Лябовь и бабы.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 28.07.13 16:59

лиса_я писал(а): Скажи,а как же их мужья "тр*хают?"
или представляют Деми Мур?
Читала где-то: какого-то племени индейцы раньше специально уродовали своих жен(заставляли носить предметы, растягивающие губы, носы), чтоб никто больше не польстился. Т.е. сам то знает, что на красотке женился, а другие видят - страшненькая. :lol:

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 28.07.13 18:27

А еще бывают люди с нестандартными вкусами. Для большинства их избранница/избранник страшные , а они искренне считают их красивыми. Правда-правда. И они порой даже сильно ревнуют, пасут друг друга, сцены прилюдные закатывают, а окружающие недоумевают и считают это либо клоунадой либо нездоровой психикой. Хотя для этой пары все всерьез. Сама знаю несколько таких пар, они на самом деле считают своих 'страшилок" самыми-пресамыми и думают, что окружающие тоже так считают. А херню говорят так это из зависти или коварного желания увести и забрать себе.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.07.13 18:27

Vivache писал(а): сам то знает, что на красотке женился, а другие видят - страшненькая. :lol:
а что? вариант :P
главное дети будут красивыми :wink:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.07.13 18:31

Mad Charly писал(а): главное дети будут красивыми :wink:
эммм... че-та психическим отклонением попахивает, не? :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.07.13 18:38

Страаааашно? ))
Вообще это шутка была.
Разве что за измену ноздри вырвать как было в старину (не помню где)
:lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.07.13 18:48

Mad Charly писал(а): Разве что за измену ноздри вырвать как было в старину (не помню где)
вот такая вот лябофь ;) :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.07.13 18:54

Ну да... раз изменила значит любви не было.
За что жалеть?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.07.13 19:01

О чем и речь. Любящая женщина об измене не задумывается в принципе. И даже больше - как только в ее голове появляются позывы сравнить с кем-то другим, всё. Слив защитан.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.07.13 19:02

имела в виду сравнить не в пользу мужчины

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 28.07.13 19:48

Шелковая лапка писал(а):О чем и речь. Любящая женщина об измене не задумывается в принципе. И даже больше - как только в ее голове появляются позывы сравнить с кем-то другим, всё. Слив защитан.
да нет такой женщины которая не сравнила хоть раз своего мужа с другим мужчиной(будь то сосед Ваня.или муж сестры или еще кто)
Особенно при конфликтах часто женщины бросают реплики"А вот у Маши муж ничего ей не жалеет(отпускает.помогает.и тд....)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.07.13 19:59

ну и дуры. На такое сравнение должен быть один ответ - вали к машиному мужу вон из дома.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 28.07.13 22:36

Шелковая лапка, +1
Все таки толковых ОЖПна АБФ прибывает. Это радует.
А то бестолковые бабы временами даже чуток напрягают :twisted:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 28.07.13 23:15

лиса_я писал(а):Особенно при конфликтах часто женщины бросают реплики"А вот у Маши муж ничего ей не жалеет(отпускает.помогает.и тд....)
Есть такие ОЖП, которые мужа видят прежде всего выставкой своих достижений. Породистый пёсик - наиболее близкая аналогия.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 06:16

Шелковая лапка писал(а):ну и дуры. На такое сравнение должен быть один ответ - вали к машиному мужу вон из дома.
согласна.если ОЖП говорит такое вслух.
а если она про себя такое думает?! ОМП никогда о ее мысленном сравнении и не узнает
Главное чтобы сравнить в реале не хотелось-а то что думает ОЖП это ее "проблемы"

мужчины тоже сравнивают своих например нынешних жен с бывшими.либо нынешних подруг с бывшими.
это человеческий фактор

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.07.13 09:11

согласна.если ОЖП говорит такое вслух.
а если она про себя такое думает?! ОМП никогда о ее мысленном сравнении и не узнает
лиса, вы правда думаете, что женщина, которая допустила в мыслях сравнение мужа в минус по отношению к кому-то другому, его действительно любит? ха три раза.
Знает муж, не знает муж, себе-то не соврешь.
Какого лешего ты живешь с мужчиной, который уступает соседу васе? Топай к васе и живи с ним, если он такой золотой.
Тема-то о любви, а не о том, как управлять мужем при помощи манипуляций.

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 29.07.13 09:36

Шелковая лапка писал(а): вы правда думаете, что женщина, которая допустила в мыслях сравнение мужа в минус по отношению к кому-то другому, его действительно любит? ха три раза.
Знает муж, не знает муж, себе-то не соврешь.
нам тут тоже мозги то не полоскай.
сравнения были и будут в голове у любого человека вне зависимости от того в браке он или нет.
так что нечего тут из себя святошу строить. твоя демка за 146 км видна.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.07.13 09:56

ну тогда и на мою погляди. Сравнение априори предполагает включение мужа в выборку мужчин. Если он там, то опять-таки априори ему вменяется в обязанность быть лучше, чем остальные в этой выборке. Т.е. вся жизнь- борьба. Теперь зеркалим. Готова ли ты всю жизнь бороться? Бороться там, где ты вроде как должна быть спокойна, защищена и по определению отдыхать от борьбы за выживание? Готова ли ты конкурировать всю жизнь? С чужими молодыми сиськами, которых каждый год всё больше, в то время как твои по экспоненте вниз. С девушками, у которых горят глаза азартом, нет груза взаимных обидок, пин-понта "а ты!", бытовых проблем? С девочками, которые могут и хотят всегда, потому что демки, потому что гормоны, потому что мужиков вменяемых объетивно меньше баб. Святость тут вообще никаким боком. Это элементарная адекватнось ситуации. Фраза "сравнения будут"- это из рубрики "отучаемся говорить за всех". Сравнения мои лично закончились тогда, когда я согласилась пойти замуж. И если тебе кажется как-то иначе- это имеет такое же значение, как количество одноглазых пуэрто-риканцев.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 11:12

Bers писал(а):
+100

Лапка
вы не думаете что сравнение то может быть не только в худшую сторону.
сравнив мысленно женщина убеждается что у ней супруг лучше ,

а вы все о "писдуй и живи к соседу" :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 29.07.13 11:22

лиса_я писал(а): Лапка
вы не думаете что сравнение то может быть не только в худшую сторону.
сравнив мысленно женщина убеждается что у ней супруг лучше ,
а вот тут я полностью солидарна с Гадкой Крысой -
Гадкая Крыса писал(а):Сравнения мои лично закончились тогда, когда я согласилась пойти замуж.
лучше и не скажешь.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.07.13 11:43

сторона не важна вообще.Нельзя, невозможно сравнивать что-то, сделанное в единичном экземпляре, аналогов не имеющим, с чем-то иным по критериям "лучше-хуже".

Bers
бывалый

Сообщение Bers » 29.07.13 11:47

Крысавица
ты что тоже претендуешь на роль святой матрены?
речь о возникающих мыслях по поводу других ОМП.
тетки вообще не способны контролировать мыслительный процесс, проистекающий после эмоционального всплеска. так что не надо говорить что все свои внутренние позывы ты пресекаешь на корню и в ноль. не обманывай. ххх :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 11:57

Сейчас собираюсь с собакой гулять(на площадке всегда боты псу одеваю.тк у нас обстановка на улице не ахти.домашние собаки после прогулок бывает и умирают.отрава везде разбросана.)поэтому ходим в обуви.Одевание занимает мин 10
Так вот.Стою я на площадке.
Выходят мои соседи(мужчина 37лет и жена его с годовалым сыном).Он ей говорит "Давай я вам коляску вынесу а сам дома буду.А как нагуляетесь я спущусь и занесу?"
Жена"Вот так ты всегда,раз в СТО ЛЕТ у ТЕБЯ выходной и с нами погулять не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!" :twisted:
Короче мужик сказал"Пошли пошли.успокойся!"
Я одела обувь псине и пошла взади их.
Жена посадила ребенка на качелю.Качает.Муж сидит на лавке.Ему реально скучно.Взгляд в сторону.
Жена"Ты что на прогулку вышел по сторонам смотреть или с нами гулять?"
муж спрашивает что он должен делать?Вместе одну качелю качать?
Жена говорит"Ну хотя бы на нас с сыном смотри"
Он стал смотреть на них.
Тут на площадке появляется еще мамка с ребенком*(видно жена этого мужчины ее знает)подружайки.
И эта тетка идет вместе с ребенком к подруге.Дети играют в песок.Они плотно сцепились языками и чешут о своем бабьем.
Муж сидел мин 10.на него ноль внимания.
Потом он встал и говорит"Маша,я может домой пойду?"

А она"Да иди ты.че от тебя толку.зачем вообще выходил.лучше бы Дома был!"
Я обалдела.
Не поленилась пошла домой.написала на листике"как стать настоящим мужчиной"форум АБФ.
и воткнула к ним в дверь.он поднимаясь вытащил его.почитал и убрал в карман.
дай бог чтобы не выкинул и забрел сюда.

Стало печально...ну вот скажите на кой черт бабе нужно чтобы муж ходил за ней по детской площадке?она что не в состоянии сама пол часика с ребенком погулять.Муж итак посильную помощь оказал.вынес коляску.и занес бы.
Нет же надо чтобы он рядом у ноги сидел в единственный свой выходной.

:evil:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.07.13 12:10

лиса_я писал(а):...ну вот скажите на кой черт бабе нужно чтобы муж ходил за ней по детской площадке?
Да не нужно ей это. Дело не в сидении, а в дрессировке на послушание.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 29.07.13 12:17

аалекс писал(а): Дело не в сидении, а в дрессировке на послушание.
и самое интересное,что ладно бы мужик лошок был какой.Он на вид то такой солидный(а слушается жену как преданный пес хозяйку)
Дочка у них старшая лет 10.куклы-шмуклы у ней всякие.постоянно старшую в музыкальную школу возит.для семьи видно старается.
С работы часто его вижу из машины вылазит и триста пакетов с магазина тащит.
а баба все гнет гнет.все ей мало.
прогнет мужика(или уже прогнула)
но вопрос в другом.на работе он вероятнее всего лидер.тк если был бы размазня ничего бы не добился.
почему же дома он как покорный раб делает что скажет жена.
может действительно на мужчин пельмень свой родной на все затмевает глаза? :cry:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.07.13 12:23

Bers писал(а):Крысавица
ты что тоже претендуешь на роль святой матрены?
речь о возникающих мыслях по поводу других ОМП.
нет. Не претендую.
Речь не о мыслях, а о сравнительных мыслях. Разница очевидна. Вася отличный плотник. Вася лучший плотник, чем Петя.

Ответить