Назрел вопрос: Существуют ли мужчины которые не изменяют своим женам?

Высказаться и забыть
Ответить
Паря
посвященный

Сообщение Паря » 05.07.18 10:21

Юрист83, или подумала про мужа плохо и тут же на 5 кг поправилась :lol:

Отправлено спустя 55 секунд:
Ну,член вместо зубной щетки должен быть у праведной жены :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 05.07.18 10:23

Мужские измены или их отсутствие никак с женщиной не связаны.
Мужчина сам за свои поступки и решения отвечает.
Кто как умеет конечно. Иногда и сказать нечего в свое оправдание, кроме как бабу обвинить.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 05.07.18 10:25

Юрист83, да пофиг что, котлеты, минеты, обдувание попы. Вообще нет разницы. Чтоб ни делала жена, она не сможет быть единственной.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 05.07.18 10:27

Никакое вылизывание жопы или член вместо зубной щетки не поможет избежать измены. Это манипуляция чистой воды, чтоб жопу прижала и служила-служила...

Изменяют всяким: и "хорошим" и "плохим", никакой связи нет, и зависит это только от хотелок, распущенности и наглости изменяющего товарища.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 10:28

Мужчин мы сильных выбираем,
Чтоб защищали нас они.
На край земли сопровождаем,
И очага тепло храним.

Вы - за штурвалом самолета,
Вы - с автоматом на груди.
Но ведь жене нужна забота -
Зайду за хлебом по пути.

Вы балуете нас не часто,
Но знаем мы, что в день любой
Случится маленькое счастье -
С работы муж придёт домой.

Вы звезды с неба достаете -
мы ваших сыновей растим.
Вы нас от всех врагов спасете -
Мы вас за слабости простим.

Отправлено спустя 50 секунд:
Авторские стихи для любимого мужа на ДР. ❣

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Спасибо вам, дорогие мужчины, что вправили мне мозг! 😘
Пойду хоботить в хорошем настроении. 🌅

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 05.07.18 10:36

mamamascha, Ну хз...мне моя кофе варила и обувь чистила....мне достаточно было :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 05.07.18 10:37

Ты б и без этого не изменял.

mamamascha
старейшина

Сообщение mamamascha » 05.07.18 10:37

Юрист83, да ты вообще не привередливый, как я погляжу :mrgreen:

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 05.07.18 10:39

Сибирячка, Да ты шо..я так то ебака суровый. Но справедливый....если бы хоть одно утро она пропустила в обед бы уже отшпилил кого нить :D

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 10:48

Паря писал(а):
05.07.18 10:22
подумала про мужа плохо и тут же на 5 кг поправилась :lol:
:lol: Железная мотивация!!!

Отправлено спустя 53 секунды:
Паря писал(а):
05.07.18 10:22
Ну,член вместо зубной щетки должен быть у праведной жены :lol:
"Говорить разрешаю только в микрофон!" Цитирую своего. :mrgreen:

Мыша_без_сыра
любитель

Сообщение Мыша_без_сыра » 05.07.18 11:37

КТхизист, я пишу про тех людей, про которых могу сказать со 100% уверенностью. Именно мужчин. Со свекрами я прекрасно общаюсь, но естественно мы не поднимаем такое темы. Братьев и сестёр нет ни у меня, ни у мужа. По поводу остальных родственников-уверенной быть я не могу. Я никогда не видела, как например, отец изменяет матери, но сказать точно не могу. Были приведены точные примеры, где уж все наверняка.
А что не так с моим ником?

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.07.18 12:25

LanaWoman писал(а):
05.07.18 08:07
Тоже так думала раньше. Но на АБФ многие МЧ пишут, что терять семью это не гуд.
Твоему мужу на АБФ никто ничего не пишет.
LanaWoman писал(а):
В баньке с девочками сначала нужно оказаться. И те, кто туда идёт, уже понимают, зачем. Разве не так? То есть голова всё таки участвует.
Он идет с друзьями в баню, они приглашают/вызывают девочек, его член оказывается в одной из них. Либо в жопе друга - пидорская тема эти ваши бани...
LanaWoman писал(а):
Вот в этом то и дело. Я не изменяю не потому, что боюсь, а потому что нет никакой потребности это делать.
Потребности ни у кого нет. Страх потери кормильца у тебя перевешивает желание потрахаться с огоньком.
LanaWoman писал(а):
А мужчины, складывается впечатление, абсолютно все ХОТЯТ изменять, и делятся на тех, кто сдерживается и кто скрывает.
Так и есть.
LanaWoman писал(а):
Возникает вопрос: а что тогда любовь для вас?
Гугли термин "подлинная любовь" и кончай дрочить на слово любовь. У тебя настоящей любви нет, не было и никогда не будет.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:11
В молодости я очень беспечно относилась к мужу, кругом было море ухажёров, и мой муж был среди них почти никто, детей у нас долго не было.
Теперь ситуация прямо противоположная.
Моя любимая цитата с вуман.сру: МУжчины в брак мстят за унижения конфетно-букетного периода. И честно говоря - они правы.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:11
Детей я родила 4. Захочет - ещё 4 рожу. Но он говорит хватит.
За собой слежу, спорт, диеты, и прочее. Никто не даёт мне ни мой возраст, и не верит что у меня столько детей.
4 ребенка = примерно +20 лет к биологическому возрасту. Если у тебя обалденная генетика (очень длинные телемеры), то могло еще не долбануть (не считая сисек и письки), но в любом случае скоро ты станешь просто зверски старой по сравнению с мужем. 40+20=60. Ты будешь равна нерожавшей 60-летней бабе. И 60-летнему мужику.

Ни о какой любви его к тебе не может быть и речи, если он не геронтофил.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:15
нашла институт чтобы прступить в магистратуру, мечтаю заниматься консультациями в частном порядке
С чего ты взяла, что степень магистра говновуза тебе в этом поможет?
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:15
Но, чтобы учиться, надо будет мне каждую субботу отсутствовать весь день 2,5 года. Скзал нет.
В наше время можно учиться и дистанционно, даже в самом Гарварде.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:26
Вроде окситоцин связан с кормлением и родами.
Писька и сиськи стимулируются и во время секса. Еще он вырабатывается от обнимашек-целовашек.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:32
Прямо в попу целовать не пробовала. А что, надо начинать?
И чего-то про любовь тут лечишь... :)
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:40
Я согласна любить одна.
Это значит, что ты его не любишь. Иначе взаимность была бы критически важна - подыхала бы без нее.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:59
Я согласна. Самой противно. В церковь хожу замаливать грехи.
Так ты значит можешь смело по куям скакать. Изменила - замалила, отстегнув мзду АО РПЦ. :)
Gallyashik писал(а):
05.07.18 09:13
Упреждая: сопли про взаимную любовь даже слушать не хочу. В паре МЖ любит только 1 и для всех лучше если это Ж.
Это верно лишь в случае использования бабы в меркантильных целях. Годами жить с нелюбимой бабой можно только ради денег.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 12:39

aw писал(а):
05.07.18 12:25
Страх потери кормильца у тебя перевешивает желание потрахаться с огоньком.
Нет. Это у мужчин так. Страх потери семьи перевешивает желание потрахаться с огоньком.
Я могу потрахаться с огоньком только с любимым мужчиной, а именно возбудиться и испытать оргазм. Для остальных могу только ноги раздвинуть и потерперь, но теперь вопрос: ради чего? Я вроде не голодаю и на наркоту не ищу.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
aw писал(а):
Он идет с друзьями в баню, они приглашают/вызывают девочек
Для этого тоже голова не нужна? Что вы заливаете? Еще раз: случайно в такой ситуации невозможно оказаться.

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
aw писал(а):
4 ребенка = примерно +20 лет к биологическому возрасту. Если у тебя обалденная генетика (очень длинные телемеры), то могло еще не долбануть (не считая сисек и письки), но в любом случае скоро ты станешь просто зверски старой по сравнению с мужем. 40+20=60. Ты будешь равна нерожавшей 60-летней бабе. И 60-летнему мужику.

Ни о какой любви его к тебе не может быть и речи, если он не геронтофил.
Ржу. :lol: Без комментариев.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
aw писал(а):
В наше время можно учиться и дистанционно, даже в самом Гарварде.
Рассматриваю такой вариант. Похоже, у меня другого выбора нет. Периодическое отсутствие дома для меня пока - роскошь.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
aw писал(а):
Писька и сиськи стимулируются и во время секса. Еще он вырабатывается от обнимашек-целовашек.
Это у женщин. У мужчин тоже вырабатывается от обнимашек-целовашек? Я погуглила. Окситоцин снижает либидо у мужчин. Я только не поняла, чтобы удерживаться в семье, его мужчины принимать как лекарство должны? Или он сам вырабатывается, тогда от чего? :=/

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
aw писал(а):
Это значит, что ты его не любишь. Иначе взаимность была бы критически важна - подыхала бы без нее.
Но меня здесь уверяют, что взаимность между М и Ж НЕВОЗМОЖНА ни при каком раскладе, ну не способен мужик на нее просто как биологический вид якобы. Я именно за ответом на этот вопрос и пришла сюда, если че. :P

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
aw писал(а):
Изменила - замалила, отстегнув мзду АО РПЦ. :)
Там каяться и исповедоваться заставляют, после этого грешить нельзя больше. :D

Отправлено спустя 52 секунды:
aw писал(а):
Это верно лишь в случае использования бабы в меркантильных целях. Годами жить с нелюбимой бабой можно только ради денег.
УРРРААААА!!!! Не все так безнадежно! :o

aw
посвященный

Сообщение aw » 05.07.18 13:10

LanaWoman писал(а):
05.07.18 12:50
Для остальных могу только ноги раздвинуть и потерперь
И насколько богатый у тебя опыт? :)
LanaWoman писал(а):
Для этого тоже голова не нужна? Что вы заливаете? Еще раз: случайно в такой ситуации невозможно оказаться.
Мы говорим конкретно о твоем муже, которого ты истерично пыталась от такого удержать, но он тебя послал и пошел.
LanaWoman писал(а):
Ржу. Без комментариев.
А зря. Надо бы свою тушку оценивать реалистично. Как бы неприятно не было слышать правду.
LanaWoman писал(а):
У мужчин тоже вырабатывается от обнимашек-целовашек?
Да.
LanaWoman писал(а):
Окситоцин снижает либидо у мужчин.
Есть такое. Он антагонист тестостерона.

Я зверски страдал от либидо в период между смертью моих собак (от них, как и от детей, окситоцин вырабатывается) и знакомством с нынешней девочкой, на которую окситоцин херачит только так.
LanaWoman писал(а):
Я только не поняла, чтобы удерживаться в семье, его мужчины принимать как лекарство должны? Или он сам вырабатывается, тогда от чего?
Принимать его можно лишь в качестве спрея в нос, но хрен знает, какой от этого будет эффект - вполне возможно, что лишь минутный. Или чересчур разорительный.

Обнимашки-целовашки, секс, оргазм - от этого у М вырабатывается окситоцин. Чем больше, тем он сильней будет к тебе привязан, зациклен на тебе.

Но тем ниже будет у него либидо. В этом есть и плюсы (налево меньше тянуть будет), и минусы (если ты его хочешь).
LanaWoman писал(а):
Но меня здесь уверяют, что взаимность между М и Ж НЕВОЗМОЖНА ни при каком раскладе, ну не способен мужик на нее просто как биологический вид якобы.
Так говорят только особи с тяжкой степенью инвалидностью мозга. В основном они вообще гомики либо дебилы.

Если М не любит Ж, то проживая с ней он страдает - "ради детей" только может, если идиот. Если Ж не любит М, то жить с ним может только ради бабла.

Для любящего человека взаимность обязательна, иначе будет страдание. М легко обманываются. Ж обмануть невозможно.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
LanaWoman писал(а):
05.07.18 12:54
Там каяться и исповедоваться заставляют, после этого грешить нельзя больше.
А у меня полутораметровый - веришь? :) Заплатишь еще разок и отпустят все грехи с легкостью.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.18 13:13

LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:26
Но если любит детей, а не меня, то тем более смысл тогда хранить верность?
Есть такое не знакомое женщинам слово - благодарность (даже моя жена вряд ли догадывается). Оно тесно связано с окситоцином.

Опять же Вы думаете как женщина (что безусловно естественно) - есть дофамин=верна, нету=ищу новый источник. Женщина хранит верность любимому. Мужчина хранит верность семье.
TheChosenOne писал(а):
05.07.18 09:29
Золотые слова!
Квинтессенция мудрости в МПО.
Спасибо конечно. Но как по мне это естественный вывод из прочтения Новосёлова + ДСП. Сверху огромадный эмпирический материал на АБФ.

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
LanaWoman писал(а):
05.07.18 09:40
Но если он меня не любит, значит, будет любить других женщин.
Опять чисто бабское мышление.

Я тебе уже писал -^-
Gallyashik писал(а):
05.07.18 09:19
Женщины тащатся по дофамину, мужчины получают дофамин из других источников (побед, достижений), мужчин в семье держит окситоцин.
Читай пока не закрепится в подкорке.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 13:57

aw писал(а):
05.07.18 13:12
Мы говорим конкретно о твоем муже, которого ты истерично пыталась от такого удержать, но он тебя послал и пошел.
Почитав АБФ, я понимаю, что по-другому он и не мог поступить, иначе бы прогнулся. Доказательств того, что в баню вызывали девочек, у меня нет. Но и обратных доказательств тоже нет. Поэтому я буду верить в лучшее, особенно теперь, после АБФ.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
aw писал(а):
А зря. Надо бы свою тушку оценивать реалистично. Как бы неприятно не было слышать правду.
Ну, если вам самому сейчас 20 лет, то вам для вас женщина в 40 - это примерно то же самое, что и 80. Повторяю, мне даже мой возраст не дают. Но вам виднее, конечно.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 05.07.18 14:02

LanaWoman писал(а):
05.07.18 13:59
Повторяю, мне даже мой возраст не дают.
Не хотят обидеть :facepalm:

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 14:02

aw писал(а):
Но тем ниже будет у него либидо. В этом есть и плюсы (налево меньше тянуть будет), и минусы (если ты его хочешь).
Скорее всего, наш вариант. Спасибо, что объяснили. Сама бы я не догнала.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
aw писал(а):
Если М не любит Ж, то проживая с ней он страдает - "ради детей" только может, если идиот. Если Ж не любит М, то жить с ним может только ради бабла.
А только ради секса М может жить с Ж? Здесь есть ветки, где утверждают, что да.

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
aw писал(а):
А у меня полутораметровый - веришь?
Еще одна мужская иллюзия, что женщинам важен ваш размер. Сто раз уже писала, что важен не размер, а обладатель хозяйства. Да, и я дома тоже не обделена, если чо.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Gallyashik писал(а):
05.07.18 13:17
Опять же Вы думаете как женщина (что безусловно естественно) - есть дофамин=верна, нету=ищу новый источник. Женщина хранит верность любимому. Мужчина хранит верность семье.
Вот это очень важное уточнение. Про женщин - соглашусь. Если не люблю, то и жить с человеком не могу.
Но неужели так легко жить с нелюбимой женщиной всю жизнь только из-за ее каких-то качеств?
И, опять же не понимаю, что тогда входит в понятие "любимая женщина"?

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Gallyashik писал(а):
05.07.18 14:02
Не хотят обидеть :facepalm:
Зря стараетесь. Могу фотки скинуть, если вам интересно. Но, по-моему, просто стебетесь, сударь. :D

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Gallyashik писал(а):
05.07.18 13:17
Читай пока не закрепится в подкорке.
Чтобы эта информация закрепилась в подкорке, оттуда должна выпасть информация о взаимности чувств. А если взаимности нет, то все теряет всякий смысл, если честно. Начинаешь ощущать себя домработницей + нянькой, не более. Видимо, барьер непреодолим. :facepalm:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 05.07.18 21:05

Gallyashik писал(а):
05.07.18 09:13
В паре МЖ любит только 1 и для всех лучше если это Ж.
Писала в какой-то теме и повторюсь сейчас: женщины вообще любить не умеют. Так что особо не рассчитывайте на женскую любовь.
Кстати, Пушкин, о котором вы упомянули выше, также сетовал на неспособность женщины любить. И вся его любовная лирика тому подтверждение.
Опять же, Пушкина всю жизнь привлекали не молодые девушки, а старшие по возрасту женщины. В их числе Карамзина (супруга прославленного историка), Вяземская (жена друга), Хитрово (дочь полководца Кутузова). Он искал с ними душевной и физической близости, и не всегда находил. В результате всего этого у Пушкина произошел роковой разрыв между чувствительными и чувственными порывами, между потребностями души и плоти. Гармония целостной любви ускользнула от него.
Предоставив своей супруге, несравненной Наталье Николаевне, право любить его, а самому только пользоваться этой любовью, он почему-то не учел, что Наталья Николаевна этим правом не воспользуется. Это право было ей без надобности. Чем это все закончилось у Пушкина вы прекрасно знаете,,,,,,,,

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 21:16

Если Наталья Николаевна не любила Пушкина, то никто из женщин не любит своих мужей. Гениально.
И если Пушкин любил Наталью Николаевну, это значит все мужчины умеют любить, а все женщины - не умеют. Всё понятно!
:lol:

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 05.07.18 21:43

LanaWoman, мужская и женская любовь разная. Мужская безусловная. Женская условная.

LanaWoman
бывалый

Сообщение LanaWoman » 05.07.18 23:48

aw писал(а):
с нынешней девочкой, на которую окситоцин херачит только так.
А можете пояснить, как вы это чувствуете, что к одной у вас есть окситоцин, а к другой - нет. :=/
Сегодня наблюдала за своим, есть в его составе окситоцин или нет...
Не удалось определить, нужны какие-то ориентиры. :|

Отправлено спустя 14 минут 28 секунд:
Беретта писал(а):
05.07.18 21:05
LanaWoman, мужская и женская любовь разная. Мужская безусловная. Женская условная.
Если бы это было так, не было бы случаев замены одной жены на другую.
Вообще безусловной любовью, мне кажется, одни святые страдают. Мне этого не понять.
Что значит условная любовь, по каким-то критериям? Мне кажется, любовь - это иррациональное чувство, вот люблю и всё, хотя объективно бывают более достойные, но их, наоборот, не люблю. 8)

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 06.07.18 07:57

LanaWoman, Сюда фотку кидай - ягодка опять :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=23 ... start=1725

aw
посвященный

Сообщение aw » 06.07.18 09:36

LanaWoman писал(а):
Доказательств того, что в баню вызывали девочек, у меня нет. Но и обратных доказательств тоже нет. Поэтому я буду верить в лучшее, особенно теперь, после АБФ.
Т.е. ты страдаешь тем же, чем и бабы, которых ты "не понимаешь", говорящие "лишь бы я не знала об измене".
LanaWoman писал(а):
Ну, если вам самому сейчас 20 лет, то вам для вас женщина в 40 - это примерно то же самое, что и 80.
Возраст ощущается таким, какой он есть, биологический. От паспортного может сильно отличаться. 4 ребенка тебе добавили (грубо) +20 лет. Может быть пока еще на внешке это не полностью отразилось, но недолго тебе осталось. Если у тебя обалденная генетика (длинные теломеры), то биологический возраст может быть на 5-10 лет меньше, чем у средней бабы. Все равно для мужа ты уже слишком старая.
LanaWoman писал(а):
05.07.18 14:13
Зря стараетесь. Могу фотки скинуть, если вам интересно. Но, по-моему, просто стебетесь, сударь.
Мы не боимся говорить бабам правду. Моей ОЖП практически как и тебе, у нее супер внешка, крутая генетика и ноль детей. Лучше внешки и генетики у тебя быть не может. Если они такие же, то разница между вами в 4 родах. И она настолько огромная, что сравнение неуместно.

На фоне самых страшных баб ты конечно же можешь быть и ничего. Только такое сравнение не имеет смысла.
LanaWoman писал(а):
А только ради секса М может жить с Ж? Здесь есть ветки, где утверждают, что да.
Только конченный задрот.
LanaWoman писал(а):
06.07.18 00:03
А можете пояснить, как вы это чувствуете, что к одной у вас есть окситоцин, а к другой - нет.
Это очень легко заметить, но лишь самому.
LanaWoman писал(а):
06.07.18 00:03
Сегодня наблюдала за своим, есть в его составе окситоцин или нет...
Не удалось определить, нужны какие-то ориентиры.
Косвенно: по числу тисканий тебя, детей, животных.
Беретта писал(а):
05.07.18 21:05
Писала в какой-то теме и повторюсь сейчас: женщины вообще любить не умеют.
Задротов любить не умеют. И недомужиков.
Беретта писал(а):
05.07.18 21:43
мужская и женская любовь разная. Мужская безусловная. Женская условная.
Это бред. Все у нас по этой части одинаковое.

Gallyashik
аксакал

Сообщение Gallyashik » 06.07.18 09:38

LanaWoman писал(а):
Но неужели так легко жить с нелюбимой женщиной всю жизнь только из-за ее каких-то качеств?
Вы опять рассуждаете с бабской точки зрения. Вам муж баба? Нет? Тогда почему Вы хотите, чтобы он любил Вас как баба?
LanaWoman писал(а):
И, опять же не понимаю, что тогда входит в понятие "любимая женщина"?
Та которую он включает в понятие семья. Мать его детей.
LanaWoman писал(а):
оттуда должна выпасть информация о взаимности чувств
так взаимность есть :shock: Ж любит М (дофаминится от него), М ценит Ж (окситоцинится от нее). Что не так то?
LanaWoman писал(а):
А если взаимности нет, то все теряет всякий смысл, если честно.
А, ну понятно. Вы хотите, чтобы Ваш муж стал бабой. Любил Вас как баба. Об этом на форуме 100500 тем. Инверсия доминирования началась.
LanaWoman писал(а):
Начинаешь ощущать себя домработницей + нянькой, не более.
Как я уже говорил - женщины не умеют быть благодарными, им окситоцин не вкатывает. Нужен только "самый чистый кайф" (с) песенка Басты.
LanaWoman писал(а):
Видимо, барьер непреодолим.
Давай нео. Работай. Одержи победу на палео. И воздастся. Но эта работа до гробовой доски. Попробуй в личке пообщаться с Скорпи.

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
aw писал(а):
06.07.18 09:36
Это бред. Все у нас по этой части одинаковое.
плюсану.

сам это даже комментировать не стал.

Ответить