footballglor писал(а): ↑07.07.18 13:11
О ужас!!!
Как же можно в живого человека куем тыкать при первой встрече?
Нет шоб в шахматы поиграть,стихи почитать
Рад за тебя,камрад.
В мыслях о бж наверно сейчас лишь одно:"Что за туман был перед глазами? Видимость ноль-иду по приборам" :D
Привет, друг
footballglor!
Да, тиоти взрослые - чётко представляли куда едут и зачем.
Ну. конечно, если бы я не включил своё обояние и был бы уродом с круглым пузом, которым был ещё пол-года назад, возможно ничего бы и не случилось
Готов был и к такому исходу)) настрой был такой:комфортно и весело провести вечер в хорошей компании с добавлением женской изюминки. :D
Получилось - хорошо, не срослось - никто бы не умер))
О бж.
Похоже, дзен где-то рядом. Признаки:
-мысли о ней не роятся в башке, как раньше. Их практически нет. Т.е., они есть, но генерируются ТОЛЬКО, когда кто-то напоминает о ней.
Отсекаются быстро и не преследуют шлейфом какое-то время, как бывало раньше.
-Нет желания её оскорблять, как раньше. Мысленно или вслух.
Т.е., воспринимаю её не как одушевлённый предмет, а как нечто из предмета интерьера: стул на кухне, горшок с цветком и пр.
Неудобный предмет: ходишь спотыкаешься, но - как предмет, не более. Т.е., не вызывающий никаких человеческих эмоций.
-не рассматриваю её, как ещё 1-1,5 мес. назад, пытаясь увидеть в ней изменения в ту или иную сторону. Просто смотрю сквозь нее.
-Не общаюсь от слова "совсем". Если раньше "Великой манипуляторше" удавалось меня раскачать на негативный диалог, то теперь её провокации улетают в пустоту.
-не поддаюсь на манипуляции детьми. Отмораживаюсь наглухо. Позиция простая: если что-то надо детям - они должны проработать вопрос со мной, дабы я смог нести ответственность за принятое решение. А сейчас так: не считаете нужным советоваться? ваше решение - несите ответственность сами! Авгиевы конюшни за вами разгребать не буду.
И самое главное: необъяснимая лёгкость! Только Я рулю собой. Я управляю своей жизнью! Я - ОДИН! Сам у себя. Свой собственный. :D
Всем здоровья!