Посмотрел переписку жены….

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
luka
бывалый

Сообщение luka » 02.08.10 11:39

опасаться вот чего:
1. неадекватных действий по отношению к БЖ, вызванных психо-эмоциональным состоянием после общения с дочерью. Имею ввиду действий, ответственность за которые преусмотрена УК РФ.

2. я на санчасе. цель санчаса - информационная блокада, цель блокады - избавление от аддикции и начало нового.
встреча с дочерью - сильнейшее нарушение. как результат - увеличение по времени собственного ху...вого состояния. а я не хочу этого, я хочу быстрее начать новую жизнь :)

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 02.08.10 11:47

понятно теперь:) не, УК Вам не нужен!:)

Свистоплясов
бывалый

Сообщение Свистоплясов » 02.08.10 11:49

luka, дружище, ну в принципе ты сам ответил на свой вопрос)) Встречаться с дочкой ПОКА не надо, успеется.

luka
бывалый

Сообщение luka » 02.08.10 11:59

вопрос отвечен.
вопрос снимаю.

свистоплясов - спасибо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 02.08.10 12:04

кури тему трубочиста.
Он походу почти всё время с малыми проводит теперь 8)

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 02.08.10 13:15

luka, хоть вопрос и снят поделюсь свежим опытом, своим. Я дочурку свою два с половиной месяца не видел. Санчас и заепы БЖ. Я и не настаивал. Понимал свою цель.
Бывшая теща позавчера организовала первую (пока единственную) встречу с дочуркой.
Я подумал, что раз Санчас пройден и до БЖ покуй, пошел, понянчился без общения с БЖ.

НО лично я на пятой неделе готов не был еще. Встреться я раньше, огреб бы по полной. Сейчас я это отчетливо понимаю.
Плюсуюсь к Свистоплясову.
Пока лучше перетерпеть. :wink:

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 02.08.10 13:37

luka, прочитал Вашу тему и выражаю Вам искреннюю поддержку! Анализируя многие истории форумчан, могу сказать, что Вы достойно разобрались в своей ситуации, несмотря на эмоции.
Насчёт встречи с дочерью, полностью согласен с данными советами.
Насчёт поиска новой спутницы, советую не торопиться, мне импонирует Ваше логическое мышление, Вы пытаетесь очертить географию поиска, выбираете критерии, так сказать строите "математическую модель", но в этом случае надо учитывать и энтропийный фактор, долю вероятности. По опыту общения с девушками-женщинами разных национальностей скажу, что большой вклад в характер и поведение ОЖП вносит её воспитание (вне зависимости от национальности и расы), уже затем следуют особенности менталитета.
Искренне желаю Вам удачи!

luka
бывалый

Сообщение luka » 02.08.10 14:55

2chemist

искреннее спасибо.

luka
бывалый

Сообщение luka » 02.08.10 15:11

to anr & participants

решил не встречаться, то есть согласился со Свистоплясовым.
Не скажу что легкое решение, но то что так будет лучше В ДАЛЬНЕЙШЕМ это однозначно.

спасибо.

luka
бывалый

Сообщение luka » 02.08.10 15:29

2chemist

глянь личку плз

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 06.08.10 03:28

luka, а может поразмыслить над словами моего товарища, работающего начальником аналитического отдела крупной организации:
"А нахрена мне эти гири".
Это он ответил, почему он не женится...
Я подзавис слегонца, действительно "нахрена",
т.к. сам озабачиваюсь подобными тебе изысканиями.

luka
бывалый

Сообщение luka » 07.08.10 19:18

2скиталец:
от как раз и обдумываю вопрос "на хрена".

все таки думаю гири мне нужны: хочу любящую жену. хочу сына. ресь о браке не идет, только о совместном проживании.

и если по поводу гири в виде женщины-супруги (или партнерши) можно поспорить, то сына хочу безусловно.

можно дальше поразмышлять: где взять донора. в смысле женщину, которая сможет родить моего ребенка и мне его потом отдать.
блин, по-моему такая тема в россии практически нереализуема.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 07.08.10 23:55

luka писал(а): все таки думаю гири мне нужны: хочу любящую жену. хочу сына. .
Тода ещё пара-другая экзотичных вариантов:
1. Создай свой город со своими правилами. Для образца можно полгуглить и съездить по местам, называется "экологическое поселение". Там баб епанутых - море.
2. Походить по церквям. При венчаном браке вероятность того, что тебя будут терпеть любым и и не изменять - максимальна.
3. Потусить по форумам инвалидов. Ну это на любителя, если она не сможет к примеру ходить, а рожать - сможет, то и флаг тебе.
4. Сделать, как мой знакомый миллионер - его жена рожает каждый год, уже 7-й ребёнок небось народился. Она как большегрузный самолёт выглядит, корова в золотой клетке. Взамен он каждый день - рестораны, то сё, канары через неделю и прочее, скучать ей не даёт. Особо свалить ей с 7ми детями не получится.

Это не ОФФ, это я поддерживаю 8)

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 08.08.10 01:19

Скиталец писал(а): При венчаном браке вероятность того, что тебя будут терпеть любым и и не изменять - максимальна.
К сожалению это не так. Увы. Бабу ничего не остановит - ни Бог, ни царь и не герой (с)
Мой бывший одноклассник обвенчался по настоянию самой же бабы и через пару лет оказался с рогами и развод.

Mabene

Сообщение Mabene » 08.08.10 01:49

luka писал(а):можно дальше поразмышлять: где взять донора. в смысле женщину, которая сможет родить моего ребенка и мне его потом отдать.
блин, по-моему такая тема в россии практически нереализуема.
Если готовы морально и материально быть отцом-одиночкой, то имя такому донору - суррогатная мать. В России такие услуги уже давно оказываются. Правда, это без гарантии, что получится именно сын, хотя есть масса способов это дело подгадать.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 08.08.10 03:21

Скиталец писал(а): 2. Походить по церквям. При венчаном браке вероятность того, что тебя будут терпеть любым и и не изменять - максимальна.
Ну не правда.
БЖ с первым мужем венчалась (точно не помню) лет через 5 после заключения брака.
Как была шлюxой по жизни, так и осталась.
И во втором браке, и в третьем то же самое будет.
Кхе, правда со мной по вопросам веры спорила сильно, и проруби окуналась.
Но жила как жила и будет так жить.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 08.08.10 03:32

А у рашенбаб понятие о вере вообще своебразное. Полуязыческое,штоль. У них "боженька"(как они говорить любят) это нечно такое аморфно-мягко-безличностно-абстрактное-всепрщающее. Вобще не Бог, а этакий плюшевый мишка под подушкой, которому можно просто поплакаццо и он всё простит и поймёт. Мд-а-а-а.. Хоть книгу пиши по бабское понимание веры.

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 08.08.10 05:36

"А у рашенбаб понятие о вере вообще своебразное."
Точнее у них нет души, сл. все остальное не имеет смысла.
Я когда-то поражался дикости некоторых культур, в рамках которых ОЖП рассматривалась без души. Теперь я отчетливо понимаю древних. :(

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 08.08.10 11:25

Я даже название придумал:
"Потребительский феминизм. Теперь и в церкви".
"БОГ - вот это настоящий мужчина, щедрый и всепрощающий"
В статье можно рассмотреть следующие пункты:
1. Радикальный феминизм по-русски в христианстве.
2. Право "дай" расспростроняется на БОГа в первую очередь. Обязанность одна - ношение платочка. Ещё "отпусти грехи", т.е. забери моё говно, взамен можно вина выпить, ляпота.
3. Молитва ОЖП как инновационный способ обретения благ, здоровья, красоты, мужа и т.п. Из обязанностей - ношение крестика, только не на пляже, а то след будет.
Мдааа.

Это конечно всё правда, у меня жена тоже губки поджимала и отмалчивалась на мои вопросы типа, как же "да убоится мужа" и т.п.
Да фиг с ней.

Я имел в виду воцерковленых юных особ, таких с глазками в пол, юбками до щиколотки, без 5 минут жена батюшки, короче.

Тимон
любитель

Сообщение Тимон » 09.08.10 07:28

"Штирлиц никогда не торопил события. Выдержка, - считал он, - оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями. Искусство, разведка, любовь, политика".
Ю. Семёнов. :wink:

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.08.10 07:53

Cкиталец!... У Вас какая-то весьма своеобразная стратегия выбора...
На выходе-то что хотите получить?... Пока вырисовывается тоже весьма своеобразная "фруктина". Впрочем... Если Вам ЭТО надо, то почему нет... Звери всякие важны, звери всякие нужны....

luka
бывалый

Сообщение luka » 09.08.10 09:22

2Map_a:
че то я у скитальца стратегии никакой не увидел, тока здраво-циничный стеб по теме ОЖП и религия

в цель:))

dk

Сообщение dk » 09.08.10 09:38

gavrilo писал(а): Я когда-то поражался дикости некоторых культур, в рамках которых ОЖП рассматривалась без души. Теперь я отчетливо понимаю древних. :(
а христианство? кроме евы в ветхом завете баб нет вообще, да и ева преподнесена сами знаете как.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.08.10 09:46

Заканчиваем оффтопить.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 09.08.10 09:56

luka писал(а):2Map_a:
че то я у скитальца стратегии никакой не увидел, тока здраво-циничный стеб по теме ОЖП и религия
в цель:))
А на кой нужно повернутую на чем-либо рассматривать... Вообще... Тем более на псевдорелигиозных измышлениях (21 век за окном вроде бы с утра был)... Повернутость с годами-то усиливается...

Ответить