ГБ и общественное мнение

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.08.14 08:40

Каштан

Ни мудрости, ни умения сохранить семью, ни знаний что такое семья у Вас нет. Для семьи очень рискованный вариант. Надеюсь Ваш МЧ осилит.

Вам поправляться и набираться мудрости, раз так получилось, что родители разбаловали.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.08.14 08:42

Матиола писал(а): Нет мне больше всего нравится, сначала кричат смотри на семью, чтобы патриархальная была. А потом от девочки из такой семьи требуют поведения оторвы.
Ты правда не понимаешь о чем речь? Нет, вот действительно?

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 20.08.14 08:55

Anatoly
А что такое мудрость, не расскажите? В смысле сказку Васелиса премудрая я читала, как это в жизнь перевести. Разве мудрость не наживают со временем, опытом каким-то? Ее сразу с детства имеют? Как можно нажить мудрость, под чьим-то крылом.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.08.14 09:00

Каштан писал(а):Почитала вчерашние сообщения, мысли АнюткиН такие я бы сказала привлекательные, спасибо за заботу.
Да и действительно в целом Вы меня тут опустить пытаетесь, а я так- то мисс очарование 2005 между прочим краевого конкурса. Потом правда папа учиться отправил и запретил в конкурсах участвовать, но тем не менее.
Мы так-то тут только и ждем всем кагалом, как бы опустить кого, если за день никого не опустили, то день прожит зря, а значит миоровое зло уменьшилось, а его предводитель Чорный Сотона получил овер -9000 к скиллу. Вчера и позавчера зло уменьшилось, всему форуму поправили карму.

П.С. Папуля отпустил тебя на конкурс в твои 17 лет? Два варианта: либо он сам пробашлял этот конкурс, либо ты ему не сказала об участии в нем, иначе бы запер в высокой-высокой башне, пока не приполз бы принц с чекой от гранаты вместо кольца.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 20.08.14 09:01

Нажить можно, наблюдая за семьей родителей. Проявляя к этому интерес. Вас это явно не интересовало. Не беда. Беда будет если, Вас и дальше это интересовать не будет.
А так, да, с опытом и мудрость приходит, а если делать правильные выводы, то и жизнь сложится в положительном русле. А с короной на голове тяжеловато, на мозг давит, не дает думать. :?

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 20.08.14 09:04

А что такого в конкурсе, я не одна была, а с мамой и тетей. Ничего там как пишут про многие конкурсы "грязного" не было. Ну естественно, победила на мой взгляд там девушка не честно и я лучше, но это на мой субъективный взгляд.

last_hero

Сообщение last_hero » 20.08.14 09:29

Автор поговорите с Мужем обязательно.
Батюшек "подружек" нафиг, пожно и покрепче трехэтажно.
Папа перекипит когда поймет что Муж вас не кинет.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 20.08.14 09:49

Авторше 26, а по разговорам я бы дал все 14.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 20.08.14 10:21

:D
Ansi
, дала на год больше
Каштан, а вам правда 26, а не 15?
- на 3-ей странице

Каштан, и что решила? свадьба или город-миллионник?

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 20.08.14 10:23

Сорри напутала
Ansi, я дала на год больше

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 20.08.14 10:35

last_hero писал(а):Папа перекипит когда поймет что Муж вас не кинет.
А автор мужа?
Женщина нужна чтобы создавать атмосферу спокойствия в доме.
Допустим мужчина не совсем прав в этой ситуации и что- как автор выдержала этот экзамен? Допустим выкидыш произошел не по ее вине, а совпадение. НО! АВтор знала что беременна и позволила себе, вместо сглаживания углов накалить атмосферу- хотя на кону стояло здоровье ребенка.
А сколько раз еще муж будет не прав? Чего Автору придет в бошку на протяжении семейной жизни?
Взамуж не предложил- мозговынос.
Потом в роддом не пришел.
Потом когда заболел кто в семье - недостаточно внимания проявил.
Потом денег мало принес.

В общем рано автору обещать быть с кем то в горе и в радости.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 20.08.14 10:37

Manann писал(а):Мама бы поперек легла! А отец бы и разговаривать не стал! Ни со мной ни с ним!
А тут? поперлась сама к мужику жить просто так! Ну так и живи! 3 года блядства обыкновенного-нет! это типа проба пера было?
Дети отдельные люди от родителей и родители не имеют никакого права ложиться поперек и делать что-то еще! И как с мужчиной надо жить иначе, если не просто так? Никто никому ничего не должен!

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.08.14 10:45

Каштанкчик, я прям за тебя переживаю, ты становишься нюней! Будешь на побегушках мужа! Тем более такого недалекого!
Тебе правильно говорят, тебе надо мудро впитывать модель своей патриархальной семьи!!!
Папа обеспеченный хорошо зарабатывает!
Дома полный достаток, маму в загс вообще по рассказу повел до того как переспать.
Отправлял Вас каждое лето отдыхать, получается на ТРИ месяца! Не сомневаюсь что мама там тоже не скучала :wink:
Уверена у мамы твоей все в поряде и под контролем и шея она очень умная в вашей семье и крутит головой как надо!
Ты впитывай дорогуша, впитывай. Тебе нужен такой хороший муж как папа, а этого в топку, сливай красиво, чтоб было что вспомнить и посмеяться! Он не годный!
Кольцо из шнура это же надо додуматься! Хорошо не из цветной бумаги, тебе самой не смешно? А ты уверена что он тебя ценит? А что он тебе подарил за три года? Можешь не писать, для себя посчитай. Цветы и мелкие подарки по ярким поводам типа ДР и НГ и 8 марта не считаются. Что осталось????

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.08.14 10:54

Какой прелестный тролль. Одно плохо троллить не научили, жир аж с монитора текет. Ты давай, автор, Анютку слушай, все остальные ниче не смыслят в колбасных обрезках, тут появился гуру из гуру, вот его и слухай.

Хотя у меня подозрение, что это Каштан второй ник себе забацала и троллит камрадов. :roll:

АнюткаН
бывалый

Сообщение АнюткаН » 20.08.14 11:04

Каштан Л С почитай.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 20.08.14 11:04

АнюткаН писал(а): Папа обеспеченный хорошо зарабатывает!
Дома полный достаток, маму в загс вообще по рассказу повел до того как переспать.
Отправлял Вас каждое лето отдыхать, получается на ТРИ месяца! Не сомневаюсь что мама там тоже не скучала :wink:
Уверена у мамы твоей все в поряде и под контролем и шея она очень умная в вашей семье и крутит головой как надо!
Пост рассчитан на эмоциональную реакцию , вдброс говна на вентилятор и бесконечный флуд/флэйм- троллинг детектед. "Черенок" бы этой Анютке загнать надо. Или блеадь, чё в этом разделе тоже одмина нет?

ЗаиусПО
бывалый

Сообщение ЗаиусПО » 20.08.14 11:07

Да темя трёх юзеров, Каштан, Венди и чОрное альтерэго АБФ АнюткаН.
Дальнейшее развитие событий: АнюткаН раскачивает лоТку, Каштан ведётся, все спасают Каштана

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:32

АнюткаН писал(а):Кольцо из шнура это же надо додуматься! Хорошо не из цветной бумаги, тебе самой не смешно?
Зависит от того, как его воспринимать. Как символ, или как товарно материальную ценность.
Если как символ (чем оно, по сути и является) - нет, не смешно.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 11:35

ЗаиусПО писал(а):... и чОрное альтерэго АБФ АнюткаН.
Тут этих альтернативных было - вагон и два прицепа.
Как правило, все они глубоко несчастны, и просто хотят выговориться, поспорить, оправдать свою жизнь.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 20.08.14 11:39

Каштан писал(а):Почитала вчерашние сообщения, мысли АнюткиН такие я бы сказала привлекательные, спасибо за заботу.
Да и действительно в целом Вы меня тут опустить пытаетесь, а я так- то мисс очарование 2005 между прочим краевого конкурса. Потом правда папа учиться отправил и запретил в конкурсах участвовать, но тем не менее.
Ума - палата просто и мудра не по годам. Не зря ж на четверки в институте училась.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 20.08.14 12:15

Парня жалко. Отца он по значимости никогда не перебьет, и будет их семьей рулить папка. Но ничего. "даю год".

Каштан
любитель

Сообщение Каштан » 20.08.14 12:28

Каштан ведётся
Не, я не поведусь, ничего привлекательного не вижу в смене мужчины, я же этого люблю.
Но жизненный опыт Анютки учитываю, как и всех дающих советы. Жизнь же не только белая или черная.

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 20.08.14 12:41

Тогда, Каштан, ты не по адресу пришла, тебе на вуменсру надо, там этого опыта мегатонны, а мы уж тут сами как-нибудь, потихоньку, через тернии так сказать со своим смехотворным опытом. АнюткаН там видимо всех научила как жить, вот и решила нам глаза-то раскрыть, чтоб в потемках не блуждали.

Венди
любитель

Сообщение Венди » 20.08.14 12:55

Невозмутимый писал(а): АнюткаН там видимо всех научила как жить, вот и решила нам глаза-то раскрыть, чтоб в потемках не блуждали.
Кстати, очень благородно с ее стороны.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.08.14 12:57

Матиола писал(а): Если патриархат, значит и загс
ПИЗДЕШЬ! Чего точно не значит - ЗАГСа. По той простой причине, что ОБ не имеет к патриархату НИКАКОГО отношения. Наоборот, он проматриархален.
Матиола писал(а): и мнение социума имеет значение, как и авторитет отца.
Авторитет отца уходит на задний план в тот момент, как женщина назвала конкретного мужчину своим (мужем). С этого момента женщина ОБЯЗАНА жить по правилам мужа.

Так что не песдите тут.

Закрыто