Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин.

Все о литературе. Отечественной и зарубежной. Классики и современники.
Обсуждение, мнения, комментарии.
Собственные произведения.
Ответить
Д
любитель

Сообщение Д » 05.05.11 14:11

Пытался найти эту книгу в продаже - хотел главе муниципалитета и его заму подарить. Надо их окормлять в правильном направлении... А то опека там феминизирована очень... Вредят детям и отцам, стране... Вот нужно им такие книжки давать - капля камень точит... Не нашёл нигде этой книжки!
Судье тоже...:D И председателю суда! :D

Книга издана?
Где купить?

А если не издана - Может издадим сообща? :idea:

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 14:23

На бумаге - есть пока только пробный тираж у автора (в будущем - библиографический раритет, сами понимаете) :D Кидайте мыло в личку - напишу что и как.
Последний раз редактировалось Helg 05.05.11 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 14:30

MacDuck писал(а):
Не представляю как переложить твою схему любви в словесную форму, да еще ссылаться на это описание в разных местах.
Да, и ключевая схема - иерархии - та же проблема. Понятно, что аудиоверсия получится упрощенная.

Можно просто в начале и в конце текста оговорить, что это упрощенная аудиоверсия, что для полноценного восприятия нужно читать и смотреть схемы. И вообще не париться по этому поводу. Кто захочет - картинки найдет.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.05.11 14:43

Д писал(а): А если не издана - Может издадим сообща? :idea:
Не надо сообща. ЭКСМО с руками книгу оторвет даже в первой редакции.

Олег, давай правда первую редакцию напечатаем. А ты пока над второй работай. Заодно деник дадут. Тебе же нужны деньги?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 14:47

Вис носил ее в Эксмо год назад, они отказались. Что изменилось? Я что-то пропустил?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 05.05.11 14:56

Странно. Названия у его книг вполне себе вызывающие, многие мужчины приобрели бы ее только из-за названия, надеясь получить в руки рычаги управления ОЖП. Мне кажется коммерческий успех они должны иметь.
Может какая-нибудь ОЖП-шка из редакторов не дала ей ход.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.05.11 15:02

Helg писал(а):Вис носил ее в Эксмо год назад, они отказались. Что изменилось? Я что-то пропустил?
Похоже. Возможно, просто попал в укомплектованный план.
Вис САМ просил главы МОЕЙ книги, ссылаясь на то, что ЭКСМО ПРОСИТ такие книги.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 15:07

В АСТ так было. редактор-М хотел протолкнуть. Ж-редактора не дали, сказали не оригинально)))

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 15:10

MacDuck писал(а): Похоже. Возможно, просто попал в укомплектованный план.
Вис САМ просил главы МОЕЙ книги, ссылаясь на то, что ЭКСМО ПРОСИТ такие книги.
Интересно. Тогда я делаю минимальную правку и печатаем первую редакцию. Раз ты в курсе, то что для этого нужно сделать? Или с Висом связаться?

Д
любитель

Сообщение Д » 05.05.11 15:23

Можно здесь подписку организовать предварительную... Мне пять-шесть (бж, матери второго сына, б.тёщам, обоим сыновьям, няне младшего, главе муниципалитета, заму, главе опеки, мне лично, будущим женщинам на 8 марта! :P , судье...) О! 12 штук...

Собрать заказы здесь И Издать самому автору.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 05.05.11 15:26

женщинам дарить бесполезно. и читать не будут и на дерьмо изойдут)))

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.05.11 16:18

Написал Вису.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 05.05.11 19:31

Вис:
С Эксмо то я уже с год как не общаюсь, там поменялись все редактора направлений и я никого не знаю. Мне им предложить сейчас нечего, а они сами мне что то не пишут )

Tio
любитель

Сообщение Tio » 05.05.11 22:24

Любопытно, почему в "Учебнике.." не затронута тема приданного? :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.11 10:43

Олег, принмая во внимание тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=, расскажи а фактически какие средства имеет сейчас в руках мужчина по удержанию женщин от СДС-поведения.

Вообще, на чем сейчас может держаться патриархальный брак в нашем обществе?

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 10.05.11 10:56

MacDuck писал(а):Вообще, на чем сейчас может держаться патриархальный брак в нашем обществе?
Присоединяюсь к вопросу.

Уже несколько раз поднимал тему "какие бонусы имеет ОЖП от патриархального брака". На чем может основываться ее мотивация вступить в такой брак ?

Получал в ответ что-то вроде "любовь", но боюсь, что одной любви (особенно в том понимании, которое Хельг озвучивал - сексуальный инстинкт, замешанный на иронии, презрении и жалости, как к хомячку в коробке) для желания иметь брак с данным ОМП (каким бы ВР и ВП он не был бы) будет маловато. Я не прав ?

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 10.05.11 11:29

Крепкая полная семья со счастливыми детьми.
Это самый большой бонус в наше время, когда семья уничтожается.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.05.11 16:11

MacDuck писал(а):Олег, принмая во внимание тему http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=, расскажи а фактически какие средства имеет сейчас в руках мужчина по удержанию женщин от СДС-поведения.

Вообще, на чем сейчас может держаться патриархальный брак в нашем обществе?
Вопрос очень правильный, очень важный, и в то же время не совсем корректный.

Какой именно мужчина в вопросе и какая именно женщина имеются в виду?

Если это НР самка (бл"дь) или СР самка в устойчивом режиме доминирования (явная СДС), то даже вожак не имеет по отношению к ней юридически права применения силового воздействия. Не говоря уже о среднеранговом самце. Манипуляционные приемы такой самки - носят боевой характер. Цель - прямая борьба за власть. Соответственно при любой иерархической стычке либо пара разваливается, если это ВР самец (ему нафиг не нужна война в тылу), либо самец прогибается, если это СР-НР самец. То есть СР и НР самки сегодня абсолютно бесперспективны для создания традиционной пары. Да и вожак им объективно не нужен. У них есть вожак - матриархальное государство. Он их и кормит, отнимая ресурсы у самцов. Трахнуться если приспичит - найдут с кем. Домашних хомячков вроде Гера и озабоченых - полно.

Если это ВР самка ( в теримнологии сайта - нормальная женщина или девушка), то она ищет именно вожака, для которой будет эксклюзивна. Ее манипуляционные приемы не боевые, а тестирующие, зондирующие. Целью из применения является не борьба за власть, а выяснение иерархии.
Поэтому достаточно на них адекватно реагировать такими же психолгическими контрприемами. И традиционная емья будет жить. Такой женщине объективно нужен именно любимый мужчина, глава семьи. Она счастлива именно в этой иерархии.

Собственно и тему ту (о прогибе бабы) я завел не только для обмена опытом, но и с целью посмотреть кто есть кто на форуме. Кто СР самец, кто ВР, а кто в процессе перехода, роста.

(Иерархия самок в связи с самцовой иерархией - на стр 14 данной темы.)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.11 16:25

Олег, ты подожди с иерархией.
Какой именно мужчина в вопросе и какая именно женщина имеются в виду?
Обычные М и Ж, каких большинство. Бабство (СДС) противопоставлено патриархальной семье, так? Так чем его сдерживать можно? Какие рычаги есть у мужчин?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.05.11 16:27

Олег, то есть по сути ты подтвердаешь слова МакДака, что все женщины одинаковые, просто часть осталась в одной стадии - но это не факт, ведь даже самая любящая может ножик воткнуть через дцать лет, несмотря на то что "все же было хорошо у нас".

Единственно вопрос, получается чтобы иметь "нормальную женщину" надо быть вожаком - она то ВР, ей СР нахрен не надо. А большинство то СР как раз. И какой вывод получиться? Что у большинства не будет нормальной семьи?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.05.11 16:29

MacDuck писал(а):Так чем его сдерживать можно? Какие рычаги есть у мужчин?
Интересно тоже узнать рычаги.

Денежные? Угроза физического воздействия? Высмеивать, т.е. как пример, психологически бить? Что лучше? Какие еще варианты?

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.05.11 16:31

MacDuck писал(а):Олег, ты подожди с иерархией.

Обычные М и Ж, каких большинство. Бабство (СДС) противопоставлено патриархальной семье, так? Так чем его сдерживать можно? Какие рычаги есть у мужчин?
Иерархия - ключ к пониманию всего в мире людей. Подождать с ней принципмально невозможно. Это базис.

Рычаги - владение приемами. Дрегих орудий нет. Не зпвезли, сорри.

Если ты позиционируешься как глава семьи, то есть управляющий, то будь добр знать назубок методы управления и профессионально ими владеть. Иначе ты не сможешь управлять. Профнепригоден как глава семьи.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.05.11 16:34

Виннигут писал(а):Олег, то есть по сути ты подтвердаешь слова МакДака, что все женщины одинаковые, просто часть осталась в одной стадии - но это не факт, ведь даже самая любящая может ножик воткнуть через дцать лет, несмотря на то что "все же было хорошо у нас".

Единственно вопрос, получается чтобы иметь "нормальную женщину" надо быть вожаком - она то ВР, ей СР нахрен не надо. А большинство то СР как раз. И какой вывод получиться? Что у большинства не будет нормальной семьи?
Вывод такой, что всех мужчин кого можно - нужно делать ВР.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.05.11 16:36

Виннигут писал(а):А большинство то СР как раз. И какой вывод получиться? Что у большинства не будет нормальной семьи?
Мало того, это полбеды. А вторая беда - это заниженнный ранг самих мужчин. Это при том, что ВР и СР и в нормальном обществе не так много.

Виннигут, я сейчас скажу страшную вешь, но это правда: подавляющему большинству из нас стабильные успешные семьи НЕ СВЕТЯТ. Байда, с которой люди пришли на форум, будет повторяться с теми или иными вариациями.
Последний раз редактировалось MacDuck 10.05.11 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.05.11 16:37

Всем невозможно поднять ранг, даже увеличив общий ранг соотношение рангов будет примерно одинаковое как и до повышения. Всем ВР быть невозможно, так?

Ответить