Сорвался

ИсправляюсЪ.
Напиши в личку Василиси-премудрой, она через такую ситуацию прошла и сохранила семью. Как она мне где то отвечала за семью порву любого!
упаси Боже
я бы посоветовала наконец сказать ему о своих мыслях и чувствах. делая вид, что она не замечает его лжи, она продолжает ложь. я считаю, что так сохранить семью невозможно, как невозможно припудрить гнойник и делать вид, что его нет. я думаю, что его надо вскрывать.
в правде грязи нет. вот во вранье ее полно
Действительно не Вам. Вам так, поnиздеть на досуге. А вот авторше от Вашей "правды" в ее текущем состоянии лишние колеса глотать точно придется.
подсознание все равно не обманешь. она, я так понимаю, сюда уже не в первый раз приходит. не впихнешь подсознанию ни "он ее спас", ни "они влюбились как дети". а от расхождения того, что она чувствует, и того, что ей муж говорит и во что она старается верить, как раз невроз и бывает. непережитые чувства и невысказанные слова его и дают.altayshaman писал(а): ↑15.02.19 13:11А вот авторше от Вашей "правды" в ее текущем состоянии лишние колеса глотать точно придется
Первые темы были - она еще не знала про измену.
Был бы он (муж) здесь - получил бы по первое число от меня. Не за то что встрял в эту ситуационную херню - а за то что сидит в ней и не ищет выхода.
Очень вредное высказывание,разрушившее не одну семью.
тем, что зная человека, можно хоть как-то свои действия скорректировать. иначе с кем общаться в реале? со своей мечтой о том, каким должен быть муж? с тем, кем он старается казаться?altayshaman писал(а): ↑15.02.19 13:24Да даже если вдруг Вы действительно будете правы - чем лучше от этого Вахмурке
кого опять оскорбили? если имеется в виду мой опус - так это был ответ на то, что написал алтайшаман, а отнюдь не характеристика мужа Вахмурки. он обещал описать перца так, что нам станет его жалко.
Видишь же какая херня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя