Смотри как бодренько приторговывает хотдогом (по аналогии с пельменем), уже система скидок появилась, гибкий подход к каждому клиенту

Neo писал(а):Почем 18 см колбасы купите?? Работает отлично, твердость алмаза, может сам не двигаясь вибрировать внутри влагалища (да да да, это мне последняя ожп сказала, физика процесса очень проста, сокращение лобково-копчиковой мышцы, ожп дуреет от этого), если поднасосать, то увеличивается до 19...19,5 см, продолжительность работы одного подхода от 15 минут до 40 минут (номинально) и полутора часов (максимально). За смену два три подхода (номинально) и пять шесть (максимально). Время адаптации между подходами от получаса до часа, между сменами от одного дня до трех дней (соответственно при минимальном времени адаптации между сменами количество подходов в следующую смену будет минимально).
Налетай, торопись, покупай ... Ну вы поняли 8)
Ой, ну ладно тебе, я тоже прошариться хочу, вишь вон выше пытаюсь торгануть чем есть. Однако, экономическая ситуация сейчас такова, что хрен кто купит, спрос/предложение, матьиво, такого добра на рынке валом, нужна какаянить изюминка помимо стандартных ТТХ. Я вон все описал, могу еще добавить хорошую финансовую устойчивость (свою устойчивость, не путать с финансовой нежностью), романтишность (по отношению к внешнему миру, не путать с "роматникой для ожп") и мужественность (хотя кому из современных бап это надо? как и все остальное вышеозвученное...)А ййя те говорю, не завидуй!
Вот и я про то же. Однако колбаса колбасе рознь, хотя если вас только колбаса и интересует, то таки да, прямой путь в сексжоп."Колбасы" разных калибров на улице толпами ходют- ентого добра навалом и задарма, а вот мамонта нынче добыть трудно
Ну, Ваше предложение не далеко ушло, если честно.Neo писал(а): Однако колбаса колбасе рознь, хотя если вас только колбаса и интересует, то таки да, прямой путь в сексжоп.
Бажена писал(а): Ну, Ваше предложение не далеко ушло, если честно.![]()
Эвон как- колбасу- за кусок мамонтятины, душу- никому!
Колбаса без души- тот же игрушка из сексшопа.
А по соотносительным параметрам проигрывает.
Ту борщами кормить не надо, поди...:D
П.С. Жаль ушел...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: irinarus, Ветвистый канделябр и 7 гостей