лишь спорт.интерес,боюсь что стану для тебя как и все-массовкой,боюсь и не хочу чтобы ты забыл сюда дорогу и больше не появился ну короче много аргументов почему нет.В конце добавила,когда не будет сомнений у меня-то все будет у тебя и это зависит только от тебя.Вот такие дела...
Даа уж...
Девушка заятгивает удавку на шее взрослого мужчика. Ну какие ей еще нужны гарантии, что вы вечером не поедите в клуб???
Расписка, заявление в загс? Что???
Вот коянусь, я бы никому не позволила так вить из себя веревки. Не верит - это ее проблемы. Вы с ней честны, она вам нравится, вам не по 16 лет.
Что ей еще от вас нужно??? Вы ж не лопух!
Девушка заятгивает удавку на шее взрослого мужчика. Ну какие ей еще нужны гарантии, что вы вечером не поедите в клуб???
Расписка, заявление в загс? Что???
Вот коянусь, я бы никому не позволила так вить из себя веревки. Не верит - это ее проблемы. Вы с ней честны, она вам нравится, вам не по 16 лет.
Что ей еще от вас нужно??? Вы ж не лопух!
Ява писал(а):Андреас, а есть хоть какая-то информация о том:
1. Как долго длились её прежние отношения?
2. В какой форме (ГБ или встречалки)?
3. И, главное, - по какой причине они закончились?
1.Отношение длились-7 лет(это были ее единственные отношения).
2.Вместе они не жили-она сильно против ГБ.
3.Закончились(она об этом особо не говорит,но я и особо не спрашивал)-просто отвтеила отношения на столько себя исчерпали,что уже ничего от них не хотелось,нельзя говорит столько встречаться,надо было уже или намного раньше жениться или сейчас расходиться.