Не надо свистеть.
И переворачивать.
Приведи мою цитату , где я изменил своё мнение.
Или признай что ты дура. И закончим на этом. Мне с тобой не интересно беседовать.
Зашибись. Ну, как так-то!?! Жопа есть, а слова нет?
И это всего лишь мнение. Одно из.
Так я и интересуюсь. Вы за самого ТС бьетесь или его идея понравилась? Мне вот нравится. :D
Димона, в науке, самое главное, НИЧЕГО не должно зависеть от личности. То есть в конкретном случае ЛЮБОЙ психолог должен получить СТРОГО один и тот же результат. Более того, должен работать слепой метод, а я даже не представляю, как в принципе можно его применить в психологии.
Идея требует мозгового штурма. Позитивного. И не захламленного отвелекающим посторонним бредом.
Сначала ерничали, высмеивая саму идею, а сейчас рьяно критикуете один из способов ее воплощения.
Ваще-то в споре рождается истина.
Ещё есть наука астрология. И алхимия. Тоже.Как бы в зачёт. :D
Прочти , что ты написала. Сама. Внимательно.
Не. Необходимо помнить о прикладном аспекте. Это, как в медицине - есть хорошие хирурги, а есть так себе. При этом, субъективные навыки и талант, вернее их отсутствие у конкретных хирургов (или других специалистов) никак не могут дискредитировать медицину, как науку. Тоже самое и с психологией. Хотя, должен признать, шарлатанов там сейчас много, терминологии понабрались, методик понасмотрелись и действуют чётко по инструкциям. А таланта нет ...altayshaman писал(а): ↑13.12.19 23:21А если есть влияние субъекта - то это УЖЕ не наука, этого достаточно.
Это и есть основное препятствие .
Тут ты не прав, дружище.
Понимаете, в чем дело? Был ТАЛАНТЛИВЫЙ физик Георг Ом. Однако чтобы проверить открытую им закономерность - не нужно быть талантливым физиком, достаточно копеечного китайского мультиметра, лампочки и батарейки. И это может сделать кто угодно, хоть я, хоть Вы, хоть Димона, хоть баба клава.
Товарищи женщины, вы в первую очередь должны знать, что для рождения чего-либо нужен нифига не спор, а толковое взаимодействие минимум двух людей.
Способ расширения клиентской базы.altayshaman писал(а): ↑14.12.19 06:13"эксперты", начинают с умным видом сыпать своим новоязом, и при этом изо всех сил стараются сфокусировать обсуждение на себе, невзирая даже на проявляемое большинством неприятие
Справедливости ради: в той же медицине, если мы считаем её наукой, точно так же часто трудно предсказать результат.
Ты что такой серьезный? Улыбнись! :D
Самому себе показалось, что всех победил? Искусство борьбы показано так незаметно, что противники даже не увидели противостоящую сторону
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей