Думаю, собаку тоже стоило бы как минимум поучить. А лучше пристрелить, чтобы еще чье-нибудь дитё не пострадало.Олz писал(а):... собаку (которая набросилась на моего ребенка) стоит в дальнейшем водить на поводке и подальше от детей.
Девушки и домашние животные
-
Скоммуниздин
- бывалый
Зооматеринство - своего рода умопомешательство. В голове женщины происходит смещение ценностей. Жизнь собаки ставится куда выше человеческой. Это своего рода уход от действительности в свой, субъективный мир, создание совершенно другого мира. Именно по таким законам развивается королева психиатрии - шизофрения. Человек становится чем-то вроде представителя параллельного мира - ноги-руки такие же, как у всех, а вот говорить с ним на одном языке невозможно.
В моем случае это была немецкая овчарка с ублюдком хозяином. Он подтравливал ее осознано - "собака должна работать" и одновременно заявлял, что собака должна иметь возможность свободного выгула. Вот и поработала на выгуле.Bad_bug писал(а): Вообще,домашних собак бойцовских пород,которые набросились на человека без команды,нужно усыплять.
Честно говоря, меня поразило не то, что собака бросилась на моего сына, а то что этот "чудак на букву м" даже не дернулся в ее сторону, а когда я ее отогнала, взял ее за ошейник и дергая в мою сторону шипел ей "чужой".
За это и поплатился здоровьем весьма серьезно.
Стоило бы, конечно, но самому хозяину. А этот был урод, каких тогда было еще мало. А стрелять собаку какой смысл, этот ублюдок тут же завел бы новую.tatarin писал(а): Думаю, собаку тоже стоило бы как минимум поучить. А лучше пристрелить, чтобы еще чье-нибудь дитё не пострадало.
Нормальные владельцы собаку, которая на людей бросается, сами усыпят. Кому такой гемор нужен.
А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта?Bad_bug писал(а): Нет,я просто поражаюсь бабьей тупости...
Я могу любить кольт 45-го калибра до усрачки,но государство,почему-то мне запрещает его держать у себя дома,носить его с собой.
И вот странно,почему ,когда я его достаю,двудырочные начинают меня боятся,а когда у меня нет с собой пистолета,меня никто не боится?Может всетаки они пушки боятся?
И еще...почему пешеходы боятся машин а не водителей?
И пешеходы боятся не машин, а прокладки между рулем и сиденьем. Еще ни разу не слышала что бы пешеход ругался :"Ауди -сука" или "Мерс-козел". Все чаще на внутренности.
Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!Олz писал(а):А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта?По мне так хоть пулемет "Максим" за собой возите, мне пофигу.
И пешеходы боятся не машин, а прокладки между рулем и сиденьем. Еще ни разу не слышала что бы пешеход ругался :"Ауди -сука" или "Мерс-козел". Все чаще на внутренности.
Еще раз,для особо тупеньких ОЖП.
Представь ситуацию.
Вар1. Подхожу к тебе на улице и грю-дай закурить.
Вар2.ТОже самое,тока у меня руках кольт 45-го калибра и направлен в твою сторону.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
Во втором-ты срешь кирпичами и отдаешь вместе с сигаретами,свою сумочку и драгоценности,при этом снимая трусы и загибаясь ,для того что бы меня отблагодарить,что не убил сразу.
Так чего ты боишься?Меня?Тогда почему в первом случае ты не срала кирпичами?
Вариации с авто нужно делать или всетаки напряжешь остатки своего животного умишка и догадаешься сама,боишься ли ты меня на дороге,когда я на машине или бегу к тебе на всттречу пешком?
Не,ну реально уже тупостью своей задрали курицы!И главное,все это стаким умном видом все,буд-то от того,что смогла зарегится на сайте,вроде как поумнела...
Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!Олz писал(а):А Вы реально думаете, что Вас с кольтом будут так уж бояться из-за кольта?По мне так хоть пулемет "Максим" за собой возите, мне пофигу.
Представь ситуацию.
Вар2.ТОже самое,тока у меня руках кольт 45-го калибра и направлен в твою сторону.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
Во втором-ты срешь кирпичами и отдаешь вместе с сигаретами,свою сумочку и драгоценности,при этом снимая трусы и загибаясь ,для того что бы меня отблагодарить,что не убил сразу.
Вариации с авто нужно делать или всетаки напряжешь остатки своего животного умишка и догадаешься сама,боишься ли ты меня на дороге,когда я на машине или бегу к тебе на всттречу пешком?
Не,ну реально уже тупостью своей задрали курицы!И главное,все это стаким умном видом все,буд-то от того,что смогла зарегится на сайте,вроде как поумнела...
И чего ж, граждане отдельно взятые мужчины, вы такие упрямые?Bad_bug писал(а): Ну почему,баббоньки,почему вы все такие тупые?Непроходимо тыпые!!!!!!!!!!!!!!!!
Представь ситуацию.
Какая твоя реакция?
В первом случае-никакая.
Для телепатов, прогнозирующих чужое поведение:
Я дам тебе закурить и с кольтом и без кольта, при условии что ты не подросток. Не от страха, просто мне сигареты не жалко.
А вот разных уродов моральных я опасаюсь. И мне монопенисуально с кольтом он или просто "крыша течет".
Bad_bug
В первом варианте подошедший не вызывает страха, потому что просит закурить и никаких враждебных действий не предпринимает.
Во втором варианте (с пистолетом) человек явно проявляет агрессию.
Боятся в любом случае, естественно, человека. Или не боятся - в зависимости от поведения ЧЕЛОВЕКА.
Вы принципиально разные схемы поведения описали, неужели сами не понимаете?
В первом варианте подошедший не вызывает страха, потому что просит закурить и никаких враждебных действий не предпринимает.
Во втором варианте (с пистолетом) человек явно проявляет агрессию.
Боятся в любом случае, естественно, человека. Или не боятся - в зависимости от поведения ЧЕЛОВЕКА.
Вы принципиально разные схемы поведения описали, неужели сами не понимаете?
Последний раз для тупейших из тупейших куриц.
Но последний!Дальше буду просто констатировать умственные способности куриц данного ресурса.
Человек,без оружия не страшен.Страшен человек с оружием.
Собака бойцовская ,это оружие со своим мозгом вдобавок.Мозгом животного,не предсказуемого и хищного,ориентированного на убийство.
Так по прежнему будем бояться хозяина без собаки?Или собаки без хозяина?
Я вот скоро начну бояться тупых куриц,ибо причинно-следственные схемы явно обходят эти головки стороной.А человек без мозга,способного строить причинно-следственные схемы,это мозг курицы.Курицы,которая после отрубания головы,способна еще несколько минут бегать,махать крыльями....
Но последний!Дальше буду просто констатировать умственные способности куриц данного ресурса.
Человек,без оружия не страшен.Страшен человек с оружием.
Собака бойцовская ,это оружие со своим мозгом вдобавок.Мозгом животного,не предсказуемого и хищного,ориентированного на убийство.
Так по прежнему будем бояться хозяина без собаки?Или собаки без хозяина?
Я вот скоро начну бояться тупых куриц,ибо причинно-следственные схемы явно обходят эти головки стороной.А человек без мозга,способного строить причинно-следственные схемы,это мозг курицы.Курицы,которая после отрубания головы,способна еще несколько минут бегать,махать крыльями....
Последний раз для умнейших некуриц
легко и непринужденною. и мужчина мужчину тоже может убить голыми руками. яч отказываюсь понимать, каким образом это можно не понимать.
второй вопрос, что глупо собаку сравнивать с пистолетом,потому что пистолет не стреляет сам по себе, а собака - легко кусается безо всякого вмешательства человека.
страшен. потому что мужчина женщину может убить и голыми руками.Человек,без оружия не страшен
легко и непринужденною. и мужчина мужчину тоже может убить голыми руками. яч отказываюсь понимать, каким образом это можно не понимать.
второй вопрос, что глупо собаку сравнивать с пистолетом,потому что пистолет не стреляет сам по себе, а собака - легко кусается безо всякого вмешательства человека.
Ну да, я уж их давно боюсь...Bad_bug писал(а): Я вот скоро начну бояться тупых куриц,ибо причинно-следственные схемы явно обходят эти головки стороной
Жук, ты кому рассказываешь-то? Олз, что ли? Она альтернативно мыслящая, у неё все нам с тобой альтернативное - от моральных устоев до биологического вида половых партнёров. Чё она поймет-то?
Оно бесполезно. Над ними можно только стебаться.