По условию задачи так. В опросе варианты ответа. Все предельно понятно. Гланое, что не разведется. А там сориентируемся на местности насчет дальнейшей тактики.lady Cat писал(а): Сибил, еще раз!
Отношения к жене после случившегося опрос НЕ показывает.
Хорошо, набьешь ты морду любовнице. Да, муж с ней расстанется.
Кто сказал, что он вернется к тебе
Бить или не бить?..
- Учитель Истории
- модератор
Ну предполагалось, что жена лютует, как раз чтобы мужа вернуть.Обычная писал(а):Временно,не временно...бить,не бить....Важно другое -совершено предательство.Чел перешел черту.И так как было уже не будет.Надеяться на то ,что будет лучше? "Блажен,кто верует"(с)
Я в такое верить уже не способна.
Просто развернусь и уйду.
Не-не, в условиях задачи обычная скука. Не надо на ходу подменять.))Д. Фримен писал(а):
видишь ли в чем засада, ежели он завел лю, значит жена ДО этого делала что хотелось и никак себя не зажимала.
Так вот. Вывод: вовремя и резкое пресечение интрижки от скуки, с максимально неприятными последствиями для лю - к разводу не приведет. А наоборот вернет мужчину в семью.
В этом и состоял спор.
я вот этого накала. Предательство, черта...нихрена не понимаю.Обычная писал(а):Временно,не временно...бить,не бить....Важно другое -совершено предательство.Чел перешел черту.И так как было уже не будет.Надеяться на то ,что будет лучше? "Блажен,кто верует"(с)
Я в такое верить уже не способна.
Просто развернусь и уйду.
есть два чела.
каждый влезал в семью СО СВОИМ конкретным интересом.
1.
Женский интерес ---псих комфорт+ вручить себя= снять ответственность.
мужской, как правило----облегчение затрат на доступ к телу.
2.
предать можно ОБЩЕЕ дело и ОБЩИЙ интерес.
Сходил М налево че он нарушил? жёнин псих-комфорт. все.
Комфорт ....предан

имхо.Sybil писал(а): Не-не, в условиях задачи обычная скука. Не надо на ходу подменять.))
Так вот. Вывод: вовремя и резкое пресечение интрижки от скуки, с максимально неприятными последствиями для лю - к разводу не приведет. А наоборот вернет мужчину в семью.
В этом и состоял спор.
от скуки любовниц в долгую не заводят. в долгую заводят когда траблы с женой.
от скуки ходят по женщинам легкого поведения. а это никакой опасности для жены реально не представляет.
тю...тогда вообще не понятно,ДФ, чего вы тут так сильно кипишите,если тетка мало-мало гуляет?она ж так...общее не предает...всего лишь нарушит псих-комфорт муда..и фысе....А?
Нет,ДФ...Вы тут демагогию не разводите..Измена-суть предательство.
Все попытки найти отмазки,отговорки и уменьшение значимости совершенного преступного деяния - это действия направленные на дестабилизацию семьи,на попрание моральных ценностей и разрушение понятия семьи как таковой.
Нет,ДФ...Вы тут демагогию не разводите..Измена-суть предательство.
Все попытки найти отмазки,отговорки и уменьшение значимости совершенного преступного деяния - это действия направленные на дестабилизацию семьи,на попрание моральных ценностей и разрушение понятия семьи как таковой.
По условиям задачи, на работе подвернулась удобная секретарша, которую можно иногда потрахивать. Без планов на дальнейшую совместную жизнь.
И вот, предположительно, секретарша, имея свои, другие планы, намеренно обнаружила себя перед женой. Прямо или косвенно - не суть.
Решила, что тем самым ускорит развод. Тактика распространенная: оповестить жену о собственном существовании
та устроит вынос мозга и станет противной и невыносимой
муж станет тяготиться женой и сильнее привяжется к лю.
лёх-кий нажим и развод состоялся. Ура.
Вот. Что предпримет жена:
1. Постарается не устраивать скандал
даст "индульгенцию" на лю.
лю это только на руку.
2. Устроит ад дома и ад у лю с перспективой восстановления отношений в случае прекращения отношений с лю. Мужчина возвращается в семью, т.к. пока не готов все бросить резко. Отношения с лю еще не настолько тесны, чтобы уходить к ней.
Всё.
И вот, предположительно, секретарша, имея свои, другие планы, намеренно обнаружила себя перед женой. Прямо или косвенно - не суть.
Решила, что тем самым ускорит развод. Тактика распространенная: оповестить жену о собственном существовании

1. Постарается не устраивать скандал

2. Устроит ад дома и ад у лю с перспективой восстановления отношений в случае прекращения отношений с лю. Мужчина возвращается в семью, т.к. пока не готов все бросить резко. Отношения с лю еще не настолько тесны, чтобы уходить к ней.
Всё.
Это как?Sybil писал(а): Не-не, в условиях задачи обычная скука. Не надо на ходу подменять.))

Типа сижу себе такой дома, жена там на кухне кастрюлями гремит, по телеку ничо интересного, малой с игрушками шебуршится... И шота стало как-то скучновато. Пойду-ка я наверное куда-то свой куй засуну в какую-нить тётку. Ненуачо всё ж какое никакое а веселье.
Пацталом с бабской тупости.

- Учитель Истории
- модератор
А вот и нет. но об этом позже.="Обычная"]тю...тогда вообще не понятно,ДФ, чего вы тут так сильно кипишите,если тетка мало-мало гуляет?она ж так...общее не предает...всего лишь нарушит псих-комфорт муда..и фысе....А?
Не ранее чем вы, наконец то, перестанете рассуждать штампами.
вот такое вот условие+s+
а давайте включим голову? и уйдем от стереотипов.Нет,ДФ...Вы тут демагогию не разводите..Измена-суть предательство.
1. что такое предательство воообще? в чем суть?
2. Кто на самом деле принимает решение о разводе в нашем случае? А?
это я на счет дестабилизации семьи.
я ранее ГК и Сибирячке подробно расжевал.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, не представляю я рядом с собой такую дуру, которая будет рыло бить моей любовнице.Sybil писал(а):Ну а что вы сделаете? )) Помню, ваш вариант "кастрирую жену"? Ок. Она и сама с удовольствием "кастрируется". Сразу же! :D

Ладно, есть условия задачи, здесь Автор права...
Значит, так.
1. Куплю пива.
2. Приглашу кентов.
3. Сведу обеих.
4. Дам им по бейсбольной бите, шлему, наколенникам и налокотникам.
5. Застрахую имущество.
Понеслась, мля!!!

Не пудрите девкам мозги. Из реальных ситуаций - во всех известных мне случаях (знакомые) гульки мужа в итоге привели к разводу.А значит на лицо дестабилизирующее воздействие действия.Д. Фримен писал(а):Не ранее чем вы, наконец то, перестанете рассуждать штампами.
.
Штампы тоже не на ровном месте "рождаются".
кого не готов бросить резко?Sybil писал(а):По условиям задачи, на работе подвернулась удобная секретарша, которую можно иногда потрахивать. Без планов на дальнейшую совместную жизнь.
Решила, что тем самым ускорит развод. Тактика распространенная: оповестить жену о собственном существованиита устроит вынос мозга и станет противной и невыносимой
муж станет тяготиться женой и сильнее привяжется к лю.
лёх-кий нажим и развод состоялся. Ура.
1. Постарается не устраивать скандалдаст "индульгенцию" на лю.
лю это только на руку.
Всё.
секретутку???
имхо---вооообще не вопрос.
они надоедают как только вообразят что имеют право. претендовать.
я еще раз заостряю внимание. если жена не сдс, не в короне, и следит за собой, то никакие секретутки ей не угрожают.
это все фантомные боли)))
вы на вопросы свою голову включать будете?Обычная писал(а):Не пудрите девкам мозги. Из реальных ситуаций - во всех известных мне случаях (знакомые) гульки мужа в итоге привели к разводу.А значит на лицо дестабилизирующее воздействие действия.
Штампы тоже не на ровном месте "рождаются".
а шо, эти ваши знакомые брошенки---прям дамы приятные во всех отношениях?
мож мужики просто СПАСАЛИСЬ БЕГСТВОМ?

чтоб не погибнуть молодыми.
А ставки??? Про ставки забыл жеж!!!!Учитель Истории писал(а): Ладно, есть условия задачи, здесь Автор права...
Значит, так.
1. Куплю пива.
2. Приглашу кентов.
3. Сведу обеих.
4. Дам им по бейсбольной бите, шлему, наколенникам и налокотникам.
5. Застрахую имущество.
Понеслась, мля!!!![]()
![]()

Можно даже бабла поднять мало мальски если угадаешь. :D