Мечта разведенки с прицепом

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 09:30

boatswain А что я должна еще ответить????? Жену и получает. А в церкви что, приплачивают пособие? :P

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 09:32

"Санкций нет. Но с правовой точки зрения в нашем государстве жена может быть одна".

А Бог говорит, что жен может быть больше, чем одна. Я склонен верить в то, что Бог прав.
И это позиция есть и в исламе, и в иудаизме.
Зачем христиане отвергают Ветхий Завет, я не знаю.

"А ваши вообще не жены".

Для кого? Перед Господом, и для меня и моих жен - они жены.

Что об этом думает Галина или алкаш Вася, и Богу, и нам все-равно.

А вот как раз у вас, у кяферов, некий мифический штамп в паспорте не ведет к созданию никакой семьи, а вы есть живущие в блуде хоть с точки зрения ислама, хоть с точки зрения православия, хоть с точки зрения иудаизма. То есть вы живете в блуде.

И тот факт, что вы живете в блуде, УЖЕ дает о себе знать через то, что 80% ваших неких мифических "браков" распадаются, а из оставшихся 20% немалая часть - это не семья, а профанация, которая де-факто отсутствует, а есть только на бумаге и в статистике ЗАГСов.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:36

Вот кинчик показывают, там у падишаха питсот жон.
Это о чем говорит? Говорит о том, что падишах не знает меры. Не живет в аскезе некоторой, как положено любому богоприятному. А живет в блуду. Ну типа ты моя жена, я за тебя несу ответсвенность. Ну денег дает. Но неужели он всем своим женам даст хоть частичку себя как мужа-человека-личности и прочего.
Я может и по фильму сужу, но те бедныевушки только и нужны были чтобы детей родить. Это не плохо - рожать детей для падишаха. Но ведь и на этом все. И зовем сюда приплетать бога или какую-то высшую силу.
Блядство это все, только под другим соусом

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.03.14 09:36

Lavinia писал(а):, а кто-то заставляет такие варианты проделывать, чтобы улучшить жилищные условия новой семьи? В законодательстве этого нет, для заключения ЗБ это не требуется. Ну так, кто виноват, если М делают это сами, не делайте?
шедеврально!!!.

Жизнь заставляет что ж еще? Есть Ж есть М есть 1-шка.

Ж начинает петь в уши. Вот , будет ребенок , ему нужны УСЛОВИЯ.
Это во -первых.

во -вторых, человеку изначально -эволюционно присуще стремление к лучшему и большему.

Нафейхуа, жить если не стремится к лучшему?

можете ответить? ^gr^
А так ваш вопрос звучит как,

Нафига автомобилю ...ездить? он же может от этого сломаться.
Умнее быть памятником.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 09:38

Galina
Вопрос то очень простой - если мужчина идет в ЗАГС, то он внезапно становится должен и обязан, не только с точки зрения морали, но и с точки зрения закона. При ЦБ поступками мужчины управляет мораль. При ЗБ в отношения ОЖП и ОМП вмешивается третья сторона в лице государства. Эта третья сторона на данный момент пристрастна и права ОЖП превалируют над правами ОМП, при этом обязанности ОМП превалируют над обязанностями ОЖП. Более того, эта третья сила во многих случаях фактически замещает ОМП и ставит себя на место главы семьи. В таком случае - можно ли назвать получившийся результат семьей в нормальном понимании этого слова ? Нет, нельзя. Можно назвать только лишь "ячейкой общества".

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 14.03.14 09:39

Zabor писал(а): миллионы людей живут в исламском браке
Согласно п. 2 ст. 1 СК РФ в России признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния. И вот в этом вся проблема, так как регистрация брака в органах ЗАГС- это акт процессуального экстремизма в отношении мужчины.

Говорить про исламские браки в РФ, в настоящее время, тоже самое, что про браки между М и М.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:42

Как это государство ставит себя на место мужа? Денег чтоли мне в тумбочку кладет? Или по ночам под одеяло крадется? :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 09:44

Freemonk
Нет, не про тумбочку речь. А вы сами подумайте :wink:

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:47

Что думать? Ожп бежит искать помощи государства при разводе - это чтоли?

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 09:48

И это тоже. Но не только.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:48

А что еще? Не томите, мне уже плохо. Вдруг я чтото пропустила интересное? :lol:

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 09:50

Freemonk писал(а):Вот кинчик показывают, там у падишаха питсот жон.
Ни у султана, ни у некоего "падишаха", ни у простого землепашца НЕ может быть больше, чем 4 жены.

А все эти девушки в гареме султана в фильме - это наложницы, то есть военные трофеи и они не мусульманки.

У того султана, если не ошибаюсь, было только 2 жены (могу ошибаться).
Freemonk писал(а): Это о чем говорит?
О том, что султан выиграл много сражений. И еще о том, стоите богат, потому что и наложниц надо еще и содержать суметь.
Freemonk писал(а): Ну типа ты моя жена, я за тебя несу ответсвенность. Ну денег дает. Но неужели он всем своим женам даст хоть частичку себя как мужа-человека-личности и прочего.
Я тебе открою секрет: алкаш Вася может иметь ОДНУ жену, но он дает ей меньше и "частичку себя как мужа", и ласки, и любви, и всего остального, чем богобоязненный мусульманин (если он богобоязненный, то значит он адекватно оценил, сможет-ли все необходимое женам давать).
Freemonk писал(а): Я может и по фильму сужу, но те бедныевушки только и нужны были чтобы детей родить. Это не плохо - рожать детей для падишаха. Но ведь и на этом все. И зовем сюда приплетать бога или какую-то высшую силу.
Блядство это все, только под другим соусом
Блядство - это жить в некоем "браке", основанном на ценностях и правилах, которые ПРОТИВОРЕЧАТ Законам Всевышнего.

Сами по себе "блуд", "лядство" - это понятия, которые наразрывно связаны с верой в Бога и религией.
Вне веры в Бога "блядства" НЕ существует.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.03.14 09:50

Zabor писал(а):, что газ, который ты жжешь, добывают мужчины, нефть, из которой делают бензин и которая формирует бюджет РФ (а из него кормятся все бюджетники), добывают мужчины, и как все это добывать, тоже придумали мужчины, телевизор, в который ты втыкаешь, придумали и сделали своими руками тоже мужчины, и машина, на которой ты ездишь, тоже придумана и сделана мужчинами, и айпады, компы, кофеварки, спутники, сотовые телефоны тоже придумали и сделали мужчины, дома, в корых ты живешь, тоже построили мужчны, ракеты в космос запускают мужчины и даже твою жопу от врагов охраняют мужчины.
.
Нда))),

1. Всем этим М как не странно ТОЖЕ пользуются. :~/

2. А ЗАЧЕМ ? зачем М все это добывают и придумывают?

Что бы что?

ради чего?

То бишь на конечную цель системы.

А не на функциональное предназначение ОТДЕЛЬНЫХ ее частей.

что в автомобиле важнее , руль или колесо???

В коране не пишут про системы? печаль. +s+

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 09:52

Freemonk писал(а):А что еще? Не томите, мне уже плохо. Вдруг я чтото пропустила интересное? :lol:
Например, то, что оно может "расторгнуть твой брак" по требованию тетки без всякой формализации причин расторжения, что подменяет собой мужа в исламе или иудаизме, и церковь в православие.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:54

Как это вне веры в бога лядсва не существует? :P
Вот деловой, приплетать все к божэньке :lol:

Это вроде того, что если вы вне бога, то можете и жить как скоты- понятие лядсва для вас все равно не будет иметь никакого веса чтоли? Деловой! :lol:

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.03.14 09:55

Freemonk
Вы умная, вы сможет и сами найти такие факторы. Попробуйте сами определить.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 09:56

Д. Фримен писал(а):Нда))),

1. Всем этим М как не странно ТОЖЕ пользуются. :~/

2. А ЗАЧЕМ ? зачем М все это добывают и придумывают?

Что бы что?

ради чего?

То бишь на конечную цель системы.

А не на функциональное предназначение ОТДЕЛЬНЫХ ее частей.

что в автомобиле важнее , руль или колесо???
Вопрос не в том, что нет взгляда как на систему, а в том, что если мужчины являются производителем ресурсов, то их перераспределение в пользу женщин в глобальном масштабе так же должно быть не просто априори, а должен быть некий адекватный вклад теток в эту систему.

Иначе получается, что тетки в системе производства и распределения ресурсов выступают паразитом.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 09:56

Zabor писал(а): Например, то, что оно может "расторгнуть твой брак" по требованию тетки без всякой формализации причин расторжения, что подменяет собой мужа в исламе или иудаизме, и церковь в православие.

Ну это упоротые всякие женятся. Я бы вообще раньше тридцати лет запрещала официальные браки. Половина из них распадаются, если не больше.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 14.03.14 09:59

Freemonk писал(а):Как это вне веры в бога лядсва не существует? :P
Вот деловой, приплетать все к божэньке :lol:
Само по себе понятие "блуд" и "лядство" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО религиозное. Вне веры в Бога лядства НЕ существует.

А то, что в ваших кяферских головах понятие о "лядстве" еще есть, то это лишь инерция.
Если и ваши внуки будут такими же безбожниками, то сила инерции к этому моменту уже приблизится к нулю.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 10:05

Zabor писал(а): Что об этом думает Галина или алкаш Вася, и Богу, и нам все-равно.
И мне до лампочки, что думает Zabor, и что, как кажется ему, Бог говорит. В Христианстве Бог другое глаголит. Был бы тут какой-нить мормон Джон, от он нам тоже бы выдал про жен -.) и про то, что ему Бог говорит.
На самом деле есть свое очарование в Исламе. Интересно изучать кульутру народов, исповедующих Ислам. У меня даже на автарке мусульманка. Но вы уже весь мозг проели своим воинствующим втюхиванием чуждой большинству присутствующих религии. Вы не агитируйте нас тут. Доагитируетесь. Мечтой каждой разведенки станет - пристроится третьей женой к приезжему узбеку :P

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.03.14 10:09

Zabor писал(а):
Есть позиция ислама и ВСЕХ исламских ученых, АБСОЛЮТНО ОФИЦИАЛЬНАЯ, что прочитав никях, люди становятся мужем и женой перед Аллахом, и необходимости в некоем ЗАГСе для этого нет.
Я тебе открою один секретнейший секрет ^gr^

"Позиции ислама"--нет.
"официальной абсолютно" ---тем более нет. +s+

есть люди. есть взаимодействия между людьми. есть правила придуманные людьми под это дело.

Правила, оформлены в ...символы.
потому что в голове. :~/ ничего кроме символов быть НЕ может.

никях= символ.
Свидетельство о браке= символ.

Оба живут в головах миллионов.

в этом смысле (право на жизнь в головах) они...РАВНОПРАВНЫ @-(

"официальная позиция ислама" = символический символ.

Символичность проверяется на практике.

Подтвердилось правило--символ "священен" не подвергается сомнению.

Практика показала НЕ соответствие--- "священность" исчезает.+s+

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 14.03.14 10:11

Забор просто хитрый и прошаренный мусульманин :lol:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 14.03.14 10:15

Zabor писал(а):А Бог говорит, что жен может быть больше, чем одна. Я склонен верить в то, что Бог прав.
И это позиция есть и в исламе, и в иудаизме.
Зачем христиане отвергают Ветхий Завет, я не знаю.

"А ваши вообще не жены".

Для кого? Перед Господом, и для меня и моих жен - они жены.

Что об этом думает Галина или алкаш Вася, и Богу, и нам все-равно.

А вот как раз у вас, у кяферов, некий мифический штамп в паспорте не ведет к созданию никакой семьи, а вы есть живущие в блуде хоть с точки зрения ислама, хоть с точки зрения православия, хоть с точки зрения иудаизма. То есть вы живете в блуде.
Вы совсем, что ли баньканулись со своим исламом?
Штамп в паспорте - юридическая формальность, позволяющая БЖ обобрать бывшего мужа.
Вы так пафосно считаете, что только мусульмане имеют по несколько жен одновременно и только у вас самый патриархальный патриарха.
Открою Вам глаза, что и среди русских, евреев и пр. есть многоженцы, (про мормонов вообще промолчу). Такие семьи есть, я имею ввиду муж и несколько жен одновременно без штампа, жены таких мужей любят. Да, есть вещи, которые необходимо соблюдать, разделение семей в пространстве и времени, уделять внимание и содержать обе семьи, отдых с каждой семьей, воспитание детей, да даже банальные подарки детям, совместные сборища семей (тут тоже есть свои особенности) и много чего еще. Жены в таких семьях помогают друг другу, это ювелирная работа мужа с ними, передают друг другу подарки, вещи для детей. Да много чего еще можно написать! 8)
Zabor, Вы рассуждаете о многоженстве, а сами то многоженец или так, порассуждать и поговорить могу?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 14.03.14 10:15

Zabor, сами вы кяфер. По-вашему, если нет наказания, то можно хоть с мужиком, хоть с хомячком никах читать?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 14.03.14 10:18

boatswain
При церковном браке вообще тоже есть третья сила. Примечательно, что об этом вы не пишите. Это показательно. Все очень удобно. Потому что большинству сейчас не верится, есть ли эта третья сила :P так что слово дал - можно нарушить (ну покаяться на всякий случай еще можно).
Про перекос в решениях судей, это я согласна. А закон написан нормально. Ответственность там равная.

Ответить