Сейчас собираюсь с собакой гулять(на площадке всегда боты псу одеваю.тк у нас обстановка на улице не ахти.домашние собаки после прогулок бывает и умирают.отрава везде разбросана.)поэтому ходим в обуви.Одевание занимает мин 10
Так вот.Стою я на площадке.
Выходят мои соседи(мужчина 37лет и жена его с годовалым сыном).Он ей говорит "Давай я вам коляску вынесу а сам дома буду.А как нагуляетесь я спущусь и занесу?"
Жена"Вот так ты всегда,раз в СТО ЛЕТ у ТЕБЯ выходной и с нами погулять не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!"
Короче мужик сказал"Пошли пошли.успокойся!"
Я одела обувь псине и пошла взади их.
Жена посадила ребенка на качелю.Качает.Муж сидит на лавке.Ему реально скучно.Взгляд в сторону.
Жена"Ты что на прогулку вышел по сторонам смотреть или с нами гулять?"
муж спрашивает что он должен делать?Вместе одну качелю качать?
Жена говорит"Ну хотя бы на нас с сыном смотри"
Он стал смотреть на них.
Тут на площадке появляется еще мамка с ребенком*(видно жена этого мужчины ее знает)подружайки.
И эта тетка идет вместе с ребенком к подруге.Дети играют в песок.Они плотно сцепились языками и чешут о своем бабьем.
Муж сидел мин 10.на него ноль внимания.
Потом он встал и говорит"Маша,я может домой пойду?"
А она"Да иди ты.че от тебя толку.зачем вообще выходил.лучше бы Дома был!"
Я обалдела.
Не поленилась пошла домой.написала на листике"как стать настоящим мужчиной"форум АБФ.
и воткнула к ним в дверь.он поднимаясь вытащил его.почитал и убрал в карман.
дай бог чтобы не выкинул и забрел сюда.
Стало печально...ну вот скажите на кой черт бабе нужно чтобы муж ходил за ней по детской площадке?она что не в состоянии сама пол часика с ребенком погулять.Муж итак посильную помощь оказал.вынес коляску.и занес бы.
Нет же надо чтобы он рядом у ноги сидел в единственный свой выходной.