И там, в этих парах, девушки сами на парней кинулись?User171234 писал(а): ↑01.12.19 12:07Нет, на примере знакомых вижу. Есть счастливые пары, уже по нескольку лет вместе.
Тотальная невостребованность у ОЖП. Размышления
- Лев Кофман
это такой мизерный срок.
если бы ты сказал, что они вместе лет по 40-50 действительно счастливы :D
Ну хоти себе на здоровье. Хотелка без действий останется хотелкой
Рукалицо! Счастливые они на публику, что внутри ты не знаешь. Да и несколько лет не срок
ну да, ну да. Никто не ищет нароком РСП и старушек, никто не женится, чтоб развестись и не заводит детей, чтоб потом загибаться от аликов. А вон глянь - сотни миллионов таких, неплохих и прошаренных по жизни людей. Не зарекайся, если не залипал до кровавых зайчиков в в глазах
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
самурайские взгляды на жизнь. Автор, тебе точно 28?
так бывает, но взаимная - очень редко. И очень ненадолго.
По твоей логике получается - ничего. А "ничего" у тебя уже есть. Профит
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
вечно актуально:
"Если вы идёте и видите охрененную девушку, самой неземной красоты, то знайте: где-то есть парень, которого она уже вот конкретно за@бала!"
- Лев Кофман
есть у меня такой в ближнем окружении, всем аленям алень. Приймак, младше, она страшная. Еще и был спален на леваке, завиновачен так, что дышит только с ее разрешения. Но счастлив.
-
Whale-calf
- старейшина
Таких тоже хватает, у нас полдома наберётся тех, кто золотую свадьбу отпраздновал, а одна пара уже 62 года вместе. Но все эти люди как-то сначала друг с другом познакомились. А автор только и ноет, сидя дома перед компом. Так на него разве что паук с потолка упадёт, а не девушка мечтыЛев Кофман писал(а): ↑01.12.19 14:12
это такой мизерный срок.
если бы ты сказал, что они вместе лет по 40-50 действительно счастливы :D
- Марк Аврелий
- посвященный
Автор, пробуй вот так:
Отправлено спустя 54 секунды:
Отправлено спустя 54 секунды:
Так это люди другого времени.Whale-calf писал(а): ↑01.12.19 15:18кто золотую свадьбу отпраздновал, а одна пара уже 62 года вместе.
- vladimirspaf
- аксакал
Как ни странно, бывает и так, что ты не понравился. Я тебя больше удивлю - так у всех бываетUser171234 писал(а): ↑30.11.19 14:57Я когда на заочке учился на второе высшее, решил познакомиться поближе с одной из одногруппниц и после пар решил с ней пройтись по городу по дороге домой (уезжали с одной остановки, от универа идти ~ 15 минут пешком). В итоге, поняв, что я спускаюсь по лестнице как бы вместе с ней, резко повернула на какой-то этаж, мотивировав тем, что якобы хочет зайти по какому-то вопросу в деканат.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
что конкретно мешает?User171234 писал(а): ↑27.11.19 00:55Не контактирую ни с кем из них и ничего сделать с этим не могу.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Flyfisherman
- старейшина
Это зависит от отношения супругов к семье, в смысле от формата. Если жена сидит дома и не работает то для мужчины семья обуза, если жена зарабатывает на ровне с мужчиной то семья скорее подспорье.
неа
вот совсем
размножаться? не уверен, что я носитель уникальных генов :D
да и перенаселение планеты +антиутопичное будущее, нафиг обрекать детей на эти кошмары?!)
и много плодовитой родни по папиной и маминой линии, род не угаснет 8)
большой и чистой тоже не хочу, у меня это односторонне и отключает напрочь мозги
нет многолетнего опыта сожительства, я привык к своему образу жизни гика-задрота
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
а сеск, обнимашки и прочие тактильные контакты, как и общение можно получать дозировано от лучших представительниц женского пола
Ламберт, ну тогда это не обидно
когда это личный выбор)
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 41 секунду:
Зачем не работать если можно работать :D
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Такое сейчас не так уж часто бывает, мне кажется. Если детей не трое и более. Хотя и многодетные работают нередко.Flyfisherman писал(а): ↑01.12.19 21:08Если жена сидит дома и не работает то для мужчины семья обуза, если жена зарабатывает на ровне с мужчиной то семья скорее подспорье.
Отправлено спустя 41 секунду:
Зачем не работать если можно работать :D
- Flyfisherman
- старейшина
Я знаю, и я считаю это не нормой. В современном мире работа по дому предельно упрощена, ей не надо заниматься сутра до вечера. То, что жены сидят дома это или блажь мужа, или блажь жены, да и на климат в семье это будет действовать не лучшим образом ИМХО. Но наверно это предмет отдельной темы разговора, не стоит засорять тему про поиск девушки скромным юношей, обсуждением формата будущей семьи.
- Марк Аврелий
- посвященный
Семья и дети, это сейчас в развитом мире чисто бабская хоботня, это бабе надо думать, найти омп, который будет готов одну единственную жизнь свою, решать ее проблемы, терпеть ее заскоки.
А не просто миньку дать сделать, меж сисек поводить, и чпокнуть и досвидули
Вместо этого, евробабы играют в феменизм и прочую хuйню. А машнаташ пристают к таким как я, которые хотят просто трахаться, со своим настоящим мужчиной и прочей шляпаой.
Разхватывайте аленей, сажайте их в стойла, пока товарки не преуспели, и вы не стали обиженной на жизнь одинокой старой девой.
И не надо со своей семьей, приставать к тем людям, кому все это до фонаря.
А не просто миньку дать сделать, меж сисек поводить, и чпокнуть и досвидули
Вместо этого, евробабы играют в феменизм и прочую хuйню. А машнаташ пристают к таким как я, которые хотят просто трахаться, со своим настоящим мужчиной и прочей шляпаой.
Разхватывайте аленей, сажайте их в стойла, пока товарки не преуспели, и вы не стали обиженной на жизнь одинокой старой девой.
И не надо со своей семьей, приставать к тем людям, кому все это до фонаря.
Марк Аврелий, а кому это адресовано?
Если мне - я вроде ни к кому не приставала.
Все должны жить так как им комфортно и как хочется.
Если мне - я вроде ни к кому не приставала.
Все должны жить так как им комфортно и как хочется.
-
User171234
Знать не могу, но навряд ли, конечно. Вообще интересно было бы узнать реальную статистику, к примеру, с моего окружения - как и по чьей инициативе складывались пары.
Вот с одной стороны, говорят, что вся инициатива ложится на мужчину - познакомиться, разговорить, заинтересовать, пригласить. И мимолетная невербалика - максимум, что следует ему ждать от женщины в плане подачек. "Будь инициативныи, т.к. девушки с тобой сами знакомиться не будут".
С другой стороны, не раз слышал утверждение, что если женщине данный мужчина нравится, то она обязательно найдет повод для контакта или сделает так, чтобы он сам начал с ней общаться. Т.е. сама будет маячить перед ним. Часто слышал, как в разговорах друзей фигурировало "она подкатила".
И вот как бы противорение получается. Непонятно, что из этого ближе к реальному положению дел.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прозвучит глупо, но я банально не знаю, о чём мне с ними говорить. Как само собой так складывается. Не умею инициировать диалог.
Последний раз редактировалось User171234 02.12.19 01:17, всего редактировалось 1 раз.
На продавцах потренируйся. У них выбор небогатый, вынуждены поддерживать разговор.
- Марк Аврелий
- посвященный
Еще как сделает, и будет делать до тех пор, пока не найдет менее разборчивого трахаля, и не замутит с ним.User171234 писал(а): ↑02.12.19 01:14С другой стороны, не раз слышал утверждение, что если женщине данный мужчина нравится, то она обязательно найдет повод для контакта или сделает так, чтобы он сам начал с ней общаться. Т.е. сама будет маячить перед ним.
Никакого противоречия нет. Бывает и так, и так.User171234 писал(а): ↑02.12.19 01:14Вот с одной стороны, говорят, что вся инициатива ложится на мужчину - познакомиться, разговорить, заинтересовать, пригласить. И мимолетная невербалика - максимум, что следует ему ждать от женщины в плане подачек. "Будь инициативныи, т.к. девушки с тобой сами знакомиться не будут".
С другой стороны, не раз слышал утверждение, что если женщине данный мужчина нравится, то она обязательно найдет повод для контакта или сделает так, чтобы он сам начал с ней общаться. Т.е. сама будет маячить перед ним. Часто слышал, как в разговорах друзей фигурировало "она подкатила".
И вот как бы противорение получается. Непонятно, что из этого ближе к реальному положению дел.
Но женщины проявляют инициативу или провоцируют мужчин на её проявление в основном в двух случаях - если они имели возможность некоторое время наблюдать за ним со стороны и он заинтересовал их (в коллективе, например), либо он объективно очень привлекательный в принципе и обстановка располагает.
В жизни вообще нельзя никогда ни на кого надеяться. Если хочется чего-то добиться - нужно рассчитывать на себя и действовать самому. Да, есть вероятность, что кто-то когда-то вами заинтересуется. Но, во-первых, не факт что вам эта женщина понравится, во-вторых, скорее всего вы эту инициативу с её стороны не сможете поддержать и развить, поскольку вы неопытный и закрытый. А то, что с вами сама познакомится юная патриархальная девственница, будет вас добиваться, тащить на себе всю инициативу в отношениях - ноль целых ноль десятых. Можете даже не сомневаться.
Не лучше ли взять себя в руки и попробовать не плыть по течению, а действовать самому?
В твоём возрасте кто-то развёлся, кто-то алименты платит, а кто-то и отсидел.
А ты тут ноешь.
Ни кому ни кабельность.
https://www.youtube.com/watch?v=l4IVrrYuZRY
https://www.youtube.com/watch?v=l4IVrrYuZRY