Согласна, это будет быстрее
Я и не писала, что уже есть, но когда заявление примут, то машина обязана заработать (если Максим, а точнее его девушка будет настойчивой).
Согласна, это будет быстрее
Я и не писала, что уже есть, но когда заявление примут, то машина обязана заработать (если Максим, а точнее его девушка будет настойчивой).
тебе интересно, а девушка плакала
Заявление обязаны принять. Пусть потом будет отказное.
Надо, если это реально заходы БЖ. Немного успокоится.
Как пойдёт :D
Я думаю, что БЖ давно поняла, чего (или кого) она лишилась из-за своих низких социальных ответственностей и теперь ей рвёт мозг, что у Максима всё хорошо, у него красивая молодая женщина. А она живёт с 4-мя собаками (Макс, я забыла, а куда она дела вашу собаку?), собачник её побивает, а Максим любил, даже в другой город ездил, чтобы отобрать роднульку у собачника.
Вот тотально поддержу камрада.
А шо поделать?
Может быть из самых лучших побуждений, но она тебе уже врет. Вообще такое недопустимо, но с тобой прокатитМаксимильян писал(а): ↑19.03.20 09:43Молчит. Пришел домой, заставил раздеться при свете, смотрю на руке в районе плечевой кости - след, явно от сдавливания. Спросил что это? Сказала, в метро прижали
Обязательно. БЖ твоя акуела от безнаказанности. В этот раз ей ничего не будет. Кроме общения с дядями в погонах и ай-яй-яй. Но в бестолковке у нее отложится система действие-ответка.
И ещё раз тотально поддержу камрада.
Если это так, то ты просто ОБЯЗАН показать,Максимильян писал(а): ↑19.03.20 15:16мама подтвердила факт, что БЖ прижала молодую около ее работы и в "красивых словах" высказала все что думает о том, как она увела мужа из семьи. Плакала она по причине того, что боится БЖ мою.
Да неужели догадаться сложно?
Это плохо. Родители должны быть на вашей стороне в любом случае, даже если вы не правы.Максимильян писал(а): ↑21.03.20 11:23Касаемо моих родителей, по телефону с ними часто общаюсь, они знают про молодую, потенциально пока им нравятся. Но у них суждение иное, для них брак раз и навсегда. В измену жены не верят, говорят знают ее с детства и не такой она человек. Я пробовал переубеждать, но потом понял - бесполезно. Мне кажется у них где-то глубоко в душе есть вера, что я кинул жену ради молодой...
Не надо ссориться с участковым, Максим, ты уже его напряг такими заявлениямиМаксимильян писал(а): ↑21.03.20 10:42что коль ему это детским садом кажется, то поеду набью морду БЖ и потом если что скажу участковый так "посоветовал", он стал уже на меня наезжать, что такого не было, это клевета и прочее.
Где-то в посте была озвучена такая позиция полиции, зачем Вы переворачиваете?
А что, истории с отрубленными кистями Маргариты Грачёвой недостаточно?
дождёшься
а у нее есть яйцаМаксимильян писал(а): ↑21.03.20 10:42схватила ее за руку и сказала, что другой ее волновать не должен
учись у автора темы жена хочет экстрима.
При чём здесь Грачёва?
Детский сад - это
?
Максимильян писал(а): ↑21.03.20 10:42Заявление приняли, полицейский усмехнулся над этой ситуацией когда читал, моей стало неприятно от этого в очередной раз.
И уже когда заявление принято, то уже на следующем уровне ситуация повторяется:
Безнаказанность и вот такое отношение полиции - типа, семейные разборки не дело полицейских - в крайних своих вариантах приводят к последствиям, как в истории Маргариты Грачёвой.
А чем там учиться? Он кстати давно тут не появлялся уже
Сейчас этот форум просматривают: Палыч и 4 гостя