так о чем и речь , а то есть здесь один, кадилом машет ходит
изменила по пьяни, рассказала сама
-
- старейшина
Посмотрел по диагонали. Не заинтересовала "простынка" та.Ужесвободен писал(а): ↑29.04.19 14:33Атосу эту простынку распечатать и на стену повесить , про подвиг прощения и посмертный орден за этот подвиг.
- Старый конь
- посвященный
Это не выводы, это дневник мазохиста. Чувак мог прожить эти 12 лет с другой теткой. Или сам или с собакой. Но он 12 лет своей жизни отдал шлюхе, страданиям о шлюхе, мыслям о шлюхе, разбору действий шлюхи. Кем то там ее представляет, какой то путь ее придумал. А ей до пи-сты, это же его 12 лет. :Dluftwaffe7 писал(а): ↑29.04.19 11:53на просторах и-нэта нашел инфо к размышлению,выводы М из опыта проживания 12 лет после
-
- старейшина
-
- любитель
ниже на его откровения есть комент барышни , обьясняющий по ее мнению поступок его бабыluftwaffe7 писал(а): ↑29.04.19 14:36https://psihomed.com/kak-prostit-izmenu-zhenyi/
в коментах
маркиз де сад
02.02.2018
,,Может, это первобытная потребность, заставившая нас ответить поцелуем на грубый животный интим первобытного человека? Вот реально, вы, мужчины, начисто лишены этой потребности чувственного взлета. А она как адреналин. И без этого иногда жить не хочется. И, да, иногда эта потребность такая сильная, что жить не хочется. И тогда она способна поломать всю картину устоявшегося мира. И мне кажется, такие внутренние виражи особенно нужны «тихоням». Да, вы правы, клинит, инстинкт самосохранения летит к черту. ,,
ПОТРЕБНОСТЬ ЧУВСТВЕННОГО ВЗЛЕТА!!!
Как по мне, это звучит немного иначе , мысль такая посетила: у них - это потребность получать постоянное подтверждение собственной привлекательности для ОМП.Так как это напрямую связано с инстинктом самосохранения .
с первобытных времен работало правило :
Привлекательна для омп - накормлена,защищена, непривлекательна - сдохла от голода или брошена на сьедение животному миру. .
Эт да.
- почетный святой,почетный великомученик,почетный папа римский нашего королевства.(с)
Отправлено спустя 9 минут 12 секунд:
Да просто все, силенок не хватило. Мотивы - отмазы и самооправдание. Нет таких мотивов, кроме дула пистолета у лба.
- Жупел
- старейшина
А сысел-то какой так жить? Не прощая? Томленье духа себе организовать на эндцать лет вперёд?
Где наш мимогадающий патриарх? Может он снова объяснит?
Скиф, а вас, батенька, так тоже скоро фсиктанты запишут. И когда/если Партия Не Простивших, Но Оставшихся придёт к власти, я попридержу тёплое место у стеночки дорогому камраду

Живут. Бывают так, живут так, Жупел.
Абсолютно неромантично. 8)
Не прощая, и не забывая.

Ты, - не смог.
Я, - не смог.
А кто-то ведь и смог (исходя из характера, и жизненной ситуации).

А что есть томление духа, а!? 8)
Видишь ли, от тех самых "физдостраданий", любого толка и рода, - чел в конце концов избавляется.
Я сам, к примеру, лет несколько назад, даже и не думал, что избавлюсь от оных.
Однако, - уже лет 5 как, а то и ранее, пришел, наконец-то, период "великого пох.уя", на БЖ.

При этом, - я НИ РАЗУ не забыл, и НЕ ПРОСТИЛ того, что она сделала.
Просто мне...пок.уй.

...Как-то так.
Предполагаю, что и те люди (я только один случай встречал в реале), - в конце-концов, пришли к этому состоянию.

Это не может быть ВЕЧНО, и не должно быть, для здоровой психики (а она в итоге - все равно будет здоровой), - чтобы думать о какой-то, давным-давно засохшей\подсохшей ф.изденке.

...Да пшли они нак.уй, - чтобы до конца жизни - о них пржвать.

Твое "почти" выливается в подробные опусы, в которых рефлексия и проекции.
-
- аксакал
Даров друже! Ты же знаешь, прощать или не прощать- это дело сугубо личное.Я читал один опус, где семейную жизнь называют тропинкой, по которой в гору идут двое. На каком-то этапе они разошлись. Допустим это измена женщины. Мужчина тяжело ранен, а женщина просто уходит и оставляет раненного. Потом когда у него раны зарубцовываются и он выздоравливает. появляется бабца(ну та которая бросила его) и начинает ковырять его раны. Мужчина прогоняет и забывает предателя и выздоравливает. Тут мы наблюдаем, что в течение туевой хучи лет, иуда находился рядом и ковырял палкой в ранах. По мне, так это такая изощрённая форма мазохизма, заживление через постоянное травмирование. Ну каждый занимается рукоблудием как хочет. ИМХО.
Автора нет. Тема закрыта.
По открытию темы обращаться в Вопросы к администрации.
По открытию темы обращаться в Вопросы к администрации.