Беременная СДС , которой изменили
От же затейники, советы дают стандартные как мужчине в такой же ситуации Развод Раздел Санчас и абсолютно не смущаясь ссылаются на беременность! Как будто беременная женщина равнозначна мужчине!
Ещё не забывая кого-нибудь укусить, для убедительности!
Логика этих людей проста - я в разводе и пусть все разводятся, мне плохо и пусть всем будет плохо.
Именно этим отличаются Писец и Димона, они не разводились, живут с мужьями дружно и желают счастья всем!
Отдельно для тех кто в танке, когда омп обращается на форум с рогами у него нет другого выхода, кроме Развода, Раздела, Санчаса потому что он мужского пола, а у женщин такой выбор есть, им рога не липнут.
Поэтому, оставьте свои манипуляхи и доминации при себе, пусть автор сама выберет из трех видимых вариантов:
1 быть ей сразу РСП,
2использовать последний шанс на счастливую полноценную семью с родным отцом ребенка
3 продолжать его давить, прогибать, виноватить, авось приползет поджав хвост под каблук.
Ещё не забывая кого-нибудь укусить, для убедительности!
Логика этих людей проста - я в разводе и пусть все разводятся, мне плохо и пусть всем будет плохо.
Именно этим отличаются Писец и Димона, они не разводились, живут с мужьями дружно и желают счастья всем!
Отдельно для тех кто в танке, когда омп обращается на форум с рогами у него нет другого выхода, кроме Развода, Раздела, Санчаса потому что он мужского пола, а у женщин такой выбор есть, им рога не липнут.
Поэтому, оставьте свои манипуляхи и доминации при себе, пусть автор сама выберет из трех видимых вариантов:
1 быть ей сразу РСП,
2использовать последний шанс на счастливую полноценную семью с родным отцом ребенка
3 продолжать его давить, прогибать, виноватить, авось приползет поджав хвост под каблук.
Не так. При любом варианте(РРС или вернуть мужа) лучше совет что я написал выше.
Я не хочу обсуждать прописные истины вроде «ближе-дальше». Или страгию по возвращению бывшей/бывшего...ТИ(Тотальный игнор-аналог нашего санчаса — разница в том что санчас дабы забыть шкуру) дожидаясь мегаближе и уже отвечать на Мб своим ближе. Эти простые вещи даже на пикаперских сайтах (в том числе в разделе для ОЖП) со времен динозавров.
И на форуме Мейсон похожую стратегию давал итд.
И это всё работает на практике.
Это не сидеть и ждать. Это единственно верная тактика (которая может помочь).
Это всё прописные истины.
А ты рассуждаешь просто с потолка.
Зачем мне тратить время и тебе это разъяснять?
Вести просветительскую работу у меня желания и времени нет.
Зачем мне спорить с каждой бабой?
Я отписал Автору.
Её выбор кого уже слушать. Или кучу недалёких баб(я сообщение не успел отправить уже понабежали ТП им тоже мне отвечать и объяснять?) которые в теме обосновались.
Или совет от умного мужчины.
А если автор моих советов не послушает. Значит не в коня корм.
Steed
Да это для меня. Для Чансели.
Разбирая, в чем я неправа, покажите слабые места моих советов.
Да это для меня. Для Чансели.
Разбирая, в чем я неправа, покажите слабые места моих советов.
:=/
А вежливость, дипломатия, уступчивость. Не желание обмануть и пр., а искренне стараться сделать хорошо для своего ребенка.
Потому что ему нужны - отец и бабушка, ей сложно одной ...
Несколько иначе задать вектор.
К тому же не скрывать от всех, что их "стараниями" они ее загоняют в гроб.
Не дружеские отношения, не притворятся.
А вежливость, дипломатия, уступчивость. Не желание обмануть и пр., а искренне стараться сделать хорошо для своего ребенка.
Потому что ему нужны - отец и бабушка, ей сложно одной ...
Несколько иначе задать вектор.
К тому же не скрывать от всех, что их "стараниями" они ее загоняют в гроб.
Олz
Это живые люди. А не сдохшие лошади.
И далеко не факт, что данная ситуация повторится.
И, я не понимаю, зачем идти налево, если дома все будет хорошо.
Это живые люди. А не сдохшие лошади.
И далеко не факт, что данная ситуация повторится.
И, я не понимаю, зачем идти налево, если дома все будет хорошо.
Последний раз редактировалось Dimona 14.03.18 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Dimona, а я ей не надо думать. Надо просто действовать как я выше ей советовал. Всё предельно просто.
Я читала и выше. Вы - добиваете лежачего. Ради чего? Какая правда? Вы о чем?
Даже в истории АБФ есть случай, когда рс2п стала женой, причем муж ее младше и они ещё двух детей родили.
Dimona, вы оказываете автору медвежью услугу. Неправы вы утверждая, что слова "я по тебе скучаю" дадут понять, что он ей нужен, они лишь вызовут жалость, от которой ему будет противно. А потом противно будет самой автору.
Пожалуйста, уйдите из этой темы. Вы можете помочь в такой теме например как "че-то я заскучала", ну или "муж мне уже целых два дня ниуделяетвнимания". Вот там все ваши советы будут к месту и даже помогут.
Чансели, а тебя очень прошу, заблокируй димону, чтобы ты просто не видела её советы, от которых тебе и только тебе будет плохо ещё долгое время. Вот прямо возьми и прочитай мою тему, конец ты уже знаешь. Когда я вела себя как говорит Димона, все становилось сильно хуже.
Ну а моё мнение по твоей ситуации, основываясь на своём опыте, будет таким. Для себя в голове принять мысль, что сейчас это не твой муж, что он ушёл в загул и пока сам не нагуляется, о тебе и не вспомнит чтобы ты ни делала. И все якобы знаки внимания в твою сторону или помощь с его стороны сейчас - это не попытки к тебе вернуться. Предлагает помощь и она тебе нужна? Принимай. Даже можешь иногда сама обратится к нему, но если действительно надо, а не выдумывать поводы. При этом общение ровное, спокойное, без эмоций в ту или иную сторону. Если хочешь сохранить отца ребёнку, уходить в полный игнор не стоит, имхо. Он потом вообще про вас и не вспомнит.
Займи свои мысли чем-нибудь, чтобы не думать как он там с ней, а вот я теперь одна и т.д. Выбирай кропотливо коляску, прочитай сто тыщ отзывов, даже если не надо. Надо, потому что лишь бы не думать. От этого плохо. Расставляй мебель в комнате мысленно, ну не знаю что ещё придумать. О! Читай, смотри, слушай доктора комаровского, материала полно, и полезно будет и время до самых родов займешь.
Пожалуйста, уйдите из этой темы. Вы можете помочь в такой теме например как "че-то я заскучала", ну или "муж мне уже целых два дня ниуделяетвнимания". Вот там все ваши советы будут к месту и даже помогут.
Чансели, а тебя очень прошу, заблокируй димону, чтобы ты просто не видела её советы, от которых тебе и только тебе будет плохо ещё долгое время. Вот прямо возьми и прочитай мою тему, конец ты уже знаешь. Когда я вела себя как говорит Димона, все становилось сильно хуже.
Ну а моё мнение по твоей ситуации, основываясь на своём опыте, будет таким. Для себя в голове принять мысль, что сейчас это не твой муж, что он ушёл в загул и пока сам не нагуляется, о тебе и не вспомнит чтобы ты ни делала. И все якобы знаки внимания в твою сторону или помощь с его стороны сейчас - это не попытки к тебе вернуться. Предлагает помощь и она тебе нужна? Принимай. Даже можешь иногда сама обратится к нему, но если действительно надо, а не выдумывать поводы. При этом общение ровное, спокойное, без эмоций в ту или иную сторону. Если хочешь сохранить отца ребёнку, уходить в полный игнор не стоит, имхо. Он потом вообще про вас и не вспомнит.
Займи свои мысли чем-нибудь, чтобы не думать как он там с ней, а вот я теперь одна и т.д. Выбирай кропотливо коляску, прочитай сто тыщ отзывов, даже если не надо. Надо, потому что лишь бы не думать. От этого плохо. Расставляй мебель в комнате мысленно, ну не знаю что ещё придумать. О! Читай, смотри, слушай доктора комаровского, материала полно, и полезно будет и время до самых родов займешь.
Steed
Она молода. И пока не может думать. Плохо ей очень сейчас. Понимаете.
Она молода. И пока не может думать. Плохо ей очень сейчас. Понимаете.
То, что Вы предлагаете, роль собачки. Автору в ее ситуации нужно искать силы в себе, а не сидеть в ожидании мужа.
Что за термин такой - односторонний Санчас? Вы перечитайте Мейсона, о чем он писал.
скорпи
В отличии от Вас, я не ревнива. И не вижу смысла изводить себя мыслями подобного рода.
И заканчивали бы Вы уже ерничать. Лучше подскажите ТС что-нибудь путное.
В отличии от Вас, я не ревнива. И не вижу смысла изводить себя мыслями подобного рода.
И заканчивали бы Вы уже ерничать. Лучше подскажите ТС что-нибудь путное.
Ты меня тролишь? Я и написал. Ей не надо думать. А просто сделать как я сказал.
Вот по этой причине я и не хотел ничего объяснять.
Ты даже сообщения моё нормально прочитать не можешь.
И всех баб в теме
:D :D :D
Babadura была в гораздо более худшем состоянии , когда пришла на форум.
Сейчас большой респект и уважуха...Умничка.
Я очень за тебя рада. Ты - сильная и умная, настоящая.
А значит все у тебя будет ОК. Я уверена ( в тебе). молодец!
Сейчас большой респект и уважуха...Умничка.
Я очень за тебя рада. Ты - сильная и умная, настоящая.
А значит все у тебя будет ОК. Я уверена ( в тебе). молодец!
И всех мужиков, кто похерил свой брак...
Да даже если и сидят на абф, ещё не факт, что не попадут под обаяние Чансели).
Мужики не забивают на детей. Бывает, что у них другого выхода не остается из-за выходок БЖ.
Забивают добровольно моральные уроды.
Дружеские отношения не строятся на манипуляшках, заталкивания самой себя в "ежовые рукавицы" перед БМ и подстройкой под его хотелки.
Я не предлагаю поносить мужа и закатывать ему скандалы при встречах. Предлагается ровное общение строго при его инициативе и в рамках, которые удобны для автора. До рождения ребенка.
Родится малыш, захочет отец участвовать в его жизни - отлично. Но только если САМ захочет и САМ договорится с автором о формате этого участия с учетом удобства для автора.