Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 21:09

Там квартирный вопрос красной нитью...
Если можно, покажите мне эту красную нить. Я тоже читала свои посты, и мне очень любопытно, где Вы увидели красной нитью квартирный вопрос. Буду признательна.
скорпи писал(а):Кушай то, что дает тот - кого ты сама выбрала. Т.е. довольствуйся.
Нет? Ну тогда другие мужики тебе в помощь в удовлетворении хотелок по сексу и пр.
Я же не против. Я съем. Меня устраивает, то что у меня есть, более чем. В декрете с финансами - выкручусь. "Котика" для удовлетворения себя - найду.

Дождусь еще все таки ответа от wildfox.

Учитель Истории
модератор

Re: Не оригинально, все как всегда

Сообщение Учитель Истории » 12.01.15 21:11

Khloe писал(а):Еще нюанс довольно значительный. С сексом у нас беда последние года два. Никогда ему не отказывала, все чего пожелаешь, голова не болит. Инициатором секса всегда была я. Инициатором чего-то нового глубокого минета, АС была тоже я.
Автор, все Ваши беды на поверхности: Вы затрахали своего мужа. Неужели не понятно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.15 21:12

Мар_а писал(а): Разбегайтесь... И ищите другого отца ребенку... Не портите жизнь ни ему, ни себе... И будущему дитяти тоже...
Она упертая и не отступится.
Не факт , что найдет лучше.
Под сильного и умного подстраиваться нужно, а она не хочет.
Т.е. каждый выбирает "по себе", что ему важнее?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 12.01.15 21:16

Пусть делает, что хочет... Ее жизнь, ей жить...

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 21:33

Учитель Истории писал(а):Автор, все Ваши беды на поверхности: Вы затрахали своего мужа. Неужели не понятно?
Блиин, что же делать? :lol:

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 21:35

скорпи писал(а):Под сильного и умного подстраиваться нужно, а она не хочет.
Правильно, пусть под меня подстраивается. Кто платит, тот и танцует.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 12.01.15 21:42

Капец.... какая дура....

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.01.15 22:59

Она изменила природу отношений, поэтому и не удовлетворена.
Увы, но это - Ваши проблемы, которые при таком раскладе , вам не решить без вмешательства третьего лица:.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.01.15 23:11

Khloe писал(а):Lycar_, свингер пати, это не для меня. Я собственница. Пусть лучше уже изменяет.
Мы кажись про разное говорим. Встречаются две пары, обычно семейные, меняются партнерами, расходятся по разным комнатам.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 12.01.15 23:21

Lycar_, да все о том мы с Вами говорим. Мне такое не подходит.
скорпи писал(а):вам не решить без вмешательства третьего лица:.
Ну, если wildfox не принесет секрета от своих родителей, так тому и быть. Значит, третье лицо - единственно верное решение.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.01.15 00:23

Мар_а писал(а):Пусть делает, что хочет... Ее жизнь, ей жить...

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 13.01.15 01:39

Хло, вам комфортно в реальности вами созданой, вам не страшно и тыл вы себе прикрыли
Страх сможет вас изменить :twisted:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.15 07:42

Khloe писал(а): Из какого бы поколения не были люди, ежедневный "борщ" приедается абсолютно всем. Без исключения. Другое дело, что кому-то надоевший "борщец" не принципиален в силу слабого либидо конкретно взятой женщины. И она счастлива, что ее не таскают в койку. Сразу приведу пример: есть у меня подружка, муж у нее первый, двое деток, ей 41. Как-то она мне созналась, что если бы ее муж не трогал, она была бы счастлива. Она ничего не хочет знать, пусть делает что хочет, только не трогает ее с сексом.

А кого-то такое положение вещей может не устраивать. Безусловно, по большому счету хотелось бы идеала. То бишь, дом полная чаща, все создала своими руками. И мужа выбрала того, что надо. Не хватает просто нормального секса в нашей с ним постели. По началу, думала чулочки, костюмчики помогут. Помогают, на разок. Через пару десятков разков фантазия кончается. А либидо остается. Куда его девать?

А другую "тушку" начинаешь хотеть с полуоборота. Просто потому, что он другой.
и давно у вас это началось?

я в обще сложности с мужем 8 с лишним лет. у меня даже мысли ни разу не возникало сходить налево. да, прежнего трепета уже нет, секс марафоны как в первые годы жизни уже не устраиваем, но я до сих пор переодически ловлю себя на мысли, что он красив и сексуален, любуюсь его телом, руками. У меня нет желания новой тушки, более того, начинают всякие дурацкие мысли в голову лезть, типа какое то противное, а это наверное вонючее - может я извращенка, не знаю, я брузгую) а здесь мой родной муж, который знает меня как облупленную и знает как сделать мне хорошо.

да, иногда вспоминаю былое и думаю, вот бы вернуть те времена, когда дрожала как осиновый лист и губы были отсосаны до кровоподтеков, но они были, а теперь другие времена, не хуже, просто другие.

мы иногда устраивали себе праздники. красиво одевались, шли куда - нибудь, отрывались, потом оставались ночевать в каком - нибудь отеле и тп. смысл в том, чтобы вообще сменить обстановку и совершать порой безумства. чулки, плетки, наручники имеют одноразовый эффект, вы правы, но смена места, или ролей, очень освежает. попробуйте назначить ему свидание где - нибудь, купите платье красивое..

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.15 07:54

Texas писал(а): Нестыковочка однако... не бывает так.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."

Бывает - бывает, можете мне верить. Тогда времена были другие, у молодых ребят был негласный кодекс чести, энтузиастами были, идеалистами, заступиться за девушку было делом чести.

Как говорит отец: смотрю на новое поколение: компьтер, виртуальное общение, игры, они же на улицу боятся выйти, мы другими были.

Плюс по объективным причинам, у отца несмотря на хулиганские наклонности, не было вариантов не учиться - дед бы заставил, в той семье это не обсуждалось. Он говорил: Ладно бы не мог, но раз можешь, обязан и будешь. А дед у меня был выпускник высшей школы НКВД, там не забалуешь.

И давайте на этом закончим засорять чужую тему.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.01.15 11:41

но я до сих пор переодически ловлю себя на мысли, что он красив и сексуален, любуюсь его телом, руками.
Я тоже любуюсь. И мне приятно, что почти в 40к лет со мной не пивной живот лежит в кровати, а мужчина на которого приятно лицезреть. Но, я эти красивые руки, накачанный торс, грудь, не хочу.
а здесь мой родной муж, который знает меня как облупленную и знает как сделать мне хорошо.
Здесь и вся соль! Я настолько хорошо его знаю, что я потеряла интерес к тому, как ему сделать хорошо! Потому, что я уже знаю, что надо сделать что бы ему было хорошо. Дорожка 1000 и 1 раз уже выучена наизусть. Меня можно во сне разбудить и спросить как?! И я отвечу. Надоело.
мы иногда устраивали себе праздники. красиво одевались, шли куда - нибудь, отрывались, потом оставались ночевать в каком - нибудь отеле и тп. смысл в том, чтобы вообще сменить обстановку и совершать порой безумства. чулки, плетки, наручники имеют одноразовый эффект, вы правы, но смена места, или ролей, очень освежает. попробуйте назначить ему свидание где - нибудь, купите платье красивое..
Вы так и не услышали, что я Вам хотела сказать. Это все имеет разовый эффект. Эти советы из моднявых глянцевых журналов, уже давно мною все испробованные.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.01.15 11:41

wildfox, когда поговорите с мамой?

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 13.01.15 11:45

setUfree писал(а):Страх сможет вас изменить Twisted Evil
Ничего подобного. Я просто стану еще сильнее, сдаваться не привыкла. Только одинокой. Быть одинокой, я не готова. Партнера с которым буду коротать в старости свои деньки я себе уже выбрала. И стариться я буду с ним.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 13.01.15 13:41

"Хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах" :D

П.С. Это к последним 2-м предложениям в предыдущем посту...

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 13.01.15 14:05

Я не бог, но милые придумки иных фантазерок и у меня порой вызывают улыбку. 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.01.15 14:18

Женщины часто придумывают себе куйню и почему-то верят в нее. Отрыв от реальности естественное состояние женского мозга. Ну ладно, еще вспомнит эти комменты, почитает заного, поприкалывается.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 13.01.15 14:21

Lycar_ писал(а):Женщины часто придумывают себе куйню и почему-то верят в нее. Отрыв от реальности естественное состояние женского мозга.
Не часто. Всегда, постоянно. Каждая баба живёт в придуманной ею Вселенной.

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.01.15 14:26

Читкаю ,значит три последних темки,так скать какдамского раздела! И всё чащее... удовлетворяюсь в мысли -тётки писаны с одной мастер копии! Если кто сумневается ,сравните :Wildfox, Khloe, Лариса! Или у меня глюк??

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.15 15:03

Khloe - 100% Анютка:)

Children
посвященный

Сообщение Children » 13.01.15 15:07

Анютка ярко выраженая ДУРА с баальшушей буквы Б ! Кhloe-ярко выражаная НЕДУРа С такой же Б упереди! А так до да в целом один типаж !

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 13.01.15 19:15

Khloe писал(а):wildfox, когда поговорите с мамой?
последняя надежда на чудесный рецепт мамы. Он тебе не подойдет. Все просто. Надо любить мужа, и заботится о нем. Тогда он будет заботится о тебе. И тебе будет хорошо. А у тебя нужный орган атрофировался.
Khloe - 100% Анютка:)
не, Анютка была 100% эссенцией. Ничего интересного. Хло живая. Вот wildfox на Анютку очень похожа.

Children: может стерва была, но не дура.

Ответить