Это Вы про Беню с ладаном?
Приехал.
Приехал.
Ага. 8)
- Отставший Немец
Приехал.
это ты о себе? :D
ни слова о ксенофобии и "хохлосраче" (цитирую тебя, москальский гондон из казахстана, написавшего термин, оскорбляющий украинцев) в теме не было, пока не появился ты, дурилка :D :D :DПавлов писал(а):...Опять размышляю об истоках ксенофобии.
Всегда думал о причинах т.н. "хохлосрача".
Кажется, я понял.
Провокаторами всегда являются такие как ты, Sirozha.
Приехал.
Дурак ты, Sirozha.
В том числе и на примере того самого "хохлосрача" (не применительно к кому-то).
У меня есть очень добрый, ээээ...ну, не друг, но приятель хороший, украинец, харьковчанин.
И есть две женщины, которым я симпатизирую весьма (хотя близок не был ни с той, ни с другой), - украинки.
А ты - с лёту, пОходя, - меня грубо оскорбляешь.
Может, все-таки, помимо поиска адреналина, тестостерона и прочих гормонов, которые ты ищешь в своих приключениях, - еще и пару книжек прочитаешь? Каких-нибудь? Не обязательно Новоселова...
Я то - искренне пытаюсь разобраться в причинах ксенофобии вообще.
В том числе и на примере того самого "хохлосрача" (не применительно к кому-то).
У меня есть очень добрый, ээээ...ну, не друг, но приятель хороший, украинец, харьковчанин.
И есть две женщины, которым я симпатизирую весьма (хотя близок не был ни с той, ни с другой), - украинки.
А ты - с лёту, пОходя, - меня грубо оскорбляешь.
Может, все-таки, помимо поиска адреналина, тестостерона и прочих гормонов, которые ты ищешь в своих приключениях, - еще и пару книжек прочитаешь? Каких-нибудь? Не обязательно Новоселова...
Приехал.
и вот снова ты тему засераешь своими тараканами :D
Приехал.
Зависит от того какой английский, американский, или британский.Gloom писал(а): ↑18.01.18 06:38вроде и лексически и грамматически одинаково: либо the либо любое местоимение его заменяющее, например her ? нет?
Плюс в разных штатах то-же по разному сакжут.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Как чего?
Простить и начать с чистого листа.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Моя жена хоть и показала себя шлюшой, но слишком умна чтобы связаться с дураком.
Так что твой бизнес в безопасносьи.
Приехал.
Игорь17, не обольщайся. Слитого самца как минимум считают дураком.
Приехал.
Мда. Прочитал. Автор ты все правильно делаешь. И правильно все понимаешь. Спорт, магний б6 и все норм будет. У твоей высоко поднялось чсв вот и слила тебя. Чтобы она нн пела доверия не будет больше с твоей стороны как бы ни она ни ты не старались. И поменьше реагируй на персонажей здесь
- Поднимающийся
- аксакал
Приехал.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я русский, могу думать и по-русски, и по-турецки. Не вижу никакой разницыПавлов писал(а): ↑18.01.18 16:43Не согласен.
Живу в Казахстане, и четко разделяю казахов, думающих по-казахски, от казахов, думающих по-русски.
Первая категория, в разговоре по-русски, всегда делают некую паузу (в несколько миллисекунд), пока переводят твою фразу на казахский, и потом свой ответ - с казахского на русский. Вторые (русскоязычные казахи), - отвечают мгновенно, без паузы на перевод.
Приехал.
С какого возраста вы говорите по турецки?Поднимающийся писал(а): ↑19.01.18 00:52Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я русский, могу думать и по-русски, и по-турецки. Не вижу никакой разницы
Раньше свободно владел немецким.
Английский его полностью вы теснил.
Не знаю как, и почему это произошло, но по немецки я теперь двух слов, ни понять ни сказать не могу.
Ну кроме Гитлер капут, и ихь. Ферштее ньихт.
Приехал.
А я думал что щас вообще проблем с общением не должно возникать.
ИМХА почти все население земного шарика знает/понимает/говорит на одном из этих языков:
английский
немецкий
французский
испанский
Спросил: ду ю спик инглиш?; шпрехен зи дойч?; парле ву франсе?; абла уэстэ эспаньёл?
и на утвердительный ответ, врубаешь гугл-переводчик и шарошишь через него.
Не?
ИМХА почти все население земного шарика знает/понимает/говорит на одном из этих языков:
английский
немецкий
французский
испанский
Спросил: ду ю спик инглиш?; шпрехен зи дойч?; парле ву франсе?; абла уэстэ эспаньёл?
и на утвердительный ответ, врубаешь гугл-переводчик и шарошишь через него.
Не?
Приехал.
Гугл часто переводит через задницу.
Туристу может и подайдёт, но чтобы жить и работать нет
Туристу может и подайдёт, но чтобы жить и работать нет
Приехал.
А как же хенде хох и нихт шиссен?
Не понятно , чего здесь все кипятитесь? Пришёл автор. Покрасовался. Крутой он. Молодец. Может. Каких то советов не просил. С чего столько шума? И какая связь имеется между наказанием васька, который не прост и может дать сдачи
и владением языками разными людьми? И как влияет делопроизводство в США на супружескую верность? Кто то может объяснить? Короче -" смешались в кучу кони, люди".
Приехал.
Да и не красовался он особо, просто рассказал что случилось и кто он. Крутизны особо то никакой и нет. Ну живёт чел, ну есть бизнес, ну попалил жену, ну решил сделать то, что решил. Манера изложения вполне читабельна.
Случайная встреча, в лёгкую. У меня один друг живёт в Москве, другой нет, просто поехал туда по делам и вот они возле какой то пирожковой где то случайно во многомиллионном городе вдруг встретились. Сами аж афигели. Так что оч может быть.
Приехал.
Поясню на примере России. Я звоню знакомому налоговику и прошу проверить одну фирмешку. Камерально налоговая имеет право запросить любые документы и у любой фирмы. Не понравилось им что-то в книги покупок или продаж. Щас там в обязательном порядке указываются все контрагенты. Запрашиваются документы по сделкам с "подозрительными" контрагентами. Потом встречно запрашиваются документы у "подозрительных" контрагентов. И так по цепочке. Если в этой цепочке окажется фирма-одноневка, не платящая налоги, а по сути занимавшаяся обналичкой, то тебе могут не зачесть расходный НДС и обяжут вернуть его государству ещё и штраф влепят. А если ты НДС прятал долгое время, то это могут быть гигантские суммы, которые фирме не потянуть и всё писец. Это один из примеров. Могу ещё привести. И как в этом случае доказать причастность к "заказу" кого-либо? Закошмарить бизнес в России пара пустяков. Вон у Евтушенкова который с Путиным ручкался, Башнефть по беспределу забрали. А уж справиться с каким-нить автосервисом ваще не вопрос.
Приехал.
Revolver, В россии любой бизнес можно закошмарить. И не только бизнес, можно человека посадить, избить, убить, сломать просто наконец на всю жизнь. Лично у меня это вызывает негодование, хотя и у самого связи есть. И у меня бывало стоял перед выбором сломать кому то жизнь из за обиды или ну его нах. Мне лично не нравится что автор пользуется связями чтобы разрушить бизнес, не важной чей, васька или порядочного человека - а затем уезжает в страну строить бизнес, где его таким способом не разрушат. Несправедливо это. Имхо. Вот остался бы здесь - чтобы и его так же по этим правилам, убили, поломали или посадили\разрушили то что он строил за что нибудь, справедливо - тогда да, в одной среде живем. Это мой батхерт, я в этом честно признаюсь.
Приехал.
Доказать так же можно что угодно. Только нужны связи. Как правило такие "заказы" строятся на личных связях, а не на системных(т.е. не сверху приходит разнарядка), соответственно это уже идет несогласованная или поверхностно согласованные действия(как ни крути беспределить можно, но правила тоже есть внутри), нужно иметь хорошие отношения с начальством, чтобы он закрыл глаза и дал санкцию. Службы собственной безопасности в любом случае не дремлют и могут создать проблем, как минимум запишут себе в актив, и в случае чего припомнят\будут торговаться. Это если у врага нет крыши. А если крыша есть, тут уже жертвой может оказаться заказчик легко, подтянут и исполнителя и заказчика, статья, турма. Ну а если связи позволяют, ты наверное догадываешься что еще с человеком в россии сделать можно очень легко и без шума. Описывать не буду.
Отправлено спустя 36 секунд:
Tanatos, Все равно не повод. С любой позиции. Уже разжевано тысячу раз.
Приехал.
т.е. тебе пох на нормальных людей? больше нравится общаться с идиотами и выставлять свой идиотизм напоказ? ну, это заметно :D
напихать куев - это метафора. а ты понял буквально? :DAnonimno3 писал(а):Каких куев, судя по твоему разговору и смайлам, никаких куев у тебя нету.
это уж ты поведай :D конструктив от твоих высеров в этой теме уверенно стремится к нулю. все, как у баб. некоторым у тебя еще и поучиться можно :DAnonimno3 писал(а):Против вас шавок, кто сразу в оскорбления кидаются как бабы, безосновательно - даже смешно. Унести, что унести от балоболов можно?
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :DAnonimno3 писал(а):Поставь за меня побольше смайлов.
фатит? мне нетрудно? ты обращайся еслишо :D
Приехал.
Sirozha, отдохни пока, тролль малолетний(как минимум по развитию), я к тебе попозже вернусь как желание будет