Девушки и домашние животные

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 04.10.11 16:37

Олz писал(а):... собаку (которая набросилась на моего ребенка) стоит в дальнейшем водить на поводке и подальше от детей.
Думаю, собаку тоже стоило бы как минимум поучить. А лучше пристрелить, чтобы еще чье-нибудь дитё не пострадало.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 04.10.11 16:43

... собаку (которая набросилась на моего ребенка) стоит в дальнейшем водить на поводке и подальше от детей.
Вообще,домашних собак бойцовских пород,которые набросились на человека без команды,нужно усыплять. :!:

Скоммуниздин
бывалый

Сообщение Скоммуниздин » 04.10.11 16:48

Зооматеринство - своего рода умопомешательство. В голове женщины происходит смещение ценностей. Жизнь собаки ставится куда выше человеческой. Это своего рода уход от действительности в свой, субъективный мир, создание совершенно другого мира. Именно по таким законам развивается королева психиатрии - шизофрения. Человек становится чем-то вроде представителя параллельного мира - ноги-руки такие же, как у всех, а вот говорить с ним на одном языке невозможно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.10.11 00:39

Bad_bug писал(а): Вообще,домашних собак бойцовских пород,которые набросились на человека без команды,нужно усыплять. :!:
В моем случае это была немецкая овчарка с ублюдком хозяином. Он подтравливал ее осознано - "собака должна работать" и одновременно заявлял, что собака должна иметь возможность свободного выгула. Вот и поработала на выгуле.
Честно говоря, меня поразило не то, что собака бросилась на моего сына, а то что этот "чудак на букву м" даже не дернулся в ее сторону, а когда я ее отогнала, взял ее за ошейник и дергая в мою сторону шипел ей "чужой".
За это и поплатился здоровьем весьма серьезно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.10.11 00:43

tatarin писал(а): Думаю, собаку тоже стоило бы как минимум поучить. А лучше пристрелить, чтобы еще чье-нибудь дитё не пострадало.
Стоило бы, конечно, но самому хозяину. А этот был урод, каких тогда было еще мало. А стрелять собаку какой смысл, этот ублюдок тут же завел бы новую.
Нормальные владельцы собаку, которая на людей бросается, сами усыпят. Кому такой гемор нужен.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.10.11 00:51

Bad_bug писал(а): Нет,я просто поражаюсь бабьей тупости...
Я могу любить кольт 45-го калибра до усрачки,но государство,почему-то мне запрещает его держать у себя дома,носить его с собой.
И вот странно,почему ,когда я его достаю,двудырочные начинают меня боятся,а когда у меня нет с собой пистолета,меня никто не боится?Может всетаки они пушки боятся?

И еще...почему пешеходы боятся машин а не водителей?
А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта? :lol: По мне так хоть пулемет "Максим" за собой возите, мне пофигу.
И пешеходы боятся не машин, а прокладки между рулем и сиденьем. Еще ни разу не слышала что бы пешеход ругался :"Ауди -сука" или "Мерс-козел". Все чаще на внутренности. :wink:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 05.10.11 11:00

Серьезно тетеньку заколбасило :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 06.10.11 00:20

:lol: Ага. :lol:

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.10.11 22:04

Автор, почти месяц прошел... Как твои дела, как санчас?

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.11 22:14

Удочерили третью бойцовскую собачку, как ту и велели некоторые ;-)
Все довольны и счастливы.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 00:08

Олz писал(а):А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта? :lol: По мне так хоть пулемет "Максим" за собой возите, мне пофигу.
И пешеходы боятся не машин, а прокладки между рулем и сиденьем. Еще ни разу не слышала что бы пешеход ругался :"Ауди -сука" или "Мерс-козел". Все чаще на внутренности. :wink:
Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз,для особо тупеньких ОЖП.
Представь ситуацию.
Вар1. Подхожу к тебе на улице и грю-дай закурить.
Вар2.ТОже самое,тока у меня руках кольт 45-го калибра и направлен в твою сторону.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
Во втором-ты срешь кирпичами и отдаешь вместе с сигаретами,свою сумочку и драгоценности,при этом снимая трусы и загибаясь ,для того что бы меня отблагодарить,что не убил сразу.
Так чего ты боишься?Меня?Тогда почему в первом случае ты не срала кирпичами?

Вариации с авто нужно делать или всетаки напряжешь остатки своего животного умишка и догадаешься сама,боишься ли ты меня на дороге,когда я на машине или бегу к тебе на всттречу пешком?

Не,ну реально уже тупостью своей задрали курицы!И главное,все это стаким умном видом все,буд-то от того,что смогла зарегится на сайте,вроде как поумнела...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 00:09

Олz писал(а):А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта? :lol: По мне так хоть пулемет "Максим" за собой возите, мне пофигу.
Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь ситуацию.
Вар2.ТОже самое,тока у меня руках кольт 45-го калибра и направлен в твою сторону.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
Во втором-ты срешь кирпичами и отдаешь вместе с сигаретами,свою сумочку и драгоценности,при этом снимая трусы и загибаясь ,для того что бы меня отблагодарить,что не убил сразу.

Вариации с авто нужно делать или всетаки напряжешь остатки своего животного умишка и догадаешься сама,боишься ли ты меня на дороге,когда я на машине или бегу к тебе на всттречу пешком?

Не,ну реально уже тупостью своей задрали курицы!И главное,все это стаким умном видом все,буд-то от того,что смогла зарегится на сайте,вроде как поумнела...

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 21.10.11 00:21

Bad_bug писал(а): Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь ситуацию.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
И чего ж, граждане отдельно взятые мужчины, вы такие упрямые? :wink:
Для телепатов, прогнозирующих чужое поведение:
Я дам тебе закурить и с кольтом и без кольта, при условии что ты не подросток. Не от страха, просто мне сигареты не жалко.
А вот разных уродов моральных я опасаюсь. И мне монопенисуально с кольтом он или просто "крыша течет".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 00:22

пля..
некоторые бабы умнеют только после стука от забивания гвоздя в крышку... :?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 10:56

Bad_bug
В первом варианте подошедший не вызывает страха, потому что просит закурить и никаких враждебных действий не предпринимает.
Во втором варианте (с пистолетом) человек явно проявляет агрессию.
Боятся в любом случае, естественно, человека. Или не боятся - в зависимости от поведения ЧЕЛОВЕКА.
Вы принципиально разные схемы поведения описали, неужели сами не понимаете?

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 11:01

Я вам больше скажу - если на меня идет бугай безо всякого пистолета, но глазки у него мертвые, а ручки тянутся к моей шее - я его испугаюсь ничуть не меньше, чем чела с пистолетом :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 11:54

Ну грю же -ТУПЫЕ.
Собаки,те поумнее будут даже.

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 13:22

Bad_bug
ну вы умный - бойтесь пистолета, лежащего в сейфе :)
а маньяка с безумными глазами - не бойтесь, нафига.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 13:45

Последний раз для тупейших из тупейших куриц.
Но последний!Дальше буду просто констатировать умственные способности куриц данного ресурса.
Человек,без оружия не страшен.Страшен человек с оружием.
Собака бойцовская ,это оружие со своим мозгом вдобавок.Мозгом животного,не предсказуемого и хищного,ориентированного на убийство.
Так по прежнему будем бояться хозяина без собаки?Или собаки без хозяина?
Я вот скоро начну бояться тупых куриц,ибо причинно-следственные схемы явно обходят эти головки стороной.А человек без мозга,способного строить причинно-следственные схемы,это мозг курицы.Курицы,которая после отрубания головы,способна еще несколько минут бегать,махать крыльями....

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 21.10.11 17:36

Последний раз для умнейших некуриц
Человек,без оружия не страшен
страшен. потому что мужчина женщину может убить и голыми руками.
легко и непринужденною. и мужчина мужчину тоже может убить голыми руками. яч отказываюсь понимать, каким образом это можно не понимать.
второй вопрос, что глупо собаку сравнивать с пистолетом,потому что пистолет не стреляет сам по себе, а собака - легко кусается безо всякого вмешательства человека.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.10.11 17:46

Как обещал,тока констатация факта-ТУПЫЕ КУРИЦЫ!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.10.11 18:26

Bad_bug писал(а): Я вот скоро начну бояться тупых куриц,ибо причинно-следственные схемы явно обходят эти головки стороной
Ну да, я уж их давно боюсь...

Жук, ты кому рассказываешь-то? Олз, что ли? Она альтернативно мыслящая, у неё все нам с тобой альтернативное - от моральных устоев до биологического вида половых партнёров. Чё она поймет-то? :lol:

Оно бесполезно. Над ними можно только стебаться.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 21.10.11 18:27

А вот жаль, что автора что-то не видать...

Она
аксакал

Сообщение Она » 21.10.11 22:47

Загрызли-таки? :shock:

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 21.10.11 23:40

Bad_bug писал(а):Собака бойцовская ,это оружие со своим мозгом вдобавок.Мозгом животного,не предсказуемого и хищного,ориентированного на убийство.
.
+10000000000000

Ответить